以前からホワイトニングに興味がありましたが高くて諦めていたため、安さに引かれて予約しました。
一回目でホワイトニングの効果が実感できたのはもちろんのこと、お店の清潔感やスタッフさんの親切さもとても良かったです。施術後には丁寧に今後のプランについてご説明頂き、無理な勧誘もなく希望通りのプランで契約させて頂きました。お値段以上の効果、満足感があります。たくさん通います!
WHITENING SHOP つくば店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント
あいか様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
価格やお店の雰囲気、スタッフの対応とお褒めのお言葉と、とても嬉しいコメント大変励みになります♪
1か月、どこまでトーンアップできるかとても楽しみですね☆
精一杯サポートさせていただきます。よろしくおねがいいたします♪
ホワイトニングでお世話になりました。
セルフでできるよう簡易的尚且つ説明もわかりやすくて良かったと思います。
1回目から効果を実感できましたが、他のところでは落ちた汚れが汚れが落ち切らなかったの残念かなと思います。
全体的にトーンアップしたのはよかったです。
料金も良心的でありがたいです。
【人気No.1★お試しホワイトニング2回】20分×2回の40分照射¥6,600→¥1,980
3ターンほど白さがアップして、自分でも白くなってきたなと実感しました。セルフですが、アドバイスもして頂けるので安心して通えます。
これからも定期的に通いたいと思います。
初めてのホワイトニングで1回であまり変化はないだろうなと思っていたのですが、トーンが上がりビックリです!
説明も分かりやすく安心して施術できました。
定期的に通いたいと思います。
一回の施術で3トーン上がり大満足です!
スタッフさんもとても親切で居心地がよかったです^^
【人気No.1★】お試しクーポン 業界最長40分照射 通常価格¥6,600→¥1,980
スタッフの方がとても親切で話しやすい方です!
施術後も気にかけてくださったり、次回どうするかなども考えて下さるので安心して受けることができます。
はな様
いつもご利用ありがとございます♪
居心地よく安心して過ごしていただけるようこれからも精一杯サポートさせていただきます!
生まれ持ったキラキラ真っ白な歯になるまでトーンアップ目指していきましょう(*^_^*)
1回やっただけでも変化が目に見えるためとても良かったです。
ひな様
1回でも効果を実感できるのでとても嬉しいですよね♪
継続していくことでしっかりと真っ白な歯にしていくことができるのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
回数券で通わせていただいております。
2回目でしたが、
8トーン上がりました☆
前回と同じスタッフの方で、
手順を優しく教えてくださり
声かけも丁寧だったので
安心して過ごすことができました!
ありがとうございます♪
くらみ様
8トーンアップ嬉しい変化ですね!(*^^*)
目に見えて効果を実感いただけるので楽しみになりますよね♪
お色が明るくなってくると徐々にトーンアップは緩やかになっていきますが、しっかりと真っ白になっていきますのでご安心ください☆
これからも精一杯サポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
今まで行ったセルフホワイトニングの中で、塗った瞬間から一番白いと感じました!担当の方もとっても優しくて感じが良かったです!
りぃりぃ様
この度はホワイトニングショップつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミいただき大変励みになります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホットペッパーのお得なクーポンが勇気をくれて来てみました!最初から高額なところは勇気が出ないので…
スッタフのお姉さんも優しくて、院内も綺麗ですごくリラックスして受けれました。
駐車場も停めやすくて良かったです。大きい車も大丈夫です!
初回の説明も丁寧で、安心です。
終わった直後でも食事、飲料制限がないのも嬉しいところです。使うジェルがコーティングしてくれるからだそうです!
回数券がお得すぎた引越しが終わったら通いたいと思ってます!
だいこん様
この度はホワイトニングショップつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
大切な歯を任せていただくので精一杯サポートさせていただきます!お引越し完了しましたらぜひお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
今回もお世話になり、ありがとうございました!
友人に白くなったね、ホワイトニング行ってみたいと言われました!友人はホワイトニングはしてないけど白く、羨ましいと思っていましたが、今は友人より白いと言ってもらえて嬉しかったです!
最近、マスク無しで笑うのがイヤだったのがだいぶ改善されました♪
ふゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
元々白いお友達さまより白いと言われたというお話とても嬉しいですね(*^^*)
お口元を気にせず堂々と笑顔になれるので自信もつきますし気分が上がりますよね♪
これからも精一杯サポートさせていただきますのでなにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフにお伝えください☆
Happy Birthday!お誕生日おめでとうございます¥6,600→¥500
はな様
お誕生日おめでとうございます(*^^*)
これからも精一杯サポートさせていただきますのでなにか気になることなどございましたらお気軽にお伝えください☆
今回のスタッフさんは接客があまりにも雑過ぎてびっくり。ブランケットの要不要聞かれず・照射開始時の声掛けなしで無言でスイッチを入れる・終わってもリクライニングシートを起こしてくれなかった為自分で起きたら背側は思いのほか勢いよくシートが戻った上に足の方のシートは戻らないので立ち上がる際に椅子がひっくり返りそうになりました。また前回からジェルが変わっていましたが説明も特になし。このジェルが蜂蜜のような風味でしばらく口に残り若干不快でした。今までにこのようなことがなかっただけに今回は非常に残念な1回でした。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、今回の担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き当店全体で見直してまいります。
またジェルが変わっていたことに関しましても説明がなくご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
改良版ジェルだったのですが、当店では元々のジェルを使用していくことにいたしましたのでお味の不快感などにつきまして懸念されているかと思いますがご安心ください。
貴重なご指摘をありがとうございました。
丁寧な説明で内容も良く分かり、痛みも無く、施術後の食事制限が無いのも良かったです。初回のホワイトニングで3トーン明るくなりました!
ななママ様
口コミの投稿も大変励みになります。
大切な歯を任せていただくのでスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
今回もお世話になりました。前回と比較し、今回は照射方向を変えてもらいました。毎回変化が楽しみです。
Mie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回効果を実感できるので楽しみですよね(*^^*)
なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお伝えください☆
これからも精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてお世話になりましたが、
優しく丁寧に教えてくださいました。
スタッフの方がとても話しやすく、
ご自分のBefore→Afterの写真も
見せてくださり分かりやすかったです。
今回は3トーン上がったということで、
この先9回を経てどこまで白くなるか
とても楽しみです☆
これからどうぞよろしくお願いします!
【超お得なモニター募集☆】美白ホワイトニング40分照射×10回分
くらみ様
10回終了後のビフォーアフターが楽しみですね♪
これから精一杯サポートさせていただきますのでなにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお伝えください(*^^*)
丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることが出来ました^^
1回の施術でも2トーン程白くなったのでこれから通うのが楽しみです。
【学割U24☆つくばエリア最安値☆】初回お試し¥800
はな様
これから真っ白な歯になって行くのが楽しみですね♪精一杯サポートさせていただきますので、なにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフにお尋ねください(^^)★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミ投稿する予定ではなかったですが、今回担当してもらったスタッフの方の対応がとても雑で不快でした。
基本声かけが無く、ライトを当て終わった後も椅子も起こされず、終始『あとは勝手にやって下さい』みたいな態度でした。
モニターの回数券があるので終わるまでは通いますが今まで担当してもらったスタッフさんの対応には不満が無かったので、今回の対応の雑さに驚きました。
な様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
貴重なご指摘をありがとうございました。
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
スタッフの方が丁寧に説明してくださるので安心しました。
1回でも効果がありました!
み様
この度はホワイトニングショップつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのホワイトニング緊張しますよね(>_<)
当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことでしっかりと白くすることができます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてホワイトニングをしました。
明らかに白くなった訳ではありませんが、3トーンほど歯が明るくなったのがわかりました。
無理な勧誘もなく、親切な接客で安心感があります。
ゆ様
しっかりとした効果&通いやすい価格設定など自信を持ってご提供しているので無理な勧誘一切していません(^^)♪
また当店にお越しいただきたいと思っていただけたら嬉しいです♪精一杯サポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております★
とても丁寧な対応をありがとうございました。
2回目なのですが白くなっているのを実感します。
Mie様
ホワイトニングショップつくば店をご利用いただき誠にありがとうございます!
回数を重ねるごとにしっかりトーンアップ実感できるので通うのが楽しくなりますよね(^^)♪
これからも精一杯サポートさせていただきます!
とても感じの良い対応で、安心して受ける事ができました。ホワイトニング効果もあり、次回も楽しみです。
Mie様
とても嬉しい口コミ大変励みになります!
これから精一杯サポートさせていただきますので生まれ持った白さになるまでトーンアップ目指していきましょう♪
ホワイトニングで伺いました
接客が丁寧で親切です
料金も安く大満足です
hiro様
この度はホワイトニングショップつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ大変励みになります★ありがとうございます♪
これからもお客様の大切な歯を任せていただくので、精一杯サポートさせていただきます!
2回目の施術です。
前回は問診、施術前後に歯の着色状態のチェック、施術の説明がありましたが今回は再来だからなのか一切なかったです。
色もあまり白くなりませんでした。
前回の担当の方の対応が非常に良かったため、今回の施術は不安になりました。
無糖ちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点について、全員でスタッフミーティングを行いサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
雰囲気がとても素敵で綺麗でした。
初めてで不安だったのですが、丁寧な接客に分かりやすい説明ですごく安心して施術を受けることができました。
定期的に通いたいと思いました。
本当にありがとうございました。
あち様
口コミ大変励みになります(^^)
回数を重ねていくことでしっかりと白くすることができるので精一杯サポートさせていただきます★
気になることやご不明なことなどありましたらお気軽にスタッフまでお伝えください!
雰囲気もとても良くスタッフの方も親切にサポートしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
価格もリーズナブルで1回で効果を感じました!
【お試しホワイトニング2回】20分×2回の40分照射¥6,600→¥2,200
Ssh様
この度はホワイトニングショップつくば店へご来店いただき誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングは回数を重ねることでしっかりと白くなっていきます(*^_^*)
初回でも少し効果が見られたので、5回券を購入しました。
手順も理解したら一人でこなせるので、時短で通いやすいと思います。
み様
1回の照射で真っ白になるという訳ではありませんが、回数を重ねていただくことでしっかりと真っ白な歯にすることが可能となっております(^^)
精一杯サポートさせていただきますので手順含め、なにかお困りのこと気になることなどありましたらお気軽にスタッフにお伝えください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、店員さんもとても優しく教えてくださいます^_^
2回目でしたが、とても白くなりました!
まなか様
いつもご利用ありがとうございます♪
生まれ持った真っ白な歯になるのが楽しみですね(*^_^*)
精一杯サポートさせていただきますのでなにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお伝えください♪
モニター価格でとても安く施術できるのが嬉しいです!
1回目でも効果が実感できましたが、10回続けてみてどれぐらい白くなるかが楽しみです^^
仕事終わりに通えるのもありがたいです!
な様
この度はモニターご協力ありがとうございます♪
10回終了後のビフォーアフターが楽しみですね(^_^*)
なにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお伝えください★
歯の黄ばみがずっと気になっていて10年くらい前にホワイトニング自体は1度だけ経験がありましたが値段が高い、スタッフさんがあまり親切じゃない…というイメージがありましたが友人がInstagramでこちらを紹介していたので調べて良さげだったのでお伺いしました(*^^*)
サロンは清潔感があり掃除が行き渡っていてスタッフさんの親切さ、無理な勧誘がない、値段が通いやすい印象でした!1回やっただけでも効果を感じたので頑張ってこれからもたくさん通います!ありがとうございました!また行きます(o・・o)/~
ゆっきーな様
この度はホワイトニングショップつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます★
口コミとても嬉しいですありがとうございます!
ホワイトニング高いイメージありますよね(>_<)
当店はもっとお気軽にホワイトニングをしてコンプレックスをなくして素敵な笑顔で過ごしてもらいたい!という気持ちから通いやすい価格でご提供させていただいております♪
生まれ持った真っ白な歯になるまで精一杯サポートさせていただきますのでなにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお伝えください!
ホワイトニングショップ つくば店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー