初めて眉毛を整えていただきましたが施術中の痛みもなく仕上がりも満足でした!マツパも一緒にやっていただき、しっかり上げてくださって大満足です。
【*open campaign*】ラッシュリフト×アイブロウ(眉毛) ¥11500⇒¥8000
はっすん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
今回まつ毛のデザインははっすん様のお目元にとてもお似合いでした!!
眉毛はその後メイクしにくいなど何かお困り事はないでしょうか?
お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね☆
この度は口コミ投稿もありがとうございました!
はっすん様のまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
山崎
まつパは他店で何回もしていたのですが、フォトウエディング撮影に向けて、はじめてのまつエクで来店しました。
パッチテストから説明も丁寧でした。目をつぶっているとどんなことをされているか不安になりますが、ひとつひとつの施術に対する声かけもあり、安心しました。
目の左右差があり、どうしても気になってお直しをしていただきましたが、満足のいく仕上がりにしていただき、撮影当日もいい状態で撮影することができました。
【*open campaign*】ソエルラッシュ ―ナチュラル― ¥6500⇒¥4980
しげ様
先日はお忙しい中パッチテストからお直しまで、当店へのご来店誠にありがとうございました。
またお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
良い撮影になったようで安心しました^ ^
また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆
この度は口コミ投稿もありがとうございました!
またしげ様のご来店をfreep sibilスタッフ一同心よりお待ちしております♪
freep sibilスタッフ一同
何もかもが初めてだったので緊張しておりましたが、親切で丁寧かつ優しく説明をしてくださり、相談にも応じてくださったので、一切の不安なく施術をして頂きました。ひとつひとつの施術の際、声がけをしてくださるので安心でした。店内も綺麗で清潔だと感じました。次もぜひお世話になりたいと思います。
【*open campaign*】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax) ¥5500⇒¥4980
はる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を沢山いただき、とても嬉しく思います^^
今回提案させていただいたデザインとてもお似合いでした♪
その後メイクしにくいなどのお悩みなどあれば次回ご来店された際にお気軽にご相談ください☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
山崎
新しくできた店舗でとっても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
カウンセリングも詳細まで話し合いできて、イメージ通りのまつ毛に仕上げてくださいました。
【平日限定】《学割U24》ラッシュリフト/まつげパーマ ¥4500⇒¥3980
りな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回しっかりめにカールも付けて上げさせて頂きましたが、理想に近いデザインのお仕上がりにでき凄く嬉しいです(*´-`)!
更に、リラックスしながら施術できたみたいで良かったです♪
あれからお困りな事などございませんでしょうか?
パーマのもちが約3~4週間程となっておりますが、今回少しバラツキのある部分がありましたので、お家でのケア、美容液を塗って保湿してあげてください(*´-`)♪
何かお困りな事などございましたらお気軽ご相談くださいね♪
尾崎
当日に急遽予約したのにも関わらず、完璧に仕上げていただきました!!
カウンセリングや注意事項など、ちゃんと説明をしてくれたので安心してお任せできました笑
仕上がりは大満足で、眉毛のメイクが段違いにやりやすくなりました!まつ毛も友達から褒めてもらえました
ちゃんと1ヶ月おきに行けるように頑張ります笑
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^☆
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^-^)
4週おきペースで通うと眉毛の形も安定しやすくなるので、もし次回通われる場合は4週後のご来店をお勧めしてます!
また眉毛のメイクの事や、まつ毛に関してもお悩みがあればいつでもご相談ください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
山崎
綺麗な仕上がりで満足しています!
【*open campaign*】ラッシュリフト/まつげパーマ ¥6000⇒¥4980
あっさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回しっかりめでカールの付いたデザインで上げさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂きありがとうございます♪
まつ毛も長くて綺麗でしたので、お仕上がりすごくお似合いでした!!
あれからお困りな事などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございました!
尾崎
まつげパーマをお願いしました。店内は清潔で、スタッフさんもとても優しかったです。仕上がりはすごく綺麗で、今までのパーマの中で一番満足の行く結果でした!また利用したいです。
みい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
店内やお仕上がりに満足して頂けたみたいで凄く嬉しいです(*´-`)♪
今回まつ毛は根本からしっかりめに上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
いつも右目が落ちやすいとの事でしたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?
パーマのもちが約3~4週間となっておりますが、最近寒くなり乾燥の時期ですので、まつ毛も乾燥してしまうと切れやすかったり、もちも悪くなってしまうので、まつ毛美容液しっかりめに塗ってあげてください♪
あれからお困りな事などございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミをかいて頂きまして誠にありがとうございます!
尾崎
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも可愛くて大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。無料駐車場も広くありました。
《フットネイル》ミラーネイル/オーロラネイル 10種 ¥6580⇒¥5480
りょう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
初めてのジェルネイルお任せいただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
何かトラブル等ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのネイルでしたが、担当してくださったスタッフの方の説明が丁寧でよかったです。
【*open campaign*】《ハンド》韓国風人気ワンカラー 10種 ¥5500⇒¥4480
みお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回初めてのネイルでしたが、数あるサロンの中freep sibilを選んで頂き誠にありがとうございます♪
ナチュラルなカラーがみお様にとてもお似合いでした^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
宮地
素敵な店舗です。たくさんの質問に丁寧に答えてくださり、仕上がりもキレイで、2週間ほどたちますが、状態も変わらずとても良い感じです。ありがとうございました。
【*open campaign*】《ハンド》シアーワンカラーネイル 10種 ¥5500⇒¥3980
はるまき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
マグネットネイルがとても可愛かったですね♪
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです^^
何かお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
宮地
tactaからお世話になってて家から近くにできるって教えて頂きsibilに…内装もシックで大人っぽい仕上がりで落ち着きました。tactaで出会ったお姉さんもいて話も盛り上がり楽しかったです!毎月の楽しみがお姉さんと話すこと~!!アイブロウの仕方を詳しく紙に書いて下さったり再来店の場合は金額も安くして頂いたりとありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
れいちゃん様
先日はfreep sibilへご来店頂き誠にありがとうございました^^
tactaでも担当させて頂き、さらにsibilでも担当させて頂けてとても嬉しいです!
私もれいちゃん様と色々なお話ができるのでお会いできるのを毎月楽しみにしてます♪
お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
今回の眉毛のお仕上がりはストレートアーチで女性らしさのあるデザインでお仕上げさせて頂き、れいちゃん様にとてもお似合いでした^^
またメイクでわからないことございましたら、お気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
次回もれいちゃん様のご来店をfreep sibilスタッフ一同心よりお待ちしております♪
川村
新店舗にお邪魔しました!いつも大満足の仕上がりです!
ゆーか様
先日はfreep sibilへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
高須のfreep tactaとはまた雰囲気が違っていてメタリックな系統のお店です♪
今回は前回と同じストレートアーチの女性らしさのあるデザインでお仕上げさせて頂きました!
とてもゆーか様にお似合いでした^^
少し期間が空いていましたが、眉毛の周りの毛が細くなってたのでよかったです!
次回も頑張って自己処理せずのご来店をお願いします
また眉毛の事でお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
わざわざfreep sibilまでご来店頂き、さらに大変嬉しい高評価口コミまでありがとうございます!
またゆーか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
川村
予約時間を当日変更させていただいたのですが、丁寧な電話対応でありがたかったです。とっても可愛いマグネットネイルにしていただきました!お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
【*open campaign*】《ハンド》マグネットワンカラー 9種 ¥6580⇒¥4950
しゃくれ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでとても可愛いかったです♪
接客サービスやお仕上がりなど高評価をいただきとっても嬉しいです♪
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮地
皆さんが言われるように施術席が少し近く感じますが、丁寧なカウンセリングと説明、仕上がりも大満足です。
また次もよろしくお願いします!!
おはなんく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回眉毛は柔らかい印象のストレートアーチ型で仕上げさせて頂きました!
まつ毛はしっかりですが、カール感も付けたデザインで上げさせて頂きましたが、どちらもお仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しいです(*´-`)♪
施術席ですが、お店のデザインに合わせた内装になっておりますが、また何かご不明点や気になる部分などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
尾崎
とても担当の方も気さくな方で、色々的確なアドバイスを、いただき満足でした♪
レイ様
接客サービス等の高評価ありがとうございます
今回はメニュー変更でソエルラッシュ ナチュラルに♪
デザインは当店で大人気キュートデザインにお仕上げさせて頂きました
とてもレイ様にお似合いで可愛いかったです♪♪
あれからまつ毛の事でお困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もレイ様のご来店をfreep sibilスタッフ一同心よりお待ちしております^^
川村
今までで一番くっきりとキレイに上がってて仕上がりにとても満足しております。
他の方も書かれてるように、確かに隣との距離が近いように思いました。
一瞬何だか少し恥ずかしい気もしましたけど、すぐ慣れます。
piroko様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回しっかりめに上げさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!
まつ毛パーマするだけでお目元がパッチリと垢抜けてすごくお似合いでした(*´-`)♪
内装がお店に合わせた雰囲気ですので、初めての方は凄く気になる方もいらっしゃるかと思います!
もし何かご不明点や気になる部分などございましたらいつでもご相談下さいね♪
本日は大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございました!
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
尾崎
いつもありがとう。店舗が近く似なったので助かります。
サンプルがあれば選べるのでいいと思います。宜しくお願いします。
《ハンド》大人綺麗めフレンチネイル 10種 ¥7400⇒¥5800
レナ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
系列店舗freep tactaに続けてfreep sibilにご来店頂きましてありがとうございます!
接客サービスなどの高評価ありがとうございます
サンプルにつきましては検討させて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございます。
宮地
施術も言葉使いも丁寧でした。
仕上がりもいい感じで、また行きたいと思いました。
【*open campaign*】ソエルラッシュ(ナチュラル)×アイブロウ ¥11000⇒¥9500
にし様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
その後まつげエクステのもちや、眉毛でメイクしにくいなどはなかったでしょうか?
お困り事などあればお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
にし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
山崎
投稿が遅くなりすみません。早く着いてしまいましたが声をかけていただいてありがとうございました。思ったより隣の施術台との距離が近かったですが店内はお洒落で駐車場も広かったです!説明が丁寧で可愛い担当スタッフさん、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また来月お願いします!
ラッシュリフト/まつげパーマ×美容液導入 ¥8000⇒¥6500
ree様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつも早めに来て頂きありがとうございます(*´-`)!
以前から通って頂いていたお店とは違って、デザインに合わせた内装になっておりますので、もし今後ご不明点や気になる部分などございましたらいつでもご相談下さいね♪
以前より距離が遠くなりましたが、ご来店頂きありがとうございました!!
これからも是非よろしくお願い致します!!
本日は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
尾崎
丁寧なカウセリングで、希望の感じで仕上げて頂きました。途中眠ってしまい、あっという間の施術でした。
次の日つけている事を忘れるくらい軽く、つい目を擦ってしまいました…
次回の予約もしたので、またお願いします。
ソエルラッシュ ―フルボリューム― ¥8500⇒¥6980
n様
先日freep sibilへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
今回は真ん中長めのキュートデザインでお仕上げさせて頂きました!
とてもn様にお似合いで可愛いかったです!
カウンセリング、施術中等もリラックスして頂けて嬉しい限りです
あれからまつ毛の事でお困りな事はございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
また、n様のご来店をfreep sibilスタッフ一同心よりお待ちしております♪
川村
早くて丁寧でした。
ナチュラルで可愛いカラーになりました!
ぽ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ナチュラルなちゅるちゅるカラーがとてもお似合いでした♪
その後、お困りの事などございませんか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
宮地
担当の方が親切でほとんどお任せでお願いしてとても気に入りました。またお願いします。お菓子も頂きありがとうございました。
ちぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回眉山を丸く、優しい印象のストレートアーチで自眉毛に沿ってとらさせて頂きましたが、凄くお似合いでした(*´-`)♪
デザインも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
今回は数あるサロンの中freep sibilを選んで頂きありがとうございます!!
あれからお困りな事などございませんでしょうか?
何かありましたらご気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
お菓子も渡せて良かったです(*´-`)♪
尾崎
今回も綺麗にしていただきました(*^^*)
お店も他の店舗よりは狭いけれど、シックな感じで良かったです!
【*open campaign*】ラッシュリフト×アイブロウ ¥11500⇒¥8000
shii様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
以前は系列店舗のfreep tactaでいつもご指名頂いておりましたが、続けてご指名でのご来店ありがとうございます!
今回もストレートアーチ型、まつ毛はしっかりめにカール付けて上げさせて頂きました♪
お仕上がり満足して頂き大変嬉しいです(*´-`)♪
また、他の店舗と違う雰囲気の内装ですが、気に入って頂けて良かったです!!
尾崎
少し遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応でした!ありがとうございます^_^!
私のまつげの毛質だとは思いますが、ややカールがすぐに取れてきたなあと印象です。
美容液など塗ってケアがんばります!
また宜しくお願い致します!
モモコ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回ナチュラルなカール感で上げさせて頂きましたが、軟化が甘かったのかもしれませんので、今回すぐカールが取れてしまい大変申し訳ございませんでした!
次回からはもっと確認しながら施術して参ります!
お家でのアフターケアをして頂きありがとうございます!
特にお目元もできるだけ擦らないようにお願い致します!
本日は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
尾崎
初めてマツエクチャレンジしました。詳しく説明して下さり、初めてでも安心して施術と受けれました。自まつ毛との差に戸惑うくらいの仕上がりです(笑)次は、アイブロウしてみたいです。ありがとうございました。
ソエルラッシュ ―ボリューム― ¥7500⇒¥5980
たけのこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回お目元に合ったデザインを提案させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪
初めてのエクステですので、アフターケアや取り扱いに慣れるまで大変かと思われますが、できるだけお目元擦らずにまつ毛美容液を毎日塗ってあげてください(*´-`)♪
今回数あるまつ毛サロンの中freep sibil を選んで頂きありがとうございます!!
是非アイブロウでのご予約もお待ちしております(*´-`)♪
尾崎
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。ここのお店にお任せしてよかったです。
りお様
沢山のサロンがある中、当店のサロンを選んで頂いた事初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます♪
今回はしっかり上げつつ目尻は流しめでお仕上げさせて頂きました!
お目元がぱっちりしてとても可愛くてりお様にお似合いでした^^
また何かまつ毛の事でお困りな事ございましたら、お気軽にご相談ください
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回もりお様のご来店をfreep sibilスタッフ一同心よりお待ちしております^^
川村
家に帰ってからじっくり仕上がりを見ると爪の先がガタガタ … 今まで他店でネイルをやってもらったやり方と違ってたので、残念です。
もりのさかな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気高評価頂きましてありがとうございます。
今回の技術で満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
当サロンでは研修ステップとテストを繰り返し行います。今回のご指摘いただいた事が必ず改善出来るようサロンとして取り組みます。
今後は同じ事のないよう、技術向上も含め徹底してまいります。
出来たばかりのサロンにご予約くださり誠にありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、ぱっちり仕上がりました(^^)
施術の際の椅子がふかふかで寝心地よかったです☆
ラッシュリフト/まつげパーマ×ティント ¥7500⇒¥6000
むー様
先日はfreep sibilへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
今回はカール感で丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました
とてもむー様にお似合いで可愛かったです^^
あれからまつ毛の事でお悩み等ございませんでしょうか?
コースはティントコースをさせて頂いてますので、次のご来店は4.5週間が目安となっております^^
またご都合が会う際にお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
またむー様のご来店をfreep sibilスタッフ一同心よりお待ちしております♪
川村
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛い目元に仕上げていただきました!
お店の雰囲気もオシャレで素敵な空間でした!
しゃくれ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
沢山のサロン様がある中、当店にご来店頂きありがとうございました♪♪
しゃくれ様にリラックスもして頂けて、さらに満足もして頂けて嬉しい限りです!
あれから何かお困りのことはございませんでしょうか?
また何かありましたら、ご相談くださいね。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またしゃくれ様のご来店をfreep sibilのスタッフ一同心よりお待ちしております^^
川村
フリープシビル(freep sibil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー