ハンドケアで施術して頂きました。
ハンドジェルネイルのご相談もさせて頂いたのですがカラーチャートを見せて下さったり仕上がりの雰囲気などとても丁寧に説明してくださったりとわかりやすく親しみのある接客ですぐに次回のご予約を取らせて頂きました。またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
7月限定☆パラフィンパック付☆スペシャルハンドケア☆¥7150→¥5500
Nail&EyeLash Vina フジグラン東広島店【ヴィーナ】からの返信コメント
ゆぅきちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
夏限定ネイル楽しんでください★
ハンド・フットケア
今回もまた丁寧に施術して頂きハンドとフットのパラフィンパックは極上で満足する自分ご褒美が出来ました
また、よろしくお願い致します。
8月限定☆人気メニュー☆ハンドフラッシュ+パラフィンパック¥4400→¥1650
フットケアで来店しました。
気になっていた足裏のガサガサを何とかしたくて。
足裏を丁寧にケアして頂き、ツルツルになりました。
≪ご新規様♪≫◆Foot◆フット角質ケアコース(フットバス込) ¥4400→¥3300
はぴる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
足裏が気になっていたとのことで、ケアの効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
今後も季節やお悩みに合わせたケアのご提案ができるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にご来店ください♪
担当:田中美樹
似合う色を提案していただいて、とっても満足な仕上がりになって嬉しいです!
また機会があればお願いしたいです。
ご新規様☆23.24日限定☆フットジェル1カラー¥9350→¥4950
まなみ様
この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
ブラウンネイルとてもお似合いでした♪
担当;田中美樹
パックが気持ちよすぎました♪
またお願いしたいと思います!
8月限定☆パラフィンパック付☆スペシャルハンドケア☆¥7150→¥5500
優和様
パックを気に入っていただけて、とてもうれしく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
担当:田中美樹
好きな色が、肌にあまり似合わなく、肌に馴染む色を何度も何度も試してくださり、本当に親切な施術で嬉しかったです。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
≪ご新規様♪≫◆hand◆ワンカラー(ケア込)¥6600→¥5500
は-ちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
お好きなカラ‐とお肌になじむお色味のバランスを一緒に考えながら
喜んでいただける仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
担当:田中美樹
いつも本当にありがとうございます。
技術が素晴らしく、とても丁寧に仕上げてくださいます。
私の好みをしっかり理解して提案してくださるので、安心してお任せできます。
落ち着いた雰囲気の中で、ずっと担当していただいていることに感謝しています。
<お知らせ>予約時間は出来るだけ詰めて下さい※【×】でも予約可能な場合あり
Sachikoちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をいただき感謝しています。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
岡田枝梨琴
急なトラブルにも快く、そして迅速にご対応いただきました。
日焼けによる色味の変化があったにも関わらず、丁寧に修正してくださり、仕上げの際には他の指のカラーとのバランスまで考えていただきました。
とても細やかな気配りに感動しました。ありがとうございました!
Sachikoちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになっております♪
担当:岡田志野
ネイルデビュー日の浅い高齢者ですが、いつも丁寧に対応していただいています。
仕上がりも大満足で気持ちが上がります☆
≪リピーター様≫◆hand(付け替え)◆ワンカラーorカラグラ☆¥8800~
まるこ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
これからも、よろしくお願いいたします。
岡田枝梨琴
人生で初めてのフットネイルでした。
前回、友人の付き添いで来店しました。
友人のフットネイルがあまりにも可愛く、お話も楽しかったので是非自分もお願いしたいと思い、来店しました。
小指の爪がないことが悩みで、小指のネイルは諦めていたのですが
何度も小指を気にかけてくださって、僅かな面積にも関わらずネイルしてくださって嬉しかったです。
自宅でのケアのことも丁寧に教えてくださってありがとうございました。
色も当初はピンク系のつもりだったのですが、会話の中で楽しくなって普段は選ばないブルーにしちゃいました。
キラキラして綺麗で友人に靴を脱いで自慢したり、何度も自分で見とれています。凄く気に入ってます。
また時間も是非よろしくお願いします!!
≪ご新規様♪≫◆foot◆ワンカラー(フットバス&ケア込♪) ¥9350→¥6600
あず様
先日はフットネイルを担当させて頂きましてありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!!!オススメカラーのブルーがとてもお似合いでした☆ミ
とてもお話が楽しくあっという間の時間を過ごさせていだきました!
ご自宅でのケアも一緒に頑張ってください♪
次回のご来店もお待ちしております♪
担当:岡田志野
丁寧に施術して頂いて気持ち良くて癒されて眠くなっちゃいました笑
手の老化が悩みで数回施術して頂いたところ改善したんです!!ネイルをするのが更に楽しみになり自信も持てるようになりました。
ありがとうございましたm(*_ _)m
また月末にお邪魔します
きいちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
きいちゃん様の癒しの時間をお届けできてとても嬉しく思います♪
また、一緒に手のお悩みを改善できることを嬉しく思います!
これからも楽しいネイル生活をお過ごしください♪
また月末にお会いできるのを楽しみにしております!!
はじめてのフットネイルで緊張していましたが、とても良かったです^_^
7月限定☆フット1カラー(ケア込)+角質除去+パラフィン ¥13750→¥9900
まる様
先日はご来店、口コミへのご投稿ありがとうございました!
お話とても楽しかったです!
フットネイルお楽しみください^ ^
またのご来店お待ちしております★
担当;岡田志野
夏っぽくて、とても可愛いネイルをしていただきました。次の日に、色んな人に可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。また次回も楽しみにしています。
【持ち込みOK】デザインネイル専用クーポン¥8800~金額変動あり
純ちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:田中美樹
接客が丁寧で、いつも綺麗にしていただいて満足してます。ありがとうございます。
7月限定☆他店オフ+ハンドスペシャルケア付コース☆¥8250→¥5500
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
担当:岡田志野
丁寧に丁寧に施術して頂きました
手も内側から潤って自分ご褒美の素敵な時間が過ごせました
またよろしくお願い致します。
7月限定☆人気メニュー☆ハンドフラッシュ+パラフィンパック¥2.200
きいちゃん様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
きいちゃん様のご褒美に素敵なお時間をお過ごしいただけたこと
嬉しく思います(^-^)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
先月はお世話になりました。
店舗を間違えてしまい少し遅れご迷惑をお掛けしました。
ですが、素敵な笑顔で出迎えて下さり 温度調整など気にかけて下さり とても居心地良く 感じの良いネイリストさんでした。
施術も丁寧で ワンカラーのシンプルなものでしたが
満足いく 綺麗な仕上がりに感謝してます
言葉づかいも綺麗で素敵な方です
次回は 間違えず 伺おうと思います
また 宜しくお願い致します
みく様
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
担当:田中美樹
フットネイルのケアとカラーをしていただきました。
仕事柄でのネイルはできないのでいつもフットネイルを自分で楽しんでいましたが、甘皮や角質が気になり今回はケアしてももらい、初めてカラーもしてもらいました。
やはり、自分でやるのとは違いとても仕上がりがきれいで大満足です。夏はサンダルを履くことも多いので、整えられた爪とキレイなカラーをした足が目に入ると気分も明るくなります。またお願いしたいと思います。
【ご新規様☆平日限定】フット1カラー(ケア込)¥9350→¥5.500
たかちゃん様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
担当;田中美樹
とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。
貴美子様
先日はご来店、口コミへのご投稿ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
最初緊張してて隣のお客さんが
チョロチョロ私の方見てくるのが
ちょっと嫌だったんですけど
、、、
それでも途中から
隣が気にならないぐらい
お話をいろいろしてくださって
リラックス出来ました!
ネイルもキレイに仕上げて頂けて
嬉しかったです。
かんな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
お話を楽しくしてくださり私も素敵な時間を過ごせました!
担当 明賀
効果など説明しながら施術してくださるので わかりやすく不安なく過ごせました。ワントーン明るくなり潤った手が本当に嬉しかったです!!また、よろしくお願い致しますm(*_ _)m
6月限定☆人気メニュー☆ハンドフラッシュ+パラフィンパック¥2.200
きいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を感じて頂けて嬉しいです♪
担当:田中美樹
二度と行かない。技術がお絵描きレベル。一本線のラインだけなのに習字かってぐらいの乱れ具合にパーツが壊滅的にない。ジェルスカルプをしたけど形がバッラバラだった。友人にこの事を話したら友人もこのサロンに行ったことあったみたいですが友人も二度と行かないと言っていた。
【深爪改善にも◎】◆hand◆ジェルスカルプ長さ出し+ワンカラー¥11000→¥8800
はっちん様
先日は。、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は同じ事の無いよう、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レビューが遅くなりした(>人<;)
先日はありがとうございました(*^_^*)
初めてのネイルサロンでしたので、緊張もありましたが、優しく対応して頂き、施術の方も丁寧にして頂き、ありがとうございました(*^_^*)
予約のメニューにはなかったのですが、突然のアートのリクエストにも答えて頂いてありがとうございました(*≧∀≦*)
ネイルの方も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました(*≧∀≦*)
毎日ネイルを見る度に、テンションも上がるので、今回ネイルをして良かったです(*^_^*)
また、次回もよろしくお願いしますo(^_^)o
ご新規様☆3~6日限定☆ハンドジェル1カラー¥6600→¥3960
ゆっち様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
デザインネイルとてもお似合いでした☆!!
またのご来店お待ちしております♪♪
担当:岡田志野
丁寧に施術して頂きました。満足度な仕上がりです。
会話が苦手なのですが察して頂き穏やかに施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
ご新規様☆14日限定☆フットジェル1カラー¥9350→¥4950
もっちゃん様
また口コミへのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
担当:岡田志野
施術中のおしゃべりがとても楽しくて、あっという間の時間でした。
子どもも一緒でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、温かく対応していただき感謝しています。
仕上がりもとてもキレイで気に入っています!
またぜひお願いしたいです!
ご新規様☆28~31日限定☆フットジェル1カラー¥9350→¥4950
naru様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
担当:明賀愛美
1週間と1日でネイルの浮きがかなり気になる。
1週間すぎると1本600円の直し代がかかるそう。
全部を直すとネイルを新しくしたほうが安いし、早いと思う。
ネイルが終わる時間も予定よりも長かった。
≪ご新規様★学割U24≫◆hand◆ワンカラー(ケア込) ¥4400~
みほ様
この度はNail&EyeLashVinaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
上手です!ほんとに!
自分のイメージしたデザインの画像にプラスアルファでやってくれます!それがほんとにかわいい(*^^*)
何でも相談できて、しかも気を使わず言える空気感なのでとても居心地もいいです!
めっちゃおすすめです!!!
ちぷでる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^
お花のデザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しいお話を沢山していただきありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ゆうこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても励みになるお言葉をありがとうございます!
これからも精進してまいります♪
担当:岡田志野
キラキラ可愛くして貰いました!
お話しも楽しかったです♪
爪見て仕事頑張ります!!
乾燥肌様
先日は嬉しい口コミありがとうございます♪
夏らしさ満載のネイル、とても素敵でした!
お話が楽しくあっという間のお時間でした!
お仕事頑張ってください☆
担当:岡田志野
かかとの角質取りをお願いしました。
ひび割れや硬さが長年悩みでしたが、施術後に滑らかな肌触りに感動しました。
まだ少しひび割れの跡が気になるので、アドバイスいただいたようにクリームでの保湿ケアをしっかり続けていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
suika 様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後の肌触りを実感していただけて嬉しく思います。
また、ホームケアでしっかり保湿をしていただいてありがとうございます。
かかとの状態を確認しながら施術させていただきます。
ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
イメージ通りの仕上げで大満足です。
純ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
ヴィーナ フジグラン東広島店(Vina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー