よもぎ蒸しをしていただきました。足湯マッサージがとっても気持ちよかったです。初めて受けた時と比べて、汗をたくさんかくようになりました。また、不眠気味なのですがよもぎ蒸しを受けた夜はぐっすり眠れるようになりました。
よもぎ蒸し 40分 4回回数券 通常¥14,000→¥12,000(1回¥3,000)
Private salon Le sourire【ルスリール】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
そして、よもぎ蒸しによって体の変化も少しづつ現れとっても嬉しくです(^^)
不眠がもっと改善できるように、私も全力で施術サポートさせて頂きます。
皆様の健康がわたしの仕事のやりがいです♪
またいつでもご来店ください(^^)
おかだ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
全身ものすごくリラックスできて、次の日になっても首肩がスッキリしているのがびっくりでした
いつもエステとかを受けたその日だったり、次の日には辛くなっているので、感激です!
日頃からストレッチや、動かすことを意識して良くしていきたいなと思います
【クリスマスCP】すっきりボディ90分+小顔60分 150分 ¥13,000
よもぎ蒸しをしていただきました。
肌荒れの相談にものっていただき、助かりました!
腸活がんばります!
uax様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
初の回数券消化!久しぶりのよもぎ蒸しはいかがだったでしょうか?
久しぶりにuax様とお話出来て私まで癒される時間でした♪
お仕事上、色んな所へ出張に行ったりと大変だと思いますがあまり無理せず
腸活もできる範囲で行ってみてください(^^)
またお仕事の合間を見て温まりに来られてください!
またuax様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
2回目のよもぎ蒸しをしていただきました。その日の体調などをきめ細かく見ていただいていて、それによって施術を変えていただいて感動しました。終わったあとに出してくださる酵素ドリンクが毎回本当に美味しく、こちらもまた楽しみで回数券で通うことに決めました。引き続きよろしくお願いします。
おかだ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの回数券のご購入もありがとうございます(^^)
気に入って頂けて本当に嬉しく思います◎
体調や気温によっては温まりにくい日もございますので、できる限りお客様がスッキリできるまで
施術をご案内出来ればと思っております♪
いつも気持ちよかったですと嬉しい言葉も頂けて私も嬉しくなります♪
またおかだ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
カウンセリングもしっかり行っていただき、ものすごく体が軽くなりました
日々の仕事で数日後に体の辛さは戻ったものの、手でマッサージ受けていたよりも長く体の軽さを感じることができました
また、施術後のドリンクがものすごく美味しく、スタッフの方の雰囲気もものすごく好きになりました
また伺いたいと思います
【疲労解消に】筋膜+温熱ケア 全身疲労すっきり☆ 120分¥12,600
あい様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
とっても素敵な口コミありがとうございます!
機械を当てての施術も、オールハンドとはまた違ったスッキリ感がございます。
そして、当サロンでは機械をあてて終わりではなくその後のリンパマッサージにも拘っております(^^)
デスクワークでどうしても首肩こりやすくなってしまいますが、放置せずしっかり解してあげてください♪
お忙しいと思いますか、無理せずお身体ご自愛くださいませ。
またあい様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)
よもぎ蒸しをしていただきました。お店の空間も担当の方も優しく柔らかな雰囲気で、体の芯からリラックスできました。
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
初のよもぎ蒸しはいかがだったでしょうか?
身体がポカポカになりスッキリしますよね♪
お体の冷えもお強い状態でしたので、またいつでも温まりに来られてください!
またおかだ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
いつもたくさんお話聞いてもらって発散させてもらって、心配してもらってありがとうございます。
今回も気持ち良く癒されました\(^o^)/
また次回よろしくお願いします!
【疲労解消】ハンドじゃ物足りない方!筋膜×ラジオ派 全身90分 ¥9,800
yu-i様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お疲れの中ご来店頂き本当に嬉しく思います。
また、当サロンでの時間で少しでもyu-i様が癒しのひとときになれば幸いです♪
お辛い時には溜め込まず、自分時間を大切にしてあげてください(^^)
またyu-i様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
いつも色々提案いただいてありがとうございます!
挙式まであと少し…がんばります!
【ダイエット】EMS(筋トレマシン)+ウルトラ(筋膜+ラジオ派) 90分
この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
挙式準備で疲れている中、ご来店ありがとうございます!
ドレスのお写真もとってもお綺麗でした!(^^)!
だいち様ならとっても素敵な式にできると思います!
まただいち様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
いつも色々課題?を持ってきてすみません…が、丁寧かつ気持ちの良い施術助かります!ありがとうございます。
この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
足が…?!
とびっくりしながらの施術でしたね(^^♪
全く課題ではないので大丈夫です◎
夏を楽しめた証ですね♪
初めてのよもぎ蒸しとっても気持ちよかったです
リラックスできる空間で過ごしやすく快適でとても幸せな気分になりました。またお願いします
sui様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
初のよもぎ蒸し体験に当サロンを選んで頂き本当に嬉しく思います!
即決で回数券もご購入ありがとうございます!(^^)!
よもぎ蒸し後のお話も楽しくずっとお話してしまいました♪
またいつでも温まりに来られてください!(^^)!
またsui様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのよもぎ蒸しだったんですが、再度丁寧に効果などを教えていただきました!よもぎ蒸し中もこまめに声をかけていただいたり温度調節してくださったり、すごくリラックスしてよもぎ蒸しができ、ありがたかったです!!よもぎ蒸し後の酵素アイスも美味しかったです!またよろしくお願いします!
このみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
回数券のご購入もありがとうございます!(^^)!
久しぶりのよもぎ蒸しですっきりできたでしょうか?
定期的に行っていく事でより、効果がでやすくなります(^^♪
またこのみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させて頂きましたが、施術中はリラックスでき、終わった後は体が軽くなりました。サロンはとても清潔で、落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方はとても親切で、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれました。次回もぜひ利用したいと思います。
【女性も男性も◎】全身オイルリンパトリートメント 90分 ¥8,800
steed400様
この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
全身とってもお疲れの様子でしたので、少しでもすっきりできていれば嬉しいです♪
お仕事上首肩も凝りやすいと思います・・・
辛いときは軽くストレッチをしたり、温めてあげてみてください。
マッサージでのお身体メンテはお任せください!
またsteed400.様にお会いできるのを楽しみにしております☆
フェイシャルとデコルテしていただきましたが、とても丁寧な施術と癒されるお話で、至福の時間を過ごさせていただきました。疲れきっていた心もカラダもとても癒され、心身ともにリフレッシュできました。お部屋も清潔感がありとても癒されます。また今後ともぜひよろしくお願いいたします
【9/10月限定】透明美小顔フェイシャル!ビタミンCでシミ対策!90分 ¥6,800
モモ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
自分へのご褒美時間過ごすことはできましたでしょうか??
私も沢山の事をお話しながらとても楽しい時間でした(^^♪
またお子様のお身体についてもご相談頂きありがとうございます。
大変な時期だと思いますが、お身体無理せずご自愛ください。
またなんでもご相談ください!(^^)!
またモモ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
とてもお落ち着いたサロンの雰囲気に癒されます!
今回は、イベントのために、腰回りとおなかを重点的にしてもらいました。
いつも全身しっかり丁寧にしてくださって、体がスッキリします。
アフタードリンクもいつも美味しくオシャレで気分が上がります♪
yu-i様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
当日のドレスの着心地はいかがだったでしょうか?
当日のお話もまたぜひお聞かせください(^^♪
またyu-i様にお会いできるのを楽しみにしております☆
心地よい空間でゆったりと過ごすことができ、施術前の説明も丁寧で安心してお任せできました。施術後の酵素ドリンクも美味しく、細やかなお心遣いが嬉しかったです。また伺います。
あ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
とっても素敵な口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から、選んでくださりとても嬉しく思います!(^^)!
デスクワークでお身体もお疲れでしたね(>_<)
自分へのご褒美に…♪お身体の疲労をリフレッシュしてあげてください♪
またあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
カウンセリングから最後まで丁寧にしていただき、終始心地よい時間を過ごすことができました。施術中はリラックスしすぎて気づいたら眠ってしまうほどでした!リフレッシュの時間をありがとうございました!
【お腹/二の腕/背中/首肩コリ】ぽっこりお腹解消!上半身集中 60分 ¥8,000
なお様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
ずっと素敵な笑顔でお話してくださるなお様に、終始癒されておりました!
コリを解す/温めるを意識してまた過ごされてみてください◎
またなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もしっかりほぐしてもらいました。
かなりしんどかったのがとても楽になりました!
さにゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
約2ヶ月ぶりの施術でしたね(^^♪
すこし疲れた表情でのご来店でしたが、帰り際は顔色も明るくなり安心しました☆
お仕事上どうしても、詰め込んで頑張りすぎてしまうかと思います…が無理は禁物ですので
ゆっくり自分をいたわってあげてください♪
そしてまた1週間後にすぐご予約頂き誠にありがとうございます!
当日お会いできます事楽しみにしております☆
久々に伺いましたが、色々自分では気づかない体のしくみが分かって新鮮でした!またよろしくお願いします
この度はご来店誠にありがとうございました♪
運動もしっかり行いながらのダイエット本当にすごいです!(^^)!
ただ、ストレッチを怠って筋肉が硬くなりすぎてしまったり
間違った筋肉を鍛えてしまうと、大きく見えてしまうことがあるので
ジム後はしっかりとケアを行ってみてください☆
またお身体の事なんでもご相談ください♪
だいち様にお会いできるのを楽しみにしております!
先日は大変満足いたしました。まず、お礼申し上げます。
初めてものよもぎ蒸しでしたのでお伝えさせていただきましたら、丁寧に座り方や、効能などをハーブティーをいただきながらご説明させていただきました。詐術中、2度ほど、お声がけしてもらい、温度のことや、体調を心配してくださってくださいました。初めてのよもぎ蒸しで、高温に感じたため、温度を下げてもらうなどすぐの対応してくださいました。とても汗も出て、デトックスになったと思います。また、ぜひお伺いさせていただきたいと思います。最後の、酵素ドリンクもとてもおいしかったです。帰る前には、今日してはいけないこともお伝えしていただき、コストも、担当スタッフさんにも、施術にも大満足となりました。
kmk様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
とっても素敵な口コミ本当にありがとうございます!(^^)!
宮崎にも沢山よもぎ蒸しサロンがございます。サロンによってハーブが異なったり、座る椅子が違う物だったりと…知れば知るほどよもぎ蒸しは奥深い物になっています♪
「体を温めること」「汗で毒素の排出を促すこと」、定期的に行うことで疲れにくい身体に変わると思います(^^♪
またすっきりしたいな~というときはいつでもご連絡ください!
kmk様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
前回も良すぎたので、今回もよもぎ蒸しでお世話になりました!!
すぐ熱くなってしまうのですが、こまめに様子を聞いてくださるので快適に過ごすことができました!
今回もデトックスでき、とってもスッキリです!
また、よろしくお願いします!
【7月限定】黄土よもぎ蒸し 40分 4回回数券 ¥10,000(1回辺り¥2500)
アラレ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
2回目も嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
デトックスとってもすっきりしますよね◎
また、お仕事もバタバタでこれから環境が変わり
ホルモンバランスも乱れやすくなるかと思います。そんな時はまず「内側を温める」事。
がとっても大切ですので、またいつでもリフレッシュもかねて来られてください(^^♪
またアラレ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き
お部屋の温度も適温で
身体もポカポカ
夏バテの辛さも吹っ飛びました
また、お願いします
【贅沢120分】ほぐし×オイルリンパトリートメント(女性も男性も◎)¥11,300
ヤス様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
とっても素敵な口コミ嬉しく思います!
背中から張りもございましたので、お疲れの際にはいつでもご連絡ください☆
ウルトランスフォーマーという機械もおすすめですので、またお試しください♪
またヤス様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
やはり終わった後はお肌がツルツルなりますね!
通わせていただきます☆
【5/6月限定】黄土よもぎ蒸し 40分 通常¥3,500→¥3,000
cogane。様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
今回も楽しい猫ちゃんトークありがとうございました!(^^)!
お肌の違いまたまた実感して頂き嬉しく思います◎
お身体お疲れ気味でしたので、ゆっくり休めるお時間をとってあげてくださいね♪
またcogane。様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明をしていただき、
とっても気持ちよく過ごせました!
スタッフの方も気さくで明るく、とても話しやすかったです!
よもぎ蒸しは、暑さは感じたもののこまめに様子を聞いてくださったり、調節してくださるので、快適に過ごせました!
まだ、一回しか体験してないですが、それでも次の日スッキリで体調も良く過ごせ効果を感じました。
また、お世話になりたいと思います!
アラレ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
初のよもぎ蒸しの体験に当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います(^^♪
身体が温まるだけでもとっても身体が軽くなりますよね!(^^)!
体質のお悩み改善の為には「温め」「デトックス」「栄養補給」が大切です!
是非アラレ様の体質改善のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
お仕事忙しいと思いますが、無理せずお身体ご自愛くださいませ。
癒されるだけでない、心身に効いている!←とそう思わせてくださる時間でした。考えながら大事に施術して下さるので自分の疲れや身体の状態と納得しながら向き合うことができ、リラックスしながらそれだけでなく綺麗に、健康にというバランスがとても有り難いです!
バキバキな身体に気付けるよう笑
またお願いします^_^
ママ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お顔からのボディケアを直ぐにご予約頂き本当に嬉しく思います♪
足先から首肩までお疲れの状態でしたね(>_<)
自分では気づいていないけど、いつの間にか身体は限界の状態に来ることもあります。
お仕事や家事、育児お忙しいかと思いますが、自分をいたわる時間を大切にしてあげてください(^^)
遠方でのお仕事も多いかと思いますが、無理せずお身体ご自愛ください。
またママ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧に施術していただけます。
毎回とても満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
さにゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
定期的に身体のメンテナンスに来て下さり、毎月さにゃん様にお会い出来る時間がとっても楽しみです♪
ここ最近は、お仕事も忙しそうでお身体に負担もかかっていますので
ゆっくり自分へのご褒美時間を作ってあげてくださいね♪
アフタードリンクの際のおしゃべり時間楽しみにしております!
またさにゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪
知り合いからの黄土よもぎ蒸しはすごくオススメと聞き、初めてよもぎ蒸し体験しました!プライベートサロンで雰囲気も良く、スタッフさんの印象もとても良かったです!普段汗をかくことがないけど、しっかり汗かけて老廃物やどんな体の状態かも目に見えて、教えていただきました。帰ってから鏡を見ると顔も体もトーンアップして肌もモチフワじゃないか、なんだこれは!ハマりそうです!仕事終わり遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます!また伺わせてもらいます^_^
cogane。様
この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
とても素敵な口コミ、本当にありがとうございます♪
「汗をかくこと」「便を出すこと」などの排出は、体質改善においてもとても大切なポイントです◎
初回からしっかりと汗が出ていて、デトックス効果も高まっていたと思います!
よもぎ蒸し中もこまめにお水を飲んでくださり素晴らしかったです☆
これからの季節はクーラーなどで身体が冷えやすくなりますので、
不調を感じる前にぜひまたよもぎ蒸しで温まりにいらしてください(^^♪
またcogane。様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
とにかくとにかく、心も体もお顔もほぐれてスッキリしました。
お人柄や声のトーンまでやわらかく安心して委ねられとても癒されました。
気持ちいいに加え、効いている!というのはこういうことかと実感しました。
ありがとうございました^_^
【5/6月限定】小顔×ビタミンCクレイパック(透明感/毛穴ケア) 90分 ¥6,500
ママ様
この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
お仕事終わりでお疲れのご様子でしたがリフレッシュしていただけましたでしょうか?
数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂き、とても嬉しく思います♪
とても気さくでお話しやすいママ様との会話、楽しくてついつい沢山お話してしまいました(笑)
お身体はかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、次回はしっかりとボディケアさせて頂きますね!
次回のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます(^^♪
当日お会いできますこと楽しみにしております!
初めてよもぎ蒸しをしたのですが、丁寧なカウンセリング、接客で安心してできました!よもぎ蒸し後も体がポカポカで、自分の今の体の状態などを教えてもらえたのですごく良かったです!
このみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しく思います♪
よもぎには、シネオール(リラックス作用)、タンニン(収れん作用)、クロロフィル(デトックス作用)が含まれており、女性特有の不調にアプローチするといわれています。
身体の深部から温めていくので、自律神経の安定や、代謝促進につながると考えられています♪
2週間に1回から月に1回、継続して行う事で体質も変わりやすくなります◎
また冷えや浮腫みが気になる際にはいつでもご連絡ください!
またこのみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
美容機器を使って施術していただきました。とにかく、体が凝り固まっていたようで、施術後はとても気持ちがよかったです。
施術前後のお飲み物のサービス、レモンティーや酵素ドリンクとてもおいしかったです。お店の雰囲気もきれいで、清潔感にあふれていました。
また、スタッフさんがとても親切で優しく、施術も丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
また、無理な勧誘等もなく、通いやすいなと思いました。近々お伺いしたいなと思います。
超ご褒美♪筋膜×ラジオ派×リンパマッサージ フェイシャル&ボディ 180分
あゆ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
とても素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
足先から首肩までかなりお疲れの状態でしたね。コリは放置せず、きつくなる前に「温め」・「ほぐし」・「流し」を行ってあげるのがおすすめです◎
お仕事や家事など大変だと思いますが、無理せず
疲れをため込まないようにしてあげてください♪
またあゆ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
出張先の宮崎市内のサロンから、雰囲気と施術内容で選び、こちらのサロンを予約しました。
初めての訪問で少し緊張しましたが、個室のプライベートサロンは、店内は緑が多く、またスタッフさんも優しい雰囲気の方で、とても落ち着いて施術が受けられました。
ボディとフェイシャルともに施術内容も技術も素晴らしく、腰回りと顔首周りの疲れが特に酷かったですが、そんな日頃の心身の疲れも軽くなり癒されました。
あと、施術前後のドリンクも自身の好みと合って、とても美味しく頂けました。
また、宮崎へ訪れた際は、訪問したいと思います。
TETSURO様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
数あるサロンの中当サロンを選んで頂き、大変うれしく思います!(^^)!
お仕事でお疲れのご様子でしたが、その後はゆっくりお休み頂けたでしょうか?
少しでもお身体の疲れが癒されていたら幸いです。
また、海外や県外のお話、とても興味深く楽しく聞かせて頂きました!
是非、次回も色々なお話聞かせてください♪
TETSURO様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆
ルスリール(Le sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー