※10件以下の口コミの平均点です。
フット可愛くしてくれてありがとうございました(^^)
最初に案内してくれた方も丁寧で良かったです。
デザインや仕上がりは満足です!
もう少し料金の案内があれば良かったなぁと思います。
またお願いします☆
初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、ケアしながらいろいろ教えて頂いて勉強になりました。
とても雰囲気がよくウトウトしてしまうほど、リラックス出来ました。ありがとうございました。
自爪を育てたい方におすすめ★自爪トリートメントコース¥3.300→¥2.200
Nail&EyeLash Vina フジグラン東広島店【ヴィーナ】からの返信コメント
(ayk)様
当店に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術中リラックスしていただけて嬉しく思います。
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術中、指先までしっかり潤って温まっていく感覚があり心地よかったです!翌日も一日中しっとりしていて、感激しました^ ^また受けたいと思います。
11月限定★スペシャルハンドケアコース★¥5.500→¥2.750
mi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです♪
またのご来店お待ちしております
予約時間より少し押していましたが、気持ちの良いスタッフの方々の対応でした。
とても丁寧で仕上がりは大満足でした☆また利用させていただきます。
よっしー様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客、仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
ご予約時間を過ぎてお待たせをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、お待たせすることが無いよう十分注意してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約にも関わらず、とても楽しく会話してくださり、素早く素敵にしてくださいました!値段も安くて、お店の雰囲気も好きです。また予約するのでお願いします。
★祝OPEN★オフ無しの方限定!ワンカラーのみ¥6600→¥3850
ともちゃん 様
先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました♪
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました> <ありがとうございました!!
ともちゃん様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!!
足の角質を取っていただきました!
初めてで緊張していましたが、優しく話しかけて下さって
リラックスして施術を受けられました。
足の裏も想像以上にツルツルでビックリしました!
是非また伺おうと思います。
≪ご新規様♪≫◆Foot◆フット角質ケアコース(フットバス込) ¥4400→¥3300
たぬ様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術中、リラックスしていただけたこと、フット角質オフの仕上がりが
想像以上にツルツルになったと実感していただきとても嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
たぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
角質除去をはじめてしたのですが、
びっくりするほどツルツルになりました!
ネイルのことや手のことを質問するとなんでも細かく教えてくださったのでハンドフラッシュもしたくなり一緒にしていただきました。
定期的に通います!ありがとうございました。
10月限定★フット足裏角質ケア(フットバス付)¥4.400→¥2.200
m 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
フット足裏角質除去の仕上がりお喜び頂けて良かったです^ ^
またのご来店お待ちしております★
フット角質とても気持ち良かったです。
足の裏が、ツルツルすべすべになって大満足です。
純ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても喜んで頂けてよかったです♪
手が明るく、ツルツルになりました。次の日も、しっとりしていて、嬉しいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
★祝OPEN★人気メニュー☆ハンドフラッシュ☆¥2200⇒¥880
純ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
実感して頂けてよかったです♪
ヴィーナ フジグラン東広島店(Vina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー