急なメニュー追加にも快く了承してくれて
全てが丁寧でとてもよかったです^^
ざっくりこんな感じであとはお姉さんに任せますってスタンスでしたが
想像通りの可愛いネイルにしてもらいました^^!
お話も楽しくて初めてリピートしたいと思ったネイリストさんに出会いました^^
【Open記念限定!】2000円OFF《持ち込み画像OK》85分アート¥12100⇒
ネイルサロンCleo【クレオ】 名古屋駅店・パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店からの返信コメント
ゆん様
ご来店頂きありがとうございました!
また接客・お仕上がりお褒めいただきありがとうございます(^^)
丁寧な施術、カウンセリングをスタッフ一同、心がけて
おりますので喜んでいただけて幸いです!
ゆん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
出産を控えているため、ジェルオフをお願いしました。長い間ジェルネイルをしていたので完全オフすることにより爪が割れやすくなったりを考えていましたが、爪の状態を見てアドバイスいただきました。亀裂が入っていた部分に関しては、うすーくジェルをのせていただき、様子を見ることに。1本からでもオフ可能とのことで、またお願いしたいと思いました。
施術が早くて丁寧でした!
爪が弱くなりやすい事を相談したら素人にも分かりやすく説明してくれました。
また行きます。
《期間限定★》冬定額コース¥9980→¥7980【お得にイベントネイル♪】
ゆき様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術や説明についてそのように言っていただけて、とても励みになります!
お爪の状態に合わせて、今後も負担の少ない施術をご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
すごく丁寧でとても満足です。
また伺います!
【初回価格】パーソナルカラー診断+似合わせワンカラー¥8800⇒
ひなた様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉大変嬉しく思っております。
当店では丁寧な施術、カウンセリングを重視しているため
ご満足いただけてとても安心いたしました♪
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
ライブ前にチップオーダーするのを忘れていて、急遽頼みました。遅い時間帯でしたが、デザイン相談もしっかりして、めちゃくちゃ可愛いネイルチップを作成してくれて、大満足です!ライブでもついついネイルチップを見ては満足感にニコニコするくらいに凄く良かったです!
次は余裕を持ってオーダーしたいですが、次も担当スタッフさんに頼みます!!いつもネイルチップばかりなので、普通?のネイルも頼みたいです!
楽しくお話することもできて、良い時間を過ごせました!ありがとうございます!!良いライブにすることができました!
【当日完成☆】≪オーダーメイド≫ネイルチップ 10本アートし放題¥15000
くるみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。
ライブ前の大切なタイミングにネイルチップのお任せいただき、大変嬉しく思っております♪
お話も楽しく、素敵なお時間を共有させていただきありがとうございました!
ネイルチップではない通常もネイルも是非お任せください♪
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
初めて来店しました。
丁寧な説明や施術で、時間も時間通りでとっても良かったです。
綺麗なネイルにして頂けてとっても気に入っております。
タブレットを見ながら施術して貰えるのもリラックス出来て良く、あっという間でした。
《期間限定★》ハロウィン定額コース¥9980→¥7980【お得にイベントネイル♪】
M様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
M様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
とても話しやすいスタッフさんで ネイルも丁寧にしていただきました。
また、よろしくお願いします。
定額Aコース 【シンプル/ニュアンス】 初回価格¥7980→
みっちー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
みっちー様のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
初めて画像持ち込みでお願いしましたが、とても丁寧に素早く対応してくださいました!
また利用させていただきます。
【初回限定!】2000円OFF《持ち込み画像OK》105分アート¥14300⇒
水菜様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
画像のお持ち込みデザインもご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので是非またお任せください♪
水菜様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
こちらの希望を汲み取りながら、色選びなどたくさん提案をしてくださったのでとても助かりました!
仕上がりも可愛くて満足です♪
またお伺いします!
【初回限定!】2000円OFF!ワンカラー/ラメグラ/ムラ塗り ¥7700⇒
おにぎり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので是非またお任せください!
おにぎり様のまたのご来店心よりおまちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
当日予約したにも関わらず丁寧に施術していただきました!
フォルムもきれいでリピートしたいです!
【初回限定!】2000円OFF!フラッシュワンカラー ¥7700⇒
あいす様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご予約でもご満足いただける施術をご提供できて安心いたしました♪
特にフォルムにはこだわりを持って施術しておりますので、きれいと感じていただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
ジェルの種類やマグネットの形などとても細かくカウンセリングして貰えて嬉しかったです。ネイルケアも丁寧で美しく満足です!また伺いたくなるお店でした!
【初回限定!】2000円OFF!マグネットワンカラー ¥8450⇒
ちさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングやケアにご満足いただけて、とても励みになります♪
お客様1人ひとりのお好みやお爪の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけておりますので、
安心してお任せいただければ幸いです(^^)
ちさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
すごく丁寧に可愛く仕上げていただけました!
《期間限定★》秋定額コース¥9980→¥7980【お得にイベントネイル♪】
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧に可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります(^^)
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
過去一評判よかったネイルとそのあとのオフの早さに驚きです。対応もよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
em様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
また、オフの際も快適に感じていただけて安心いたしました(^^
当店では丁寧かつできるだけ早い施術を心がけておりますので、
今後も安心してご利用いただければ幸いです♪
em様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
爪の状態に関してとても丁寧に教えてくださり、爪の状態に合わせてこんな施術をしますね と寄り添った接客と施術をして下さいました。
オフも大体削る時など熱かったり、痛くなるのですが、担当スタッフさんにやって頂いた時は全く痛くなくて、本当に快適でした。
最近ネイルサロンも定まらず、転々としていたのですが、やっと通いたいと思えるサロンとネイリストさんに出会えました!
デザイも可愛くて、仕上がりも綺麗で本当に満足しています!
えぐち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も快適にお過ごしいただけて、とても安心いたしました(^^)
またデザインや仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
今後もお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので
お任せいただけますと幸いです(*^^*)
えぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
初めてお伺いしましたが、ハンドもフットもとても可愛くしていただきありがとうございました!持ち込んだ画像をもとに細かいデザインを一緒に考えてくださったり、一つ一つの工程で仕上がりを確認してくださっていて対応がとても丁寧で嬉しかったです!楽しくお話していたらあっという間に可愛く仕上げてくださいました♪次回もよろしくお願いします!
【初回限定!】2000円OFF《持ち込み画像OK》85分アート¥12100⇒
しずく様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをスタッフ一同心がけておりますため、
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです!
デザインとっても可愛くてお似合いでした!(^^)!
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
しずく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
当日予約でしたが、丁寧に対応頂きました。
フット定額メニューでしたが、いろいろとどんな感じが好きかヒアリング頂き、ありがとうございました。
次回、ハンドもよろしくお願いします。
【foot】定額Aコース 【シンプル/ニュアンス】Open記念価格¥7980→
あゆみ様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです!
お客様ひとりひとりがリラックスしてお過ごしいただけますよう、
今後もスタッフ一同心がけて参ります!
ハンドもご予約頂きましてありがとうございます!(^^)!
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あゆみ様の次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
とっても可愛いです!
友達にも褒められて素敵な日になりました!
★SNSで話題【耳つぼジュエリー】両耳6個 ¥4980
ゆーりんちー様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです!
お久しぶりのネイルおまかせいただけて嬉しく思います!
耳つぼジュエリーと同じパーツでネイルもアレンジしてくださり、とっても可愛くてお似合いでした♪
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆーりんちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
とってもかわいいネイルお気に入りです。
またよろしくお願いします^^
ぽー様
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ぽー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
とても可愛く仕上げてくださって大満足です
【Open記念限定!】2000円OFF!フラッシュワンカラー ¥7700⇒
ぴ様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです!
もしなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
施術から1週間が経ちましたが浮きもなく綺麗な状態で満足しています!相談にも丁寧に対応して頂けて助かりました。またお願いします。
【長さだし10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択してください
ゆな様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです!
当店の長さ出しは、ジェル素材でできたチップで、次回浮きがなければベースと同じで残してお使いいただけるものになっておりますので、ご安心してお楽しみいただけますと幸いです(^^♪
ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
ネイルの色に悩むことが多いのでパーソナルカラー診断を受けました。タブレットを使って丁寧に質問してくださりわかりやすかったです!ありがとうございます。
【特別価格】パーソナルカラー診断+ワンカラー¥8800
なつき。様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
スタッフ一同丁寧な接客を心がけておりますため、喜んでいただけて幸いです!
またお色のご相談などお気軽にお声掛けください☆
なつき。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
初めて来店しました。
とても接客の雰囲気も良くて、
優柔不断なので色々とおすすめを聞いてネイルしてもらいましたが、とても可愛くて気に入ってます!
とても好きな雰囲気のお店だったのでまたお伺いさせていただきます。
たなか様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです!
デザインなどもブログやフォトギャラリーでご紹介や更新していきますので、もしよろしければご覧いただけると幸いです♪
またお色のご相談などお気軽にお声掛けください☆
たなか様の次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
初めて行きましたが、その都度要望を聞いてくれたりしたのでゆっくりしながらネイルの時間を楽しめました!
色味も相談のってくれてありがたかったです!
《人気No.1》定額Bコース 【ニュアンス/モード】 初回価格¥8980→
よめざわ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お客様にリラックスしていただける環境作りやカウンセリングを心がけておりますため、スタッフ一同幸いです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当店のスカルプはジェルでできた長さ出しになりますので、浮きなどがなければ次回も残してお使いいただけます!なにかご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
よめざわ様の次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
スタッフさんもとっても丁寧で優しくてネイルも可愛くしていただいて大満足です!!!ありがとうございます!
あかり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
スタッフ一同、お客様のご希望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますため、
喜んでいただけて幸いです★
あかり様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
アートコースでお願いしました。何本かまだしっかり決まっていない状態だったのに、終始優しくご提案頂けてとっても嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
【初回限定!】2000円OFF《持ち込み画像OK》65分アートコース¥9900⇒
ふうか様
喜んでいただけて幸いです★
もし今後、デザインとメニューに迷われることがございましたら、LINEでご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
ふうか様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
y u n a様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです!
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ★
y u n a 様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
先週初めて伺いました。
夏限定の定額ネイルに惹かれ、ちょうどスケジュールが合いましたので当日予約しました。
施術の際にはこまめにお声かけいただき、丁寧に仕上げていただきました。
とても可愛いデザインで、ネイルを見て嬉しい気持ちになっています。
施術から1週間経ちましたが剥がれ等一切ありません。
次回も予約しました。今からどのデザインにするか楽しみです!
《期間限定★》夏定額コース¥9980→¥7980【お得にイベントネイル♪】
もえ様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです♪
夏ネイルとってもお似合いでした!
また、丁寧なケアでモチの良いネイルを心がけておりますため、
喜んでいただけて幸いです★
もえ様の次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
ブライダルネイルをお願いしたく初来店しました。
ブライダルのために来た旨を伝えるとそうしたらこんなものはどうか、
等ご提案していただき大変嬉しかったです!
いろんな人に素敵なネイルだとお褒め頂きました。
次回も是非来店したいと考えています。
スズカ様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです♪
大切な日のネイルをおまかせいただき、ありがとうございました(^^♪
ブライダルネイルとってもお似合いでした!
喜んでいただけて幸いです★
スズカ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
お店のサンプルがどれも素敵で時間かけて沢山悩んでしまいましたがネイリストさんも一緒に真剣に考えてくださった結果めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きました!!
リピ確定です!!!!
あいこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます★
定額デザインお褒めいただき、嬉しく思います!
入れ替えなどもございますので、もしよろしければフォトギャラリーやブログなど
ご覧いただけますと幸いです(^^♪
今後もスタッフ一同、丁寧なカウンセリング心がけていきます!
とってもお似合いでした☆
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
あいこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店
後ろに予定があり急かしてしまいましたが、丁寧に対応いただきイメージ通りの仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!
爪も綺麗にみえるし、ぷっくり感もかわいいです
さくら様
お仕上がり・接客ともに喜んでいただけて幸いです♪
ちぐはぐネイルお楽しみいただけますと嬉しいです(^^♪
とってもお似合いでした☆
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪
クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー