数年間マツエクを受けていて、これほど充実に相談に乗って頂いたことがないくらい素晴らしかったです。カール、長さによるイメージも浮かびやすくして頂き、あまり悩まずすぐ決めることができました。また、初めてのLEDマツエクでしたが、注意点や長点の詳細をお聞きすることができ安心して受けることができました。ぜひ皆様も試してみてください!
【100本】LEDマツエク(HollywoodEyelash)定価9,100円
潤様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
当サロンでは「全ての人を美しく」という理念のもと、まつ毛の状態をしっかり確認し、初めてのお客様にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています。
この度はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!
潤様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
まつげが傷んでいた所もフォローいただき、綺麗な仕上がりになりました。
ベッドもポカポカで施術中も快適に過ごせました。
花粉症のシーズンは色々トラブルが出やすい為、また相談させてください。綺麗につけていただきありがとうございました。
【120本】LEDマツエク(HollywoodEyelash)定価10,100円
みゆ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お一人お一人のまつ毛の状態やご希望に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
今後もより一層、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
花粉症を頑張って一緒に乗り切りましょう♪
みゆ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
丁寧に対応いただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【似合わせまつげパーマ (上)】贅沢オプション4点付 定価8600円
みこ様
温かいご感想をいただき、とても嬉しく思います♪
今回は似合わせまつげパーマと共に【アイシャンプー・高濃度トリートメント・目元専用美容液・コーティング】の4種類を施術させて頂きました。
施術前後に保湿や栄養補給のトリートメントを行うことで、まつげの美しさが長持ちします!
また、仕上がりについてもご期待に添えたようで、大変嬉しく思います♪
この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
みこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
とても丁寧に施術していただき、まつ毛もばっちり上がっていて嬉しかったです!
店内もすごく綺麗でした。また伺いたいです。ありがとうございました!
【パリジェンヌ ラッシュリフト (上)】贅沢オプション4点付 定価8600円
か様
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
か様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
口コミ通り、とても綺麗で清潔感のあるサロンで、贅沢な気持ちで過ごすことができました。
また、まつ毛の状態を施術の前後で説明してくださったので、自分では気づかない発見があってとても興味深かったです。
仕上がりも素敵で満足しております。
丁寧にご説明、施術くださりありがとうございました。
のはら様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当店では、Belleの理念である「全ての人を美しく」をおもてなしの原点とし、初めてのお客様にもご安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております♪
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
のはら様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
初めてお願いしたのですが、お店の雰囲気が良く、お部屋も暖かかったのですごくリラックスできました!
まつ毛もパッチリ上がってとても満足です。ありがとうございました!
さや様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて何よりです!
今回はパリジェンヌ ラッシュリフトと共に【アイシャンプー・高濃度トリートメント・目元専用美容液・コーティング】の4種類を施術させて頂きました。
施術前後に保湿や栄養補給のトリートメントを行うことで、まつげの美しさが長持ちします♪
さや様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
とても丁寧で、綺麗な仕上がりです。大変満足です。
つむ様
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
今回お選び頂いたパリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の根元を80度立ち上げる、日本人の目元に合わせたアイラッシュ技術です♪
まつ毛の根元を立ち上げることで、目元を明るくしたり、自まつげを長く見せたり、まぶたをリフトアップさせたりする効果が期待できます!
つむ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
2度目の利用です。
落ち着いた店内と丁寧な接客がとても安心できます。
LEDエクステはこちらでやったのが初めてなのですが、自分にはとても合っています。
【1ヶ月以内の再来限定】80本:LEDマツエク(Hollywood)★1500円OFF★
☆NORI☆様
この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ハリウッドLEDマツエクの仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
今後も☆NORI☆様にとってより快適な時間をお過ごし頂けるよう、技術とサービス向上に一層努めてまいります!
この度もお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!
☆NORI☆様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
お出かけ前に施術を‥と思い、パウダースペースがあるお店ということでこちらのお店を予約しました。
施術の良さはもちろん、店内の清潔感、丁寧な接客、パウダースペースの充実度、どれをとっても素晴らしかったです。心地良く過ごさせていただきました。
1点要望をつけるとしたら、寝癖直しの水の入ったスプレーがあると、とっても助かるなと思いました。
また銀座のお出かけ前に利用したいと思います。
【メーテルロッド まつ毛パーマ (上)】贅沢オプション4点付 定価8600円
るい様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
心地よく過ごしていただけたようで、嬉しい限りです!
施術や店内の清潔感、接客、そしてパウダーエリアの充実度についてお褒めいただき、大変励みになります♪
また、寝癖直しのスプレーについてのご提案もいただき、早速導入いたしましたので、次回ご利用の際にぜひお試しください♪
るい様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
とても居心地が良くて
また利用させていただきたいと思いました^ - ^
【80本】マツエク(他店グルーオフ無料)高級セーブル 定価7,100円
あ様
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
マツエクの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
居心地の良いサロン作りを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です♪
あ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
いつもLEDエクステつけ放題させていただいてます。お店の雰囲気、温まるベッドでの施術、完璧な仕上がりで、ありがとうございます。今回はコーティング剤で仕上げていただき、エクステで束間の作り方を教えていただきました!また来月もよろしくお願いします♪
【2ヶ月以内の再来限定】★全メニュー1000円OFF★
みなみ様
この度も数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
また、コーティング剤やLEDエクステの束感の作り方にご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
次回もさらに素敵な仕上がりを目指して、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
来月もみなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
言葉遣いやサービスがとてもよくて、仕上がりも大満足でした!また来ます、ありがとうございました!
るる様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりやサービスにご満足頂けて何よりです!
るる様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
自分のまつげに合わせて施術してくださり、満足の仕上がりでした!通おうと思います!
アスミ様
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
アスミ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
今までで一番感動する体験でした。
心遣い、技術ともに素晴らしい方です!
まつげの上がり具合の差があるかや好みをしっかりヒアリングしてくださり、その上での最適な提案がたとえ当初より値段が下がるものでも提案してくださったのが、こちらのことを一番に考えてくれ大切にされているのだと感じられたので、とても嬉しかったです!
サービスもとても充実しています。
施術後のヘアメイク直しの道具がずらりとそろっていて、女性としてはとても嬉しいしワクワクしました!
また行きたいです。次回もよろしくお願いします。
りりー様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をいただき、大変嬉しく思います♪
お一人お一人のまつ毛の状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
パウダーエリアの設備についてもお役に立てたようで嬉しく思います。
今後もさらに工夫を重ね、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
りりー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
早めに到着したので休憩を申し出たところ、受け入れてくださりました。
施術中も丁寧に、終わった後もマッサージ等、大満足です。
こやみか様
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
こやみか様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
初めて伺いました
駅から近くて、方向音痴でもすぐにわかります。
エステに併設されているようで、まずとてもきれいな内装に驚きました…!
一方でスタッフの方は親しみやすく、ちょうどよいお声がけをいただきました。
ベッドが暖かく、フットポンプも気持ちがいいので、施術中はうっかり爆睡してしまいました。笑
仕上がりも大満足です。ケアについても丁寧に説明いただきました。
帰りがけに施術でも使用されているというコーティング剤を購入しました。使用方法も丁寧に説明くださり、今日から使うのが楽しみです!
また伺おうと思います。ありがとうございました。
りこ様
サロンの内装やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
駅からスムーズにお越しいただけたようで、安心しました!
また、お客様にリラックスして頂けるように、細かな配慮を大切にしていますので、その点を気に入って頂けて良かったです♪
コーティング剤もご購入いただき、ありがとうございます!
冬の間はまつ毛も乾燥しやすく、ダメージを受けやすい時期になりますので、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します♪
りこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
接客対応も非常に良く、まつ毛もぱっちりとしていて非常に満足しております。
ゆづ様
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
マツエクの仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
丁寧かつ親しみのある接客を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です♪
ゆづ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
サロンの雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
初めてなので持ちはまだ分かりませんが
また利用したいと思えるサロンでした。
最初のカウンセリングもロッドを沢山見せて下さって
丁寧な説明がありとても良かったです。
みく様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて何よりです!
みく様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
接客も丁寧で、ロッドや仕上がりの違いも親切に説明してた下さいました。
MKK様
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
MKK様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました!スタッフさんも優しくて、通いたいと思います!!
なな様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
サロンの雰囲気や接客にご満足頂けたとのこと、光栄です♪
今後もお客様にとってより快適な時間をお過ごし頂けるよう、
技術とサービス向上に一層努めてまいります!
なな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
初めて束感のある目元になれました。
カールのお話だけでなくまつ毛の状態なども丁寧に教えていただき、親身になってくださって嬉しかったです!
またお願いしたいです!
いしかわ様
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
束感のある仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
いしかわ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
今回もまつ毛パーマで予約をしました!右の瞼が重くまつ毛が上がりずらいので右側のロッドを変えてもらいました!!今回も大変満足しております!!両目左右差なく根元からまつ毛が上がってくれて、目が小さいコンプレックスが解消されました!!目に光が入って気に入ってます!
ロッドの種類も豊富で個々の悩みに沿ってくれるところが気に入ってます!!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!美容液、コーティング剤もおすすめです!!
【2ヶ月以内の再来限定】★全メニュー1000円OFF★
ひよこまめ様
この度も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
美容液やコーティング剤もご購入いただき、ありがとうございます!
ひよこまめ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!職場も近いのでまた通いたいと思います!
【100本】マツエク(他店グルーオフ無料)高級セーブル 定価8,100円
hamumi様
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
ぜひまたお仕事帰りなどにお気軽にお立ち寄りいただければと思います♪
hamumi様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
まつパはいつも左右差が出る旨お伝えしたところ、状況をみつつ要望に適した施術をしていただきました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
すずき様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当サロンでは「全ての人を美しく」という理念のもと、まつ毛の状態をしっかり確認し、初めてのお客様にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています♪
お悩みにしっかりと寄り添い、最適な提案ができるようこれからも努めてまいります!
すずき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
今までいろんなお店に行ったことがありますが、初めてロットの説明をしていただきました。
すごく丁寧ですが、親しみのある接客でまた通いたいとおもいます。
めぐ様
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
カウンセリングやデザインのご提案にご満足頂けたようで、安心致しました!
めぐ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
接客と技術ともにとても良かったです。
【つけ放題】LEDマツエク(HollywoodEyelash)定価13,000円
かぐ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後もお客様にとってより快適な時間をお過ごし頂けるよう、技術とサービス向上に一層努めてまいります!
かぐ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
はじめてお伺いしました。
店内はとても綺麗です。ベッドが暖かく、とても気持ち良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
使用するロッドを実際に見せて頂き自分の目や好みににあったアドバイスをして頂けたのも良かったです!
Mai様
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
サロンの雰囲気や接客にご満足頂けて何よりです!
今回お選び頂いたメーテルロッドパーマは、目頭から黒目のあたりまではしっかりと立ち上げ、目尻にかけて緩やかなカーブをつけることで、流し目風のデザインに仕上げることができます♪
Mai様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
初めでの利用です。
エステを併設されているので、お化粧直しのアメニティや部屋アイロンなどが充実していたので後に予定がある日の利用にもいいなと思いました。
丁寧な施術に加え、コーティング前の自然な状態でも確認をしてくださり、満足な時間でした。
みー様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりやサービスにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
パウダーエリアの設備についても、お役に立てたようで何よりです!
お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、これからも工夫していくよう努めていきます。
みー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
あったかいマットでリラックスして受けれました!
仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
MIYU様
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです♪
ハリウッドLEDマツエクの仕上がりにご満足頂けて何よりです!
MIYU様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
【Belle Eyelash】スタッフ一同
デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、まつ毛の状態を見ながら最適な施術をしていただきました。仕上がりに大満足です。サロンも綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました。
non様
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
non様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー