私はこだわりが強いのですが最初に伝えたらちゃんと対応してくれて、しかも早いです。
接客も親しみやすくヒアリングもちゃんとしてました。
いつも行ってるヘアセットがたまたまやってなくてきゅうきょこちらに行ったのですが次からはこちらでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
リニューアル記念価格!【平日17時~21時半限定】ヘアセット¥2000!!
ヘアメイク&韓国肌管理 jammming/rev六本木【水光ピーリング/ララピール/ヘアセット】からの返信コメント
この度のご来店ありがとうございます(^^)
髪型の崩れなどはなかったでしょうか??
またお近くにお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
水光ピーリングをお願いしました。
肌ツヤがでて、初回料金も他より安くてよかったです!
【水光ピール/ムルトックス】渡韓しなくてもできる!韓国女優のような艶肌へ
さ様
この度のご来店ありがとうございました(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
水光は即効性がある為直後に発光しツヤがでます♪
リピーター割もございますので気に入って頂けましたらまた
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
良かったです
また行こうと思います
【ララピール全顔+首】究極の美肌治療!韓国で爆発的大人気!
先日のご来店ありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はどうでしょうか?♪
次回リピーター割適用になりますのでまた気になりましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
ありがとうございました(^^)
思いどうりの髪型にして頂き大満足でした!
エステも気になるのでまたおじゃましたいです!
この度のご来店誠にありがとうございます!
フェイシャルも気になっておりましたね(^^)
ただいまリニューアル記念といたしましてお安くご提供させて頂いて
りますので、またお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またお会いできますこと楽しみにしております(^^)
以前から通わせて頂いており、いつもあっという間に素敵に仕上げて下さいます。とてもセンスが良くて安心してお任せしています。アップスタイルのセットの時も最後まで崩れる事なくとても持ちが良く有難たかったです!
お店の明るい雰囲気やスタッフさんとのおしゃべりも楽しみに通わせて頂いています。
いつも大事なお食事会の時などご予約頂きありがとうございます(^^)
この度も最後まで髪型の崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
またご予定の際はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
ヘアセットに行く時はいつもこちらでお願いしています。
いつも早くて仕上がりもキレイです。スタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりのイメージも汲み取ってくれます。また行く時はお願いします。
この度のご来店誠にありがとうございます。
髪型の崩れなど大丈夫でしたでしょうか?(^^)
リピート頂き大変嬉しく思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてララピールして頂きました♪
その日はもちろん、翌朝までお肌のきめ細かさやツルツルが持続していてびっくりです!
大切な予定の前の日やこれからも定期的に利用させていただきたいです♪
ありがとうございました☆
【ララピール導入記念価格!!】お肌の水分量を高める◎韓国で爆発的大人気!
この度のご来店ありがとうございました!
お肌の調子が良いとのことでとても嬉しく思います(^^)
水光ピールの方もツヤ感が増しますのでまた気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
ララピールの施術に興味があり調べていたところ、
こちらのエリア内で1番料金がお安くできるとのことで、初めてお伺いしました。
施術もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【ララピール!導入記念価格】お肌の水分量を高める◎韓国で爆発的大人気!
この度のご来店誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
リニューアル期間中につき水光ピールの方も同額でお受けできますので
ご興味がありましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
初めて来店しました!ヘアの方で予約しましたが、ララピールがあるとの事で、肌管理が気になり一緒に受けました!
次の日も調子がよくまたお願いします!
今度のご来店誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)
継続すると更に効果が高まりますので期間中、
リニューアルにつきリピーター割引適用がございますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^)
スタッフさんの雰囲気がとてもいいです!
かわいくセットしていただきありがとうございます
次もまた行きたいです!
この度県外から起こし頂きありがとうございました(^^)
髪型の崩れなどは大丈夫でしたでしょうか??
またご機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
ありがとうございました!♪
必ず可愛くセットしていただけるので安心です。
新しくピーリングを始められたということで今度お願いしてみようと思います。
この度フェイシャルを導入致しました(^^)
フェイシャル後、ヘアのお直しも可能です!
お気軽にお問い合わせくださいませ!
ありがとうございました(^^)
何度か利用しているお店です!
雰囲気もよく、時間も早く仕上げてくださります!
髪型に悩んだ時も相談に乗ってくれました!
急遽の予約でも快く対応してくださるため、大変助かります。
価格も安いため、また利用させていただきます!
この度のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
以前からヘアメイクで使わせていただいていて、ヘアメイクの仕上がりはもちろん、スタッフの方々の雰囲気も良く大変満足しています。
近々、韓国の水光ピールのエステの導入をしたとお聞きしたので次回はそちらの方も楽しみにしています!
この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
この度ララピール、水光ピールも導入致しましたので、またこちらの方でも
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
もうかれこれ2年以上でしょうか。
ヘアセットで随分とお世話になっております。
アットホームな雰囲気で
いつも迅速に
ダウンスタイル・アップスタイルの素敵なヘアセットをありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
【平日17時~21時半限定】ヘアセットお得な5回券
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタッフ一同いつも楽しくお時間を共有でき嬉しく思います!
至らない点もまだまだあるかと思いますがこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ずっと昔からヘアメイクサロン様にお世話になっております。
私がいつも都内で予定があるので忙しい時でも当日でも
対応して下さり、自分だと髪の毛のセットが出来ないので
いつも満足するセットで仕上げて頂いています!!
六本木のセットサロンは絶対にここをお勧めします。
急いでいる時も凄い手際良くて、丁寧で、最高です!
これからも宜しくお願い致します。
この度のご来店誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
これからも満足頂けるようなサービスを提供させて頂きます(^^)
またのご来店心よりおまちしております♪
ヘアセットの時はいつもこちらでお願いしてます!
いつも手早く大満足の仕上がりです!
リニューアル中との事で価格も安く有り難かったです。
また宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
またお近くの際はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
何度行っても大満足のお店です!今回も髪の毛をセットしていただきました。何度か通っていますが、毎回とても満足のいく仕上がりで、信頼しています!
スタッフの方々がとても親切で、こちらの要望をしっかりと聞いてくださるので、安心して任せられます。今回は少し華やかなセットをお願いしましたが、期待以上の仕上がりでした。気に入りのお店です。いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです!
ただいまリニューアル記念でお安くなっております♪
またのご来店お待ちしております(^^)
たまにヘアセットをお願いしてます。アットホームで過ごしやすく、仕上がりも大満足です♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまで頂き感謝致します(^^)
ただいまリニューアル記念としましてヘアセットの価格もお安くなっております(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
ジャミングレブ 六本木(jammmingrev)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー