2. エステサロン検索トップ   >
  5. こころ整骨院 ザ・ビッグエクスプレス佐敷院院   >

こころ整骨院 ザ・ビックエクスプレス佐敷院

ココロセイコツイン ザ・ビックエクスプレス サシキイン

• 整体・カイロ
  • 沖縄県南城市佐敷字津波古1189 ザ・ビッグエクスプレス佐敷店1F
  • 国道331号沿い/駐車場完備の整骨院[整体/骨盤矯正/腰痛/肩こり/猫背/頭痛/産後]
    3.8

Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:56:45.0

丁寧な説明を頂きとても良かったです。
    姿勢や肩凝りの予防法も勉強になりました。

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円

こころ整骨院 ザ・ビックエクスプレス佐敷院からの返信コメント

M様
    口コミ頂きありがとうございます!

姿勢からくる肩凝りでお悩みのときは、これからも我慢なさらず些細な辛さでも相談しにいらしてください^^
    いつでも全力で対応させていただきます!

[投稿日] 2025-11-06 13:14:34.0

日頃の施術のおかげで、マラソンの自己ベストを更新できました!

[投稿日] 2025-11-01 19:33:27.0

今回はハムストリングの楽トレをしました。いい刺激が入ったと思います。いろいろ工夫しただきありがたいです。

[投稿日] 2025-10-27 11:27:15.0

デスクワークが続いたせいか、腰が痛かったのですがすぐに良くなりました。

[投稿日] 2025-10-24 08:33:31.0

悩んでいたアキレス腱の痛みがすっかり良くなりました。

[投稿日] 2025-10-11 10:34:30.0

技術はもちろん、知識も豊富なので施術中の会話も楽しいです。
    会話の引き出しの多さには関心します。

くつろぎ様
    いつも口コミ、励みになってます^^
    運動のお悩みや身体の痛み以外にも、日々の小さな疑問にもお答えできるようにこれからも努めていきます!

[投稿日] 2025-10-09 20:35:03.0

こちらのサポートのおかげで自己ベスト更新できました!

くつろぎ様
    自己ベスト更新おめでとうございます!!
    痛みだけではなく、背骨の歪みを整えれば身体の動きは本来のポテンシャルが引き出せるのでくつろぎ様の実力がアップしている証拠ですね^^

[投稿日] 2025-10-04 22:05:28.0

ハムストリングの張りが気になっていますが、施術を受けた後は症状が軽くなっています。

くつろぎ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ハムの硬さも普段から頑張っている証拠です^^
    負担が溜まってけがにならないようにしっかりケアをさせていただきます!

[投稿日] 2025-09-28 07:11:54.0

楽トレで通っています。
    普段はお腹とふくらはぎをやっていますが、この日はお尻をやってもらいました。
    体の調子や自分の課題に合わせて内容を工夫してくれるので助かります。

くつろぎ様
    いつもご来院ありがとうございます!
    来院のたびに動きの良さも上がってきているのが見えて本当にうれしいです^^
    これからマラソン大会にも向けて本格的にトレーニングもサポートしていきますね!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:24:53.0

アドバイスと施術に助けられました。

今回も口コミ頂きありがとうございます^^
    身体の痛みやお悩みがあればどんな些細なことでも、ぜひ相談してください!
    最近は初期のような症状も落ち着いていらっしゃるので、身体のメンテナンスをこれからもしっかりサポートさせていただきます!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 00:23:05.0

産後3ヶ月、慢性的に痛かった骨盤周辺が
    施術された瞬間から痛みが和らぎ、
    体が驚くほど軽くなりました!
    ずっと辛かったので、本当に感動しました!

既に2回目の来店をしていて、前回とは違う方に施術して頂いたのですが1回目の症状や話した内容等しっかりと共有されていて、
    とてもスムーズでした!
    また、1回目同様しっかりと効果を感じられました!

なお、赤ちゃん用のバウンサーが準備されていて
    子供を連れていけるのが非常に助かります!
    施術中も子供のことも気にかけていただき
    とても、安心して受けることが出来ました!

的確なアドバイスも頂けるので、
    姿勢改善意識して通いたいと思います

【産後の骨盤のゆがみ・育児疲れに】骨盤矯正×姿勢ケア×リセット整体/60分

口コミ頂きありがとうございます!

産後のお悩みは、痛みが出たり代謝が落ちたり大変ですよね…
    当院の施術で最初から効果を実感して頂けたようでほんとに良かったです^^

赤ちゃんもつれて来ていただいて私たちも癒されました^^
    ぜひこれからもお連れ頂けたら嬉しいです!

今後も身体のケアやアドバイスをどんどんさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-18 20:16:19.0

施術+楽トレで通っています。
    楽トレはレベルを上げるとけっこうキツイですが、先生たちのおかげで楽しく鍛えることができています。

口コミ頂きありがとうございます!
    今後も楽トレも徐々にレベルを上げていって強いインナーマッスルを作りましょう!

[投稿日] 2025-09-09 19:46:55.0

楽トレで通っていますが、何気ない会話の中からアドバイスをいただけることもあって助かっています!

くつろぎ様
    いつもご来院ありがとうございます^^
    来ていただいたときにもしも疑問やご相談あればお気軽に相談ください!

[投稿日] 2025-09-04 19:57:26.0

だんだんと身体の調子が上がってきている感じがします。
    今となっては先生の施術なしの生活は考えられません!

くつろぎ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもくつろぎ様の生活をサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-09-01 22:33:27.0

かなり急がそうな時間に施術していただいたのですが、皆さん笑顔で丁寧に対応してくれて本当にありがたかったです。
    身体の疲れも取れましたし、気持ちもスッキリして帰れました!

くつろぎ様
    こちらこそご来院ありがとうございました!
    ご来院頂いた際には最大限すっきりと終わって頂けるようにこれからも全力で対応させていただきます^^

[投稿日] 2025-08-27 21:33:12.0

現在、週2回のペースで楽トレを続けています。
    その成果か、姿勢がよくなっているようです。
    施術を行うだけでなく、家でできるストレッチも教えてくださり、体が柔らかくなってきていて嬉しいです。

くつろぎ様
    日々ストレッチを頑張って頂いてありがとうございます^^
    ご来院の際には足りない部分を補うように施術でメンテナンスをさせていただきますね!

[投稿日] 2025-08-24 11:25:03.0

今月からお腹、ふくらはぎの楽トレでお世話になっています。
    インナーマッスルが鍛えられ、体幹が安定することで趣味のランニングにもいい影響が出ていると感じます。

くつろぎ様
    いつも口コミ頂きありがとうございます!
    今後はインナーマッスルも鍛えてランニングを楽しみましょう^^

[投稿日] 2025-08-12 22:38:56.0

ランニングでアキレス腱炎を発症したのをきっかけに、週に2回ほど通っています。
    身体の硬さやゆがみを触ってチェックするだけでなく、一緒にランニングフォームを見て原因を考えてくれるなど、親身になってケアをしてくれて本当に助かっています。
    今では痛みなく走れるようになっていますが、今後も通い続けようと思っています。

口コミありがとうございます!
    こちらも見ていて身体の可動域が良くなって頂けてるのはとても嬉しいです^^
    ランニングも距離を伸ばしても傷めないような身体づくりを今後もお手伝いさせていただきます!

• やーきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:54:35.0

週1ペースで通ってから姿勢に対する意識付けをするように
    なったと感じる。車の運転時とか仕事中は特に。併せてやってる楽トレもあってか疲れにくくなっている気がする。

やーきち様
    口コミありがとうございます!
    身体のメンテナンスにしっかり来ていただいていることで身体の安定感が増してきている実感を感じて頂けているのはいいですね^^b
    今後も小さな不調も相談してもらえたらしっかり診させて頂きますね!

[投稿日] 2025-04-25 09:14:25.0

前回同様の腹筋あたりを振動による刺激を加えて筋力を上げる施術をしました。施術後、腹筋が暫くの間動いているのを感じられ効果ありと思います。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

くろちゃん様
    筋トレメニューを気に入って頂けているようで何よりです^^
    筋トレは続けていく事で効果が高まっていくので、一緒に強化頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-04-15 11:53:33.0

連続で筋トレしてみました。腹筋あたりが、かなりの運動量で終わった後、小刻みに動くのを感じました。

今回もトレーニングお疲れ様です^^
    小刻みに腹筋が動くのも運動がしっかりできていた証拠ですね!

[投稿日] 2025-04-08 17:52:17.0

今回は、磁気を使った筋トレを行いました。体重を減らす効果が期待せれるとのことです。何回か利用したいと思いました。

くろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当院のトレーニングでは、通常鍛えにくいインナーマッスルを強化することを目的にしています!
    基礎代謝がアップするので、食事管理と併用すると内臓脂肪の減少も期待できます!

[投稿日] 2025-04-01 14:35:23.0

磁気の器具を使った筋トレをしました。腹筋部分を中心に行い、終わる頃には引き締まった感覚になりました。

くろちゃん様
    今回も口コミありがとうございます!
    腹筋周りを鍛えるのは結構大変ですが、通常より手軽にトレーニングできるのがいいですよね^^
    引き締まった身体を作りましょう!

[投稿日] 2025-03-24 18:04:23.0

本日は、両足に圧力をかけ、運動する施術を受けました。時間をかけずに運動したが終了後に、両足の筋肉が刺激を受けているのを感じました。

口コミありがとうございます!
    当院のファストトレーナー体験で筋トレを試していただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです^^
    また定期的に運動に使っていきましょう!

[投稿日] 2025-03-18 10:44:37.0

親切な接待
    心地良いトークで和ませながら、施術をしてもらいました。

口コミありがとうございます!
    私たちの対応にご満足を頂けたようで何よりです^^
    身体のお悩みなどありましたらどんなことでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-03-16 00:59:02.0

施術技術は、非常に良かった思います。

くろちゃん様
    今回もご利用ありがとうございます!

ご来院頂いた際には施術で良い状態を実感を毎回提供させていただきます!

[投稿日] 2025-03-03 00:13:49.0

非常に丁寧に説明して、施術してくれたので安心して任せることが出来ました。

くろちゃん様

これからもくろちゃん様に満足いただける丁寧な接患を心がけて対応させていただきます^^

• やーきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:29:05.0

夜勤明けのバキバキの状態でよく行きますが施術後は
    身体がすっきりします。またよろしくお願いします!

やーきち様、いつもご利用ありがとうございます!
    身体の不調がない状態を目指して、私たちも夜勤明けのやーきち様の身体をしっかりメンテナンスさせていただきます^^

こころ整骨院 ザ・ビッグエクスプレス佐敷院院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー