3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 成城ていくけあ鍼灸整骨院   >

リフトアップコガオビヨウバリコツバンキョウセイセイタイセイジョウテイクケアシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区成城6-15-23 成城プラザ A号室
  • 成城学園前駅北口から徒歩1分

ミニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 07:34:32.0

最高の美容鍼体験
    先日、成城ていくけあ鍼灸整骨院で美容鍼を受けましたが、その効果にとても感動しました。施術前には丁寧なカウンセリングがあり、私の肌の悩みや要望にしっかりと耳を傾けてくださいました。

施術自体はリラックスできる環境で行われ、痛みもほとんど感じませんでした。鍼を打っている間、心地よい音楽が流れ、リラックスした時間を過ごせました。

施術後、肌のハリと潤いが劇的に改善され、顔全体が明るくなったのを実感しました。特に気になっていたほうれい線や目の下のクマも目立たなくなり、本当に嬉しいです。

スタッフの皆さんも非常に親切でプロフェッショナルでした。定期的に通うことで、さらに美肌を目指したいと思います。成城ていくけあ鍼灸整骨院の美容鍼、心からお勧めします!

【当店人気No1】リフトアップ特化型美容鍼 60分 ¥12,000→¥6,000

【リフトアップ・小顔・美容鍼・骨盤矯正・整体】成城ていくけあ鍼灸整骨院からの返信コメント

ミニー様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより一層、効果を実感して頂ける様取り組んでまいります。

• ぽこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 12:45:38.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、
    漠然とこの辺が...と何箇所かお伝えしただけで
    マッサージの中で、ここが凝ってますね、ここは○○と言う筋肉があってこう言う時に使ったりするのでこう言う動きが増えると凝り(痛み)が出やすいんです。と何故そこに痛みが出ているのかの
    原因追究をして下さりエビデンスに沿ったお話と自宅で出来るストレッチなど、アドバイスも下さり凄く参考になりました。鍼治療もして頂きましたが鍼を刺す箇所も、こちらの反応を見ながら打ってくれるので安心感もあり、電気を鍼に通すときも箇所ごとに少しずつ痛みの具合を確認してくれながら進めてくれました。一回で身体が軽くなったと感じたのは初めてだったので、これから定期的に通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【完全オーダーメイド】 整体マッサージ 60分 ¥8,000→¥7,000

• ネムイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 12:10:21.0

美顔鍼をお願いしました。丁寧に説明くださり、背術も安心できました。筋肉に針からの電気が刺激を与えて、心地よい筋肉痛がありました。リフトアップや顔の表情筋肉のバランスをとることへの期待がもてます。

リフトアップ特化型美容鍼【夏季限定クーポン!!】 9月限定

ネムイ様
    この度はご来院いただき、また口コミをありがとうございます。
    施術中も安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お顔の鍼による電気刺激は、リフトアップにも効果が期待できます。
    今後もネムイ様のお悩みに合わせて、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 20:45:59.0

初めてこちらでマットピラティスのプランを受けましたが、想像以上に良かったです!
    整骨院ならではの体の知識が活かされていて、ただの運動ではなく「整える」「意識する」ことにフォーカスされているのがとても新鮮でした。

スタジオも清潔感があって、女性でも通いやすい雰囲気でした。
    「運動は苦手だけど体は整えたい」という方に、本当におすすめです。これからも定期的に通いたいと思います。

【マットピラティス】 10月限定! ¥8000→¥7000

みき様
    口コミありがとうございます!

「整える」「意識する」という部分を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も成城ていくけあ鍼灸整骨院ならではの知識とサポートで、より快適にお身体を整えられるよう努めてまいります。
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 14:39:25.0

店内はシンプルで綺麗な空間です。
    美容鍼はオープンスペースでは行わず、奥の半個室で行うので落ち着いて施術してもらえます。
    美容鍼でできる事、できない事を事前に説明してもらえるので安心です。
    効果はここころなしかフェイスラインが引き上がったかな?くらいでこれからま続けていきたいと思います。肌の調子は良いです!

うり様
    この度は口コミありがとうございます。

店内の雰囲気や施術空間についてご満足いただけたようで、安心いたしました。
    美容鍼は繊細な施術だからこそ、リラックスできる空間で受けていただけるよう心がけております!

施術前のご説明にもご納得いただけたようで何よりです。フェイスラインの変化やお肌の調子の良さを感じていただけたとのこと、今後も継続していくことでより効果を実感していただけるかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 22:22:57.0

いつも雰囲気が良く、心身ともにリフレッシュできています。施術後の身体の爽快感が最高です。
    これからも通わせていただきます!

やま様
    施術後に爽快感を感じていただけているとのこと、とても励みになります!
    これからも、心身ともにリフレッシュできる空間と施術を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    また、お待ちしております!

• Utaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 09:14:55.0

定期的にお世話になってます。
    首、肩、腰の辛さでお世話になっていますが、いつも丁寧に施術して頂き施術後はスッキリします。
    お店やスタッフの方も明るく、店内の雰囲気も清潔感があり居心地が良いです。
    これからも通って体調管理していきたいと思います。

Uta様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首・肩・腰の不調が少しでも和らぎ、施術後にスッキリしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

これからも体調管理のお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:18:42.0

美容鍼の施術を受けました。説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。目の疲れや顔のむくみ感が改善したように思います。笑顔もキュッと顔があがりやすくなった感じがします。

リフトアップ特化型美容鍼【夏季限定クーポン!!】9月限定

はる様
    口コミをありがとうございます。
    施術中安心してお受けいただけたとのこと、大変うれしく思います。

目の疲れやお顔のむくみが改善されたと感じていただけて、さらに笑顔にも変化を感じていただけたとのことで良かったです!
    今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 17:04:49.0

ブライダル前に少しでも顔を引き締めたくて来院しました。美容鍼は初めてでしたが、痛みもなくリラックスして受けられます。施術後はフェイスラインが締まって、むくみも取れて驚きました。当日ベストな状態で式に臨めたので、本当に感謝しています。

一生で一番の美しい私へ!!【ブライダル専用美容鍼】 8月限定

おまさ様
    この度は大切なご結婚式前にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    美容鍼が初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    また、フェイスラインの変化やむくみの改善を実感していただけたこと、そして最高の状態で当日を迎えられたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も大切なイベントや日常のメンテナンスなど、いつでもお手伝いできれば幸いです。
    また、お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 11:12:28.0

定期的にお世話になっております。
    長年悩んでいた肩・背中・腰の凝りがほぐれてとても楽になってきました。スタッフの方の技術が高く、身体の状態をしっかり見極めてくれるので安心して施術を受けられます。お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて、リラックスできる空間です。

ゆき様
    口コミありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

お悩みだった肩・背中・腰の凝りが楽になってきたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を見極めながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。引き続き、清潔でリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 18:29:09.0

施術後すぐにフェイスラインがスッキリして、鏡を見てびっくりしました!頬の位置が上がりむくみも取れた気がします!

m様
    口コミありがとうございます!
    施術後すぐに変化を実感していただき、フェイスラインのスッキリ感や頬の位置の変化、むくみの軽減も感じていただけたとのことで嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• みんみんぜみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 15:39:47.0

いつも優しく丁寧に施術してくださります。
    施術途中の会話も楽しく、これからも利用したいです。

【腰痛さん専用】整体マッサージコース60分 ¥8,000→¥7,000

みんみんぜみ様
    口コミありがとうございます!
    これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みったんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 12:56:01.0

困った時の神頼み的存在の成城ていくけあの美容鍼です!私の場合施術の翌日くらいに効果が目に見えて感じられて10歳は若返った気分です。通い続けようと思える所はなかなか見つけられませんが通いやすさにスタッフさんサロン全体の雰囲気の良さなど全て満足で通っています。頼れる鍼灸院があるのは有難いです。あ!先生に帰り際教えていただいた自宅で出来るお顔のマッサージも続けます。また次回よろしくお願いいたします。

みったん様
    この度は心温まる口コミをありがとうございます。施術の効果を翌日に実感していただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!「10歳若返った気分」とのお言葉、我々として何よりの喜びです。
    また、通いやすさやサロンの雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけているとのことで、とても安心いたしました。

自宅でのお顔のマッサージもぜひ続けてみてください!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ツクツクボウシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:42:33.0

いつも部活終わりに利用させていただいております。
    施術中には、部活動の相談やおもしろい雑談をしてくださるので毎回楽しく通っています。
    終わったあとは足が軽くなり、すごく助かっています。
    雰囲気、施術内容ともに最高です!

ツクツクボウシ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ本当に励みになります。

部活終わりの疲れを少しでも軽くできているようで、私たちも嬉しい限りです。
    施術中のお話も、毎回楽しくこちらも元気をいただいております!

今後とも安心してご利用いただけるよう、努めて参ります!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:11.0

定期的にお世話になってます。
    毎回施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術も受けられます。
    引き続きよろしくお願いします。

トモ様

これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも成城ていくけあ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!!

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 07:48:00.0

お世話なっています。
    私は定期的に身体ケアで通院しています。通うことで予防もでき、その時の症状にも対応していただいています。
    お任せしているので身体的、精神的にも落ち着いています。
    知識、技術をそなえている先生方なので安心して通えています。

【整体】骨盤矯正プラン 30分 3500

すー様
    いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

今後もすー様にとって心身ともに安心できる場所であり続けられるよう、知識と技術の研鑽に努めてまいります。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:11:08.0

感動レベルの美容鍼!人生初の効果実感でした!

成城ていくけあ鍼灸整骨院で美容鍼を受けましたが、正直ここまで感動するとは思いませんでした。施術前と後では顔の印象がまるで違い、特に気になっていたほうれい線やむくみがぐっと薄くなり、鏡を見るのが楽しくなりました。

先生の技術は本当に繊細で、安心感があり、鍼が初めての私でもリラックスして受けることができました。カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくれる姿勢に感激しました。

エステやマッサージでは得られなかった“内側から整う感じ”を実感できて、まさにプロの仕事という印象です。通うたびに肌の調子がどんどん良くなっているのが分かり、今では毎回の施術が楽しみで仕方ありません。

美容鍼に興味がある方は、まずここを体験してみてほしいです。迷っている方、ここは本当におすすめです!

リフトアップ特化型美容鍼【7月限定】駒込院オープン記念期間限定クーポン

りー様
    口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼で「感動レベルの効果」を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。

鍼が初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。今後も不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと繊細な施術を大切にしてまいります。

お肌の調子が回を重ねるごとに整っていく過程を、今後もサポートさせていただければと思います。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・知識ともに磨いてまいります。

• Rarieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:16:10.0

痛みに寄り添ってくれてありがとうございます。施術後は痛みが和らぎますし、どうすれば良くなるのかを一緒に考えていただいています。痛みのある場所以外をほぐして痛みが和らぐことも多く、自分では気づくことのない施術をしていただいてると思います。引き続きよろしくお願いします。

【完全オーダーメイド】 整体マッサージ 60分 ¥8,000→¥6,000

Rarie様

これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも成城ていくけあ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 14:34:12.0

肩、背中、腰の慢性的な凝りに対してお世話になっております。
    毎度コンディションに合わせて、丁寧に対応して下さり、その後の動きもかわり大変助かってます。スタッフの方々の雰囲気も、いつも楽しく居心地も良く通いたくなる場所でもあります。またよろしくお願いします。

【頭痛/眼精疲労に】頭/首/肩マッサージ 60分 ¥8000

あい様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    そして沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

効果も体感して頂き嬉しいです!!
    これからもしっかりサポートいたしますので、今後とも成城ていくけあ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• Maaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:41:17.0

その日の肌の状態に合わせて鍼を打ってもらえるし、電気も無理なくやってもらえるので嬉しいです。

Maaai様
    口コミ高評価ありがとうございます!

成城ていくけあ鍼灸整骨院ではその方の状態やお悩みに合わせて、施術を行っております!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 16:41:19.0

いつもお世話になっています!
    症状をしっかりみて、的確な施術をしてもらえるので、
    首周りの痛みがかなり改善されてきました。
    整骨院選びで迷っている人は一回行ってみると良いんじゃないかなと思います!
    今後も定期的に通って、今の状態を定着させたいと思います。

よこ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お身体の調子が良くなって大変うれしく思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 12:51:15.0

最近ほうれい線が気になってきて、美容鍼がいいって聞いたので初めて行ってみました!
    正直ちょっとドキドキしてたけど、先生がすごく丁寧に説明してくれて、施術も全然痛くなくて安心しました。終わった後は、顔がなんとなく引き上がった感じがして、鏡見てテンション上がりました♪
    あと、肌の血色もよくなった気がして嬉しい!通うごとにもっと変化が出そうで、これからが楽しみです。
    アットホームな雰囲気で居心地もよく、またお願いしたいと思います!

はな様
    口コミ高評価ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    これからも、患者様にしっかり寄り添えるよう取り組んでまいります。
    今後とも、成城ていくけあ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!!

• yueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:27:49.0

首肩、腰のコリで定期的に利用しています。
    私はコリが酷く、痛みが出てしまうため、強目でマッサージしてもらい、きちんとほぐしてからの鍼治療と電気をしてもらっていますが、終わると軽くなって、1週間後のつらさが違うのでとても良いです。
    スタッフの皆さんも明るいです。
    家でできるストレッチも教えて貰えたので、実践していきたいと思っています。

yue様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

効果を実感して頂き大変うれしく思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• ちょたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:47:28.0

定期的に通ってます。いつもきめ細かい施術で慢性的な肩凝りと腰痛がかなり改善されました!美容鍼にも挑戦してみたいです

ちょた様
    口コミ高評価ありがとうございます!

お悩みが改善され嬉しく思います!
    是非、美容鍼もご体験ください!!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも成城ていくけあ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:04:50.0

問診から施術まで凄く丁寧で過ごしやすかった!日常の中でできるストレッチも教えて貰えて次に行くまでも安心して過ごせました!

もん様

いつもご来院ありがとうございます!
    これからもお悩みが改善するよう、しっかりサポートさせて頂きます!

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 18:02:40.0

美容鍼、めちゃくちゃよかったです!
    最初はちょっとドキドキしてたけど、先生がすごく優しくて、説明も丁寧だったので安心して受けられました。
    鍼も全然痛くなくて、終わったあと鏡見てビックリ。顔がすっきりして、肌の調子もいい感じ!
    リラックスできて気持ちよかったし、これはリピ確定です。成城で美容鍼探してる人には本気でおすすめ!

リフトアップ特化型美容鍼 期間限定クーポン

ma様
    口コミ高評価ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    これからもより一層、効果を実感して頂ける様取り組んでまいります!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 17:45:23.0

電気美容鍼を始めてしましたが、よかったです。継続してやることで効果を見るのが楽しみです

りん様
    口コミ高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-03 17:14:46.0

とてもリラックスできる雰囲気で、施術後体も心も元気になります。技術もすばらしく、効果抜群です。場所も駅から徒歩1分以内でわかりやすく、行くのが苦になりません。是非ともおすすめです!

あいちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

効果を実感して頂き大変うれしく思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• .DQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 20:33:44.0

施術前に細かく聞いてくれた事で、全身のほぐしコースから肩周りの痛い所だけを念入りに施術してくれて、良い時間になりました。
    また、私の時間がないなかで急な鍼治療のお願いをしたところクイックで対応していただき気持ちも体も満足しました。

DQ様
    口コミ高評価ありがとうございます!

良い時間を過ごして頂き大変うれしく思います!
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、成城ていくけあ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 08:40:51.0

カウンセリングがとても丁寧です。肩、首の痛みで伺いましたが、姿勢の悪さを指摘され、改善のストレッチを教えてくださいました。確かな技術で、力加減も丁度良く、マッサージ後は、身体がとても楽になります。3回ほど通いましたが、日常で痛みやコリを感じずに過ごせ、身体や、姿勢が変わったのを実感しています。
    雰囲気も良く毎回楽しく会話したり、身体の事をしっかり教えてくださるので、通いやすいので、おすすめです。

ミー様
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

お身体の調子が段々と良くなってきているようで大変うれしく思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

成城ていくけあ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー