今日もありがとうございました!
秋になったのでベージュ系のマグネットでお願いしました^^ 毎度ながら画像で希望の雰囲気をお伝えしたら、ピッタリな色を出してくださるので安心してお任せできます。パーツもこちらの希望に合わせて色々提案頂けて良かったです!
「この色似合うと思います」など言って頂けたり、仕事の雑談できたり、とても嬉しかったです!!!
次回もよろしくお願いいたします♪♪
ワンカラー2度塗りorマグネット(2度塗り不可)+限定パーツ2個
Spade Q Nail 新宿店【スカルプ/パラジェル】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
秋らしいベージュ系、とてもお似合いでした!お話しできる時間も私にとって楽しいです。
また次回も一緒にデザイン考えましょうね♪楽しみにお待ちしております
スマホスタンドや充電器を貸してくださるので、退屈な時間が少なく過ごせました。
ネイルは少し浮きやすかったのですが、安価のため許容範囲です。
いつも上手です!ありがとうございます^_^
秋冬気温で色が変わる♪ラメ×フラッシュグリッターネイル/先着順・在庫限り
色選びもアドバイスいただけたり、試し塗りもしてくれたうえで、短い時間できれいに仕上げていただけました。とても満足です。
色々と急にリクエストしてしまったのに、
丁寧に答えてくださってとても可愛く仕上げてくださいました。
技術も勿論なのですが、
スタッフさんの温かい心遣いが好きで通わせていただいています。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
デザインには非常に満足していますが、技術面は改善が必要だと思います。
1.開始時間40分遅れ
※施術時間はメニューの時間通りやってくださいました。
2.ジェルネイル割れ
1に対してのフォローはしっかりしてくださっており、接客については全く不満はありません。
しかし、3週間経たないうちにネイルが割れてしまって残念です。再度の来店も検討していましたが、これだけ早い段階で割れてしまうとまた利用するのは難しいと感じてしまいました。
今回もかわいいです。いつもありがとうございます!
トレンドネイル・SNS大人気/ワンホンネイル-ガラスフレンチ¥8980 → ¥5980
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪またよろしくお願いします^^
とても丁寧ですごく可愛くして貰えました!ありがとうございます!
いつもありがとうございます!スピードが速くもちもいいのでありがたいです、またよろしくお願いします!
テキパキと早くに仕上げてくださいます。
今回も長持ちするといいなと思っています!またよろしくお願いします。
コスパ良いのに色の種類も豊富で、綺麗でかわいい仕上がり満足しています!
形もデザインもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。久しぶりにここまでお気に入りのネイルをした気がします。また、忖度せずに説明と可能な範囲での対応をしてくださり、ありがとうございました。
今回も素早く仕上げて頂けたので満足です。
秋冬【限定氷透ネイル】ちゅるんマグxカラー自由xパーツ4個まで
やりたいネイルの写真を見せたところ色を選んでくれ、提案してくれたのでとても助かりました!
今回も丁寧、可愛い仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
今回はちゅるんピンクマグネットに、リボンパーツ付けて頂きました!事前に備考欄に白いリボン検討していると記載していたら、用意してくださっていたのがとても嬉しかったです。なのにパーツぶちまけてしまい、本当に申し訳ございませんでした(_ _)
その後も優しくお話して下さり、今回も大満足な仕上がりです!最後お気遣いまで頂き本当に感謝でいっぱいです、担当の方も、他の方もみなさん本当に良い方ばかりです。
これからもよろしくお願いいたします!
【Xmas&冬人気トレンド限定】うる艶ちゅるんピンクマグネットネイル¥5000
この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただけること、そして毎回温かいお言葉を頂けることに心から感謝しております。
パーツの件も全くお気になさらないでくださいね。
事前にご希望を伝えていただけたおかげで、スムーズにご案内できましたし、今回のデザインも気に入っていただけて本当に良かったです。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてスタッフ全員への優しいお言葉まで、本当に励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
毎度色を決めるのに迷ってしまいますが、似合うカラーを一緒に見ていただけるのでとても心強く、安心してお任せしています。またお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回一緒にカラーを選ぶ時間もとても楽しく、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
また次回も素敵なお色をご提案できるように準備してお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました。スマホの充電サービスとても助かります。また伺います。
以前やったマーブルネイルが可愛かったので、今回は違うカラーでリピートしました!可愛くて満足です!
毎回丁寧に施術して下さるのでネイルの持ちが良いです。色の種類も豊富で嬉しいです。
今回も可愛く仕上げていただきました!
今までのネイルで1番気に入っています。
今回もとてもかわいい仕上がりをありがとうございます。
早くて安いので、何回もリピートしています。
今回のガラスフレンチ、とてもお気に入りです。
また来月もお願いします。
綺麗なオーロラに仕上げていただきました。ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
今回は割れてる部分があったので補強もしていただきました。いつも丁寧な接客ありがとうございます!
初めて伺いました。フレンチのマグネットネイルがとてもかわいくて気に入っています!ピンクベージュにしたのですが、色もかわいいです。ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げていただき、リピートしています。
またよろしくお願いします!!
スペードキューネイル 新宿店(Spade Q Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー