いつもネイルでお世話になっていますが今回はハンドスパも初めてしていただきました!
お店の雰囲気もとても可愛くてオーガニックのスクラブなどお肌にも優しい素材で凄く気持ち良かったです。
終わったあとは手がもちもちしていてこれからは自分でもハンドケアを頑張ろうと思いました。
ネイルとまつ毛パーマで利用しました
店内がとても綺麗で内装も可愛くてどこを見てもテンション上がりました
ネイルやハンドケアをして下さる椅子もとってもフカフカでした
ネイルは何層にも重ねてチュルチュルに仕上げてくださってほんとにセンス抜群
スタッフさんのデザインが好きで2店舗目にも着いてきたのですが、1店舗目と変わらず可愛いカラーやキラキラがたくさん置いてありました
まつ毛パーマは施術前にどんな感じにしたいかや悩みなど聞いてくださって
私は重めの奥二重で目頭が潰れやすいと話すと綺麗にカールをかけて下ってとても綺麗に仕上がりました
椅子にヒーターが付いてて気持ちよくてすぐに寝てしまいどっちもとても癒し空間でした
次は是非ハンドケアも&healthyもしてみたいと思っています
担当者さんがとても親切でそしてハンドケアがとても気持ちいいです!悩みにそってアドバイスもいただいて仕上がりもスベスベに!しばらくお世話になることにしました☆よろしくお願いします!
『オープン記念価格』予約殺到 ラグジュアリー極上ハンドケア 7980⇒6980
おしゃれでリラックスできるお店で施術していただけます!
ネイルをしていただいてますが、ニュアンス系のデザインを奈良で出来るところをお探しの方はこちらが1番だと思います!色味やデザインがセンス抜群でおすすめです!
オープンおめでとうございます!めちゃくちゃオシャレで気分が上がる空間でした!
毎回デザインお任せネイルをお願いしていますが、どれもめちゃくちゃ可愛い。
今までの回、何色系だったかも教えてくださり、毎回新しい色・系統にチャレンジできるので、それも楽しみです。
はじめてハンドケアをしてもらいました。
気持ちよくて、仕上がりももちもちすべすべで満足です。
トーンアップも実感しました!
自宅でのケアも教えてもらったので頑張りたいと思います。
当店初めて利用させて頂きました
店内も落ち着いた空間ですごく居心地良かったです!
スタッフさんもすごく気さくな方ですごく良かったです
またお願い致します!
31歳、男性です。
もともとアトピー肌で、日々乾燥とひび割れに悩んでいました。
ハンドスパラグジュアリーをしてもらい、今までずっとカサカサだった手が、モチモチになりビックリ感動しています!
ハンドケアの商品もたくさん種類があり、その中から、自分に合ったものを選んでもらいました!
自宅でもハンドケアができるように、ケアの方法も教えてもらったので実践していこうと思います!
アットホームで、スタッフさんも親しみやすい雰囲気でした!
また、行こうと思います!
マツエクと眉毛の施術をお願いしました。
ビフォーアフターにとても感動しました。
施術中も確認をしっかりしてくださり、とても安心感がありました。
特に&healthyの施術がすごいです。
店内もかわいいが詰め込まれた空間で、是非またお願いしたいと思います。
ハンドスパのラグジュアリーとネイルのワンカラーをして頂きました。使ってるアイテムが全てオーガニックで傷や荒れてる手にも染みない優しい物だったので安心して施術を受けれました。ハンドマッサージはとても心地が良く眠ってしまうほどでした。肌のトーンアップと中から保湿されているのを感じ、とても嬉しかったです^^また行きます!
otete eye&hand【オテテ アイアンドハンド】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます♪
手を綺麗にしたい方や、手に悩みをお持ちの方
ご要望に合わせれるように、使用するものにはとてもこだわっています!
スクラブは体にも使えて、容器に至るまでサステナブル
オイルイン美容液は髪からお顔にも、口に入っても安全
ハンドクリームも体もネイルにも使える物を取り揃えています!
リラックスしていただける空間作りにもこだわっていますので
是非、またリラックスしにいらして下さい♪
またのご来店お待ちしております^ ^
今回は、ハンドケアとまつ毛パーマでお邪魔しました!
まず店内がおしゃれ空間!
お花とかライトとか小物がかわいくて
着いた瞬間テンション上がりました♪
ハンドケアは、初めての経験だったけど
口頭でも紙でも説明があってわかりやすく
高級ホテルで使われているようなオイルで
匂いとか効能も選べました!
バスソルトだとしみたりするけど、
シュガーソルトでしみることもなく
oteteのパックがつるんっ!
カサカサだった手がぷるんぷるんに
なって嬉しかったです!
まつ毛パーマは、始まる前に
どんなイメージにしたいか悩み事ないかなど
しっかりカウンセリングがあって
自分にあったカールにしてくださいました!
次はカラーラッシュも気になります^_^
ご来店口コミありがとうございます♪
当店はリラックスしていただけるオーナーこだわりの空間です^ ^
ハンドケアほ海外や都心で注目されていますが、
体験されたことがある方はまだまだ少なく
もっとたくさんの方に知って頂けると嬉しいです!
アイの方もトリートメント効果もある
パーマ剤を使用していますので
ご要望に合わせれるように努めています^ ^
カラーラッシュもとってもかわいいので是非やってみてください♪
Otete
オープンおめでとうございます!
雰囲気も素敵で癒しの空間!
楽しくお話ししながらの施術は
子育ての息抜きに最高でした!
以前からまつ毛のパーマやマツエクでお世話になっていた
スタッフさんなので、今回もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!
眉毛は定着するまで通いたいと思います!
【同時施術】眉パーマ+wax+マッピングメイク+まつ毛パーマ
ご来店、口コミありがとうございます♪
引き続きのご来店とてもうれしいです^ ^
私も喋りっぱなしでとても楽しかったです!
今回は初めてのアイブロウスタイリングとまつ毛パーマとのことで、
しっかりカウンセリングさせていただきました!
アイブロウスタイリングはその方の状態にもよりますが
大体2、3回ほど続けることで定着しやすくなります!
眉もまつ毛もしっかりされているので、2回目は伸びきる前、
1カ月ほどでのご来店をお勧めしています^ ^
お忙しい日々の癒しの一つになれば嬉しいです♪
Otete chinatsu
ハンドケアをサロンでしてもらうのは初めてでしたが、1回でこんなにもちもちっ プルプルになるなんてほんと感激の体験でした!
個人差はあるとは思いますが、
手首のあたりまで施術してもらったところ、詐術後にまさか境目の肌の色が違うのにびっくり!嬉しい驚きが!!白くなってる!!
すごくリラックスできる空間も最高でした。
スタッフさんからホームケアの方法なんかも聞けて良かったです。マッサージ試してみようと思います。
また、お店ではハンドケアメニュー以外に
マツエク&パーマもあって、カラーエクステのラインナップも惚れちゃいそう~。おててもオメメもケアできるので、定期的にリピします!
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
当店のハンドケアは全て実際に使用し、効果のあったものを厳選して
使用しております!実感していただけてとても嬉しいです♪
古い角質はターンオーバーされずに残ってしまうとくすみや乾燥の原因になります
それをケアしてあげることでパッと明るくなるんです^ ^
一時的なものではなく、芯からしっとりするので長持ちしてくれます
ホームケアとサロンケアを継続することで、エイジングケアにもなりますので
是非オテテもオメメもお待ちしております♪
オープン初日という事で、ドキドキワクワクいかせてもらいました!
入ってすぐ雰囲気の良さにびっくり。清潔感たっぷり&壁紙やカーテンの色合い&花瓶や電球など細かいところまでこだわって作った空間なんだなぁとすぐに伝わりました◎
今回は、ハンドケアをしていただきました。
率直な感想としては、、手が生き返ります。
クリームや美容液を塗ってつるつるスベスベ~といったその一瞬だけの喜びではなくて、元々うるおいのあった自分の手が戻ってくるような感覚。時間が経ってもその感覚が変わる事なく、ふわふわのoteteです。
だから、自宅ケアもがんばろうと思って今回福袋も購入★
一度は試してみても損はないですっ!
是非お試しあれ~(^ω^)
オープン初日にご来店ありがとうございます^ ^
当店はリラックスして頂くために空間作りから使用している物まで
オーナーのこだわりが詰まっています♪
ハンドケアは厳選されて、実際に使ってみて良いものばかりを集めています!
実感していただけて、とても嬉しいです^ ^
福袋も実際当店、スタッフも使用して実感した感動アイテムばかりです!
現在の悩みから、これからに向けてのエイジング
是非お家でも、ケアしてあげてください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
オテテ アイアンドハンド(otete eye&hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー