3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 紅屋   >

リンパマッサージ 紅屋

リンパマッサージ ベニヤ

• 愛知県高浜市春日町5丁目8-2
  • 名鉄三河高浜駅 西口から徒歩2分

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 00:15:37.0

本当に素敵な場所でした!
    自分の痛いところを理解して施術してくれるので、終わったあととてもスッキリします!
    この内容でこの値段!?っていうくらいコスパも良くて、通いたいと思いました!

【限定12月末まで】今年の疲れ今年のうちに!リンパマッサージ120分 ¥8,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

又、沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

痛みの大きな原因は、お身体の歪みが関係していらっしゃいましたね。
    お身体が、スッキリとなられたとの事で、とても嬉しく思います。

是非またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。

• みーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 13:23:11.0

リンパマッサージは人生初で、こんなに気持ちいいんだと感動しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても丁寧に対応してくださいました。また是非行かせていただきます。

【人気NO1】オーダーメイドオイルリンパマッサージ90分 ¥11,000→¥8,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!

初めてのリンパマッサージで、当店にお越しくださり、喜んで
    いただき大変嬉しく思います。

お身体のお悩みが、楽になるよう、これからも一緒に改善して
    行けたらと思います。

• 眼精疲労さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 09:46:27.0

慢性的に眼精疲労が酷く頭痛もあったことから、ヘッドマッサージをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングから時間をかけて他の気になる部位まで施術していただき、全体的に楽になりました。マッサージというよりは整体に近い感じで、筋肉の繋がりや臓器との繋がりから自身でケアできる方法なども教えていただき参加になりました。とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【頭、眼精疲労に】ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ60分 ¥5,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

全体的に楽になられたとの事で、安心しました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、同じ姿勢での作業で、筋肉の緊張が強くなられていましたので
    整体を取り入れて、筋肉を緩めながら、施術させていただきました。

セルフケアをして頂く事で、いい状態が長く続くと思いますので、空いた
    お時間にお試しくださいね。

宜しければ、メンテナンスにまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2025-11-02 21:36:28.0

少し空いてしまいましたが、今回も久々に至福のひと時でまたまた予約しちゃいました。いつも本当に幸せ時間を、ありがとうございます。

【2回目 来店の方オススメ】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥9,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂きましてとても嬉しいです。

これからも、お悩みが解消し、軽やかで心地いい毎日に繋がるよう、
    しっかりサポートできるよう精進していきますね!

• しなちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:02:43.0

二度目の利用でした。
    仕事や育児で凝り固まった全身をほぐして頂き
    身体が軽くなったように感じます。
    ただ、肩周りなどは特に凝りが気になっていたので
    もう少し重点的にしていただきたかったです。
    重く感じた身体が軽くなったので
    また重くなった頃に利用しようと思います。
    遅くに対応して頂きありがとうございました。

【2回目来店の方オススメ】全身オイルリンパマッサージ120分 ¥12000

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

重く凝り固まったお体が軽くなられ、とても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがですか?

次回お越し頂いた際は、その時のお悩みが更に解決していけるよう、
    丁寧に、重点的に、しっかりと施術を心がけてまいります。

お仕事や育児の両立は、とても大変だと思います。
    お疲れの時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:21:11.0

マッサージやヘッドスパとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。
    お仕事柄、同じ姿勢が続く事で、筋肉の緊張が強くなって
    いたと思われます。
    日々のトレーニングに加え、ストレッチをプラスしてあげると
    いい状態が続くと思いますよ。

また、こちらにお越しの際は、是非お寄りくださいませ。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:32:26.0

リンパマッサージを初めてしましたが、施術後に今まで感じたことないくらい、体が軽くなりました。
    最初に可動範囲から調べていただいて、知識もすごく、今後のホームケアの勉強にもなりました!

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

お身体が軽くなられてとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お伝えさせて頂いたホームケアをする事で、日々の生活の
    中で、繰り返される筋肉の緊張を和らげれると思いますので
    お時間のある時に、いつでもいいので、やってみてくださいね。

また、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

この度は、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-28 10:55:38.0

骨盤調整をお願いしました。
    私の場合、骨格のズレがすごくあり 肩甲骨の左右差 右の骨盤が前に傾き 開いていました。お尻の筋肉もかたくて ほぐしてもらいました。
    今年 ひどい五十肩になり 肩だけピンポイントで治しても駄目。身体が筋肉でつながっているって実感しました。
    最後に筋肉の緊張をゆるめる方法を教えて下さり ありがとうございました。
    次回は 全身リンパをお願いしたいです!

【人気NO2】オーダーメイドリンパマッサージ120分 ¥13,000→¥11000

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがですか?

肩の痛みも、日々同じ動作が繰り返される事で、筋肉の緊張が
    強くなり、お体のバランスが乱れやすくなってしまったかも
    しれませんね!
    是非、お伝えしたセルフケアやってみてくださいね!

またお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-23 10:23:32.0

2回目から間隔空かずに3回目。本当に毎回丁寧な施術をありがとうございました。服を着た状態で内臓の悪いところが分かることに驚きました。今日からこまめに水を飲みます。

【人気NO1】オーダーメイドオイルリンパマッサージ90分 ¥10,000→¥8,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

短い間隔でのお体のメンテナンスにお越しいただきまして

少しずつ、お体のお悩みが、緩和されていきとても嬉しいです。

是非、常温のお水を無理のない程度に、ちょこちょこと
    飲んでみてくださいね!
    お体の解毒力が高まっていくと思います。
    鎖骨と鼠蹊部もお時間ある時に、優しく撫でてみてくださいね。

今回も口コミを書いて頂きましてありがとうございます

[投稿日] 2025-09-17 19:25:34.0

2回目も丁寧な施術ありがとうございました。本当に気さくで丁寧で今回も大満足です。これからもよろしくお願いします。

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もお体の歪みから見させて頂き、施術させて頂き
    ました。歪みを整え、お体の出す力を高めていき、
    代謝を上げ、この冬を、更に快適に過ごしていけるように
    していきましょうね!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

この度は口コモを書いて頂きましてありがとうございます。

• やこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 08:00:35.0

主人の揉みほぐしをお願いしてきました。
    医学的?なやり方で
    押されて痛い痛い痛い....から
    えっ、痛くない?!
    という感じなった時すごく驚きました!

しっかり体もほぐれて
    かなり気持ちよかったです。

コストパフォーマンスが最高です。

【迷ったらオススメ】疲れ肩こり腰痛骨盤歪みに全身もみほぐし整体60分¥4000

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

体もほぐれ、喜んで頂けてとても嬉しいです!

お仕事柄、同じ姿勢が続く事により、骨格のズレや
    腰の奥の筋肉が硬くなっていらっしゃいまして
    体の軸となる筋肉が硬くなっていた為、いろんな筋肉に
    影響があったと思われます!

いつでもお気軽にお体のメンテナンスにお越しくださいませ!

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:50:07.0

ギフト券を使用し、自宅近くのサロンを探していたところ、
    また行きたくなる場所を見つけることができました。
    姿勢をチェックし、腰痛の原因を考え細かくマッサージしてもらい、帰りには腰痛が少し楽になりました。ありがとうございました。次回の予約も楽しみです。

【人気NO4】肩こり、腰痛、むくみ、骨盤の歪みに全身もみほぐし整体60分

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

ご来店当日に起きた腰痛でしたがその後の痛みの度合いは
    変わってきましたか?
    痛みの原因は体の深部の筋肉の緊張や、骨格のズレが大きな
    原因で痛みを引き起こしてしまっていたかなと思います。

次回もお体の変化を見させて頂き施術をしていきたいと思います。

[投稿日] 2025-09-03 20:33:23.0

スタッフさんもとても親切で素敵な方で、マッサージは今までで1番気持ちよかったです。またぜひ通わせていただきたいと思いました。
    本日は丁寧な施術とご対応ありがとうございました。

【人気NO2】オーダーメイドオイルリンパマッサージ90分 ¥10,000→¥8,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

今日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

お体の痛みの原因は、お仕事柄、どうしても繰り返される
    同じような姿勢が原因で、骨格のズレが起き、筋肉を緊張
    させてしまっていましたね

次回はその時のお体の調子をお聞きして、施術させて
    頂きたいと思っています。

今日はゆっくりお風呂に浸かり、ゆっくり休んで下さいね!

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 08:25:20.0

どこに行ってもあまり改善しない肩甲骨の痛みや肩こりが
    身体のズレを治すだけでウソのように改善して楽になりました!
    久しぶりにゆっくり睡眠もとれたのも驚きでした。

首、肩こりスッキリ!体軽~い!上半身オーダーメイドリンパマッサージ60分

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

久しぶりに睡眠もゆっくりとれたのですね。
    睡眠がしっかり取れる事は、本当に嬉しいですね!
    私も嬉しいです。

肩甲骨や肩こりの原因は、日々の生活の中で、
    お尻の奥の筋肉や、腰の筋肉が緊張し、歪みやすく
    なっている事が大きな原因になっていましたね!

また、いつでもお気軽にメンテナンスとしてご利用
    くださいませ!

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

• しなちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:11:50.0

育休から復帰し1ヶ月間、家事・子育てと仕事に追われ
    満足に身体を休める時間も十分に取れなかったため
    身体をほぐしたくて利用しました。
    化粧品販売店の中の個室での施術でしたが
    外の様子などは全く気にならず落ち着いて過ごせました。

はじめに、特に硬くなっているところをほぐして頂いて
    全身の施術に移りましたが
    施術中は心地よいレベルの痛みで
    終わってからは身体が軽くなったように感じました。
    2時間がっつり施術して頂けたのも
    休息時間としてしっかり時間の確保ができたので
    ゆっくり休むことができました。

継続して通いたいですが
    月に何度か通うには少しお財布には厳しいので
    継続して通うと割引、などがあればいいなと思いました。

期間限定 体の不調、肩こり、疲れ、むくみ解消!リンパマッサージ120分

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当店でお過ごし頂いたお時間が、ゆっくりとお身体を休めれるお時間と
    なられたようで、私もとても嬉しいです!

赤ちゃんを抱っこする姿勢は、反り腰や、歪みを引き起こしやすく
    更に疲れの原因になられていたのかなと思われます!

回数券のご意見ありがとうございます!
    今までご用意した事がありませんでしたが、是非考えたいと思います!

作ってみますので、よろしければ是非またお越しくださいね!

この度は、口コミを書いてくださりありがとうございます!

• fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 18:30:47.0

施術はもちろん接客も丁寧で心身ともにリフレッシュ出来てとても満足です。雰囲気も落ち着いていて、また伺いたいと思うお店でした。ありがとうございました。

体軽くスッキリ!とろける魅惑のオーダーメイドリンパマッサージ120分

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

常に痛みがある状態でしたので、喜んで頂き、また当店でのお時間が
    リフレッシュしたお時間になり、とても嬉しいです。

痛みの大きな原因は、手元から腕、肩背中へと繋がる緊張でしたね。

この筋肉の繋がりは、握るという動作でどうしても緊張しやすくなって
    しまう筋肉です。
    また気になりましたら、お気軽にご来店くださいませ。

この度は口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 17:14:54.0

今日、リンパマッサージしたいっ!
    と思い、空いているところがこちらで、初めて行きましたが、接客が丁寧で施術も丁寧で、とても良かったです。疲れが軽くなりましま!

【溜まった疲れ、ストレス、肩こり】ヘッドスパ+デコルテリンパ60分

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

疲れが軽くなられ、リラックスして頂けとても嬉しいです。
    日々重なるお仕事の疲れから、腕、首、頭にかけて緊張が
    強くなっていましたね!

お身体のメンテナンスの場によろしければ。またいつでも
    お越しくださいませ。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 18:05:28.0

とても丁寧に施術していただきました。リフレッシュ出来ました。またリピートしたくなりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださり

痛みの原因は肩甲骨や臀部の筋肉が大きな原因になっていました。

体幹がうまく使えるようになると、痛みが起きにくくなってくると
    思いますので、筋肉のバランスが取れていくと良いと思います。

また、気になりましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

今回は口コミを書いてくださりありがとうございます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 08:25:21.0

笑顔で出迎えてくれ、気さくで雰囲気もよく、的確にコリを把握して対処してくれたので短い時間でも効果を感じました。
    話すのも苦手じゃないけど施術中はゆっくり過ごしたいなと思いつつカウンセリングシートの記入をしましたが、汲み取って対応して貰えたおかげでリラックス出来たのもとても良かったです。
    毎度同じクオリティの施術を受けられる安心感もあるのでまた利用したいと思っています!

ただ、どうしても髪が乱れてしまうのでヘアブラシを置いて貰えると助かるなと思いました。もしよければご検討いただけたらと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

サロンでのお時間が、リラックスしてお過ごしいただけたお時間となり、
    私もとても嬉しく思います。

日々のケアとして、お時間ある時いつでもいいので、手のひら全体で優しく
    撫でてあげますと、疲れが取れやすいと思いますので、良かったら撫でてみて
    くださいね!

ヘアブラシですね!
    髪を整える物を用意してませんでした!
    今日、用意をしたいと思います。

次回お越しの際はご安心下さいね!

この度は、口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 23:16:47.0

身体のことを熟知されていらっしゃって細かく見て頂きました!気持ち良くて寝てしまいましたが終わってから身体がとっても楽でした!上半身で予約したけど全身の不調まで確認してくださってとっても親切でした。また伺いたいと思うお店です!

首肩凝り痛に、上半身じっくり緩めてほぐして流します!リンパマッサージ60分

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございます!

当店でお過ごし頂いたお時間が、リラックスして頂けるお時間となり、とても
    嬉しいです!

上半身のお悩みの原因が、骨盤のズレと、手元の緊張が大きく影響していらっしゃ
    られたので、骨盤を調整させて頂きながら、リンパマッサージをさせて頂きました。

よろしければ、またいつでもお気軽にお越し下さいませ!

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:33:57.0

理解しやすいように説明して頂き、何が原因かわかりました。
    また、使用したいと思います。

体軽くスッキリ!とろける魅惑のオーダーメイドリンパマッサージ90分

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

痛みの大きな原因は、骨盤や足首のズレが筋肉の緊張を強め、我慢されていた分
    お身体のいろんな所に緊張が出ていらっしゃったと思います。

次回、お越し頂いた時は、その時のお身体の状態を確認させて頂きながら、筋肉の
    バランスを整えながら緩めていきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 雪見大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 12:54:04.0

丁寧なカウンセリングから始まり、お話の仕方も優しく心癒される時間でした。
    技術面も文句なしで、体がとても軽く楽になりました。
    これからも、お願いしたいと思います。

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!

お身体が軽く楽になられて私もとても嬉しいです!

今まで忙しくハードにお仕事されていた事で、お体に負担が
    きていたようで、お身体のズレや、筋肉の緊張が強く全身に
    起きていらっしゃいましたね!

その後、お身体の状態はいかがですか?

毎日の日々を、更に元気に、更に健やかに過ごしていただけ
    るような、お手伝いができましたら嬉しいです!

次回お越しの際もその時のお身体の状態をお聞きしながら施
    術していきますね。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 18:43:29.0

仕事で腰痛が酷くて伺いました。
    施術中もだんだん良くなっていくのを実感して、帰る頃には全身軽くなっていました。
    腰痛が無くなって明日からも仕事が頑張れそうです、とても助かりました、ありがとうございました!

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

お身体の緊張が取れ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰痛の大きな原因は、骨格の歪みからでしたね。
    歪みから、筋肉の緊張がなかなか取れなかったかもしれませんね!

次回お越しの際も、その時のお身体の状態をお聞きしながら、施術
    していきますね!
    お時間ありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

楽しい休日を、お過ごしくださいね!

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 09:17:20.0

初めての利用でした。丁寧なカウンセリングから体の不調に合わせて骨格のずれの調整などをしてもらえて、少し触っただけなのに身体が軽くなりました!
    リンパマッサージは久しぶりだったので痛いところもありましたが、後半は寝てしまうほど気持ちよく、翌日のもみ返しもほとんど無くてすごく体がすっきりしました!

いつもなかなか予約が取れないと伝えたらその場で次回の予約も取れたのでまたひと月後お伺いします。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お体の緊張が取れ、喜んでいただけて、とても嬉しいです。

お仕事柄、日々重なる筋肉の緊張が重なり、全身の疲れに
    なっていらっしゃいましたね!

鎖骨や鼠蹊部を優しく撫でてあげる事で、いい状態が長く
    続くと思いますので、お仕事の合間や、お時間のある時に
    撫でてみて下さいね!

次回お越しの際も、お体の状態をお聞きしながら施術させて
    いただきますね。

この度は、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:53:51.0

来店時からとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

初めのカウンセリングも痛いところどうした時に?とか、こう言う時は?など沢山聞いていただき、その後も痛いのは骨盤の歪みのせいですね~と。とても楽になりました。家でのセルフケアも教えていただいたのでさっそくやってみようと思います。

デコルテをやっていただいてる時も右と左でこり方が違うねーと。びっくりしました。
    私の身体に合わせて力加減から施術も変化してやっていただいたのがすごくうれしいです。
    とにかく、全て丁寧にやって頂いた!の一言です。感謝デス。。

今度は全身で一度お願いしたいと思ってます。
    また、自分へのご褒美で伺わせていただきます。

【夢見心地】ドライヘッドスパ+デコルテオイルリンパマッサージ60分 ¥5,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!

喜んでいただき、とても嬉しいです(^ ^)

朝起きた時の、お身体の痛みはどうですか?

セルフケアをしてあげる事で、日々繰り返される、体の
    緊張を緩和しやすくなるので、お時間ある時に、やってみて
    くださいね!

痛みの原因は人それぞれで、その時その時で、変わる事もあります
    次回、お越し頂きまいたら、その時のお体の状態をお聞きし、
    施術させて頂きますね!

[投稿日] 2024-12-29 10:06:02.0

今年1年頑張った自分に御褒美の全身リンパ。
    左腕の違和感は右お尻、右腰の筋肉が引っ張ってる状態とのこと。私の場合 仕事柄長時間運転をするので それも原因の1つ。自宅で出来るお尻の筋肉の緩ませ方を教えてもらいました。また来年もお願いします。

【当店人気No1】オーダーメイドリンパマッサージ120分¥13,000→¥12,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

日々繰り返される日常の動作で、腰回りの筋肉の緊張が、上半身の
    可動域を制限していらっしゃいましたね。

体の凝りが緩むと、心まで軽くなりますよね(^ ^)
    喜んで頂き、とても嬉しいです。

又お身体を緩め、リラックスされに是非いらしてください(^ ^)

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

• さもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:37:59.0

初めてお邪魔しましたが、三河高浜駅からすぐだったので迷わずお店まで辿り着きました!
    施術前に白湯を出してくださりました◎
    はじめに丁寧なカウンセリングと体の状態を見て根本の原因を見極めてくださいます。
    施術中もどこに繋がっているツボなのかを教えてくださるので納得感がありました!
    普段マッサージをしてもらう時は眠くならないことのほうが多いのですが、スタッフさんの優しい雰囲気と安心感もあり、施術も本当に気持ちが良く、体がほぐれてリラックスできたので気付いたら眠ってしまっていました(笑)
    目を覚ました時には体の軽さにびっくりしました!!
    夜もぐっすり眠れて次の日の朝も体がスッキリ軽かったです◎
    初めてだったので60分にしましたが、次は絶対時間の長いメニューをお願いしたいです!!

時短で気軽に試したい!オーダーメイドリンパマッサージ60分¥8,000→¥5,000

リンパマッサージ 紅屋からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

身体が軽くなられ、深くリラックスしていただけたようで、
    心から嬉しく思います。

身体のコリが緩むと、心まで軽くなりますよね!

施術させて頂き、日々、頑張っていらっしゃる、さも様
    また宜しければ、お身体を緩め、リラックスしに
    是非いらしてください。

口コミを描いて頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-03 17:59:25.0

三河高浜駅からすぐの場所にある紅屋。
    今の身体の状態を診てからリンパに入るので最も適した施術をしてくれます。
    整体や筋膜リリースのお勉強もされているようで知識は豊富。疑問にも色々答えて下さり 全身リンパが気持ち良くて アッという間でした。今年1年頑張った自分の御褒美として年末に予約もしました。

【当店人気No1】リンパマッサージ120分¥13,000→¥10,000

ゆずちゃん様
    この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!

「施術の進め方」は、とても大事にしている所で、
    お客様お一人お一人のお悩みやご要望をお聞きしながら
    施術させて頂く事を心がけていますので、ゆずちゃん様に
    喜んで頂け、とても嬉しく思います。

毎日、家族の為、周りの為に忙しく過ごされている中で、
    ご自分の為の時間が後回しになってしまいがちですが、
    頑張っているご自分の体を労る事もとても大事な事ですね!

疲れを取りたい時、心も体もリフレッシュしたい時、
    頑張っっているご自分にご褒美したい時

そんな時は是非ご利用下さいませ!

来月もご予約ありがとうございます。お会いできる事を
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

紅屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー