3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クム 香椎店(kumu)   >

マツゲパーマ アイブロウセンモンテン クム カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-7 エムビルデベロップコアVI 504
  • 西鉄香椎駅から徒歩3分/JR香椎駅から徒歩5分 [まつげパーマ/眉毛ワックス/アイブロウ]
  • あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-13 12:45:43.0

丁寧にわかりやすく説明してくれ、
    仕上がりも想像以上でとっても感動です
    またリピートしたいです!

【まつ毛】上下パーマ(まつげパーマ or メーテル or パリジェンヌ)

まつげパーマ・アイブロウ専門店 kumu 香椎店 [クム香椎店]からの返信コメント

あん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は上下ともぱっちり見えるようにしっかり上がるデザインで
    気になることがあれば次回、お気軽にお問い合わせくださいね☆

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 amano

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 17:53:49.0

手際よく施術していただきとても満足のいく仕上がりでした!メイク時間の短縮にもなって嬉しいです^ - ^
    急な時間変更にも対応していただき大変助かりました。ありがとうございました!

【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウWAX+間引き+3種類から選べるまつげパーマ

みお様

今回はぱっちり見えるようにしっかり上がるデザインで
    気になることがあれば次回、お気軽にお問い合わせくださいね☆

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 amano

• ゆあっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:59:06.0

お部屋がとても可愛い空間すぎて癒されました。施術中も爆睡してしまいましたが、仕上がりが可愛くてとても満足です。またぜひ利用したいと思いました。

【まつ毛】束感まつげパーマ+美容液コーティング

ゆあっさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´`)

今回は束感まつ毛パーマの
    カールのデザインでお仕上げしております♪
    次回デザインのご変更や気になる事等ありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

ゆあっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• りーふーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:03:34.0

清潔感のある室内でまた通いたい綺麗なサロンでした。入口がわかりづらく遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応でまつげパーマもしっかりとかけて頂けて満足です。ありがとうございました。

りーふーママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´`)

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    今回はナチュラルに根元を立ち上げつつ
    カールをつけたデザインでお仕上げしております♪

次回デザインのご変更等ありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

りーふーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 18:26:42.0

まつ毛可愛くなりましたよかったです

【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウWAX+間引き+束感まつげパーマ+コーティング

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回は根元を少し上げてカールのデザインでさせて頂きました◎
    気になることがあれば次回、お気軽にお問い合わせくださいね☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 amano

• るるるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:28:08.0

久しぶりにアイブロウWAXをしたくなり検索していたところkumuさんを見つけました。
    初めて行くお店で緊張していましたが丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!

【眉毛】美眉アイブロウWAX+間引き(毛量調整)

るるるるる 様

先日は数あるサロンの中からkumu香椎にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)♪

仕上がりご満足していただけた様で安心いたしました☆
    今回は平行眉デザインで間引きで毛量薄めにお仕上げしております!
    次回デザインで気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

るるるるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 20:53:59.0

初めてパリエクをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術していただくことができました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

【パリエク】パリジェンヌ+LEDフラット両目/相談~合計100本まで

ノン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は初めてのパリエクご満足していただけた様で大変嬉しく思います(*´`)
    今回まつ毛が真っ直ぐ上がるパッチリとしたデザインで
    お仕上げいたしました♪
    次回デザインのご変更も出来ますし気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

ノン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 11:12:36.0

とても綺麗な一室で丁寧に施術してもらいました。
    まつ毛パーマの間、ぐっすり寝ていました。
    ティントパーマも初めてでしたが、マスカラをつけたような感じでよかったです

【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウWAX+間引き+マスカラパーマ(ティントパーマ)

みどり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ティントパーマ気に入っていただけた様で安心いたしました!
    今回パーマはカールデザインでお仕上げしておりますが
    当店には他にもデザインのご用意ございますので
    気になる事やデザインのご変更等あればお気軽にご相談下さいね☆

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 11:07:30.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただけてマツエク初めてでしたが、理想の仕上がりでした!またリピートしようと思います!

【まつエク】LEDフラットラッシュ両目/相談~合計100本まで

ゆりか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけた様で安心いたしました♪

今回タレ目風にお付けいたしましたが
    次回、デザインの変更も出来ますので
    気になる事等ればお気軽にご相談ください☆

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 15:08:33.0

デザイン希望などしっかり確認していただき、希望通りになりました。やってみてよかったです!またお願いしたいです!

あす 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´`)

またお忙しい中口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけた様で安心いたしました☆

次回以降デザインのご変更や気になる事等あれば
    お気軽にご相談下さいね!

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:22:53.0

今日もありがとうございます。
    まつ毛の状態やお手入れのことなども話してくださり、ありがとうございます。
    また、来月よろしくお願いします

【40日以内再来/まつ毛】まつげパーマ or メーテル or パリジェンヌ

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパッチリカールデザインでお仕上げしております!
    次回気になる事やデザインのご変更等あれば
    お気軽にご相談くださいね☆

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎  MORI

• つきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 01:23:51.0

仕上がり、持ちも大変満足です

【パリエク】パリジェンヌ+LEDフラット両目合計160本

つきみ 様

仕上がりご満足していただけた様で安心いたしました♪
    今回はパリエクでパッチリめにお付けしておりますが
    次回変更されたい際や気になる事等あればお気軽にご相談ください☆

つきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• きゅのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:33:49.0

カウンセリングがとても丁寧にして頂き、初めてでよく分からない私に色々教えてくれました。仕上がりもとても可愛くなって満足しております!ありがとうございました!(´▽`)

きゅの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はエクステにご変更させていただき
    真ん中長いデザインでCカールでお付けいたしましたが
    次回長さやカールなど変更された際は
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

きゅの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 11:06:49.0

遅刻してしまったのですが全くいや顔せずに
    しかも完璧に施術してもらいました!!!
    まつ毛も眉毛もマジで完璧すぎてめっちゃ嬉しいです!
    次からもここにしようと思いました!
    本当にありがとうございました!!!

トミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足していただけた様で安心いたしました♪
    眉毛もまつ毛もデザインのご変更も出来ますので
    気になる事等あればお気軽にご相談ください(^^)

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:58:02.0

お店の雰囲気が可愛くて椅子もふかふかでとても良かったです!

アカリさま

今回はメーテルデザインでお仕上げいたしましたが
    次回デザインのご変更や気になる事等あれば
    お気軽にご相談下さいね♪

アカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 00:32:43.0

アイブロウWaxとまつげパーマをして頂きました!今までいろんなお店に行きましたが、こちらでして頂いた施術が今までで一番満足のいく仕上がりでした^ ^また伺った際には宜しくお願いします♪

ゆりちゃん様

先日はkumu香椎にご来店いただき誠にありがとうございました(*´`)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回デザインを変更されたい際や気になる事等ありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)!

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:51:29.0

アイブロウワックスとまつ毛パーマを同時に施術していただけるところを探していて、初めて来店しました。
    眉毛も描きやすくなり、まつ毛も自然に上がって満足な仕上がりでした。

もえ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は自然にくるんと大きくカールがつくデザインで

次回デザインのご変更も出来ますので気になる事等あれば
    お気軽にご相談下さいね(*´`)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 amano

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:05:38.0

20年ぶりのまつ毛パーマでした。
    優しくて感じの良い担当スタッフさんらありがとうございました。
    眠っていて、目を開けるとびっくり!!
    別人になり、気分あがってます。
    また、行きますね。

よっしー様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマ気に入っていただけた様で安心いたしました☆
    今回は根元をしっかり立ち上げまつ毛をより長く見せ
    毛先はカールでお仕上げいたしましたが
    次回デザインのご変更も出来ますので気になる事等あれば
    お気軽にご相談下さいね(*´`)

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 18:55:34.0

初めて行ってみました!
    入り口が分からなくて電話をしたときも丁寧に教えてくださり、緊張していましたがとても満足する仕上がりにしてもらいました!
    お値段も安くて、学生には有り難いです

リピートします!

みぃ様

今回はぱっちり見えるようにしっかり上がるデザインで
    気になることがあれば次回、お気軽にお問い合わせくださいね☆

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 amano

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 16:57:57.0

カウンセリング、施術が丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!
    また利用します!

なかむら様

先日はkumu香椎にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛はカールのデザインでお仕上げしました☆
    まつ毛も眉毛もデザインのご変更や気になる事等あれば
    お気軽にご相談下さいね!

なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 11:32:46.0

まつ毛パーマをしていただきました。しっかりめでお願いしましたが、施術後に、弱めにかけましたと言われました。マツパをしたのかほぼわからない仕上がりになってしまいました。
    悩んだ末、お直しの連絡をしましたが、変わる可能性が低いと言われ断念しました。
    もっと細かく伝えなければいけなかったかなと後悔しています。
    金額も安くはないのと、大事な予定前ということもあり結構ショックでした。

でもお店の雰囲気や接客は良かったです。ありがとうございました。

アサ様

この度当店にご来店頂きありがとうございます。

まぶたに当たらないようというご希望のもと、状態を見させて頂きまぶたの状態やまつ毛の長さを見て 当たりやすそうな所があったため、今回のデザインをお選びさせて頂きました。

しかしながらお客様のご希望を汲み取る事ができず行き違った施術を行い
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう担当させて頂いたスタッフへの指導はもちろん、
    スタッフ一同精進して参ります。

Kumu香椎

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:36:23.0

とても丁寧でした!
    仕上がりも確認を沢山して頂いて色んなアドバイスを頂き
    満足いく仕上がりになりました!

【まつエク】LEDフラットラッシュ両目合計160本まで

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足していただけた様で安心いたしました☆
    次回長さやカールなど変えてみたい所やご不明な点等ありましたら
    お気軽にご相談下さいね(*´`)

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• お水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:56:08.0

初めてマツパをしてもらい、
    とっても可愛く仕上げて頂きました ♪
    またお願いします^^

お水 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初パーマということでしたが仕上がり気に入っていただけた様で安心致しました♪
    今回は根元立ち上げてカールを付けるパッチリデザインですが
    次回デザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいね(*´`)

お水様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• charuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 13:57:17.0

初めての眉毛WAXと間引きでした。質問をしたら丁寧に説明していただけて、なりたいイメージに合わせて施術をしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

charu 様

仕上がりご満足していただけた様で安心いたしました♪
    今回は眉ワックスで形を整え間引きで全体的に薄めに
    まつ毛はナチュラルにカールをつけてお仕上げしております☆
    次回どちらもデザインのご変更も出来ますので
    お気軽にご相談ください(*´`)

charu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:41:53.0

今回も綺麗にまつ毛パーマ仕上げて頂きました!
    少し早く着いたのですが早めに施術始めて頂きあっという間に仕上げて頂きました
    娘にも綺麗に仕上がってるとすぐに気づかれました。
    また来年もよろしくお願いします。

【40日以内再来】まつげパーマorメーテルorパリジェンヌラッシュリフト

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもお任せ下さり大変嬉しく思います♪

仕上がり満足していただけた様で安心いたしました☆
    気になる事やご不明な点があればお気軽にご相談下さい!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`)

kumu香椎 MORI

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 12:55:40.0

初めて来店しました

眉毛が濃ゆいのが悩みだったんですが
    濃さも形も理想通りになりました
    お部屋もスタッフさんも可愛すぎて
    素敵な空間でした!
    ありがとうございました~

【眉毛】美眉アイブロウWAX+間引き(毛量調整)

Haru様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけた様で安心いたしました(*´`)
    今回は自眉毛を活かしながら形を整え
    間引きで薄く毛量調整しお仕上げいたしました☆
    次回以降デザインの変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

kumu香椎 MORI

• Nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:21:10.0

今回も希望以上に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【再来】眉毛ワックス+束感まつげパーマ+美容液仕上げ

Non様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はメーテルデザインでお仕上げいたしましたが
    気に入っていただけた様で安心いたしました♪
    次回以降デザインのご変更や
    気になる事等あればお気軽にご相談ください(^^)/

Non様のご来店を心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 22:00:33.0

店内は落ち着く雰囲気で担当して頂いたスタッフの方も丁寧な説明でとても良かったです。
    仕上がりも好みの感じでした。またよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマorメーテルorパリジェンヌラッシュリフト

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカールをつけつつ
    自然にパッチリ上がるようなデザインでさせていただきましたが
    次回以降デザインのご変更もできますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumu香椎 MORI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:14:42.0

お店がある建物の入り口が分からず、電話したところ丁寧に教えていただきました。
    まつげパーマの仕上がりも今までで1番満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気なども良かったです。
    まつげパーマをするところをずっと探して色んなお店に行ったのですが、もう探す必要がなくなりました。
    次回も楽しみです!

【新規】濃く長く♪ マスカラパーマ(ティントパーマ)

先日はkumu香椎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回の根本立ち上げのカールデザイン大変お似合いでした♪
    当店には他にもデザイン豊富に揃えておりますので
    デザインで変えたい所やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 14:08:53.0

いつもいつも私のまつ毛を綺麗に
    してくださって本当にありがとうございます^^
    周りからの評判がずっといいです!

今月も楽しみにしてます、
    またよろしくお願いします♪

【新規】眉毛ワックス+まつげパーマorメーテルorパリジェンヌラッシュリフト

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、いつもお任せ下さり大変嬉しく思います♪
    まつ毛で分からない事等あればお気軽にご相談くださいね☆

りょう様のご来店を心よりお待ちしております!

kumu香椎 MORI

クム 香椎店(kumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー