3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スペードキューネイル 新宿店(Spade Q Nail)   >

Spade Q Nail 新宿店【スカルプ/パラジェル】

スペードキューネイルシンジュクテンスカルプパラジェル

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿4丁目1-22新宿コムロビル605号室
  • 新宿駅新南/ミライナタワー改札徒歩1分・東南口南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口徒歩30秒

きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:48:02.0

3回目の利用でした。
    今回はワンカラーマグネットのコースで、白っぽいマグネットにしました!
    カラーの種類が多いのでいつも自分の希望のカラーが見つかります。
    今回も丁寧なのに手際よく素早く綺麗に仕上げて頂きました!
    優しい担当の方なのでこちらも要望を言いやすくて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】ワンカラー、マグネット(2色まで選択自由)¥5500→¥4500

Spade Q Nail 新宿店【スカルプ/パラジェル】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 10:45:34.0

いつもお世話になっているネイリストさん
    もう何度も通っていますが、毎回仕上がりがとっても綺麗で、モチも抜群です!

こちらの好みやライフスタイルに合わせてデザインを提案してくれるのも嬉しいポイント。
    施術中も楽しくてリラックスできる時間なので、毎月の癒しになっています
    これからもずっとお願いしたいサロンです

グリッターネイルフラッシュネイルワンカラー2色まで※先着順・在庫限り

• ☆♪*◎★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:41:11.0

ネイルカラーもパーツも豊富で、毎回選ぶのが楽しいです。
    厚みがあるパーツも引っかからないように、丁寧に仕上げていただきました。
    月1程度でリピートしていますが、モチもよく綺麗なまま過ごせるので、また利用させていただきたいです。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:20.0

いつも可愛い色にしてもらえて満足です!
    素早く終わらせてくれるのもありがたいです。

• Yoouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:49:28.0

マグネットのカラーが豊富で今回もとても可愛いブルーにしてもらいました。パーツも追加でき華やかになって大満足です。またお願いします!

【大人気】ワンカラー/マグネット+2本埋め尽くしor限定パーツ2個¥6500→5000

• てゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:17:57.0

Jrさんにやっていただきましたがオフや施術を丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただき満足してます。クチコミ投稿遅くなりましたが間もなく1ヶ月経ちますが浮いたり剥がれたりなどもしていないので、また行かせていただきます。

【Jr.ネイリスト練習コース】マグネット2色までok¥5000→¥3500

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:27:33.0

初めてのジェルネイル、とても満足です。
    仕上がりが綺麗でスピード感もありました。
    最初の爪を削る作業?のときに爪の生え際まで削られてしまって2日て洗うとき痛かったことだけ気になります。

(jr練習コース)ワンカラー2度塗りorマグネット(2度塗り不可)+限定パーツ2個

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    プレパレーション(下準備)の際に爪の生え際まで触れてしまい、痛みを感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    初めてのジェルネイルということもあり、ご不安な点もあったかと思いますが、通常の施術でも爪の状態や敏感さによっては刺激を感じやすい場合もございます。

今後はより丁寧にお声がけしながら進めてまいりますので、ご不安な点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ひらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:09:20.0

マグネットからマーブルネイルな変えてもらいました!
    オフも丁寧で
    色選びもゆっくり選べて最高によかったです。
    ケアもしっかりしてくれます。
    夜遅くても丁寧でスピーディーで素晴らしいと
    思います。また行きます!よろしくお願いします。

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:23:40.0

すごくスピーディーで対応してくださいました。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:04:05.0

前回の色の番号を控えてくれていてスピーディーに対応してくれて、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:21:57.0

好みのカラーを覚えてて下さって嬉しかったです☆彡いつもありがとうございます♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:16:16.0

接客も施術もとても丁寧で満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:00:39.0

2回目です!
    とても丁寧で、相談も真剣に乗ってくださり大満足のネイルになりました!

Jrネイリスト限定デザイン: ぷっくりホワイトマーブルネイル (4色選べる)

• Nikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:51:55.0

GWに初訪問してマカロンフレンチを、本日二回目の施術でオーロラネイルを施していただきました。
    Jrネイリストとは思えない丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてもらえて大変感謝しております。
    職場からのアクセスも良く、仕事帰りに予約できる遅めの営業時間もありがたいです。
    これから定期的に通わせていただきます!

大人気(練習コース)オーロラ2色まで/新規オフ込み

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:54:02.0

低コストなのに、丁寧でネイルの種類が豊富で大変満足しております。また、伺います。

• トウトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 10:42:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    デザインの相談にも親身になってくださって、理想以上の仕上がりに大満足です!
    店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    またぜひお願いしたいと思います♪

春夏限定トレンドSNS大人気ワンホン【ベイビーブーマー】2色baby boomer¥5980

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:42:12.0

ホットペッパーの支払いにも記載がある通り、店頭クレジットカードの支払いは手数料が取られるとこのとです。
    ミラーネイルをお願いしましたがツヤツヤで綺麗です。爪の形も爪に良いとされるスクエアを提案してくれました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

ミラーネイルの仕上がりや形もご満足いただけたようで安心いたしました。
    お爪の状態やライフスタイルに合わせて、これからも最適なご提案ができればと思っております。

お支払い方法についても、事前にご案内させていただいております内容をご理解いただき、ありがとうございます。
    今後もより分かりやすく丁寧な説明を心がけてまいります。

• だずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:28:22.0

普段は違うところでネイルをしていますが、折れてしまい急遽予約しました。
    ベイビーブーマーのクーポンを予約しましたが、はっきり言って見せた写真と全然違うものになりました。色彩感覚を疑います。大事な予定があったのでとてもショックでした。
    ベイビーブーマーが技術のいるものなのは理解していましたが、クーポンとしてだしているので流石にもっと上手いかと思いました。オフは上手いと感じたのでワンカラーとかならいいと思います。

5月限定トレンドSNS大人気ワンホン【ベイビーブーマー】2色baby boomer¥5980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。
    ベイビーブーマーは繊細なグラデーションが特徴のデザインであるため、お好みやイメージの違いが出やすいスタイルではありますが、仕上がりにご不満を感じさせてしまったことは真摯に受け止めております。

今回ご利用いただいたのは、施術内容・お時間ともに限られたクーポンメニューでのご案内となっておりました。通常メニューに比べ簡略化されている部分もございますため、細かなご要望や繊細な仕上がりを重視される場合には、通常メニューをご利用いただくことで、よりご満足いただけるかと存じます。

それでもご満足いただけるよう、今後も技術の向上と丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひ再度ご相談いただけますと幸いです。

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 01:05:40.0

2回目の訪問です。
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    パーツの配置など相談にのっていただけたのも有難かったです。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:39:49.0

色の選択肢が豊富で、手早く仕上げて下さるのでありがたいです。

• ぶしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:31:25.0

今回も綺麗に仕上がりました!

【Jr.ネイリスト練習コース】ミラーワンカラー¥4900/ミラーフレンチ ¥5900

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:16:05.0

綺麗に施術していただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

• スノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 21:35:37.0

マグネットの種類が多く選べる数と色の綺麗さに満足。
    また行きたいと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:24:15.0

安めでテキパキやってくれます
    削られて痛いとかもなかったですし、モチも良いです

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:49:07.0

色も形も綺麗にしていただいて満足です!

【Jr.ネイリスト練習コース】ワンカラー¥4500→¥3200

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 09:25:01.0

毎回形も入れも綺麗で満足しています!

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:38:30.0

当日の予約時間変更にも対応していただきありがとうございました。今回もスムーズな施術で助かりました。

カラーフレンチ(2色まで)¥6900→¥5900

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:32:38.0

いつも丁寧なのにスピーディーな施術で有難いです。
    リピートします!

【大人気】ワンカラー/マグネット+2本埋め尽くし/パーツ2個¥6500→5000

• みーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:39:55.0

非常に丁寧で、いつも綺麗に仕上げていただいています!1ヶ月に1回通っていますが、ネイルが浮いたり欠けたりしたことは1度もありません。これからも通わせてもらいます!

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:17:22.0

いつもお世話になっております♪毎回本当に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!デザインの相談にも親身になってくださるので、安心してお任せできます。
    持ちも良くて、いつも可愛いネイルを見るたびに気分が上がります。これからもよろしくお願いします!

5月限定トレンドSNS大人気ワンホン春限定*桜ネイル定額コース】¥5500

スペードキューネイル 新宿店(Spade Q Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー