2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  6. ヨサパーク ハニーローズ(YOSA PARK HoneyRose)   >

YOSAPARK HoneyRose

ヨサパーク ハニーローズ

• リフレッシュ
  • 新潟県上越市御殿山町20-7
  • 山麓線イチコ高田西店(昭和町入り口)、ローソン御殿山店を西へ、大貫(平山入口)を西へ
  • みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 20:41:12.0

体が軽くなっていくのを実感します。
    実際体脂肪、内臓脂肪も落ちて確実に数字として出るので感動です。
    そしていつも温かいご対応で迎えてくださいます。

回数券購入の方限定!

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:19.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。目に見えて身体のラインが変わり、浮腫みが取れ、体脂肪や体内年齢が下がり嬉しいことだらけでした。
    また近いうちに伺います!

【絶対痩せたい!】全身美Body!プレミアム痩身フルコース 9300円→8300円

くまこさん

初来店、初投稿ありがとうございます♪

見た目が変わると本当に嬉しいですよね♪
    思わず「綺麗!」と笑顔になりました!!

体脂肪、体内年齢も下がって、むくみもスッキリ!

これからの美と健康がとても楽しみです♪

またのご来店、お待ちしています
    ありがとうございます♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:26:59.0

久しぶりに利用しましたが、相変わらず暖かい雰囲気で迎えてくださりました。
    体がゴリゴリ鳴るほどガチガチでしたが、施術後はかなりスッキリしました!
    ルルオンでは滝のような汗が出ましたが、最後のパックが冷たくて最高でした!
    また近いうちに行きます!

まるさん

久しぶりのご来店でした。
    とても嬉しかったです。ありがとうございます♪

忙しい毎日、身体はガチガチでしたが、数値は以前とそれほど変化なく良かったです

また、これからの変化が楽しみです。
    より、ご満足いただけるように施術内容等も工夫していきます。

お気づきの点があれば、遠慮なく言ってくださいね

また、お待ちしています♪

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 00:09:02.0

ルルオン2回目は前回の時より早く汗をかきはじめて、弱いパワーでしっかり汗だくになりました。
    体の芯から温まって体が軽くなったように感じました!
    楽しくおしゃべりもして心も体もほぐれました。

かよちゃんさん

初回から間をあげずにご来店いただきありがとうございました♪
    結果が出て本当に嬉しいです。

肌のツヤツヤ、透明感、実年齢よりずっと若見え♪
    気になる下半身も?、これからの変化が楽しみですね♪

また看板犬の姫とお待ちしています。

• クーピィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:18:08.0

初体験でしたが、足のむくみや顔の大きさが目に見えて変わって大満足でした。看板犬の姫ちゃんもめちゃくちゃ可愛くて癒されました!また近々伺いたいです。

【痩せたい!秋ダイエット!】顔・二の腕・お腹・脚にアタック¥9300→¥8300

クーピィさん

初来店、初投稿ありがとうございます♪

忙しい毎日で「むくみ」が身体のあちこちに出ていましたが、ルルオンに入ってスッキリ!

小顔になり目もパッチリ! お肌ツヤツヤ♪
    下半身もスッキリして、パンツもより似合ってましたね♪

看板犬の姫とまた、お会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございます♪

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 10:31:21.0

とても親切に対応して頂けました。ルルオンがすごくスッキリしました!また行きたいです。

あんなさん

初投稿ありがとうございます♪
    当サロンの最年少のお客様。

明るく礼儀正しい姿に感動。
    目標に向かって努力しているあんなさん。

より健康的に可愛くスタイルアップ!!
    私もお手伝いさせていただきますね。

また、お待ちしています♪

[投稿日] 2025-07-18 08:48:25.0

草取りなどで無理をしたせいか左脚が浮腫んで足取りが重かったのですが、丁寧にマッサージしてもらい気持ちの良い刺激の後でルルオン・ハィディーナで汗をたっぷりかきました。家に戻ってから左脚の浮腫がほとんどなくなっていたので、本当に楽になりました。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます♪

家族のため、いつも頑張っているみーちゃんさん。
    草取りなどで疲れた左足、浮腫が酷く、何とかしなきゃ!と施術させてもらいました
    楽になって本当に良かったです♪

その日の状態によって、より効果的な施術を心がけています。
    リラクゼーションも兼ねて、またいらしてください。お待ちしています♪

• なおこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 12:32:45.0

気持ち良い汗をかけました。
    説明も丁寧で、また行きたいです。

【とにかく温め!!】妊活・温活といったらYOSA!温活コース¥4800→¥4000

なおこさん

初来店、初投稿、ありがとうございます♪

よもぎむしのことを、よく知ってらしたなおこさん。
    疲れとむくみにはルルオン!
    よりルルオンのことを好きになっていただけたら、とても嬉しいです♪

お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    また、お待ちしています。ありがとうございます♪

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 14:32:51.0

温かさと、落ち着いた雰囲気で癒されました。
    丁寧に話しも聞いてくださり、凝り固まった体も心もほぐれました。
    専用のウエアがあるので、裸にならず抵抗感なく施術していただきました。本当にありがとうございました。
    お勧めしてくれた友人にも感謝です。

みんみさん

初来店、初投稿、本当にありがとうございます♪

身体も心も温まる施術を心がけているので、みんみさんの投稿は、とても励みになります♪

初回で肌のハリ、ツヤ、フェイスラインに変化が出て、思わず笑顔に♪
    体脂肪、内臓脂肪の数値も下がって、これからのダイエットも楽しみです

たくさんお話ができて、本当に楽しかったです

またお待ちしています♪ありがとうございます♪

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 18:49:18.0

2回目だったのですが、前回の時より体重が減っていてビックリ!
    水素風呂で温まってからマッサージをしてもらったので、前回より痛みが少なく感じました。
    でも、足は痛かった。
    帰る時には体が軽く感じました。
    夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました!

【日頃の疲れに!】ヨサの基本コース♪リラクゼーションコース¥5800→¥4800

かよちゃんさん

初投稿ありがとうございます♪
    初回のご来店から、中2日での水素風呂体験。

しっかり温まって体重も減り、お肌ツルツル、ピカピカ♪
    実年齢より、ずっと若く見えて私も嬉しかったです。

間を開けずに来てくださったので、結果が数字と見た目♪に出ています
    これからの変化も楽しみです。ぜひ近いうちにいらしてください。

看板犬の姫とお待ちしています♪

• いずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:49:18.0

対応がとても親切で、カウンセリングもとても楽しかったです^^
    とっってもリラックスできました!!

いずほさん

明るく、可愛い笑顔でご来店いただきありがとうございます♪
    私も思わず笑顔になります♪

初投稿ありがとうございます。とても嬉しいです
    肌の悩みなど、ルルオンや水素風呂、水素パックで改善していきましょう♪

看板犬の姫とまた、お待ちしています。ありがとうございます♪

• いずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:25:11.0

初回でもすぐに効果が実感できました!!
    雰囲気も良くて、人見知りの私でもいっぱい喋れるくらい良い方でした^^

わんちゃんもいて癒されました^^
    頑張って続けていきたいです

いずほさん

初回の感想、ありがとうございます♪

初めてのルルオンでの効果を実感してもらえて嬉しいです♪

体脂肪の変化、肌の白さ、嬉しくて笑顔いっぱいでしたね

間隔を開けずに来ていただいているので、これからが楽しみです♪

また、お待ちしています。ありがとうございます♪

• うめださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 09:05:22.0

急な予約でしたが、受け入れてくださり、ありがとうございました。マッサージをしてとても体が軽くなり、その後のよもぎ蒸しでは大量の汗をかいてすっきりしました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

うめださん

初来店、初投稿ありがとうございます♪嬉しいです♪

学生生活も疲れることが多いですよね。
    リラックスすることも大事ですから、また気軽に連絡くださいね。
    看板犬の姫とお待ちしています。

滝汗なのにスッキリ!ルルオンの良さを感じていただけて良かったです♪
    お友達を紹介していただくと、割引プレゼントもあります。
    ご予約、お待ちしています♪

• みずたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:59:43.0

アットホームなサロンですが、効果は絶大でした。
    まさか1回目で巻き方と反り腰が改善されるとは思いませんでした。ほんとに身体が楽になりました!
    結果がすぐ目に見えるのでダイエットのモチベーションもあがります。
    目標体重になるまでしばらく通いつめる予定です。
    フェイシャルもお肌がツルツルになっておすすめです!

みずたまさん

初来店ありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい初投稿、ありがとうございます♪
    私のテンションも上がり、みずたまさんの目標体重まで一緒に、一生懸命、努力していきます!

深部リンパマッサージとWマッサージで姿勢矯正。
    気になっていた巻き肩と反り腰、改善を感じていただいて嬉しいです。

これからも、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-24 12:08:21.0

丁寧にマッサージしてもらい、ハイディーナとバーニングハーブでのルルオンで久しぶりに流れる程汗をかきました!
    ガチガチの身体がほぐれてとても楽になりました。また、寝るまで身体はポカポカで気持ち良く休むことが出来ました。

いつも、ありがとうございます♪
    2か月ぶりのルルオン、しっかり温まっていただけて良かったです

最近の忙しさと疲れで、冷えているだろうと思い、足湯とバーニングハーブを追加。
    身体が温まり、睡眠もしっかりとれたようで嬉しいです

その時々のお客様の体調に合わせた施術を心がけています

またのお越しをお待ちしています♪
    嬉しい投稿、ありがとうございました

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 13:09:01.0

今回はガイザーで温まりながらハイディーナで水素吸入をさせてもらいました。
    寝ているだけなのにじんわりと汗をかくことができ、今までで1番の効果が現れて驚きました!
    溜まった疲れをゆっくり癒すことができてよかったです。

ふくさん

いつも、ありがとうございます♪
    ガイザーに寝ながらハイディーナ(水素酸素吸入)を60分吸入!
    効果を実感していただき嬉しいです♪

ガイザーは再生カプセルと言われ、心地よい温もりが全身を包み込みます

これからもルルオンやガイザーで温まってくださいね♪
    また、お待ちしています

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:34:35.0

丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました!
    むくみもスッキリして体の芯までポカポカで夜もぐっすり眠れました。
    またお願いします(*^^*)

【余分なお肉とさよなら!】汗ダラダラ!身体スッキリ!!¥8300→¥7300

ちーさん

初来店、初投稿ありがとうございます♪

仕事の疲れが足のむくみに出ていましたが、マッサージとルルオンですっきりして良かったです
    身体がぽかぽかで夜もぐっすり♪
    また、疲れを癒しに来てくださいね

ルルオンの温もりで癒しの時間を提供します♪
    またのご来店、お待ちしています

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:05:55.0

少しお店がわかりにくかったですが、電話で案内していただき助かりました。
    他のよもぎ蒸しに行った時は暑すぎて立ち上がったりして少し勿体無い気分になったりしていましたが、暑すぎない温度に自分で調節できて、心地よく時間を過ごすことができました!
    あと看板犬のヒメさんも可愛くて癒されました(o^^o)

ゆきちゃんさん

初投稿ありがとうございます♪
    わかりにくい場所にあるサロン。2回目のご来店は迷わず来ていただき良かったです。

他店との違い、進化系よもぎむしルルオンの良さを感じていただけて、とても嬉しいです♪

姫(ミニチュアダックス・12歳)を可愛がってくださり、ありがとうございます。
    またのご来店、姫と一緒にお待ちしています。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:31:36.0

体が冷えていたのですが、汗をたくさんかいて温まりました!
    夜もいつもより早い時間に寝て、朝までぐっすり眠れました!

【人気NO1】燃焼!体重減!美肌GET!結果重視プレミアムコース¥8800→¥7800

あきさん

初来店、初投稿ありがとうございます♪

あきさんの冷えていた身体に、ルルオンの温かさが伝わったようでとても嬉しいです。
    朝までぐっすり眠れたという嬉しい言葉、ありがとうございます。

これからも雰囲気や接客に満足していただけるよう努力します。
    またぜひ、ご来店ください。お待ちしています。
    ありがとうございます♪

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:49:41.0

彼女の代理でコメント致します
    身体の芯までポカポカで、全身すっきりして疲れも取れました!
    デトックス効果なのか、施術の後はずっとトイレに通っています笑またいきます!!肌もツヤツヤで嬉しかったです!!

ようすけさん
    嬉しい初来店、初投稿ありがとうございます♪

彼女の身体を労って、ルルオンのサプライズプレゼント!素晴らしいです!感動!

仕事の疲れや冷えがある彼女の身体に、ルルオンの温もりが届いて良かったです♪
    お肌ツヤツヤ、ピカピカ、二人の笑顔に私も本当に嬉しかったです

またのご来店、心からお待ちしています♪

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 10:50:17.0

今回は水素風呂と炭酸泡パックをお願いしました!
    自宅ではゆっくりお風呂に浸かる時間がなかなかないので、水素風呂でゆっくり温まることができてよかったです。
    炭酸泡パックは今まで使ったことのないパックで新感覚でした。帰宅してからも肌がモチモチしていて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

YOSAPARK HoneyRoseからの返信コメント

ふくさん、いつもありがとうございます♪

今回は、水素風呂でゆっくりと温まっていただきました。
    自宅では、なかなかとれない時間ですよね。
    リラックスして身体も心も温まっていただけたようで、とても嬉しいです。

炭酸泡パック、ジワジワと出る泡が不思議ですが、お肌ツルツル、ピカピカ、モチモチ。
    大切な日の前などまた、ご利用くださいね♪

嬉しい投稿、ありがとうございます♪
    また、お待ちしています

• みほまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-19 23:00:10.0

一つ一つ丁寧に説明をして対応してくださいました
    自分が感じていた身体の不調個所が、改善されていくのが実感できてとても気持ち良い時間でした
    時間をかけてゆっくり向き合っていただいたので、価格以上の価値は十分あると思います
    サウナに通っても汗をかかないのに
    びっくりするくらい気持ち良い汗が出たのがびっくりでした

リラクゼーション等に尻込みしてしまう年代ですが
    このサロンは安心して受けることができるのでよかったです

みほまさん
    初来店、初投稿ありがとうございます♪

汗はかかない体質と話されてましたが、バーニングハーブを使ったルルオンで滝汗!
    嬉しい驚きでしたね♪

忙しい日々の中、時間を作っていただいたご来店。
    身体の不調はもちろん、心もゆったり温まっていただき私も嬉しい時間でした。

嬉しい投稿に感謝して、また努力します。またのご来店、お待ちしています。
    感謝!

• ririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 15:45:07.0

娘の腰痛がひどいのと、お腹周りの引き締めでお願いしました。初めてで突然の予約をしたのにも関わらず、一つ一つ丁寧に説明をして下さりありがとうございました。マッサージも身体が軽くなり顔もスッキリしてよかったです。
    毎日の部活ですので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ririさん

初投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
    先日は、娘さんとのご来店ありがとうございました
    娘さんの悩みは、母の悩み、心配でもありますよね

一緒に居ていただくことで娘さんの緊張も緩んだようでした。
    腰痛、お腹周り、ニキビやフェイスラインの変化にニコニコ笑顔で私も嬉しかったです

部活で忙しい毎日ですが、またのご来店を楽しみにしています

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 13:06:41.0

今回は頭皮マッサージや脇の下のリンパを流してもらいました。すっきりして、目もぱっちりした気がします!とにかく気持ちかったです!ルルオンで汗を流してスッキリできました!!

りんごさん
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、研修で習ってきたマッサージを付け加えさせていただきました
    マッサージ後のスッキリ感を、より感じていただけて嬉しいです♪

これからも、りんごさんに喜んでいただける施術をしていきますので、よろしくお願いします

年度末の忙しい毎日ですが、またお待ちしてます♪

• バーバハハさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-18 05:18:00.0

ルルオンにバーニングハーブを入れていただきました。
    香りもまろやかで、今までよりも汗もたっぷりかきました。

マッサージも丁寧にやっていただき、マッサージ後の身体が軽くなってびっくりでした。

また、施錠中にいろいろお話しを聞いていただけて、心も身体もリラックスです。

バーバハハさん

いつも、ご来店ありがとうございます♪

ダイエット効果が高く、汗をたっぷりかきたい方にお勧めのバーニングハーブ
    香りも効果も気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

マッサージ中のお話も弾んで、楽しく嬉しい時間です
    また、お待ちしてますね♪

• ミニミニさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-16 00:36:04.0

バブリングマスク(炭酸泡バック)と
    ガイザー(温かいベッド)に寝て仰向け、うつ伏せを体験しました!
    パックが気持ちよくて、フェイスラインがスッキリ!いいね!
    カイザーは暖かくてゆっくり過ごすことができました。
    家庭で過ごしているような親しみやすい雰囲気でおすすめです。

ミニミニさん

初投稿ありがとうございます♪
    以前はルルオンを体験していただいたので、今回は時間の関係もありガイザー(再生カプセル)体験をしていただきました。

温かいガイザーの気持ち良さを感じていただけて嬉しいです
    バブリングマスクは炭酸がたくさん出て、お肌つやつやピカピカ、小顔に♪

また癒しの時間をお過ごし下さい。お待ちしてます♪

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:18:12.0

丁寧な説明と施術をしていただき、とてもリラックスすることができました。ルルオンで体の芯まで温まることができ、初めてでも効果があって驚きました。次回も楽しみです、引き続きよろしくお願いします。

YOSAPARK HoneyRoseからの返信コメント

ふくさん、初来店、初投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただくことができて、とても嬉しいです
    フェイシャルマッサージ後のお肌は、つやつやピカピカふっくらでしたね

体温が低いと様々な不調が出てきます。
    ルルオンで身体の芯から温まり、より元気に美しくなりましょう♪

ふくさんとの時間を大切に、より満足していただけるように努力していきます

これからもよろしくお願いいたします

• こうさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 11:38:26.0

腰を痛めてからあまり動かなかった為、代謝も悪くなっていて冷えも年々辛くなり、なんとか体質改善しようと予約してみました。
    用具の説明と冷えが不調の原因だと説明を受けてから,マッサージとよもぎ蒸しを体験しました。カッサを使用したマッサージは痛かったですが、足のむくみと肩、首、腰の凝りが緩和されてとても不思議な感じでした。
    かなり体が冷えていたようで、よもぎ蒸しは汗があまり出なかったです。2、3回通うようになれば汗も出やすい体質になると説明されました。終わったあと、とても体が軽くなったので、何回か通って体が変わるのを期待したいと思います。

【むくみ解消】全身スッキリ*ダイエット!スタイルアップコース¥7800→¥6800

YOSAPARK HoneyRoseからの返信コメント

こうさん、初来店、初投稿、ありがとうございます♪

初めて体験された深部リンパマッサージとルルオン
    施術後、身体がとても軽くなったとお聞きして、とても嬉しかったです

身体の不調改善と体質改善、心をこめてお手伝いさせていただきます

雰囲気や技術、仕上がりなど工夫してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします

またのご来店、お待ちしてます

• バーバハハさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 11:10:42.0

なかなか時間がとれず。

久しぶりに伺いました。
    心も身体もしっかりリフレッシュです。

身体の調子の悪いこともアドバイスしていただけてよかったです。

バーバハハさん

いつも、ありがとうございます♪
    大雪で1か月ぶりのご来店でしたが、日ごろの疲れがとれたようで嬉しいです♪

いつも、具体的に身体のどの部分に不調を感じているかを伝えてくださるので、私も施術の工夫ができます。ありがとうございます。

年度末、お忙しいことと思います。
    時間ができたらまたお越し下さい。お待ちしてます。

[投稿日] 2025-02-25 10:14:10.0

今回のルルオンには「バーニングハーブ」を入れててもらいました。香りもいつものとはちょっと違いましたが、なんといっても汗の量がすごくてビックリしました!60代の私ですが、いつも以上に滴り落ちる汗をかきました。
    マッサージも念入りにしていただき、大雪で疲れた身体が癒されました。

いつも、ありがとうございます♪
    長く続いた冬将軍。
    大雪の中、ご来店ありがとうございました

温まり感がアップするケイヒ(シナモン)がプラスされたバーニングハープ。
    たっぷりと汗をかいていただき、癒しの時間になって良かったです♪
    また、その時々の状態によって施術を工夫させていただきます

またのご来店、心からお待ちしています

ヨサパーク ハニーローズ(YOSA PARK HoneyRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー