いつも通っていれば何とかなる!と思っているぐらい酷い肌荒れが起こる事も無くなりました。
マッサージが本当に大好きです!いつもありがとうございます♪
会員様専用(口コミ記入していただくとヘッドマッサージプレゼント!)
フェイシャルサロン La chic. 加古川店からの返信コメント
そんなふうに思っていただけていることが本当に嬉しいです^^
お肌が安定してきたのは、定期的に通ってくださっている継続の力と、日頃のケアを丁寧に続けてくださっているおかげです◎
今後も「通っていてよかった」と思っていただけるよう努めます。
次回も楽しみにお待ちしております!
来店時はいつも心地の良い空間、時間を頂いています。
今後も定期的に通わせて頂くと思います。宜しくお願い致します。
今回で2回目のレッドショットを施術いただきました。
前回同様に痛みは全くなく、丁寧にな施術にウトウト
寝落ちしてしまいました。
効果も実感でき、2週間後を目処に3回目を考えています。
【前回ご来店から2ヶ月以内の方・元会員様】脂肪分解美容液導入
ご来店ありがとうございます!
痛みがないのに、しっかり効果を感じられるところがレッドショットのいいところです^^
継続することで“たるみ・ハリ感アップ”の実感もさらに出やすくなりますので、お肌の変化を見るのが私も楽しみです!
またお待ちしておりますね♪
プラズマシャワーをしていただきました。
フェイシャルエステは初めてでしたが、優しくお話してくださって安心して施術を受けられました。
肌荒れしていても受けられて、施術後は肌がワントーン明るくなってもちもちになっていました。肌診断やマッサージもしていただき、美容液もおすすめのものを選んでいただきました。
素敵な時間を過ごせました!ぜひまたお世話になりたいです。
話題の新商品★毛穴洗浄+全顔プラズマシャワー プラズマの力で角質除去
ご来店ありがとうございました♪
施術後にお肌がワントーン明るく、もちもちになったと感じていただけてよかったです!
ご自宅でも無理のない範囲でケアを続けてみてくださいね。
またお肌の変化を見られるのを楽しみにお待ちしています(^^)
RED SHOTを施術いただきました。
直後に肌が白く引き締まっている事を実感しました。
一週間後、さらに効果が出ているか楽しみです。
施術中は痛みも全く感じず、気がつけば爆睡してしまいました。
何回か通おうと思います。
【自分史上最高のフェイスラインへ】脂肪分解美容液導入 ¥6000
お肌の引き締まりやトーンアップを実感していただけて本当に嬉しいです◎
RED SHOT続けることでお肌の土台がグッと引き上がりやすくなります^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
肌が明らかに白くなり、角栓もすっきりしました。色々今の自分の肌について教えてもらってよかったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お肌のトーンアップと角栓ケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ご自身のお肌の状態を知ることは、これからのケアにとって大切な第一歩です^^
またご来店お待ちしておりますね!
ハーブの香りもよく、とても落ち着けました。ニキビ跡が無くなることを願って通い続けます!
【特別価格★人気No.1】剥離しないハーブピーリング ¥3000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハーブの香りでリラックスしていただけたようで何よりです^^
ニキビ跡のケアは少しずつの積み重ねがとても大切ですので、一緒にお肌の変化を見守っていきましょう♪
前回から少し日を空けて行ったので、また少し身体が凝っていたようでマッサージがとても沁みました(めちゃくちゃ気持ちが良かったです!)
今後のケアについてもまたアドバイスして下さり、次回来た時に褒めてもらえるよう自宅でもケアに勤しみます。
毎回癒しの時間をありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
久しぶりのご来店でお身体が少し凝っていたとのこと、しっかりほぐれてリラックスしていただけたようで安心しました!
おうちでのケアもぜひ楽しみながら続けてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
顔のこりがとれ、血行がよくなり、明るくなりました。
ハーブのエステは最高です。タオルもふわふわで気持ちよかったです。ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます^^
お顔のこりがスッキリして血行もよくなったとのこと、施術の効果を実感いただけてとてもうれしいです!
またご来店お待ちしておりますね♪
今回もハーブの香りに癒されました。
マッサージは相変わらず痛いのと気持ちが良いが混在しています笑
お風呂上がりにお肌の状態をじーっと鏡で見る時間が増えました。
アドバイスを参考に家でのケアも頑張ります!
ご来店ありがとうございました^^
お肌を鏡でじっくり見る時間が増えたみたいで、とてもうれしいです!
ご自宅でのケアも頑張っていただけると、さらに変化を実感しやすくなりますよ!
次回もご来店お待ちしております♪
前回から最短の予約です。
今回も色々お話しを聞いてもらいながら至福の時間を過ごすことができました。ついつい適当にしてしまうスキンケアも、意識してするようになりました。
また次回が楽しみです!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
最短でご来店いただけてとても嬉しいです!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
スキンケアを意識して取り入れてくださっていること、本当に嬉しいです^^
また次回もお肌の変化を楽しみにしていますね。
マッサージが素晴らしくて、顔のこりもとれ肌もあかるくなります。質問にもていねいに答えてくださるので
帰宅後のケアもやる気になります。ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
マッサージの効果でお顔のこりがほぐれ、明るさも実感していただけて安心しました!
おうちでのケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
いつも肌の調子に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今後もお肌が安定してさらに綺麗になっていくように、しっかりサポートさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用で少し緊張していましたが、今の肌の状態、今後のスキンケアについて丁寧にわかりやすく説明してくださいました。早速の今夜から実践しようと思います。
マッサージもとても気持ちが良かったです!
また次回伺うのが楽しみです。今日はありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
最初は少し緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました♪
スキンケアは毎日のちょっとした意識で変化が出てきますので、ぜひ今日から続けてみてくださいね:)
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めての施術でとても緊張してましたが、途中から気持ちよすぎて寝ちゃってました!!笑
とても丁寧に詳しく説明してくださったり、楽しくお話できて大満足です^^
自分の肌年齢や乾燥肌ってことを知れて良かったなと思います。
次回もお願いしたいと思いました!!
【引き上げ&リラックス◎☆】毛穴洗浄+保湿+ヒト幹ロングマッサージ
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めての施術で緊張されていたとのことですが、リラックスして寝てしまうほどお楽しみいただけたようで安心しました!
お肌の状態や年齢に合わせた説明やアドバイスもご満足いただけて嬉しいです。
またいつでも遊びに来てくださいね^^
施術後はいつも肌の調子がいいです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術後にお肌の調子が良くなっていると感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもお肌の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
細部まで凄く丁寧に施術していただき、安心して過ごす事ができました。
仕上がりは手触りが良く期待以上だったので、また伺いたいなと思います^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術や仕上がりにご満足いただけて、安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもお肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね^ ^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術後はいつも肌の調子がいいです◯
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術後にお肌の調子が良くなっているとのことで、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも寝てしまいそうなくらい丁寧で
気持ちいい施術ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
リラックスしていただけていることが何より嬉しいです♪
お肌のケアだけでなく、癒しの時間としてもお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もゆったりお寛ぎいただけるようにお待ちしております(*´-`)
いつもその日の肌の状態も見てくださってアドバイスもくれるので自分でも意識することが出来て助かります!
嬉しいお声をありがとうございます(^^)
その日の肌状態に合わせてケアをすることで効果も実感しやすくなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
肌荒れも治りが早くなってきて嬉しいです(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお待ちしておりますね
肌荒れしづらくなってきました!ありがとうございます♪
いつもありがとうございます^^
効果を実感していただけてうれしいです!!
次回もよろしくお願いします
色素沈着も薄くなってきました。
効果を実感していただけてうれしいです^^
またご来店お待ちしておりますね!
エステもマッサージもどちらも満足です。
どちらも満足いただけてうれしいです!
次回もお待ちしておりますね^^
肌の調子に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
赤みが出やすい状態になっていましたので、おうちでも少し様子を見ていただければと思います。
しっかり保湿してあげることで、より早く落ち着いてくるかと思いますので、ご無理のない範囲でケアを続けてくださいね♪
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます(o^^o)
初めてのプラズマシャワーでしたが
痛みもなくお肌がもちもちになりました(*^^*)
次のハーブピーリングもよろしくお願いします(*´-`)
嬉しい口コミをありがとうございます!
プラズマシャワーの施術後にお肌のもちもち感を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
日焼けの時期になったので、日焼け止めもがんばります。
定期的なケアでこれからも肌の調子を維持していければと思っています。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
紫外線が強くなるこれからの季節は、しっかりと日焼け止めを続けていくことで、お肌の透明感やトラブル予防にもつながります!
これからも一緒に理想の肌を目指して、しっかりサポートさせていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
楽しくお話もできて肌も綺麗にして頂けるので凄く良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌の変化を感じていただけたこと、そして施術中のお話も楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです♪
これからも丁寧にお手入れさせていただきますね^^
毎回アドバイスありがとうございます。
自宅でのケア頑張りたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌をしっかりサポートできるよう、その時々に合わせたアドバイスを心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
これからも一緒に理想のお肌を目指してがんばっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラシック 加古川店(La chic.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー