初めてのホワイトニングでしたが、担当してくださった方がとても親切で、1回で効果も感じられたので、またお願いしたいと考えています。丁寧な対応ありがとうございました!
残6【土日祝20名限定★12月クーポン】 20分×2回照射¥6,980→¥2,200
ちか様
効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ^ω^ )
口コミ投稿もありがとうございました♪
雰囲気が良かった
残 10【平日30名限定★12月クーポン】20分×2回照射¥6,980→¥1,800
ひなた様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミ投稿も感謝いたします(^^)
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
ひなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
接客して下さった方がとても親切でした。
1度で効果もしっかり感じられたので、継続して通いたいと思います!
saki様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます★
お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
これからもsaki様の歯が白くなっていくのを楽しみにスタッフ一同も
サポートしてまいりますね!^^
2回目でも変わらず親切丁寧で助かりました!
効果も実感しているので今後とも通いたいです!
【カムバッククーポン】期間限定!!ホワイトニング40分照射¥4,500
ゆうと様
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねてどんどんトーンアップしていきましょう!
対応についてもお褒めの言葉をいただいて当店スタッフ一同
より励みになります^^またのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応をしてくださりとても通いやすいです
継続することで歯の色周りの人が見てもわかるくらい白くなり、
歯白くなった?垢抜けたねと言われることが増えました^^
ui 様
大変嬉しい口コミ感謝いたします( ^ω^ )
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので白い歯をキープしていきましょう♪
ui 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
一回で白さが実感できました!
まゆ様
一回で効果を実感していただけて良かったです!
回数を重ねるとどんどんドーンが上がって毎回楽しみになりますよ^^
ご来店ありがとうございました!
ずっと気にはなっていたホワイトニングでしたが、敷居が高そうでなかなか行けずにいましたが毎日通えそうな距離にお値段もリーズナブルなお店を見つけ早速利用させて頂きました。まだお試し一回ですが少し白くなったのを実感できました!スタッフさんも親切で説明も丁寧でわかりやすかったです(*^-^*) 歯がもっとトーンアップするのを楽しみに通わせていただきます!
残 20【平日30名限定★12月クーポン】20分×2回照射¥6,980→¥1,800
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めはなかなか気軽に足を運びにくいですよね…
効果を実感していただいてからとも様が通うのが
楽しみになるように当店もしっかりサポートいたしますね!
ご来店ありがとうございました!
丁寧な接客で とてもリラックスできる店内でした
ぷぅー様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスしていただけて良かったです!
次回ご来店された際も思っていただけるように
当店も頑張ってまいりますね!
ご来店ありがとうございました!
一回での効果がすごくてびっくりしました。
店内の雰囲気も良くスタッフさんも親切丁寧でした。
また次回よろしくお願いします。
k様
効果を実感していただけて当店も嬉しいです!
どんどん白くなるのが楽しみですね^^!
これからもk様が通いやすいようにサポートしてまいりますね!
ご来店ありがとうございました!
ありがとうございました◯
残 26【平日30名限定★クリスマスクーポン】20分×2回照射¥6,980→¥1,800
ict様
こちらこそご来店ありがとうございました♪
効果はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけたみたいで良かったです
またのご来店心よりお待ちしております^^
ホワイトニングに興味があったので、お試しで行ってみたら、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれて、痛みも無く寝ている間に終わりました。一回で効果がわかったので、これから通うことにしました。どれだけ白くなるか楽しみです。
残8【土日祝20名限定★12月クーポン】 20分×2回照射¥6,980→¥2,200
ちぃちゃん様
1回目から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ストレスなく通っていただけるよう当店もよりサポートいたしますね!
一緒に白くなれるように頑張っていきましょう^^
ご来店ありがとうございました!
自宅から近いところで探していたのでよかったです!
1回で効果も実感できてスタッフの方もとても分かりやすい説明で親切でした!!
ゆいちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
雰囲気や通いやすさとっても大事ですよね^^
効果も実感していただけてとても嬉しいです!
これからもゆいちん様が通いやすいようにサポートしてまいりますので
ご安心してお通いください^^
ご来店ありがとうございました!
今回で7回目の照射でしたが、回を重ねるごとにどんどん白くなってきて嬉しいです。痛くもなく、ゆったりした雰囲気で、毎回気持ちよく通うことができています。思い切ってお得なコースにしておいて良かったです。満足です。
けいこ様
嬉しいお言葉あありがとうございます!
回数重ねるごとに白くなっていくのがとても楽しみになりますよね!
ご満足いただけて本当によかったです^^
これからもリラックスしていただける空間と寄り添った対応を心がけさせていただきます。
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ご来店ありがとうございました^^
初めてのホワイトニングで少し緊張してましたがスタッフさんの笑顔と丁寧な接客にほぐれました。ホワイトニングの間携帯もさわれるし目をつむってたらあっという間に時間過ぎちゃいます。理想の白さになるまで通わせていただきます(^^)
エリカ様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
エリカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
スタッフさんが親切で説明も分かりやすかったです!
体験でホワイトニングにチャレンジしてみましたが1回でも分かるぐらい白くなった気がします!
何回も通って白くしていくためのお得なプランも紹介していただけました!
また時間を見つけて伺いたいです!
ゆうと様
効果を実感して頂けて大変嬉しいです^_^
口コミ投稿も感謝いたします!
是非また機会がございましたらお越しくださいませ☆
ずっと気になっていた歯のホワイトニングを初めてしました。想像と違って全く痛みとかもなく40分の施術が終わりました。スタッフさんも、丁寧な接客をしてくれて、初めてでも大丈夫でした。1回で6トーン上がったので、これからも 続けて行くことにしました。次回も宜しくお願いします。
なっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ、感謝致します( ^ω^ )
初めて来店させていただきました。接客も丁寧でよかったです。一回の施術で効果がわかるくらいでした。
残13【土日祝20名限定★12月クーポン】 20分×2回照射¥6,980→¥2,200
り様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
口コミ投稿も感謝いたします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
20分間過ごしたあの空間が素敵でした
目標の歯の白さまになるまで通わせてもらいます!!
ユウキチ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスできたみたいでよかったです^^
どんどん白くなると嬉しいですよね!
一緒に白くなるようにサポートさせていただきますね!
ご来店ありがとうございました!
すこーしピリッとする痛みはありましたが全然我慢出来るレベルでした。一度の照射でトーンアップが実感出来たので、これから通って白くなっていくのが楽しみです!
かおり様
効果を実感していただけてよかったです!
通うごとに白くなるの嬉しいですよね^^
これからどんどんトーンアップしちゃいましょう!
ご来店ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!
店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も優しいです。
痛みを感じることはなく、1回目から効果がありこれからが楽しみです!
ホワイトニングにはずっと興味があったので挑戦して良かったです。
残2【先着30名限定冬先取りクーポン★】 20分×2回照射¥6,980→¥2,200
ゆゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
ゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
1回で白くなりました
店内も広く清潔感あり嬉しく思いました
またお願いします♪
【祝・成人】当日までまだ間に合う!!6回来店コース→特別価格¥20,000
たくま様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感して頂き大変嬉しいです( ^ω^ )
口コミ投稿ありがとうございました♪
1回で白くなって驚きました良かったです!
残 6【平日30名限定★冬先取りクーポン】20分×2回照射¥6,980→¥1,800
N様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
4回目の利用でした!
徐々に白くなってきて、嬉しいです。
施術中はリラックスできる雰囲気です。
おーさん*003様
効果を実感して頂けているようで嬉しいです^ - ^
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します♪
一回で思ったよりも白くなってびっくりしました!
a様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです^ - ^
お忙しい中、口コミありがとうございます!
丁寧にカウンセリング、説明をして頂き安心して利用できました。
一回ですごく効果も感じれたので、コースを契約し、継続したいと思います
ui様
初めてと言うこともあり緊張や不安があったかと思いますが
効果を実感していただけてなにより良かったです!
継続して白い歯に近づけるようにお手伝いいたしますね!
1回でとても効果を感じました!
続けてみようとおもいます!!
まな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
口コミ投稿も感謝いたします( ^ω^ )
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
初めてのホワイトニングで、ドキドキでしたが、スタッフの方がとっても丁寧に、親切に対応して下さり、安心して施術できました。
1回でも、白くなったのが分かったので目標の白さになるまで続けて通いたいと思います!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で、リラックスできる空間でした(^^)
みい様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
これからサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )
口コミ投稿も感謝いたします☆
みい様のご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心して利用できました。
一回で効果も感じれたので、フリーパスコースを契約して頑張って通いたいと思います!
れいちゃん様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます☆
効果を実感して頂けて大変嬉しいです( ^ω^ )
お忙しい中、口コミ感謝いたします☆
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
2回目でした!
1回目の時よりもより白くなった気がします(*^^*)
待ち時間は寝てると一瞬で終わります(笑)
次はどれくらい白くなってるかの
チェックがあるので楽しみです。
またよろしくお願いします(*´▽`)
りぼん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
回数を重ねて頂くとより効果を感じられると思います( ^ω^ )
次回のトーンチェック楽しみにしてますね♪
いつも口コミ感謝いたします☆
りぼん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
予約の際に「0歳の赤ちゃんがいてても大丈夫ですか?」と聞かせていただき、6ヶ月の子と一緒に行かせていただきました。最初に「施術中はどうされますか?」と聞いてくださり、泣くかなと膝の上に乗せていたのですが、ぐずってきてしまい、すぐに、「抱っこしますよ。」と見ててくださりました。帰り際には、寝てしまっていて、とてもゆっくり過ごすことができました。
初めてのホワイトニングだったのですが、変化も感じたのでこれから通わせていただきたいなと思っています。
店内も綺麗で、スタッフさんも温かくて、とても気分転換になりました。
残18【平日30名限定★冬先取りクーポン】20分×2回照射¥6,980→¥1,800
ナナ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
小さいお子様がいるとなかなか一人でリラックスする時間がないですよね、、、
ホワイトニングの効果だけでなく
対応に関してもスタッフ一同より配慮も心がけていきますので
ご安心して通っていただければと思います^^
ご来店ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております^^
ホワイトニングショップ 岩出店(WHITENINGSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー