今回3回目のセルラムでした。
初めの頃に私の大好きな信頼する担当スタッフさんが
セルラムはとっても不思議でスピリチュアルなものを感じるんです。
そんな風に話してくれていました。始める前にはよく分からなかったけれど…1回毎に実感してます。私には今回は稲光でした。濃淡の強く白い光が広く細かく張りつめた木の根のように、ほんの一瞬ですが閉じた目の奥に広がるのを感じました。
稲光って色々あるけれど浄化や活性、内なるエネルギーの活性の意味もあるんですって。なんてピッタリな!と一人で喜んでました笑
美容と関係ないようですけどね笑 セルラムの後って身体の中心から温まってる感じなんです。本当に。だからなのか…腸の調子がすごくよくなってます。私は以前あった腫瘍でお通じがよくなかったのですが、よくなってきてます。もちろん肌の調子もかなりいい感じ。受ける度に実感してます。
しかし施術箇所は顔なのに身体の内側にも働きかけるなんてすごくないですか??
最近オプションでセルラムを選べるようになったらしいので、未経験の方は一度試してみるのもオススメです。
どうもありがとうございます。
稲光は、既存の秩序や状況を破壊し、新しい変化をもたらす。
物理的なエネルギーの放出だけでなく、精神的な浄化や、
新しい変化を促す力として捉えられることがありますね。
また、満月と雷は、スピリチュアルな観点から見ると、
満月は浄化や新たな始まりを象徴し、雷は変容や強力な
エネルギーの象徴と解釈されることが多く、満月と雷が
同時に起こる場合、これらのエネルギーが組み合わさり、
特別な浄化や変容のタイミングであると捉えられることが
あります。
セルラムの施術中に手足がジリジリして来て、
心と身体の不調をバランスとっているかのように幸福感に
満たされます。
今回もちひろ様との大切なお時間を共有させていただき、
私にとっては、お客様のお悩み=施術者の120%満足施術で
なければと、常ににそういう思いでお客様と向き合わせて
いただいております。
次回、またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申し上げております。
SUGIHARA
めちゃくちゃよかったです!!
すごい引き上がってビックリ!!
ほうれい線、日焼け後も気になってたのですが、
薄くなってる?
その後、お仕事だったんですが、
全員にお肌を褒められちゃいました!
わざわざ韓国へ行って
リジュランしたりしてましたが、
ここがいい!!
スタッフの方も
とっても丁寧で、美しくて、
お話も面白くて、あっと言う間でした。
本当にありがとうございました!
【まずはお試し!】原液100%エクソソーム3cc導入¥33,000→¥9,800
クリニックで肌治療していましたがイマイチ効果はなく
エステの方がいいのでは?と渋谷周辺で色々なエステを回ってる途中でこちらを見つけて受けさせて頂きました。
一言でいうとすごい!
術後も変わった感じありましたが翌日の変化がとてもわかりやすいです。肌をずっと触っていたくなるくらい滑らかになってる感じしました。
しっかり安全性やどういう幹細胞を使っているか丁寧に説明してもらい安心して受けられました。
次の予約も先程入れさせて頂きました。宜しくお願いします!
【首までしっかりケア】シワたるみ徹底改善コース臍帯6cc ¥132,000→¥33,000
初めてセルラムというものを受けてみました。
痛みやダウンタイムも全くなく、合わせて受けたエクソソームの効果も相まってか、直後からお肌の透明感と水分量が爆上がり!その後も毎日のお手入れの度に、顔全体がふっくらとリフトアップしているのを感じています。最近のサロンは本当に美容医療並み、それ以上?!の効果がありますね。
何よりも担当してくださったスタッフさんのお人柄が素晴らしく、通わない理由がないと感じました^ ^
またよろしくお願いいたします♪
最高峰エイジングケアスペシャルコース¥148,500→¥49,800
初めてのセルラムとエクソソーム導入でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださったおかげで、不安もなく安心して過ごすことができました。
施術後はすぐにフェイスラインがすっきりしてビックリしました。
さらにその日の夜は寝つきもよくて、心も身体も整った感じがしました。
ぜひまたリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。
人気No.1【最強つや美肌】トータルエイジングケアコース¥99,000→¥35,000
タロウ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
エクソソームとのW効果で立体感も出て、
どの角度から見ても、うっとりする程お綺麗でした。
この度は大切なお時間を共有させていただき、
私にとっては、お客様のお悩み=施術者の120%以上、
満足施術でなければと、常ににそういう思いで
向き合わせていただいております。
SUGIHARA
他サロンで幹細胞導入していましたが持続性がなく効果がイマイチで違うサロンを探してこちらを見つけ予約しました。
100%原液というのが今までのサロンでなく、しかも私が好きな臍帯血も原液で扱っているとのことで楽しみにしてました。
高圧ジェットで導入ですが痛みなくその場でほうれい線やシワ、毛穴がよくなり導入して4日目ですが化粧ノリがとても良いです。
友人にもファンデーションどこの?と言われたのですがいつもと変わらず下地のみだったので嬉しかったです。
お値段は多少しますが原液で国産の臍帯血幹細胞は他にはみないので、しばらく続けてみます。肌の変化がとても楽しみです!!
【凸凹肌/ニキビ/毛穴ケア】エクソソーム臍帯4cc導入¥88,000→¥22,000
さや様
この度はサロンドエムにご来店いただき誠にありがとうございます。
又、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
当店は脂肪と臍帯由来のヒト幹細胞培養上清液を用意しており、再生ラボ直送の冷凍原液100%を使用しております。
使用する直前に解凍することで新鮮で高品質な脂肪、又は臍帯エクソソームをお肌の深部まで導入することができます。
効果や臍帯由来のエクソソームの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
元々お綺麗なお肌がグッと引き上がり滑らかなお肌になりましたね!
回数券のご購入頂きありがとうございます。
お肌の変化私達も楽しみです。
さや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
サロンドエム 渋谷
エクソソーム初めてでした。丁寧なカウンセリングで安心して受ける事が出来ました。初めは音と風圧?にビックリしましたが、終わった後気になっていたほうれい線が薄くなりリフトアップしていてビックリ!
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして受ける事ができました。回数券を購入したのでしばらく通ってみようと思います。次回も楽しみにしてます♪
ケイ様
先日は数あるサロンの中より、サロンドエムにご来店頂き嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
皆様初めてですと、音にビックリされますが慣れてしまうとスヤスヤ眠ってしまう位になりますよ♪
ケイ様の終わった後のお顔があまりにも変わって笑ってしまいましたね!定期的に導入していく事で、細胞が元気になりお悩みも解決していきますのでまたのご来店楽しみにしております(*^^*)
エクソソームの臍帯の施術を受けました。
以前から気になっていた目の下のクマに施術が可能とのことで、
1回の施術でもクマが薄くなったように感じます。
肌全体も明るくなった印象で、とても嬉しいです。
特に驚いたのは、ほうれい線が一気に薄くなったこと!
効果の高さに驚いています。
臍帯は費用は少し高めですが、効果がしっかり実感できるので、
今後も続けたいと思います。
【お悩みゼロへ☆肌質改善】原液100%エクソソーム3cc導入¥33,000→¥9,800
りこちゃん様
先日は数あるサロンの中より、サロンドエムにご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます☆
りこちゃん様のお悩みとお肌質には臍帯のエクソソームの方が合っていると思いご提案させて頂きました。通常だと出来ないお目元キワまでお手入れ出来るのがエクソソームの良い所です!効果実感して頂けとても嬉しいです。お悩み改善して更に美しいお肌に近付ける様に精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
今まで色々なエステに行ってきましたが、
エスティシャンの方のお人柄と技術がダントツで良く
サロンの雰囲気も洗練されていてお伺いするのがとで
楽しみになっています。
お肌もピカピカになるので、定期的に通いたいと思っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
めいめい様
セルラムを通じて、お客様自身のエネルギーと
施術者が一体になり、宇宙空間を奏でる!
今回も素晴らしいセッションが奏でられたと思います。
カウンセリングでお聞きしたお悩みも改善されて
嬉しい限りです。
めいめい様は美意識が高く、色々な知識をお持ちなので、
施術中もキャッチボールが楽しく、日々こちらこそ学ばさせて
いただいております。
いつも大切なお時間を共有させていただき、
私にとっては、お客様のお悩み=施術者の120%
SUGIHARA
やってからフェイスラインがすっきりしました!
一度やってからずっと続いています。また、肌の水分量が上がった気がします。雰囲気やアクセスもよく、とても助かっています。
まな様
嬉しいです。
まな様にお会いする度に、更に小顔になられていて、
元々バランスの取れた綺麗なお顔立ちをされていますが
フェイスラインのリフトアップ感が驚くほど持続していますね。
毎回施術後は二人で驚き、立体感もバランス良く出て、
どの角度からみても彫刻のようです。
まな様との大切なお時間を共有させていただき、
SUGIHARA
お店も可愛くて贅沢な空間でセルラムとエクソソームして頂きました!
スタッフさんも丁寧に説明と施術をしてくれました。
セルラム中は気持ちよく記憶ないくらいすぐ寝てしまいました。
エクソソームは音びっくりしましたが丁寧に気になるところをしっかりいれていただいて目尻のシワとほうれい線が薄くなってたのがすごいです!!
コンスタントに施術すれば良くなると思い回数券購入させて頂きました。次回も楽しみです。よろしくお願いします
《圧倒的艶肌》最高峰スペシャルコース《原液+セルラム》
NAKA様
この度はサロンドエムにご来店頂き誠にありがとうございます。
又、素敵な口コミも下りありがとうございます。
セルラムは一人一人に合った微弱電流を流すことによって
自律神経も整いスッと眠りに入られる方がほとんどです。
ゆっくりしていただけて嬉しいです。
お悩みのシワやほうれい線にもしっかりエクソソームを導入いたしました!
効果を実感頂けて嬉しい限りです。
定期的に導入していくことで細胞が元気になりお悩みも解決していけたらと思います。
NAKA様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
SALON de M 渋谷
毎回施術後、私の闘いが始まります。
は?何言ってるの??って感じです。自分でも笑
口コミの文字数制限との闘い!なんです。書きまくっては書いて消して足して削って…伝えたいことがちゃんと伝えきれないの涙
如何に施術が感動的であったかを伝えるために語彙力のない私は毎回闘ってるんです。
今回もどんな風に文字で表せばいいのか…陳腐な言葉しか浮かんでこないのが情けない。
そして考え抜いて行き着いたのがこれ!
「百聞は一見にしかず」
これが一番なのかもしれない。まるでサロンの回し者のようだけれど笑
これはサロンに通い始める前の迷っていた私にも伝えたい言葉。興味がある人もない人も迷っている人も一度施術を受けてみることおすすめです。
そして同じ、または更に上の感動を口コミ欄で共有できたら嬉しいです。
担当のスタッフさんには毎回感動をもらって感謝してます。あらゆる分野の知識や経験が豊富だから施術中のおしゃべりが楽しいし、ホームケアなんかも参考になるんですよね♪いつもありがとう!
ちひろ様
いつもサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいです。
ちひろ様はご来店の度にお肌が潤っていてお綺麗で、
美容は勿論のこと、あらゆる分野の知識が豊富で、
施術中も楽しく色々学ばせていただき、ありがとうございます。
SUGIHARA
エクソソームが良かったのでセルラムもやってみました!気持ちよくてあっという間に終わり、帰る時に靴が他人の靴のようで二度見するほどむくみが取れて足裏の感覚が変わりました。顔をやるのに全身に効果が出るのがすごいです。肌も赤みが取れて調子が良いので何度かやってみたいと思います。
きの様
またお忙しい中、大変素晴らしい口コミも下さり、どうもありがとうございます。
足のむくみが取れて、足裏の感覚も変化を感じられ、お肌の赤みも改善されてよかったです。
CELLULAMのトリートメントでは、ナノ&マイクロカレントの最先端の特許技術を使用し、
医療用ステンレスを使用したプローブを使い、微弱電流を流す施術になります。
基本的に施術中はご自身の整体電流を1秒に16回モニタリングを繰り返して、
その方に一番効果的な微弱電流を流し、細胞を活性化させる施術を行います。
この革新的なトリートメントは、シミ、しわ、たるみ、くすみなどの老化現象の
飛躍的な改善をはじめ、火傷や傷、打撲、アトピー、ニキビなど様々な皮膚トラブルを
安全に改善するテクノロジーとして世界的に認められています。
きの様との大切なお時間を共有させていただき、私にとっては、
お客様のご要望=施術者の120%満足施術でなければと、常ににそういう思いで
お客様と向き合わせていただいております。
次回、またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
Have a great day !
SUGIHARA
落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
エクソソームは初めてでしたが、痛みもなく施術後リフトアップしているのが分かりました!
肌質もきめ細かくなりトーンアップしました。
数ミリ単位で微調整してくれて、とても丁寧に施術してくださいました。
月一のメンテナンスでこれから通うので、これからの変化がとても楽しみです!
オープン記念◆高濃度エクソソーム/ヒト幹細胞上清液100%原液導入3cc
オニャンコポン様
元々、オニャンコポン様はフェイスラインが
お綺麗で、毛穴も引き締まっていたのですが、
当店自慢の独自開発した「DEEPJET」で
更にきめ細かくトーンアップを実感していただけたと
思います。
施術後は立体感もバランス良く出て、本当にどの角度から
みてもお綺麗でした。
オニャンコポン様との大切なお時間を共有させていただき、
SUGIHARA
最近、特に雨の日は体全体が重い感じで、ヨガに行ってもその時はスッキリするのですが、身体全体の細胞バランスを整えたくて、こちらのサロンでセルラムを体験させていただきました。丁寧なカウンセリング後に施術がスタートして、数分後には、左足の薬指辺りがジリジリとしてきて、手の指や背中も感じだし、なんだか凄い!と思いながら、担当してくださった方は海外でレイキマスターの資格をお持ちで、なるほど。と思いました。施術後は身体全体のエネルギーが生まれ変わったように感じました。思考もクリアになり、目が開き、何よりも小顔になりました。どうもありがとうございました。セルラムで通わせていただきます。
【細胞を活性化★最新技術】セルラムフェイシャルトリートメント90分
XxX様
またお忙しい中、大変素晴らしい口コミも下さり、
CELLULAMは、生まれながらに人体に流れている生体電流に対して、
特許取得済の2種の微弱な電流(マイクロ波・ナノ波)を、
各クライアント様の周波数を自動で感知しながら、その周波数に
合わせバランス良く体内に流す事で、細胞の活性化を行い、
身体内側からの「若返り」と「再生」を行います。
心身を再生させたい・細胞から豊かに、人生を深く味わえる身体に
なりたい・自分軸をしっかり整えたい・
自律神経バランスを整えたい・睡眠の質を整えたい・
内側から輝くような健やかな美しさを育てたい
セルラム10回で細胞レベルが10歳から20歳若返る。
とも言われています。
XxX様との大切なお時間を共有させていただき、私にとっては、
お客様のご要望=施術者の120%満足施術でなければと、
常ににそういう思いでお客様と向き合わせていただいております。
SUGIHARA
素敵な内装で、ドアを開けた瞬間びっくりでした。
個室サロンなのでゆったりとリラックスして施術が受けられます!
エクソソームは初体験で、丁寧に説明して頂きました。
フェイスラインがくっきりと出て、気になっていた目の下のクマと頬のシミが1回目でびっくりするくらい薄くなりました!肌もツヤツヤになって驚きです。
今後もお世話になるので毎回変化が楽しみです!
たらこ様
またお忙しい中、大変素晴らしい口コミも下さり、
カウンセリングでお伺いした目の下のクマと、
頬のシミが1回目でかなり薄くなり、
私も施術中に驚きました。
嬉しいです。
そして施術後は二人で驚きましたね。
立体感もバランス良く出て、本当にどの角度から
見てもお綺麗でした。
たらこ様との大切なお時間を共有させていただき、
SUGIHARA
2回目になります。写真で見ると、1回目よりも小ジワやくすみが減り、明らかにハリがでていました。気になっている肝斑も少し薄くなったような気がしています。また次回楽しみにお伺いさせていただきます。
にこる様
この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
又お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^)
前回より1週間ほどでご来店いただけたので
お肌の良い状態をキープされたまま施術ができました!
さらに細胞が活性化しお肌がふっくらし小じわや肝斑に効果が見えましたね♪
にこる様のお悩みが改善していけたら私達も大変嬉しく思います。
今後も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
にこる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
サロンドエム 渋谷
年齢を重ねフェイスラインのたるみがとても気になり、でもメスを入れたり痛いのは嫌で何か無いかと色々調べエクソソームに興味を持ち予約してみました。短時間で驚きの効果にビックリ!
説明もとても丁寧にして頂きエクソソームの品質の良さもよく分かりました!落ち着いたステキな空間で癒されます。
しばらく通ってみる事にしましたよろしくお願いします。
オープン記念◆高濃度エクソソーム/ヒト幹細胞上清液100%原液導入6cc
あっこ様
先日は数あるサロンの中からサロンドMにご来店頂き
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^-^)
年齢を重ねると色々お悩みが出てきますが、エクソソームでこれからしっかり
ケアをして少しずつお悩みが解消できたら嬉しいです♪
気になるお悩みは何でも遠慮なくご相談下さいね☆
施術、スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気、どこを取ってもとてもよかったです!他店でもセルラムを受けたことはあるのですが、こちらのお店では、顔の左右差など細かいところまでみて施術してくださり、ありがたかったです。エクソソームは初めてでしたが、終わった後、長年気になっていた肝斑と目尻の小皺が目立たなくなっていたのには驚き、通ってみることに決めました^ ^また来週もよろしくお願いいたします。
《圧倒的艶肌》最高峰スペシャルコース《原液+セルラム》
にこる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!
元々小さいお顔がさらにリフトアップされて
お目元もふっくらされましたね!
効果をご実感頂けて嬉しいです♪
当店のエクソソームは原液100%の高品質なものを使用しております。
継続してエクソソームを導入することで細胞活性を促し
お悩みがより早く改善する効果が期待できます。
にこる様のお悩みを改善できるよう精一杯施術させて頂きます。
サロンドエム渋谷
「一日中〇〇の原液のお風呂に浸かりたい」
某有名美容家さんが当時推しまくっていた美容液を語る時よく口にしてました。
その時にはいいね~夢だよね~なんて思っていたのですが、叶えてもらえた気分です。
今回エクソソームに加えて臍帯血をお願いしたのですが、これが!すごい!!
明らかに肌が全然違う!シワが減ってパーンって張ってる!
そして翌朝の洗顔時、声が出るくらい自分の肌が白くて艶がある!びっくり…
翌朝も起き抜けから大興奮笑
施術が上手いんだと思いますが顔中を何周したの?って言うくらい最大限に施術してくれるから、どっぷり美容液に浸かった気分になります。
担当さんが腕が確かなだけでなくトークも上手い。そして何より美女なんです!何者なんだろう??と思っていたら、施術者として素晴らしい経歴。それだけでなく絶対誰でも知ってる某大物著名人の元奥様でご本人も元芸能人。聞いたらびっくりしますよ笑
けれど全然気取らない素敵な女性でありながら凄腕施術者なんです。サロンも素敵だし、何よりものすごーく良心的な料金で受けられるから、迷っている方はぜひ一度試してみて欲しいです。
今回も充たされ満たされました♪
ちひろ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、大変温かい身に余るお言葉をいただき、
どうもありがとうございます。
今回はエクソソーム+臍帯の施術でしたが、特に気になる
部位に集中的に臍帯を導入させていただきました。
臍帯由来のエクソソームには、美肌、アンチエイジング、
薄毛対策、疲労回復、免疫力向上など、様々な効果が
期待できます。特に、成長因子を豊富に含み、細胞の修復や
再生を促進することで、肌のターンオーバーを正常化したり、
シワやシミの改善に効果があると言われています。
1回の施術でも、かなりの変化が感じられたと思います。
「一日中○○原液のお風呂に浸かりたい」
もう夢ではなく、一諸に叶えていくスタートラインです。
SUGIHARA
落ち着いた空間でとてもリラックスできて、1回目の施術後から顎のラインがシャープになってびっくりしました。
背筋が伸びて姿勢も良くなった気がします。
普段あまり眠くならないのですが、自然と眠気がきてぐっすり眠れる日が増えました。
スタッフさんがお人形さんみたいに可愛くて、丁寧に対応してくださるのでとっても癒されます。
ねこ様
この度はサロンドエムにご来店頂きありがとうございます。
又、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!
定期的に継続してくだってるので施術後の状態をキープされたまま
エクソソームやセルラムができておりますので効果が持続されてご実感されて嬉しい限りです。
元々小さくお綺麗なお顔がより透明感がでてスッキリシャープになりましたね!
眠れる日が増えたとのこでとても嬉しいです。
お褒めのお言葉大変恐縮です。。ありがとうございます(>_<)
今後ともねこ様のお悩みを改善していくよう精一杯施術させて頂きます。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SALON de M
リラックスできる空間でした。気持ちよくて寝てしまいました。
ほし様
セルラムトリートメントは、ナノ&マイクロカレントと
最先端の特許技術を使用し、細胞からの若返りと再生。
医療用ステンレスを使用したプローブを使って、
ご自身の生体電流を1秒に16回モニタリングを繰り返して、
その方に一番効果的な微弱電流を流して、細胞を活性化させる
施術を行います。この革新的なトリートメントは、
シミ、シワ、たるみ、くすみなどの老化現象の飛躍的な改善をはじめ、
火傷や傷、打撲、アトピー、ニキビなどの様々な皮膚トラブルを
安全に改善するテクノロジーとして、世界的に認められています。
セルラム10回で10歳から20歳若返るとも言われています。
ほし様との大切なお時間を共有させていただき、
SUGIHARA
今回はセルラムとエクソソームでした。
はじめてのセルラムは静かだった水面に落ちたほんの一雫から波紋が広がる。そんな感覚でした。不思議なことにつま先までフルフルと優しい波紋が広がるのを感じるんです。
表現するのがとても難しいのですが、よくある美容器具などで感じる振動とは違うんです。「体」ではなく「身体」に働きかけている?肉体だけではない内側の深い部分に働きかけている、そんな感じです。
細胞が活性化されてるってことなのかな?外側からあたためたのではなく、身体の深いところがあたたまっている感じが続くんです。そのおかげか、帰りの電車で眠ってしまったし、珍しく夜もよく眠れました(私は睡眠障害があってあまり眠れない)
前回エクソソームだけをお願いした時も感じましたが、何でこんなに早いんだろう?フェイスラインが確実に変わるし、肌のキメやくすみも「おぉ~っ」と声が出てしまうほどw
翌朝のスキンケアも鏡で見ても、自分の指先にもしっかり違いが伝わってきました。
セルラムなのか、エクソソームなのか、両方の相乗効果なのか…びっくりです。
色々試したいので次回はセルラムだけでお願いしてみようと思いました。
セルラムに関して私個人のスピリチュアルな
話になるのですが、天使が舞い踊るように心穏やかに
なるんです。何か一筋の光に導かれているような、
過去世と来世のビジョンが見えるような、
そして心に光が宿り、とてもポジティブになれる。
セルラムを通じて、お客様自身のエネルギーと
施術者が一体になり、セルラムを体験しないと
強い導きは言葉では確かに表現し難いかも知れません。
宇宙レベルの最も進化したテクノロジーだと
感じています。更に深掘りすれば、
アカシックレコードのキーを握る!
施術後は二人で驚きましたね。
EXOとセルラムのW効果で立体感も出て
どの角度からみてもお綺麗でした。
SUGIHARA
フェイスラインが上がるいうことに関して半信半疑でしたが、フェイスラインが他の人から見てもわかるくらいすごく綺麗に上がり、一週間が経った今もがキープされていて、非常にテンションが上がりました。またフェイスラインが上がったせいか目の開きも良くなった気がします。効果がものすごく出ていることを考えると、とても良心的なお値段で、これからも通い続けたいと思っています。
まな様
カウンセリングでお聞きしたお悩みに応じて、
まな様の可愛いお顔立ちと、フェイスラインや
お顔の左右差バランスを確認しながら、
アート作品を仕上げるような感じで
施術させていただきました。
なく、お客様のお悩みに応じてカスタマイズ
しながら、ハンドスキルで調整!
施術後は二人で驚きましたね。
立体感もバランス良く出て、本当にどの角度から
みてもお綺麗でした。
まな様との大切なお時間を共有させていただき、
SUGIHARA
エクソソーム導入に興味があり伺いましたが思っていた以上の効果でビックリしています。
肌質が良くなるくらいかなと思っていましたが、顔に立体感が出てファンデを塗ったかのようなツヤツヤ感が出ました。
引き続き続けていきたいです。
きの様
きの様のフェイスラインと左右差バランスを
確認しながら、施術させていただきました。
なく、お客様のお悩みに応じてカスタマイズ
しながら、ハンドスキルで調整!
肌質は1回でも施術後に変化を感じていただけたと
思います。また立体感も得意のハンド技術で調整
させていただきました。
きの様との大切な時間を共有させていただき、
SUGIHARA
音は少しびっくりしましたが、
施術前に丁寧に説明頂きましたので、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフの方が気さくで明るく知識も豊富で、こちらもとても勉強になりました、
施術後、効果が感じられて嬉しかったです、
jessica 様
どうもありがとうございます。
カウンセリングでお悩みをお聞きして、
jessica 様のお顔のバランスを確認しながら
施術させていただきました。
音に関しましては、最初は驚かれるかも知れませんが、
皆様すぐに慣れてリフトアップしていく
ご自身のお顔を見ながら、
「すごい!」って感動されます。
独自開発した「DEEPJET」は針を使わず、
エクソソームをお肌の奥深くまで届けます。
最新のニードレステクノロジー!
細胞からの若返り革命!
なく、お客様のお悩みに応じてカスタマイズ
しながらハンドスキルで調整
お客様のご要望=施術者の120%
満足施術でなければと、常にそういう思いで
日々お客様と向き合わせていただいております。
jessica様のまたのご来店を、心より
お待ち申し上げております。
Have a lovely day:)
誰にも教えたくな~い
でも知って欲しい!そんなサロンです。
驚きの施術を受けられます。
私の場合はフェイスライン、ほうれい線、マリオネット、肌のハリ…年齢的にも数え切れないほどですが、一つ一つ確認し施術してくれます。それが驚きの変化なんです。一箇所ごとに鏡で確認させてくれるのですが、見る見る変わる即効性でした。これだけの効果を見て感じる施術はなかなかないと思います。嬉しいことにダウンタイムもなしです。
施術にあたって設備や機械って必要ですよね?でもそれに加えて使いこなす技術が必要。そして経験と知識。それらが揃っていないとこれだけの効果を実感することは出来ません。
そしてまたサロンの環境も最高なんです。綺麗で落ち着けるサロンが予約時間内ひとり占め!他のお客様に会ったり、話し声が聞こえたり気配を感じたり…仕方ないけれど落ち着かなかったりするんですよね。そんな心配もなくストレスフリー。
予約が取りにくくなってしまうのが心配で正直口コミ書くの迷ったくらいなんですけどw
存在していてもらわないと困る。
これからしばらく通わせてもらいます♪
カウンセリングでお聞きしたお悩みに応じて、
ちひろ様のチャームポイントである素敵な目元
とのバランスを確認しながら、施術させて
いただきました。
当店自慢の独自開発した「DEEPJET」
細胞からの若返り革命!
なく、お客様のお悩みに応じてカスタマイズ
しながら、ハンドスキルで調整
例えば、もう少しどちらかの頬を
シャープにしたいなど、カスタマイズしながら
ワクワクする変化の時間を共有させて
いただき、お客様のご要望=施術者の120%
施術後は左右対称にバランスも整い、
リフトアップもされていましたね。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
SUGIHARA
とにかくよかったです。翌朝の感じが特にスッキリしていました。また機会があればよろしくお願いします。
Na様
この度はサロンドエム渋谷店へご来店頂きありがとうございます♪
又、お忙しい中口コミも下さり嬉しい限りです。
半分のお顔を施術直後ぐっと頬の位置が上へ上がりより小顔に。
元々お綺麗なお肌がよりハリのある肌になりました(^^)
翌日スッキリされてたとのことで効果を実感して頂けて嬉しいです♪
Na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
宜しくお願い申し上げます♪
Salon de M 渋谷
はじめてお伺いしました!
最初機械の音にびっくりしましたがすぐ慣れました。
痛みもなく気になるところを重点的にしてくださり
悩みのほうれい線も薄くなってびっくりです。
ファンデーションなしでも出歩けるような素肌にしたいので今後も通わせて頂きます!
まんまる様
この度はサロンドエム渋谷店にご来店頂き誠に有難うございます♪
又、お忙しい中口コミも下さりありがとうございます。
当店は国内の再生医療ラボ直送のヒト幹細胞培養上精液エクソソームを使用しております。
原液100%をオリジナルニードルレス美容機器でお悩みの部分にもしっかり導入させて頂きました!
全体的に引き上がりお目元もぱっちりされましたね!
効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)
まんまる様のご来店心よりお待ちしております。
Salon de M 渋谷
初回一度の施術でずっとあったシミが消えたことに驚きました
素晴らしい施術なのに価格帯も手が届く設定で、迷わず回数券を購入しました!
また次回もよろしくお願いいたします
あかひひ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
又お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。
カウンセリングでお話されたシミが気になるエリアですが、
セルラムの施術中に、薄くなりそうと感じながら
生体電流をモニタリングしていました。
私はセルラムをスタートする前に環境を浄化するので、
お客様から感じるインスピレーションで、お嫌いでなければ
アロマオイルの香りを記憶していただき、施術に入らせて
いただきます。
そして、お客様に最適なナノ&マイクロカレント(微弱電流)を
各細胞の深部まで届け、細胞1つ1つの活性化と再生を
極めて重要なATPレベルを1回の施術で500%まで上昇させます。
細胞から蘇り、ミトコンドリアを活性化させるので、
細胞からの「若返り」と「再生」が期待されます。
効果を実感して頂けてとても嬉しい限りです。
あかひひ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げて
おります。
Have a wonderful day:)
Salon de m
サロン ド エム(salon de m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー