駅チカなサロンで、ネイルとエステ両方で通わせていただいています!技術力が高く、いつも細やかな面まで汲んでご提案していただけるので何の不満もなく、今まで通っていたどのサロンよりも満足度が高いです。接客も気持ちよくて、みなさん楽しんでお仕事されているのが伝わってきて、元気をいただいてます。リラックスしてお任せすることができるお店は貴重なので、これからも長く通い続けたいと思っています。
【大好評につき延長!11月平日限定】ジェルワンカラーorグラデ¥5500→¥3980
Beauty Salon Nail&Esthetic La・Luana【ラ・ルアナ】からの返信コメント
ひー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!
ひー様にはいつもネイルとエステ両方のご利用いただき、大変嬉しいお言葉です。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また次回もひー様にお会い出来るのを楽しみにしております◎
寒くなって来たので体調に気を付けてお過ごしください!
ネイリスト Tanaka
行事があったので、久しぶりのネイルでしたが、
指先が華やかで、とても気に入っています。
要望を何度も確認していただき、
親切、丁寧、で、心地よい施術でした。
これを機にネイル復活の気分です。
【トレンド水光ネイル♪】マグネットorフラッシュネイル★70分 ¥6500→¥4980
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。仕上がりが本当に素敵で大満足です!お話も楽しくていつもあっという間です!
【見つけたらラッキー☆埋まり次第終了】マグネットorフラッシュ 70分¥4500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
ボルドーのマグネットとってもお似合いでした◎
季節感もあって上品な奥行き感が素敵ですね!
久しぶりにゆう様と沢山お話できて楽しかったです☆
寒くなってきたので、体調に気を付けてお過ごしください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト Tanaka
今日も心地よい空間で丁寧に施術していただきました
肌もツルツルになりました
【平日限定】マイクロ泡×ハイドラ毛穴洗浄でディープクレンジング75分¥3980
あべちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
久しぶりの顔脱毛でしたが
現在もお変わりなく過ごせていますでしょうか?
これから、肌も乾燥などで敏感になりやすいので
お悩みを抱える前に予防として
肌管理するのもおすすめです☆
来月も、喜んでいただけるようなメニューを
考えておりましたので
あべちゃん様のご来店を
楽しみにお待ちしております!
Cocoro
説明が前と同じくわかりやすく、
会話もいい感じにできて時間も短く感じました。
【1周年記念】小顔実感♪ラジオ波(RF)+ララピール¥20000→¥14000
ゆうた様
先日は、ご来店ありがとうございます(*'▽'*)
また、口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回も施術前後のビフォー、アフターの
お写真を撮らせていただき
マシーンの併用を毎回しているおかげもあって
とてもフェイスラインがスッキリされていましたね!!
ご自身でも効果の実感をされているようで
安心しました♪
また、会話もいい感じにできたというお褒めの言葉をいただき
今後もゆうた様の気になるお悩みや
なりたい理想の肌に向けて、満足していただけるよう
一生懸命、接客と施術をさせていただきますので
よろしくお願いします(^-^)
次回も、お会いできること楽しみにしております♪
Cocoro
初めて行きましたが、気さくに話しやすい雰囲気を作ってくれて、ものすごい人見知りな私でも珍しく喋ってしまいました。楽しかったです。
施術も技術も丁寧でオススメのサロンだと思います。
また次回宜しくお願いします。
【フィルイン可能】【ハンド定額】Bコース☆¥7500
えりこ様
嬉しい口コミ記載ありがとうございます◎
キラキラデザインのネイルめちゃくちゃお似合いでした♪
わたしも沢山お話しできて楽しかったです~(^^)☆
技術面についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
次回もえりこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト Tanaka
ワンカラーでシンプルに可愛く仕上げていただき満足です!
初めての来店でしたがスタッフさんとの会話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。店内や机の清潔感があるのも良かったです!
カラーバリエーションが多く、試したいカラーが沢山あるので次もまた伺います!
aki様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
ナチュラルなワンカラーとってもお似合いでした♪
週末のイベントで爪トラブルがないことを祈っております!
店内には100色以上のカラーをご用意しています◎
お好みのカラーに混ぜて調色することも可能ですので
きっとお気に入りのカラーが見つかると思います♪
またaki様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
寒くなってきたので体調に気を付けてお過ごしください!
ネイリスト Tanaka
産後久しぶりに施術して頂きました!一度で毛穴もスッキリしました!リフレッシュできて嬉しいかったです。またよろしくお願いします。
Ru様
先日は、産後明けということで久しぶりにお会いできて
とても嬉しかったです!
また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*'▽'*)
産後前に比べて、お肌も変化があったようですが
以前からこちらで肌管理をしていたおかげもあってか
そこまで大きく肌が荒れることなく
妊娠中も過ごせていたようで安心しました♪
久しぶりのハイドラ毛穴洗浄も
満足していただいたようで良かったです(^-^)
これからも、子育てに奮闘する毎日でなかなか
スキンケアもできない日があるかと思います!
その際は、肌の状態を見てRu様にあった施術で
ご案内して参りますので楽しみにしていただければと
思います!
また、次回もお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングも施術も丁寧で
気持ちよかったです~(^^)
2回目の利用でしたが、またすぐ予約したいです!
無理な勧誘などもなく安心です。
【顔のゆるみ撃退】ラジオ波×EMS×美顔&デコルテマッサージ付¥10500→¥6980
meene 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
次の日に大事なご予定が控えていたということで
精一杯、施術をさせていただきました!
施術後の肌状態もお変わりなく、
ご予定も過ごせましたでしょうか(*'▽'*)
施術も気持ちがいいと言ってくださり
とても嬉しいです♪
今後も、meene様に満足していただけるような
施術と接客をして参りますので
お手隙の際にはご来店お待ちしております☆
次回も、meene 様にお会いできること
楽しみにしております!!
2回目の来店でしたが、
丁寧な接客でした。
効果も実感できて満足です。
ヘッドスパやマッサージなども検討したいと思いました!
【速攻リフトUP☆】ラジオ波×EMS×美顔&デコルテマッサージ付¥10500→¥6500
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミも書いていただき大変嬉しいです(*^-^*)
接客に対しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また、効果の実感もしていただいたようでとても嬉しいです♪
その後の肌状態もお変わりございませんか?
次回も、肌管理のメニューと手指甲の脱毛の
ご予約をいただきありがとうございます(^^)/
今後もゆうた様の理想の肌に少しでも
近づけるようお手伝いさせていただきます☆
次回もお待ちしております!
Cocoro
丁寧にケアをしていただき、大変満足しています。ネイルを見て元気になります。
【新規様限定他店オフ無料♪】フットバス付ジェルワンカラー/80分¥6500
サイトウ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございいます◎
ボルドーとゴールドの組み合わせがめちゃくちゃ素敵で
秋冬にピッタリの色味がとてもお似合いでした☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ネイルを見てモチベ上げてジェルライフ楽しんで下さい◎
引き続き皆様にご満足いただけるように努力して参ります!
また機会があればサイトウ様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト Tanaka
どのスタッフさんも感じがよく、いつ行っても気持ちの良い接客をしてくれます。リラクゼーションの技術も上手で、疲れた心と体がいつも癒されています。毎回行くのが楽しみです!
ゆき様
いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
先日は、お久しぶりにお会いすることができ
大変、嬉しく思います!
スタッフの対応から技術に対して
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
その後のご体調は、お変わりないですか?
いつも、お会いする度にゆき様と過ごす時間が
あっという間に感じておりましたが
リラックスして施術を受けていたようで安心しました!(^^)!
今後も、ご自身のお身体を第一に何かお手伝いできることが
ございましたら何でもご相談いただければと思います!
お忙しい中の口コミも大変嬉しいです!
次回も、ゆき様に会えることを心より楽しみにお待ちしております♪
Cocoro
久しぶりのジェルネイルでした。クーポンでお安くマグネットネイルができて、大変満足です。
また伺いますね。
【大好評につき延長!11月平日限定◎】ケア付きジェルワンカラー ¥3980
おみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
表面の凹凸をしっかりカバーしたので、
引っ掛かりなど無くなり、生活しやすくなっていたら嬉しいです!
乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿していただき
ジェルネイルライフを楽しんでくださいね♪
おみ様の次回のご来店もお待ちしております!
ネイリスト Tanaka
今回もお世話になりました。
お気に入りの色が見つかり、リピート2回目のそのお気に入りの色でのフラッシュネイルをしてもらえてキラキラ可愛くて爪を見るたびに嬉しいです☆ミ
パーツもぜんぶ可愛くて大きいリボンが特にお気に入りです♪
ですが、自宅の引き出しに爪を強めに挟んでしまい、せっかく取れないようにつけてもらったパーツのひとつがすでに取れてしまい悲しかったですがなんとか補強しました、、!もしかしたら近々お直し予約させていただくかもですが、、その時はよろしくお願いします!
いつもお話も楽しく丁寧な接客で、施術中もリラックスして過ごさせていただいてます^^
またよろしくお願いいたします!
【1周年記念♪】【ネイル】マグネットorフラッシュ★70分 ¥6500→¥5000
みさ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
もはやあのフラッシュの色=みさ様のイメージになりました~◎
パーツも合わせてキラキラでめちゃくちゃ可愛いです(^^♪
お怪我はありませんでしたか?
季節柄、乾燥してきてます。
年末が近づくので掃除の頻度も増え爪先のトラブルが増えてきます。
何かあれば対応いたしますのでお問合せ下さいね!
みさ様のまたのご来店をお待ちしております!
またデトックス&推し話しましょうね~!!
ネイリスト Tanaka
手にもララピールができると聞いて
していただきました。
以前他店でララピールを継続していて
大好きでしたので
今回は手ではどうなのか楽しみです。
にゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます。
急遽でしたが、ハンドのお悩みの改善に向けて
いくつかあるご案内の中で、
ハンドのララピールを選んでいただきありがとうございます!
手指/甲の脱毛と合わせて、ララピールのハンドを
一緒にご案内させていただきましたが
現在も肌の状態はお変わりございませんか?
経過を見ていく施術にはなってしまいますが、
にゃん様の目指す、理想の状態に近づけるよう
今後もお手伝いさせていただきますね♪
今後も、にゃん様のご来店を心より
お待ちしております!
Cocoro
初めてでわからないまま行きましたが、温かく接客していただき気持ちの良い施術も受けられて最高でした(^^)
【初回お試し価格♪】美容液で丁寧に洗う♪ハイドラ毛穴洗浄¥7500→¥3980
ひめ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、口コミも書いていただきありがとうございます(*'▽'*)
現在も、肌状態にお変わりはございませんか?
ハイドラ毛穴洗浄と口コミのサービスの内容に
満足いただけましたでしょうか?
終わった後の肌がとてもツルツルで綺麗になり、
毛穴の状態も更に綺麗になっていましたね!!
初めての経験で緊張もされていたのかなと
思うのですが接客に対して嬉しい口コミをいただき、
ありがとうございます(^^)
また、日頃の肌疲れなどを解消しにお越しいただければと思います!
ひめ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
Comoros
爪が綺麗になって気分も上がりました!
ハンドトリートメントもとっても気持ちが良かったです。
【1周年記念♪】【ネイル】ハンドトータルケアコース★60分 ¥4000→3000
あー様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
お爪周りがスッキリしてキレイになりましたね◎
乾燥する時期ですので保湿をしっかりしていただくと
綺麗な状態が長持ちします♪
また機会がありましたらぜひご利用ください。
あー様のご来店をおまちいております!
初めての施術でしたが
丁寧に教えてくれてわかりやすく
不安なく受けることができた。
出来栄えも非常によく満足でした。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
奥様のご紹介で初めてのフェイシャルエステに
当店を選んでいただきとても、光栄です♪
ご結婚されたということもあり
今後、前撮りや挙式があるとのことで
一生に残る晴れ姿をサポートできること、
嬉しく思います(*'▽'*)
現在も、ララピール後のお肌はダウンタイムもなく
過ごせていますでしょうか?
施術や接客に対してお褒めのお言葉をいただき
何か不安なことがございましたら、遠慮なく
相談していただければと思います(^^)
11月にも早速、ご予約をいただきありがとうございます!
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Cocoro
丁寧にして頂きました。
仕上がりもキレイで
嬉しいです!また通わせていただきます。
ありがとうございました(^^)
にゃん様
嬉しい口コミもありがとうござます◎
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期なので保湿をしっかりして
爪育していきましょうね(*^-^*)♪
また機会があればぜひお越しください!
にゃん様のご来店をお待ちしております!
ネイリスト Tanaka
ララピールと毛穴洗浄をしてもらいました!
カウンセリングが丁寧で、安心して施術に入ることができました!施術中も楽しくお話しさせていただいたり、施術の説明もしながら行っていただけたのがとても良かったです!
ベッドマッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。
また、行かせていただきたいと思います!
【1周年記念】大人気★ハイドラ毛穴洗浄+ララピール¥20500→¥14500
もも様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
接客や施術に対してお褒めの言葉を
いただき大変嬉しく思います(*^^*)
もも様の今後のなりたい理想や今回ご来店いただいた目的を
教えていただいた際に
心から何かできるならという思いで
施術させて頂いておりました♪
現在もお肌の状況は、お変わりないですか?(*^-^*)
今後も何かお肌のことで気になることがございましたら
何でも相談していただければと思います(^^)
次回も、もも様にお会いできることを心から
楽しみにお待ちしております!
Cocoro
今回もお世話になりました!
前回、初めてしていただいたフラッシュネイルがキラキラで可愛すぎたので今回もまたフラッシュネイルでお願いしました。
今回はピンクにしたのですが好きな色味で嬉しかったですし、つけていただいたパーツも可愛くて大満足です!
技術力も高いですしお話も楽しく、お人柄もとてもいいので安心してお任せできます。
今まで行っていたお店の中でもラ・ルアナさんが一番ネイルのもちもいいです。
またよろしくお願いいたします!
【大好評9月延長♪】ジェルカラーマグネット/フラッシュワンカラー60分¥6000
みさ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます◎
今後もよりご満足いただけるように
技術面、接客面でも日々精進してまいります。
ピンクフラッシュにキラキラパーツが
めちゃくちゃ可愛かったですー(*^^*)♪
みさ様のイメージにもピッタリのデザインでした☆
次回もまたお時間あればご来店お待ちしております♪
ネイリスト Tanaka
いつも手際良く丁寧に施術してくださいます。
色やデザインも豊富で、悩んでも的確にアドバイスをしてくれます。
次回もまたよろしくお願いします。
【ジェルネイル☆メニュー/爪の状態相談】¥5500~
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
サンプルも少しずつ秋冬使用に切り替えていきますので
来店時に見ていただけると嬉しいです!
またあい様のご来店をおまちしております。
ネイリスト Tanaka
丁寧に説明してもらい、丁寧に施術してもらいました。ピカピカになります。
【1日3名限定】ハイドラ毛穴洗浄×モデリングパック¥8500→¥3980
くわこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
お肌の状態はその後もお変わりなく過ごせていますでしょうか!(^^)
口コミの内容でいただいたようにピカピカになったという
お声を頂いて大変嬉しく思います!
気になっていた脱毛はいつでもご案内可能でしたので
また、お手隙の際にご主人と一緒にご来店お待ちしておりますね(*^^*)
この度は、本当にありがとうございました!
Cocoro
旅行の前にピールオフジェルネイルをお願いしました。とってもかわいい仕上がりになり、普段仕事でネイルができないのもあり、すごくテンションが上がりました!色もゆっくり考えさせていただき、試し塗りもしていただいたので、とっても気に入ったデザインになりました。また旅行の際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【休日だけネイル♪】◎ぺりっと剥がせるピールオフネイル ¥5500
ちっち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
カラーは塗ってみないと分からないので試してみて
オレンジのマグネット正解でしたね◎とってもお似合いでした~♪
普段はネイルが出来ないとのことなので、
また旅行や長期休暇のタイミングでご利用いただけると嬉しいです!
ちっち様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト Tanaka
フットネイルをしてもらいました。椅子がフカフカで楽に施術を受けることができました!
お話しも楽しかったです!仕上がりもちゅるちゅるで大満足なので、またよろしくお願いします!
【新規様限定他店オフ無料♪】フットバス付ジェルワンカラー/80分¥6000
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
ちゅるんちゅるんの秋色マグネットが
めちゃくちゃ可愛かったです♪
地元あるあるが一致したのは爆笑しました◎
みんな自分の地域の●●●が一番ですよね!(笑)
リクライニングチェアでリラックスできたようで良かったです♪
またまり様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト Tanaka
もういっつも楽しい!仕上がりもかわいい!スピーディー!コスパ最高!立地最高!いつもありがとうございます!
あべこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
全項目でご満足いただけたようで、
何より口コミが誉め言葉の嵐で大変嬉しく思います♪
また次回もあべこ様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト Tanaka
初めてのララピールでしたが、すぐに効果わかりました!
肌がピカンてなります!
敏感肌なので直後は赤みが出ましたが,1日でおさまりました。またお願いしたいです。
雰囲気もよく、素敵なお店でした。
【ララピール】全顔・首・頭皮×美肌菌ゲルマスク×炭酸ヘッドスパ付¥9800
ほ様
先日は、初めてのララピールにご来店いただき、
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
初めてのララピール少し不安もあったと思いますが、
施術後の効果をすぐに実感していただけて、とても安心しました☆
敏感肌の方でも安心して受けていただけるよう、
これからも丁寧に施術して参ります!
次回も、お肌の変化がより一層キレイになるよう
お手伝いさせていただきます(^^)/
次回も、お会いできることを
楽しみにお待ちしております!!
Cocoro
数ヶ月ぶりのケアでしたが、何時もの如く明るく楽しい雰囲気で綺麗な仕上がりに満足でした。
Mima様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
お忙しい中でなかなかご来店は難しいと思いますが、
またMima様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト Tanaka
顔脱毛で伺いました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
スタッフの方がとても優しく、細かな声かけや配慮が嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、気になることにも親身になって答えてくれてありがたかったです。
終わったあと、肌がすべすべになって感動しました!
またぜひ通いたいと思えるサロンでした^_^
【女性のみ☆初回】最新の脱毛施術で顔脱毛+保湿パック付¥3980→¥2980
おゆさん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)
脱毛後の肌のすべすべ感、たまらないですよね♪
続けていただくことでより肌はくすみもなくなり、
トーンアップし細かいうぶ毛も目立たなくなっていくと思います!
また早速、ララピールのご予約を頂きありがとうございます(*^^*)
大事なイベント前にお肌のお手入れをお任せいただき
とても嬉しいです!
次回も、お会いできることを心より楽しみに
お待ちしておりますね♪
Cocoro
初めてのマグネットネイルでしたが、不明な点は丁寧に説明してくださりとっても素敵に仕上げて下さいました。
また次回も楽しみにしております♪
【8月まで限定】ケア付♪フットマグorフラッシュワンカラー70分¥5980
メレンゲミッフィー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもと違うマグネットネイル、奥行き感があって良いですよね♪
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
次回もメレンゲミッフィー様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト Tanaka
ラ ルアナ(La Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー