担当していただいた方のインスタグラムを拝見し予約をさせていただきました。
・左右左が気になるから改善して欲しい
・似合うようにして欲しい
と、ざっくりオーダーをしたところ、カウンセリングからとても丁寧に提案をしてくださりました。
私自身、左の眉毛が上がりやすいのですがその理由と改善方法、自宅でのケアまで教えていただき、とても安心してお任せすることができました。
内装、技術、接客どれをとっても本当に素晴らしかったです。
またお願いしたいと思います!
【新規】眉毛wax+眉毛パーマ /アイブロウ.眉毛
メンズ眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウ esse【エッセ】からの返信コメント
わん様
次回のご来店目安が1ヶ月前後の為是非ご参考くださいませ◎
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
わん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
すごく落ち着き雰囲気で一対一での接客なので安心できました!仕上がりもすごく綺麗で今後もリピートしたいと思います!
【新規】◇人気No.1 眉毛wax+眉毛パーマ /アイブロウ.眉毛.眉毛サロン
初めてでしたが話しやすく優しく対応してくださってまた行きたいと感じた。
【新規】 眉毛wax+眉カット /アイブロウ.眉毛.眉毛サロン
丁寧なカウンセリングと雰囲気に合った眉カットで、初めての眉毛サロンながらとても満足できました!!
また形が崩れる前に利用させていただきます!
とてもイメージ通りの雰囲気に仕上がり満足しています
たくま様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
たくま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とても丁寧な接客、施術で大変満足しました。
リッキー様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
リッキー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めて利用させていただきました。ひとつひとつ丁寧な対応をしていただきました。また、メンテナンスで利用させていただきたいと思います。
ひげ様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
ひげ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
眉毛のワックス&カットをして頂きました。
だいぶ形も整ってきて、自分での手入れもしやすくなりました。自分の好みの形が維持できて助かっています。
施術も丁寧で、毎回しっかり良い形に仕上げてくれてとても満足です!
【リピ2ヶ月以内】 眉毛wax+眉カット/アイブロウ.眉毛.眉毛サロン
とても良かった
【学割U24】眉毛wax+間引き/アイブロウ.眉毛.眉毛サロン
アレン様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
アレン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
眉毛サロンに初めて行きました。
扉を開け来店したところからその雰囲気に圧倒されました。
全く知識のない中ではありましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
これからも通わせていただきます。
Knowledge様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
Knowledge様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
眉毛のワックス&カットをしていただきました。
形もだいぶ整ってきて自分でも調整しやすくなりました。
自分の好きな形をキープできて良い感じです、お店が移転するとのことなので次はそちらでお願いしたいと思います。
RYO様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
内装の雰囲気も洒落てて、接遇も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!初めての眉毛サロンだったのですが、出来上がりもとても満足しています!またお願いいたします!
ひなた様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
安定の完成度です!
他の眉毛サロンで満足できなかった方一度だけでいいので足を運んでみて欲しいです
【リピ2ヶ月以内】眉毛wax+眉毛パーマ /アイブロウ.眉毛.眉毛サロン
佐藤様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
佐藤様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
前回一カ月前の仕上がりに非常に満足させてもらったのでまた今回もこちらのお店に足を運ばせていただきました。
今回も現状の眉毛の状態を加味し、調整しながら綺麗な仕上がりにして頂きました。
新しく店の場所が変わったのですがそちらの雰囲気も非常に良かったです!
また来月、行かせていただきたいと思います!
【リピ2ヶ月以内】眉毛wax+間引き /アイブロウ.眉毛.眉毛サロン
タツオ様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
タツオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
左右差が酷く気になっていましたが左右綺麗に整えてもらって満足でした
くま様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
くま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
眉毛を整えてもらいました。
すごく満足です。
また行きます。
ようた様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
ようた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とても素敵なデザインにして頂けました。ありがとうございました。
あまの様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
あまの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
店の雰囲気も対応して頂いたスタッフさんもめちゃくちゃ雰囲気良かったです!
施術の仕上がりも想像より遥かに綺麗に仕上げて頂いて満足でした!
また行かせていただきたいと思いました。
タツオ様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
タツオ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初来店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、施術で大変満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、安心感がありました!
さかな様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
さかな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
2回目の眉毛waxとカットをして頂きました。
前回の仕上がりがとても良かったのですが、今回もとても満足な仕上がりです。
指名料や間引き等も含めると、決して安い値段ではないかもしれませんが、確かな技術があると思います。
話しやすく相談もしやすいので、初めての方にも是非オススメです!
とても良かったです
おおら様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
おおら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
何も跡になることなく丁寧な施術でした!
ゆうだい様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
ゆうだい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
眉毛脱毛&間引きをして頂きました。
ざっくりこんな感じとイメージを伝えましたが、非常に満足の仕上がりです。左右のバランスも整い、何よりとても自然な感じでかつイメージ通りだったのでとても良かったです。
店内も綺麗で接客も柔らかく、自分の要望を伝えやすい雰囲気でした。
今回は担当して頂きありがとうございました!
RYO様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
優しく対応して下さり、仕上がりも完璧でまた来店したいと思いました。
ごはん様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
ごはん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お任せでやってもらいましたが、いい感じに仕上げてくれました。
タカシ様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
タカシ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
立川駅で何軒か眉サロンに行ったことがありますが、初回からこの満足度は初めてでした。
接客からカウンセリング、技術に関しても文句のつけどころがありません。
本当にありがとうございました。
立川で眉サロンを探しているなら絶対にここ
ゆー太様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
ゆー太様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めての来店でしたが丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても満足でした。ありがとうございました!
【新規】 眉毛wax+眉カット /アイブロウ.眉毛
てんてん様
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
てんてん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
今回初めて利用しました。担当して頂いた方の接客がとても丁寧で親切で店内の雰囲気も良くリラックスできました。その後行った美容室でも綺麗だねと言われました。またお願いします。
天道虫様
その後の仕上がりはいかがでしょうか。
次回のご来店目安が1ヶ月前後の為是非ご参考くださいませ。
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
天道虫様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
仕上がりよく最高でした。
【リピ2ヶ月以内】 眉毛wax+眉カット/アイブロウ.眉毛
がん様
いつもありがとうございます◎
その後の仕上がりはいかがでしょうか。
次回のご来店目安が1ヶ月前後の為是非ご参考くださいませ。
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
がん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
普段都内の眉毛サロンに行っておりましたが、メンズ特化かつメンズスタッフが施術を行っている、ということでご予約いたしました。
正直カウンセリングから施術、見送りまで丁寧で、高い技術のあるサロンはなかなか無いかと思います。
少し私の家からは離れておりますが、長年通い続けたいと思うサロンです。
かー様
次回のご来店目安が1ヶ月前後の為是非ご参考くださいませ◎
またご不明点などがあればお気軽にご相談くださいませ。
かー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
エッセ(esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー