・ロッドが豊富かつ、イメージに合うように丁寧に話を聞きながら選んでくださる
・冬にはうれしい暖かいベッド、頭がすっぽりはまる枕で居心地良い
・メイクコーナーがフル装備。メイク用品ではアイブロウ、マスカラ、アイシャドウ、パウダー等こだわりが無ければほぼすっぴんで行けるラインナップ。ヘア用品も、ヘアローション、カーラー、ドライヤー、ストレート・カールアイロンを完備しており、手ぶらで行ける
・終了後にお水を出してくれるのも高ポイント
・一見高く思えるかもしれないが、アクセスの良さ、アイシャンプーからトリートメント、目元用美容液までフルセットで、1ヶ月経ってもカールが持っていること、備品のサービスのラインナップ、接客の丁寧さを考えれば抜群にコスパ良い
みーな様
この度もご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
Belleではお客様の理想のまつ毛に仕上がるようしっかりとカウンセリングをすることを心がけております。カウンセリング、仕上がり共ににご満足頂けて嬉しく思います♪
パウダーエリアにもご満足頂けたとのこと、大変光栄です!
今後もさらに居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!
みーな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で高級感のあるサロンです。とても丁寧な対応で施術も長持ちするので大変満足です。
【6週間以内の再来限定】140本:LEDエクステ/アイシャンプー付き★700円OFF★
2回目の利用です。目の形に左右差があるのでカールを微調整しながらとても丁寧に施術していただき綺麗に仕上げて下さいました。フルフラットのベッドでリラックスできましたしヘッドマッサージもとても気持ち良く大変満足です。ありがとうございました。
【6週間以内の再来限定】120本:LEDエクステ/アイシャンプー付き★700円OFF★
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
ベッドに横たわった時に頭にピタッとジャストフィットする枕、正体が気になっているのですがいつも尋ねるのを忘れます。笑
お気に入りのヘッドスパも今日も最高でした。気持ちがよすぎるのでメニューに追加してほしいです。
移転のお話ありましたが、新天地での施術も今から楽しみです!
【6週間以内の再来限定】メーテルロッド まつ毛パーマ ★700円OFF★
どういうデザインがいいか悩みがちでしたが、毎回親身になって相談にのってくださり、特に今回のマツエクの仕上がりはとても気に入っています。またベッドスパがとても気持ちいいです。
付け足し【3週間以内限定】60本:マツエク グルー《2回まで》※他店足し不可
リピートで通っております。
今回も大満足です。
リラックスして施術が受けらる、仕上がりも大満足でありがとうございました。
LED付け足し【3週間以内限定】40本:LEDエクステ《2回まで》※他店足し不可
とさ様
いつもBelle Eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます。
何度も足を運んでいただけること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
LEDマツエクの仕上がりを気に入っていただけているとのことで、とても励みになります。
季節やライフスタイルによって、まつ毛のコンディションも少しずつ変わってまいりますので、今後もその時々に合ったベストなご提案ができるよう努めてまいります!
これからも、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
とさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
【Belle Eyelash 】
とても丁寧な接客で、個室での施術でゆっくり過ごすことができました!
仕上がりも希望通りナチュラルで満足です!
【似合わせまつげパーマ (上)】贅沢オプション4点付 ¥7400→¥5980
arata様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
ロットの確認や仕上がりのイメージについて、しっかりとご希望に沿った形で仕上げることができ、ご満足いただけたことをとても嬉しく感じております♪
お客様一人ひとりのご要望に合わせて丁寧に施術を行うことを大切にしていますので、その点にご満足いただけたことが何より嬉しいです。
今後もさらに工夫を重ね、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!
arata様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
内装の雰囲気が素敵で個室なので安心して施術が受けられました!仕上がりもとても綺麗で、マッサージのオプションを付けられるのがお得でいいなと思いました!
【メーテルロッド まつ毛パーマ (上)】贅沢オプション4点付 ¥7400→¥5980
c様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
個室で快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います♪
今回はまつげパーマと共に【アイシャンプー・高濃度トリートメント・目元専用美容液・コーティング】の4種類を施術させて頂きました。
施術前後に保湿や栄養補給のトリートメントを行うことで、まつげの美しさが長持ちします♪
今後もお悩みにしっかりと寄り添い、最適な提案ができるようこれからも努めてまいります!
c様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
総合的な満足度が今までで1番高いマツエクサロンでした。
スタッフの方もとても優しく、店内も清潔でベッドや枕もとても気持ちよかったです。また、サービスのヘッドマッサージが格別でヘッドマッサージメニューでもお伺いしたいレベルでした。
持ちを楽しみに確認しようと思います。
【120本】マツエク 通常グルー/アイシャンプー付き♪ ¥7980→¥6980
にゃん様
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
当サロンでは「全ての人を美しく」という理念のもと、まつ毛の状態をしっかり確認し、初めてのお客様にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています。
仕上がりにもご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
また、ヘッドスパも気に入っていただけて光栄です!
持ちの様子もぜひご確認いただき、気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
にゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
今回も丁寧につけていただきありがとうございました。こちらは他店に比べLEDの熱や眩しさを全く感じないのでとてもリラックスしてお任せできます。
美雨様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
LEDマツエクをお任せいただき、大変光栄です♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
当店ではLEDを使用しており、お目元やお肌に優しい仕様となっておりますので、今後も安心して施術をお受けいただけます。
お一人お一人のまつ毛の状態やご希望に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
今後もさらに居心地の良い空間を提供できるよう、努力してまいります!
美雨様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
お部屋もきれいで施術も丁寧で快適でした
かめ様
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
サービスや店内の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もお客様にとってより快適で素敵な時間をお過ごし頂けるよう、
技術向上とサービス向上に一層努めてまいります。
かめ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
前回右側があがりづらかったですが、今回は左右どちらも大満足でした!!
【6週間以内の再来限定】似合わせまつげパーマ ★700円OFF★
もえちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回、左右ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も細かな変化やご要望にしっかりと対応させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください♪
より一層、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります☆
この度もお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!
もえちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
とてもきれいなお店で良かったです。
初めてのLEDなので、もちが楽しみです。
【80本】LEDエクステ/アイシャンプー付き♪¥6980→¥5980
chiko様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
LEDエクステは、専用の光でグルーを瞬時に硬化させるため、従来よりも持続力が高く、アレルギーのリスクも抑えられているのが特徴です。
LEDグルーはオイルにも強い処方ですが、長持ちさせたい場合は、できればオイルフリーのものをお使いいただくとより安心です!
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
chiko様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
とても綺麗なお店で場所も便利で良かったです。お願いした通りにやっていただけました。個室でメイクブースもあるので良いと思います。
【100本】LEDエクステ/アイシャンプー付き♪¥7980→¥6980
ききちゃん様
LEDマツエクをお任せいただき、大変光栄です♪
カウンセリングやデザインのご提案にご満足頂けたようで、安心致しました♪
また個室で快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います♪
今後もより快適で素敵な時間をお過ごし頂けるよう、
技術向上とサービス向上に一層努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました!
ききちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
【Belle Eyelash】
店内の雰囲気が素敵で落ち着いて過ごせます。
施術も丁寧でご要望に細かく対応してくださるので安心してお任せできます!
次回も伺います♪
み様
お店の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
み様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
この度は、前回の修正を十分にして頂きありがとうございます。付け足し40本をしましたが、左右差の修正で長さ、太さ、本数など色んな提案をして頂き、とても丁寧な施術でした。お陰様で仕上がりは、大満足です!また、LEDなので扱いがしやすく持ちが良いです。毎度のことながらサロンの清潔感があり、居心地が良くヘッドマッサージも癒やされました。また、よろしくお願いします。
みっちー様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
前回の修正や付け足しの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインのバランスやLEDエクステの持ちも気に入っていただけて安心しました♪
サロンでの時間がリラックスできるひとときになっていたら何よりです。
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
みっちー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
ロットの説明など丁寧にしてくださりとても感動しました!
仕上がりもとても綺麗でまたお伺いしたいです!
あーち様
あーち様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
施術中に何度も咳き込んでしまった際にお水や飴をくださって、我慢すると辛いから気にせず咳してくださいね!と優しく声をかけてくださり、とても救われました( ; ; )
毛周期の関係もありバラつきが早く出てしまった際も、対処できるように施術の仕方を考えてくださったり、毎回丁寧に向き合ってくださる姿勢がとても素敵です!
ずっと銀座に残ってほしいサロンです。
みーな様
何度もご来店いただき、本当にありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
施術中もご体調を気遣いながら安心してお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。
これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
また「ずっと銀座に残ってほしい」とのお言葉、本当に嬉しく大きな励みになります!
今後もより一層、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
みーな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
丁寧な接客、マツエクのもちの良さ、リラックスできる空間が気に入っています。
【6週間以内の再来限定】80本:LEDエクステ/アイシャンプー付き★700円OFF★
もりちゃん様
この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客やマツエクのもち、サロンの雰囲気までご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より長持ちする施術を心がけてまいります。
もりちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
対応してくださりとても助かりました!
たん様
何度もご来店いただき、本当にありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
なりたい目元に合わせてのデザインのご相談、お気軽にしてください♪
今後もより一層、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
たん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
とても丁寧にロッドの説明をしてくださいました。
違いがよくわかり、こちらの要望と目元に合ったものを選んでいただきました。
仕上がりがとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
また、ヘッドマッサージがとても気持ち良く凝りがほぐれて頭が軽くなりました。
ありがとうございます!またお願いいたします。
Belle Eyelash【ベル】からの返信コメント
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まる口コミのご投稿もいただき、嬉しく思います♪
ロッドのご説明や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の目元やご要望に合わせて最適なご提案ができ、嬉しく思います♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
お疲れの際には、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
あや様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
こちらのサロンは初めて伺いました。LEDエクステは初めてで目が沁みる事なく瞬時に付いてとても良かったです。左右の目のバランスを見ながら長さやカールの微調整も丁寧にしていただきました。サービスのヘッドマッサージもとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【120本】LEDエクステ/アイシャンプー付き♪ ¥8980→¥7980
Kちゃん様
初めてのLEDエクステもご満足いただけたようで安心いたしました!
目元のバランスやデザインの調整にもご満足いただけて嬉しい限りです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひ今後もお悩みやご希望があればお気軽にご相談くださいませ。
Kちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
いつもマツエクはお世話になっています♪デザインも素敵で、今回もきれいなまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!またお世話になります!
もばちゃん様
この度もご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
デザインもお気に召していただき、嬉しいお言葉に励まされます♪
今後もさらに居心地の良い空間を提供できるよう努力してまいります。
もばちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
自分に合ったロッドを探して、はじめてメーテルロッドをお願いしました。丁寧なカウンセリングの後、ロッドの大きさも目の左右差などを踏まえて選定してくださりました。仕上がりもきれいで大変満足です!店内の雰囲気も素敵でとてもリラックスして過ごせました。また伺わせていただきます。
jays2693様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
はじめてのメーテルロッド、目元の印象や左右のバランスに合わせてロッドを選ばせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
jays2693様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
前回お話した内容を覚えていただいて、最後の仕上げ方法についても丁寧に教えていただけました。
また、よろしくお願いします♪
みみぞう様
今回もご来店いただき本当にありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
前回の内容をもとに、さらにご満足いただける仕上がりにできて嬉しいです。
最後の仕上げも気に入っていただけたようで安心しました♪
みみぞう様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
リピートで伺わせて頂いてます。
今回も細部のリクエストに応えて頂き、大満足の仕上がりです。
とさ様
何度もご来店頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後もさらに居心地の良い空間を提供できるよう、努力してまいります。
とさ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
2回目利用で、まつエクの付け足しをお願いしました。
元々左右差があり、まつ毛のカールや長さを調整して頂きましたが、見た目でもわかる差が残っているのが残念です。
綺麗で清潔な店内は、とても贅沢な空間です。
サービスのヘッドマッサージが気持ち良かったです!
みっちー様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
まつ毛エクステの仕上がりに左右差が残ってしまったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
カールや長さの調整には十分注意を払って施術させていただきましたが、今後はさらに丁寧なカウンセリングと技術向上に努め、よりご希望に沿えるよう努力してまいります。
そのような中でも、店内の雰囲気やヘッドスパについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
次回ご来店の際には、左右差が気にならないようしっかりと対応させていただきたいと思いますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もより一層、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
みっちー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】
いつも丁寧に施術していただいて、リピートしてます!
今回は左側の上がり方はとっても満足でした!
右側はまつ毛がみじかかったのか、左より上がっておらず、、
美容液塗って様子見たいとおもいます!
もえちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と貴重なご感想をありがとうございます!
左側の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
右側につきましては、まつ毛の状態によって上がり具合に差が出てしまった可能性もございます。
かけ直しの対応もさせていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
まつ毛美容液のケアもぜひ引き続きご活用ください。
次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
【Belle Eyelash】
睫毛パーマのリピーターです。
毎度ながら綺麗に上げていただけるだけでなく、
非常に持ちが良く大満足です。
長年睫毛パーマをしていますが、仕上がりのこの仕上がり・持ちの良さはNo1です。
施術中はリラックス出来、癒しの時間です。
また来月お伺いさせていただきます。
まいこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄に思っております♪
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけているとのことで、技術者として何よりの喜びです。
リラックスしてお過ごしいただけているご様子にも安心いたしました。
これからもまいこ様のまつ毛に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
まいこ様にまた来月もお会いできるのを心よりお待ちしております♪
たん様
何度もご来店頂き誠にありがとうございます!
また高く評価していただきましてありがとうございます♪
今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
より一層、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります☆
たん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー