大満足です(^-^)
以前からhazalさんでお世話になっていました。
新オープンされたesseの空間も素敵すぎました!
初めて施術して頂いた今回のスタッフさんもとても気さくに話して頂き、楽しい時間はあっとゆうまでした。
仕上がりもとても綺麗で、持ちも良く技術の高さを感じます!
またお願いします(^^)
ゆんぼ様
esse.にもご来店いただけてとても嬉しいです☆
満点の口コミ、とても励みになります!
今後もよりご満足いただけるよう
精進して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
担当:SAKURAKO
仕上がりも良くてスタッフさんの対応も良く大満足です!
またお願いしたいと思います
【同時施術人気No1】ラッシュリフト+眉スタイリング(パリジェンヌ+550円)
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
金曜は21時まで営業しておりますのでお仕事帰り等にご利用ください♪
またお待ちしております。
担当:NOZOMI
私のまつ毛、細くて弱々しいのですが綺麗に仕上げていただきました。しっかり上がっていて嬉しいです。
施術前に丁寧にまつ毛の状態などみてくださって安心してお任せできました。
お部屋は個室になっていて周りを気にすることなく居心地がよかったです。まつ育頑張りたいので「IAGAN」というまつ毛美容液を購入しました。まつ毛の成長が楽しみです。
また行きます!よろしくお願いします!!
かずえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
まつ育は根気がいりますがハリコシが出てきたり、長く伸びてくると嬉しいですよね♪
いつもはモナリですが、今回新しくイアガンをご購入いただきましたので経過を一緒に楽しみましょう!これからも、うるうるキラキラな目元にさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
NOZOMI
担当スタッフさんにまつ毛・眉毛、スタッフさんにヘアを同日で施術してもらいました!子供を預けられる日が限られているので、同日にしかも同じ場所で全てできるなんて、本当に最高です!!まつ毛の施術中はソファーが気持ち良く爆睡、ヘッドスパも気持ち良すぎて終始うとうとで、日々の疲れが癒されました!もちろん仕上がりも自分の要望をしっかり叶えてくださり、大満足でした!これからも毎月楽しみに通わせていただきます(^^)
【同時施術人気No2】ラッシュリフト+ブロウリフト (パリジェンヌ+550円)
ちなつ様
先日はご来店ありがとうございました☆
満点の口コミ大変嬉しく思います!
お忙しい中で癒しのお時間をご提供出来ていたら幸いです♪
今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:SAKURAKO
とても丁寧に施術していただき、つられるような感じもしみることも一切なく、1時間気持ちよく過ごさせていただきました。
リクエストした通り目尻のまつ毛が少し横に流れるように上げていただき、仕上がりも満足です◎
koa様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
目尻を流すとまた少し印象が変わって新鮮ですよね(^^)
今後もよりご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:SAKURAKO
駅から近くて、とてもオシャレなサロンです
ふかふかの椅子でリラックスしていたら
あっというまにマツゲが上がりました
自分に合った施錠をして頂けるので、
安心してお任せできます
別店舗のhazalさんを利用してましたが、家から
近くなったので定期的に通えそうです
abc様
いつもありがとうございます(^^)
今回初めてesse.のほうにご来店いただきましたね!
HAZELとはまた違った雰囲気で駅近で、ついでに前髪カットも♪なんてことができるのでまたお気軽にご利用ください。
秋はまつ毛の生え変わりやすい時期ですので美容液毎晩忘れずに使ってくださいね(^^)
またお待ちしておりますー!
担当者 NOZOMI
ヘーゼル バイ エッセ(HAZEL by esse.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー