はじめてお願いしたのですが、ネイリストさんの雰囲気とかお部屋の雰囲気がすごく過ごしやすかったので安心出来ました。
爪についての不安なども色々聞いてくださったので嬉しかったです。
ネイルの仕上がりも、実際の爪にしていただくとさらに可愛くて、、
何回も爪を見ちゃいます笑
健康な爪を伸ばしつつネイルを楽しめるように、次回もここに来たいと思います*
【ジェル定額】Bellnailアートコース《S》パラジェル無料
こんぶ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今までのネイルでお爪の状態が悪くなると思うようなネイルライフが送れなかったりしますよね。。。
オフも必ずフィルインがいいとも限りませんし、1人1人に合ったオフの仕方が大事だと考えています。
ですのでこんぶ様のお爪の状態が今後いい方向に向かっていくように探っていけたらと思っております^^
デザインも気に入ってくださり嬉しいです*
こんぶ様の雰囲気にも合っていて可愛かったです^^
初めてで緊張しましたが、小さいながらもアットホームな雰囲気が居心地良かったです。デザインも一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございます!
【ジェル定額】Bellnailアートコース《M》パラジェル無料
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿も嬉しいです!
今のトレンドのデザインでめちゃ可愛かったですし、お肌から浮いて見えることもなくよくお似合いでした^^
お仕上がりにも満足していただき光栄です*
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今日もとても可愛くして下さってありがとうございます!グラデーションが綺麗でお気に入りです!!
みゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
今回も高評価の口コミ嬉しいです^^
ちゅるんとしたピンクのグラデーションがみゆ様の雰囲気によく似合っておりました☆
ジェルネイルが続けられるとお聞きして私も嬉しくなりました(^-^)
長さを出した親指は今までと扱いが違ってきますので
生活にお気をつけてお過ごしくださいね♪
2回目の利用でした。
爪が折れてしまい、相談したら少し厚めにジェルを塗って下さいました。
次の時まで持たなければ、また違うやり方にしましょうと、しっかりその人に合ったやり方でネイルをされていて、とても嬉しかったです。
今まで行った中で1番丁寧でお客様のことを思って接客されてるなと感じました。
また次回よろしくお願いいたします。
R.様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
お爪が折れてしまいすみませんでした。。
今回はトップコートを厚めにしましたが、次回のご来店までに気になることなど
ございましたらラインからでもお受けしますのでお気兼ねなくご利用ください*
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
初めてお伺いさせてもらいました!
プライベートな空間で雰囲気もよく、デザインの雰囲気を伝えると色んな提案をしてくださり、めっちゃ可愛い完成で大満足です!
爪の癖や形を見て一人一人に合ったデザインをしてくださっているんだなと感じました!
次のネイルも楽しみです!!!
【ジェル】ワンカラーorグラデーション+2本パーツ*パラジェル無料
うらん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ピンクのキラキラとハートのストーンがよくお似合いで可愛かったです**
是非次回のお付け替えのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも親身にデザインの相談にのってくださり、好みに合った素敵な提案をしてくださるネイリストさんです。毎回ネイルのもちもよく、技術も素晴らしいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
たお様
先日はリピートでのご来店頂き、ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミもありがとうございます!!
お会計の際、クレジットの通信がうまくいかず現金でのお支払いに変更していただき
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。。
前回から5週間経過しておりましたが問題などなく安心しました^^
お仕上がりイメージなどありましたらできる限り近づけるようにご対応いたしますので、
次回のお付け替えも自分好みのネイルにしていきましょうね!
お出迎えからお見送りまでホスピタリティに溢れたサロンでした。道具を大切にしているところを見て、人も大切にしてくれる方だと実感。
悩んだ色味の提案センス、寄り添いながら一つ一つ確認して下さる細かな心遣い。
全てにおいて満足した施術時間を過ごせました。
【ジェル】フォルムで差をつけるワンカラーorグラデーション*パラジェル無料
さや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!
浮きやすいとのことと、リペアしたお爪の経過を見ていければなと思っております^^
何か気になる点がありましたらお気軽にラインからお問い合わせください♪
満足していただき、大変光栄に思います☆
私も色々お喋りしながらさや様のことを知ることができ嬉しかったです!
また次回のお付け替えもお待ちしております^^
初めてでしたが、優しくお話してくださいました!仕上がりもとても綺麗でかわいいです!ツイードが特にお気に入りです♪♪またお願いします!
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ツイードはこの季節にやりたくなりますよね★
みゆ様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした^^
またオフの際もよろしくお願いします♪
ネイルサロンが初めてでドキドキしながら来店しましたが、とても優しく接客して頂きとても良かったと思います。私の今の爪の状態など丁寧に教えて下さり、それに合うようにして下さりました。サロンの雰囲気も良く他のお客様に気を使う事なく過ごせたのもとても良かったです。なによりも、ネイルの仕上がりがとても気にいっています。サンプルのネイルがどれも可愛くて選ぶのにすごく迷ってしまいました。
綺麗な手元を見るとテンションがすごく上がります!本当にありがとうございました♪
ふみ様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのネイルサロンは緊張しますよね。。。
私も自分が初めてサロンに行った時のことを思い出します^^
お仕上がりも満足していただき安心しました*
次回のお付け替えも、旅行の土産話も楽しみにお待ちしております♪
2回目リピートです☆ 今回も楽しくお話しながら施術していただきました。オフ時の痛みもなく、思い通りのカラーと形にしていただけて大変満足です。3回目の予約も入れちゃいました!笑
末永くよろしくおねがいします☆
【ジェル】マグネット/フラッシュ/オーロラ ワンカラー*パラジェル無料
ともちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンを気に入っていただけて私もとても嬉しく思いますし、
励みになります!
ご予約もありがとうございます*
またともちゃん様のお手元を綺麗にできるのを嬉しく思います^^
色々お話もしましょうね☆
今回はグリーンのマグネットでキラキラ可愛く仕上がりましたね♪
次回にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
可愛い個室のサロンで、ネイリストさんの雰囲気も良く、あっという間に可愛く丁寧に仕上げていただきました。
初めてで少し不安でしたが、オフの時も痛みがなく、何度もお声かけをしていただけて、嬉しかったです。
R.様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます☆
お手元も可愛く仕上がりよくお似合いでした*う
次回のお付け替えもお待ちしております♪
丁寧に素早く対応いただき、仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいと思います。
hk様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます*
フットの親指もスッキリしてよかったです^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回はアートコースをお願いしました。どのデザインも可愛く選ぶのが逆に大変でした……(笑)私のワガママにも快く応えてくださってありがたいばかりです。色味なども一緒に考えてくださって嬉しかったです。
毎回初めてなことに対してしっかり説明をいただけるので不安も無く、安心してお願いができます。
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
みつほし様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
そしてまたの口コミもありがとうございます!
たくさん褒めていただき嬉しく思います*
その後のネイルはご不便などないでしょうか?
何か気になることなどございましたら気兼ねなく当店まで
お問い合わせくださいね!
また次回のお付け替えもお待ちしております^^
3回リピートしました!初めてのネイルで少し緊張していましたが、デザイン、雰囲気、お人柄共にとても良く、リラックスしながらも、とても楽しく過ごさせて頂いてます。また、詳しく丁寧に説明もして頂き、安心してお任せできます。少し遠方になるのですが、デザインも可愛く、毎回大満足の仕上がりで、こちらに通い続けたいなと思ってます!
ちき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
私の方こそ、いつもいろんなお話しながらお手元を可愛くさせていただき、また遠方にも関わらず当店まで足を運んでくださり感謝しております*
次回のお付け替えもお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてお伺いしました。
個室で周りが気にならなかったので、ゆっくり過ごせました。
始めにこちらの希望や爪の悩みなどを確認してから施術に入られたので安心してお任せできました。
サンプルもどれも可愛かったです。
仕上がりも気になる部分はなく大満足です!
またお願いしたいと思います。
【期間限定!】平日限定*simpleアートコース 5500円→5000円
あやな様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
デザインが服装にも合っていて可愛く仕上がりましたね☆
またデザインも随時増やしていきますので楽しみにしていただければと思います*
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
個室で雰囲気も良く、落ち着いて施術をしていただくことができました!
施術の手際もとてもよく、綺麗に仕上がり大満足です!
ふ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます☆
お仕上がりもご満足いただき、私も嬉しく思います(^^)
また、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
可愛らしい店内で可愛いスタッフさんに施術していただきました。
ネイルやお客に対する熱意が素晴らしく、こちらも安心してお任せできました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
みさえ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
色んなお話をさせて頂き、とても充実したお時間になり私も嬉しく思います!
あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい*
次回のお付け替えもお待ちしております♪
ここ最近ネイルの浮きが気になり、思い切って別のサロンさんに変えてみようと今回初めてお伺いしました。
爪のことはもちろん、ネイルデザインや色のことも親身になって考えてくださり、親切丁寧なご対応に感謝いたします(^^)家族や友達から爪かわいい!と好評でした♪また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!
miona. 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます*
お持ちいただいたデザインがクリスマスっぽくとても可愛く仕上がり
私も大変嬉しく思います^^
次回のお付け替えも是非お待ちしております*
今まで行ったネイルサロンの中でも満足度は非常に高かったです。ネイリストさんの雰囲気もよく ネイルも上手でした。マンツーでも心地良く 近くに行ったらまたリピートしたいです。
素敵なネイルをありがとうございました。
レオ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
そして高評価の口コミもありがとうございます!!
ネイビーとラメの相性が良く、ワンカラーでも華やかになりましたね^^
また神戸に来られた際は是非ご来店お待ちしております☆
初めて伺いました。個室のサロンは初めてでしたがとても居心地が良くゆっくりと過ごせました。お話も楽しく、ヒアリングもきちんとしていただき、丁寧な施術も大満足でした。またお願いしたいです(*^^*)
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございました^^
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
秘密基地のような隠れ家のような
少し狭い空間ではございますが
リラックスして過ごして頂き嬉しく思います☆
私も楽しくお話しさせていただきあっという間でした!
まだまだ可愛いデザインやお色味も増やしていきます☆
丁寧なカウンセリングで施術中も楽しく過ごすことができました!
仕上がりも満足です。ありがとうございます!
hi様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
ありがとうございました^^
そして、高評価の口コミありがとうございます!!
ご近所のお話など共通点が多くて
勝手に親近感湧いておりました笑
色々お話しさせていただきありがとうございました★
お色味もお肌に馴染んでとてもお似合いでした^^
また次回のお付け替えもお待ちしております**
とても丁寧なカウンセリングで、想像通りの色味で仕上がり大満足です。またお願いします。
な様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました^^
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆
先日ご来店されてから不便さ等ございませんか?
気になる点などございましたらサロンまでお問い合わせください*
次回のご来店もお待ちしております^^
担当してくださった方が優しく手際もよく、仕上がりも大満足です!
初めてのネイルをここにして本当に良かったです。ありがとうございます!
みつほし様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
ネイルサロンが初めてとお伺いして
予約を決めるのに色々迷われたと思いますが
当店を選んでくださり嬉しかったです*
お仕上がり気に入っていただきよかったです^^
ワンカラーでも2色になると華やかになりますよね!
次回はクリスマスカラーなども是非ご検討ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております*
当方ネイル初心者ですが、デザインやコース、施術内容の説明を丁寧にしてくださって安心しました。
今回はスタッフさんオリジナルデザインのネイルを選んで施術していただきましたが、自分の手でもこんなに可愛くなれるんだ!と驚いてます。すごく可愛くて大満足です!
マンツーマンなので気にせずゆったりと過ごせます。
気さくに話してくださり、施術中も楽しかったです。
またお願いいたします!
め様
2回目のご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます★
前回のジェルが取れやすかったみたいなので、今回はお爪をできるだけ短くし
伸びても気にならないようにしてみたのと、
トップも少し厚みを出してみました^^
次回までに持ってくれるといいなと思っております*
冬デザインがコートに合っていて思わずお写真いただき
クリスマスのデザインも増やしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングや説明しながら施術してくださいました。
お話もとても親身に聞いてくださり楽しい時間になりました。ありがとうございました。
平日限定*simpleアートコース 5500円→4500円
うぱ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります*
私もうぱ様のお話をお聞きできたりと心地よく施術させていただき、
感謝しております^^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めての来店でしたが、ネイリストさんの物腰の柔らかい雰囲気と親切丁寧な対応でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
技術も素晴らしく、手際もよく、一本一本が本当に綺麗な仕上がりです。お洒落で品のあるネイルに大満足しています。ありがとうございました!
平日限定*simpleアートコース 5500円→4500円
たお 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^^
そしてとても嬉しい口コミも
ありがとうございます★
お手元がラメとカラーでキラッとしてシンプルですが華やかになりましたね^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
今回が2回目ですが、色味の相談もできて、施術も早いのにとても丁寧なので安心です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
きうち 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
2回目のご来店、すごく嬉しかったです☆
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
グラデーションにすることで
ギラギラしすぎないフラッシュがとても可愛かったです*
また次回のお付け替えも楽しみにお待ちしております♪
フットケア、フットネイルでお世話になりました!
色味やデザインも提案してくれて、とても素敵に仕上がって
大満足です!
プライベートな空間で落ち着いた楽しい時間でした。
あっちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます★
お仕上がりや居心地にご満足して頂き大変嬉しく思います^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております*
今回はワンカラーのネイルをしていただきました。初めて訪問させていただいたのですが施術の説明が丁寧で、色味などの細かいオーダーにも親身になって考えてくれました。また次回もお願いします!
【ジェル】フォルムで差をつけるワンカラーorグラデーション 75分 ¥6000
ライク 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます**
お色味が肌に合っていてとってもお似合いでした^^
また次回のお付け替えもお待ちしております♪
アンドベル(And Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー