本当に目に見てわかるくらい効果があって、バストは勿論肩の位置なども変わっていて本当に凄かったです。
担当してくれたスタッフの方も優しく、心地が良かったです。
【11月限定★】ブラ診断×バストアップ体験 35000円→ 5800円
一回で効果があってびっくりしました!!
施術も気持ち良くて、あっという間でした。
比較の写真で肩首周りがスッキリしたのも分かって、巻肩も改善されて、何よりバストの変化が嬉しかったです。
彼氏にも「大きくなった?」と言われました…!!
続けるともっと効果があるそうなので通うことにしました。
これからの変化が楽しみです!
よろしくお願いします!
【ベーシック50分】コース契約された方のご予約はこちら ¥0
人生初めてのバストケアサロンで緊張していましたが、
終始優しく楽しい雰囲気でお話ししてくださり、
カウンセリングもひとつひとつ丁寧にしていただきました。
痛みもなくあっという間に終わり、
前後の写真でバストだけでなく姿勢等も変化がみえて、
ホームケアのアドバイスもたくさん頂けました。
また伺いたいです。
本日はありがとうございました!
【10月4名限定★】ブラ診断×バストアップ体験 35000円→ 5800円
バストアップ専門サロン Rococo 四日市店からの返信コメント
ヒ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
初めてのバストケアで緊張されていたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に安心しました♪
変化もしっかり感じていただけて嬉しいです!
ホームケアも続けていただくことで、さらに理想の状態に近づいていきますので、
ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
毎回とても丁寧で雰囲気も良く、アドバイス等も都度いただけているので自分に合ったセルフケアをできるのも魅力の一つです。
バストアップだけでなく姿勢矯正も同時に行なってもらえるのでとても満足しています。
307様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪
毎回しっかりケアを続けてくださっているので、
少しずつお身体の変化が出てきているのを感じます!!
お伝えしたセルフケアも実践していただけて嬉しいです♪
ご自身のペースで続けていくことで、より理想のバランスに近づいていきますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
カウンセリングも丁寧でこうなりたい!という理想に寄り添ってくれる施術でした。
即効性もすごくて感動しました。
ブライダル専用クーポン☆ドレスに最適【バストアップ・背中・二の腕・姿勢】
まゆ様
この度はバストアップサロンRococo四日市店へご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
ブライダル前という大切な時期にRococoを選んでいただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店でしたが、お身体の状態をしっかり見させていただき、
1人ひとりに合った施術内容を決めていくのがRococoのこだわりです(*^^*)
これから回数を重ねていく中で、姿勢やバストライン、肩周りなどの変化も実感していただけると思います!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのバストケアで緊張していましたが、担当の方がとても優しくて安心できました!
最初の一回では効果はあまり分からなかったけど、どうしても治したくて半信半疑だったのですが数回でハリが出てきてびっくりだし、10回で1カップ上がりました!
姿勢まで良くなって、鏡を見るのが楽しみになりました^_^
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、癒されながら自分もキレイになれるのが嬉しいです!次回もお願い致します!!
【プレミアム80分】コース契約された方のご予約はこちら ¥0
み様
そしてとても嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます!!
初めてのバストケアは緊張される方が多い中、
安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪
数回でハリを実感していただけたり、10回で1カップアップされたのも
み様がコツコツ頑張ってくださった結果です!!
姿勢までキレイになって、内側からの変化がしっかり出てきてますね♪
これからも癒しの時間を過ごしていただきながら、
さらに理想のラインを目指して一緒にケアしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
少しずつ変わってきている気がします!
セルフケアも続けていきたいです。
なーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
少しずつ変わってきてくれていますね(*^^*)
確実に変化されてます!
バスト初回よりデコルテからふっくらされ、姿勢もよりお綺麗になられてます♪
セルフケアも是非続けてあげてください!
ケアをしようというお気持ちが素晴らしいです(*^^*)
バストはケアしてあげればあげるほど、応えてくれるパーツです。
お伝えしたことも実践してくださり、ありがとうございます。
緊張した時間が続くと筋肉も硬くなってしまうため、なーちゃん様のお心とお体を大事に、リラックスできる時間も大切にしてあげてくださいね(^^♪
なーちゃん様の理想のバストに近づいていけるように、今後もしっかり施術・サポートいたします!
まだまだ変わっていくこと出来ますよ(*^^*)
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
色々試してみてもダメだった貧相なデコルテを少しでもなんとかしたくて5回コースをお願いしました!
施術はマッサージのようで心地よく、回を重ねる事に肩周りが柔らかくなり姿勢も良くなるのが分かりました!before/afterの写真で比較してもらえるので変化がわかりやすいです!
5回で生理前の胸が張る感じがキープ出来ているなあと感じるようになったのでお願いして良かったです !
スタッフの方もフレンドリーな方が多くて女子会みたいに喋っていたら毎回あっという間に施術時間が過ぎました!笑
また機会があれば是非よろしくお願いします。
まあ様
この度はバストケア専門サロンRococo四日市店にお越しいただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
デコルテや姿勢の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
回を重ねるごとにお身体がどんどん柔らかくなっていかれて、施術のたびに変化を感じられましたね♪
生理前のハリ感がキープできるようになったとのこと、本当に頑張って通ってくださった成果だと思います!!
お話も毎回楽しく、私たちもあっという間の時間でした♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
とてもよかったです!
【9月先着10名!】バストアップ&姿勢&肩こりケア35000円→ 5800円
な様
しっかりカウンセリングを行うことで一人一人にあった施術をきめております!ホームケアもしていただくことでお胸も綺麗に維持しやすくなります。
いつでもご来店お待ちしておりますので気になった際はぜひお越しください!
初回体験から変化を体感できたので、即入会しました。
その後も施術課程のビフォアフ通りの効果を感じています。
個人差はあるかと思いますが、期待を込めてこのまま継続していきたいと思います!
気になる方は初回体験からやってみて、効果があれば継続するといいと思います!
ちぃ様
この度はバストアップサロンRococo四日市店へご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初回から変化をご体感いただけてとても嬉しいです!
ご不安を持って来られる方も多いですが、実際に施術を受けていただくと「1回でも違いを感じられた」と言ってくださる方が多いです!
最初の効果は3~7日ほど持続しますので、そこからしっかりとケアを続けていただくことで理想に近づいていきます!!
これからもちぃ様を全力でサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
出産を2回経験し、産後バストに悩みが出てきたのでお店に通い始めました。まだ数回の施術なので大きな変化は分かりませんが、少しずつ変化を感じることができています。
丁寧な施術で肩などの凝りもほぐしてくださるので、とても気持ちいいです!
食事やストレッチなどのセルフケアの方法も詳しく教えてくださるので、家でもバストケア頑張りたいと思います。
ともちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
少しずつ変化感じてくださっていて嬉しいです!(*^^*)
デコルテのふっくら感が、初回と比べて増していますね(*^^*)
今3回目ですので、これからもっと変化していくことができますよ!
楽しみにしていてくださいね♪
自律神経のケアをしているので、お身体以前より楽になられているかなと思います。
肩こりもお任せください!(^^)
セルフケアも、お伝えできることは全てお伝えいたします◎
一緒にともちゃん様の理想に向かって頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!(*^^*)
1回目から効果が出たのでびっくりしました。
姿勢も良くなっていて、終わった後は身体も軽くなって次の日の身体の調子も良かったです!
2回目の方が張りが出た気がします。
これからが楽しみです。
お水もしっかり飲める様に頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。
Kiki様
この度はバストアップサロンRococo四日市店へご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回から効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
施術を重ねることで姿勢やバストのハリ感もさらに変化していきますので、これからが本当に楽しみですね!
お水をしっかり飲んでいただくことも効果の持続につながりますので、ぜひ続けてみてください!
Kiki様の理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
最初は半信半疑でしたが、直後に胸にハリが出ていて、今もその状態が続いているのでびっくりです!これから通うのが楽しみです^_^
coto様
この度はバストアップサロンRococo四日市店にお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!♪
半信半疑で来られる方も中にはいらっしゃるのですが、実際に体験して頂くと大半の方は一度での効果を実感いただけます!
効果も最初は3-7日まで維持してくれますので、そこからのケアが大切になっていきます♪
今後もcoto様の理想に近づけますよう頑張りますので
次回も宜しくお願い致します♪
口コミ通り、一回の施術で効果が感じられ、
通いたいと思えました!
親身になって悩みを聞いてくれて、
施術中も楽しい時間でした^ - ^
【8月先着10名!】バストアップ&姿勢&肩こりケア35000円→ 5800円
70様
1回での効果を実感して頂いて嬉しいも口コミありがとうございます!♪
今回バストの土台を作らせていただいたので回数を重ねるとキレイに維持してくれるようになります!70様がお悩みの事もしっかり改善できるように全力を尽くします!!
今後も70様の素敵な未来のお手伝いさせて頂きたいです!
次回も宜しくお願い致します♪
一回ですごく効果を感じてびっくりしました!!!またぜひ来たいです!!ありがとうございました!
ちー様
先日はバストアップ専門サロンRococo四日市店にお越しいただきありがとうございました!
一回での効果実感していただけて凄く嬉しいです♪
一回も大半の方は受け取ってくれますがそこから回数を重ねる事に、効果も維持も更にご実感頂けると思います。
是非次回もお待ちしております♪
バストアップサロンに行くのが初めての経験で初めは緊張していたのですが、とてもスタッフの方が気さくで優しく対応して頂き、自身の悩みを丁寧にカウンセリングしてもらいながら今後の理想の体づくりを目指すにあたって、親身に寄り添って考えてもらったのが嬉しかったです。又、1回だけでもバストの位置やハリが出ていたのがびっくりでした。なので、続けると更に理想の体に変わっていくことを実感し今後も通うことに決めました。これから変わっていく変化が楽しみです。
《当店人気No2》【左右差離れ乳撃退】→ふわふわおわん型へバストアップ☆
あやさん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのバストサロン緊張しますよね…!
だからこそ、リラックスして受けていただけるよう心がけております(^^)♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
私も、あやさん様のお気持ちに寄り添えるカウンセリングや施術が出来ていたとしたら、とても嬉しいです!
バストのお悩みや、抱えているお気持ちは一人ひとり違いますので、今後もあやさん様のお悩みに寄り添う施術をいたしますね。
そして一緒に理想を目指してまいります!
はい!もっともっと変わっていかれますよ(*^^*)
今後も全力でサポートいたします!◎
よろしくお願いいたします(*^^*)♪
お店もスタッフさんの雰囲気もよく、一回でも効果ありました。背中に散らばってた肉を戻してくれてバストがふんわりとなりました。肩甲骨のほぐしが良かったです。肩が内側に巻いてましたがそれも改善されて良かったです。ホットペッパーから予約の一回分の料金はお安いですが、続けるとなると値段は高いですが続けてみようと思いましたので引き続き通います。
みき様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
背中のお肉はもともとバストのお肉ですから、流れちゃってるだけなんです!
流れちゃったお肉をバストへ戻すことは当店の得意技ですので、これから背中はスッキリ・バストはふんわりUPしていかれます!
次回も肩甲骨のほぐしと姿勢の改善から、しっかりやっていきますね(*^^*)
続けてみよう、と一歩踏み出していただけたからこそ、今までのお悩みから解放された、新しいみき様になっていかれます。
私どもも全力でサポートいたします!
みき様既にお綺麗ですが、これからもっともっと綺麗になっていかれますよ!
とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
ではまた次回のご来店お待ちしております!(*^^*)
スタッフの方も感じ良く、施術も大変満足です。
痛いかと心配でしたが、痛いどころか気持ちよく気付いたら爆睡してました。笑
そして、たった一回でも効果がありビックリしました!
ただ、金額的に通うのは難しいかなーって思い、なんて断ろうか悩んでましたが、断るどころか無理な勧誘を一切してこず、すごく好感が持てたし、また少し余裕が出来たらお願いしよ!って気持ちになりました!ありがとうございました!
【5月中限定】どんな胸元のお悩みも解決◎35000円→ 5800円
naao様
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
当店の施術は痛みは一切なく、むしろ気持ちよすぎるところも魅力なんですよ!
リラックスして受けていただいてとても嬉しいです(><)
即効性もありますので驚かれるお客様も多いです。ただ1度では戻ってしまうので回数重ねて定着していくと理想のバストにもなれますし綺麗なお身体を作り上げていきます!
またバストケアしたいなーとか、バストが気になるなどありましたらいつでもご来店お待ちしておりますので、その時はよろしくお願いします♪
1回でもとても効果を感じられました。
雰囲気もよくとても居心地良かったです!
これから綺麗になっていくのが楽しみです!
【6月中限定】どんな胸元のお悩みも解決◎35000円→ 5800円
ひ。様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ひ。様は既に2回施術受けていただいていますが、前回よりもっとボリュームUPされましたね!
特に気にされていた右側がよりふっくらしてくれました!
お姿勢もどんどん綺麗になられています!
私もひ。様のこれからの変化がとっても楽しみです♪
全力でサポートいたしますね!
よろしくお願いいたします(*^^*)
初めてで不安でしたが、担当のスタッフさんは自宅でできるストレッチやバストや健康によい習慣などをとても丁寧に具体的に教えてくださり、大変参考になりました。また、施術後数日してからバストアップを感じています。効果はあるのか始めは疑問でしたが、しっかり体感てきています。ありがとうございました。
えみりん様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
お肉が逃げないようにブラ入れをしっかり意識するだけでもバストが綺麗に保ちますので是非伝えたやり方で入れてみてくださいね♪
またストレッチする事によってお背中が引き締まりバストアップしやすい土台になりますので無理のない範囲で楽しくリラックスしながらやって下さい!
またいつでもご来店お待ちしております!
時間をかけ、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
すごく話しやすく、バスト以外の悩みにも寄り添ってもらえて、嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
ネ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
もともとしっかりボリュームあるバストでしたが、施術後はよりボリュームUPして綺麗に谷間も出来ていましたね!
肩のラインもよりスッキリされました(^^)
マッサージなどセルフケアも続けているとのことですので、これからどんどん理想のバストに近づいていけますよ!
是非頑張っていることやケアしてあげていることを褒めてあげてくださいね♪
カウンセリングや施術中、たくさんお話ししてくださってありがとうございました!
ネ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
またいつでもお待ちしております!(*^^*)
カウンセリングから丁寧に悩みに寄り添っていただき、施術中もリラックスして楽しく過ごすことができました!
バストにもハリが出て姿勢も改善され大満足です!日々のケアまで詳しく教えていただけて勉強にもなりました。また機会があれば利用させていただきます!
《当店人気No1!!》小胸を根本改善で【ボリュームをアップ◎】120分
S様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
大満足と言っていただき、とても嬉しいです…!!
1回でバストがふんわりボリュームアップされて、綺麗な谷間ができましたね!
気にされてた巻肩も少し改善され、姿勢もまっすぐになられてます(^^)
是非日々のケアも続けてあげてください!
S様ならもっともっと、綺麗なバスト目指していけます(^^)♪
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお待ちしてます!(*^^*)
初めてお世話になりました。身体に傷をつけないバストケアが半信半疑ではありましたが、綺麗になって嬉しかったです。根本的に姿勢であったり食生活を見直すことから始め、ケアを続けてみたいなと思いました。素敵な空間と丁寧な接客ありがとうございます!
もっぴー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
1回でバストもふんわり、姿勢も綺麗になられましたね!
これからもっともっと、綺麗になっていかれますので楽しみにしていてくださいね♪
普段から姿勢を気をつけたり、食生活の改善もとても素晴らしいです!
当店は身体を健康に導きながら、同時にバストアップも叶えていけるサロンです。
体感していただけて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも、もっぴー様のバストケアのサポートを一生懸命させていただきます!
よろしくお願いいたします♪
とても丁寧に施術して頂き、楽しくお話もしながら過ごすことが出来ました!
効果もとてもわかりやすく、またして頂きたいとおもいました!
eri様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
私もeri様とお話できてとても楽しく、癒されました♪
効果を感じていただけて良かったです(^^)
一度でふっくらされてましたので、これからもっともっと効果が出てきますよ!
今後もeri様の理想の実現のため、しっかりサポートいたします◎
一緒に頑張っていきましょう!(^^)
よろしくお願いします(*^^*)
今日は施術ありがとうございました!
内容説明から接客、マッサージの力加減もどれもよかったです!とっても気持ちよかったです!お話も話しやすくて楽しかったです!また機会があればお願いします!
karinko様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
共通のお話で盛り上がったのも楽しかったです!
また、施術も気持ちよく受けて下さったり1回で変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
体内の水分や老廃物が滞ることで、むくみやすくなってしまうので毎日マッサージをしてリンパの流れを良くしてあげて下さいね!
またいつでもご来店お待ちしております♪
普段の生活や習慣などカウンセリングからしっかりしていただきました。
施術は痛みなく気持ちよく寝てしまいました。
巻き方もだいぶ改善していて、胸元もこんなに?って思うくらいふっくりしていました。
お試しでしていただくには充分過ぎました。
通うとなると高いと感じますが検討したいと思っています。
【4/8~12限定!】どんな胸元のお悩みも解決◎35000円→ 5800円
まー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
当店の施術は一回でも効果を感じていただけるようお客様に合った施術をさせていただいております。また、リラックスして受けて頂きとても嬉しいです!
ストレッチなどホームケアを意識すると、お身体もほぐれますのでぜひお時間のある時にやってみて下さいね♪
またいつでもご来店お待ちしております!
初めての来院でドキドキしていたのですが、色々丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました
他の方の口コミにもありましたが、1回だけでも姿勢が良くなったり効果が出てきて凄いと思いました
陽菜様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
1回で効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また緊張されている中来店して下さりありがとうございます。
陽菜様に合わせたお手入れ内容をこれからも続けて一緒にサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
回数を重ねれば重ねるほど効果も維持も長くなりますので綺麗なお身体目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
初回体験で効果が実感できました!接客も丁寧な説明とたくさん希望を聞いてくれました。これからバストケア頑張ろうと思います。
【期間限定!】どんな胸元のお悩みも解決◎ 5800円
にしお様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
初回で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
お胸のボリュームも少しづつ出てきますので楽しみにしてくださいね!またバスト以外も姿勢からしっかりと整えて体質改善させていただきますので一緒に頑張りましょう!
ホームケアも忘れずにしていただくと効果も上がりますので意識して下さると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております。
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
1回でここまで変わるのかと驚かされました^^
【四日市店限定】~先着30名~新店舗OPEN記念クーポン 120分5800円
タケ様
またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます
当店では、お客様にあった施術内容を決めていくためにしっかりとカウンセリングしております!
1回でも変化を感じてくれる方が沢山いらっしゃいます!
体質改善するともっと効果も上がっていきますので、また気になった際はご来店お待ちしております♪
丁寧に説明していただき良かったです。まだ回数重ねないとわかりませんがちょっとずつやってみようと思いました。半分クレジット半分現金支払いでできると良いと思いました。施術は気持ち良い感じもありよかったです。普段の生活も変えたらもっと良くなりそうです。
【バストアップ・姿勢・背肉・脇肉・腕】】のお悩みも全解決!贅沢クーポン
くぅ様
またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
普段でも、ストレッチやお水、タンパク質を食べていただくなど意識して頂けると効果も高まりますので一緒に綺麗なお身体目指していきましょう!
一回目より二回目、二回目より三回目と綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしてください♪
ロココ 四日市店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー