2. エステサロン検索トップ   >

SALON INI by nurse

サロンイニ バイナース

• 山形県山形市香澄町2丁目3-1
  • 山形駅東口から徒歩6分/山交ビルから徒歩2分
  • toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 08:40:16.0

2回目の髭脱毛をしていただきました。
    髭が薄くなってきて、生えづらくなってきているのが実感しています。数回で効果が出てきているのでとても嬉しく思います。
    髭がなくなるまで通わせていただきたいのと、また脱毛以外にもなにか試してみたいです。

SALON INI by nurse からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    髭が生えにくくなってきたとのお声をいただいて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアからしっかり取り組んでいただけている賜物ですね♪
    脱毛は回数を重ねるごとに結果もついてきてくれるので、これからもご来店いただけましたら幸いです!
    お悩みに合わせたフェイシャルもご用意しておりますので、ご興味がある際はお気軽にお声がけください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あべんぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:35:43.0

初めてエステサロンを利用しています。
    シミ取りと髭脱毛をしていただいてます。
    シミ取りは気なっていた薄くなっていくのをみると嬉しくなります。
    髭脱毛は結果が実感するまで時間かかること覚悟していますが、2回目でなんとなく伸びにくくなった&薄くなった感じがしています。
    今後の動向に期待してます!

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    シミケアは変化がわかりやすいので、薄くなると嬉しいですよね♪
    お肌状態によって脱毛やシミケアの効果も変わってくるので、効果を最大限に発揮するため、カウンセリングではホームケアでの保湿についてお話しさせていただきました。
    必ず効果はついてくるので、今後も一緒に頑張らせていただけましたら幸いです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lemonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:41:02.0

今回はじめてエステで脱毛していただきました。
    緊張していたのですが、担当のスタッフさんから丁寧にカウンセリングしていただきリラックスした雰囲気で施術を受けることができました!
    脱毛だけではなく、肌の悩みやそれに対するケア方法などしっかりとアドバイスしていただきとても参考になりました。
    元々毛があまり濃い方ではなかったので機械の最大パワーで脱毛しても全然痛くなかったので安心して受けられました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて私たちスタッフも嬉しい限りです♪
    今回はカウンセリングを通してスキンケアについてアドバイスさせて頂きましたが、乾燥によるお肌トラブルが増えやすい時期ですので、お役立ていただけましたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• サンダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:52:31.0

今回初めてこのようなsalonに行きました。
    肌の保湿の施術をしていただきましたが、都度都度で丁寧にご説明がありましたので、知識がない私でも有り難かったです
    ビフォーアフターを比較すると、明らかに違いが感じられます。
    男女問わず、興味のある方は是非行っていただきたいですね。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また初めての施術に当サロンを選んで頂きまして大変光栄です♪
    今回はカウンセリングを通してよりお悩みに沿った施術を提案させていただきましたが、効果を実感していただき嬉しい限りです(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yumoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 11:16:24.0

丁寧なカウンセリングで今の肌に合ったものを勧めていただき水光ピールをお願いしました。乾燥肌で少し痛みもありましたが、クーリングしたりと迅速に対応していただけて楽に施術を受けることができました。施術後1週間経過しましたが肌が明るくなり、つやつやになった気がします。またお願いします!

【毛穴・ニキビケア】ポテンツァ×リジュラン×高濃度ビタミンC

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    浸透型ピーリングは乾燥していると痛みを感じやすいものとなっておりますが、適宜肌状態を確認しながら施術しています。
    ツヤの効果やトーンアップ効果を実感していただけてよかったです!
    スキンケアで肌状態も改善し、ピーリングの効果も高くなりますのでホームケアもぜひ取り組んでみて下さい♪

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 20:46:01.0

ポテンツァ(リジュラン)を行いました。肌悩みをカウンセリングの際に相談させていただき、一緒に薬液を選んで下さいました。初めての施術で不安もあったのですが、丁寧な説明があり安心して受けることができました。サロン用ポテンツァのため麻酔はありませんでしたが、私はほぼ痛みを感じずに施術を受けることができました。施術直後からフェイスラインのリフトアップと肌ツヤ感を感じることができ、数日経つと毛穴目立ちも少なくなってきたように感じます。また伺いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また初めての施術に当サロンをお選びいただき嬉しい限りです♪
    数日後の毛穴の効果も実感していただけたようで(^-^)
    今後も肌状態に合わせて提案させて頂ければと思いますので、何でもご相談下さいませ♪

• こはださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:26:30.0

約2週間ぶり2回目の訪問です。
    前回ご助言いただいたようにスキンケアを行ってみたところ、肌の状態が良くなりましたね、とお褒めいただき、一層やる気が上がりました。
    また、初回の施術でも充分に脱毛の効果を実感しておりますが、今回もさらなる効果に期待大です。

他の方の口コミを拝見してますが、今後は脱毛以外の施術もぜひ受けてみたいですね。

SALON INI by nurse からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    1回目の照射でしっかりと脱毛効果を実感していただけて私たちも大変嬉しいです!
    ホームケアも実践していただけているからこその相乗効果ですね(^o^)
    脱毛以外の施術も肌状態に合わせてご提案させていただけたら幸いです♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:09:09.0

ピーリングの施術を受けました。
    施術後から肌がトーンアップし、2.3日頃からか角質がポロポロと取れ、さらにツルツルになりました。
    施術中の洗顔の香りもとても良く、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。

SALON INI by nurse からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました!
    ご予約ではポテンツァでご来店いただきましたが、カウンセリングを通してお悩みに沿ったピーリングを提案させていただきました。ピーリング直後からトーンアップ効果を実感していただいたようで私たちも嬉しい限りです♪
    ピーリングは繰り返していただくとさらに効果が出て来ますので、ぜひまたいらしてくださいね!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:04:45.0

今回はオーダーメイド脱毛をしていただきました。
    気になる部位を選び施術していただく感じでした。
    こちらの店舗で導入されているプラチナビーム脱毛は、肌への負担が少ないことが特徴だそうです。担当の方が詳しく説明してくださり、質に自信を持っていることが感じられました。こまめに気にかけてくださり痛みもほとんどなく、高価な化粧品販売や無理な勧誘もなく、安心して施術を受けることができました。
    また機会をみて通いたいと思います。

SALON INI by nurse からの返信コメント

安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです(^-^)
    前回のアドバイスも参考にしていただけているようで、心からうれしく思います!
    乾燥が気になる季節になって参りましたので、脱毛効果を高めるためにも体の保湿も意識してみて下さいませ♪

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 18:41:20.0

今回は父が髭脱毛をしたいとのことで、誕生日プレゼントとして代わりに予約しました。脱毛は痛いと言うイメージがありましたが、全然痛くなく冷たいが勝つと父が言っていました。
    私も全身脱毛をしたい気持ちはありますが痛いというイメージが強くなかなか行動に移せていなかったので今度行ってみようと思います!

SALON INI by nurse からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なプレゼントですね♪
    当サロンでは痛みがほぼない脱毛器を導入しておりますので、快適に施術を受けられるかと思います。冷却機能とジェルで少し冷たさがありますが、適宜確認しながら施術を行っていますのでご安心ください。またブランケット、ヒートベッド、暖房設備も準備しておりますので、必要の際はお声掛けください♪
    お試し価格で脱毛も行っておりますので、お時間ある時にぜひいらしてくださいね!
    お客様のご来店お待ちしております♪

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:11:38.0

初めての美容エステだったので緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても気遣ってくださって心地よい時間を過ごす事ができました。ポテンツァは少し痛みもありましたが、痛みが出やすい箇所をあらかじめ教えてくれた事で安心して受けられました。施術後はハリが出てフェイスラインがシュッとしたのが分かり大満足です!今までのスキンケアでは足りなかった点や自分に合ったクレンジングの種類なども教えていただき、とても勉強になりました。またお伺いしたいと思います。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ハリとフェイスラインのリフトアップの効果を実感していただけて私たちも嬉しいです♪
    今回はリジュランでご予約いただきましたが、その時のお悩みで薬剤を変更できるのでぜひまたいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• しいたけニキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 09:34:16.0

☆髭脱毛☆
     店に入るまで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスすることができました。
     施術は思いのほか痛みが少なく、技術も素晴らしかったです。安心して髭を委ねることができました!市販の商品で可能なケアを教えてくれたのもありがたかったです。
     料金は都度払いで通いやすいと思います、毎朝の髭剃りから解放される日を夢見て今後もお世話になりたいです(^^)

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    脱毛はお肌が乾燥しやすいため肌トラブルを避け、脱毛効果をより高めるスキンケアをアドバイスさせていただきました♪脱毛期間中の保湿は少し大変かもしれませんが、お肌の調子で効果が全然違いますので脱毛期間中だけでも保湿を頑張ってみてくださいね!

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:25:44.0

人生初めてのサロンで髭脱毛を受けました。とても丁寧なカウンセリングで、一つ一つ肌の悩みや細かい部分まで、分かりやすく応えていただき最後まで安心しました。脱毛は痛いイメージがありましたが全く痛くなく、また施術中にもスタッフの方がとても優しく痛みなど細かく気にかけていただき、最後までリラックスし安心して受けられました。
    リラックスできる丁寧な接客対応だったり、看護師がいる安心感、お店の清潔感、丁寧なカウンセリングなど全部良かったです。
    これからは通わせていただきたいと思います。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お痛みなく、安心して施術を受けていただけようでとても嬉しく思っております♪
    お一人おひとりのお肌質に寄り添い、丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけたこと、本当に励みになります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 02:42:46.0

今回は授乳中のため、マタニティメニューでお願いしました。カウンセリングではお肌の手入れが疎かになり、睡眠不足も相まって肌が弱くなっていることやドラッグストアでも購入出来る安価な化粧品を使用していることなど相談させて貰いました。Instagramにも掲載されているように物販販売や勧誘は一切無かったので安心しました。マタニティメニューに関しても安全性を重点に説明して頂け、看護師さんということもあり、安心して施術をお願いすることが出来ました。都内の美容クリニックで勤務歴がある方でしたので、美容医学の文献なども読まれており、根拠のある施術をして頂いている印象を受けました。施術自体は頬や顎などピリピリする感じはありましたが、我慢出来ない痛みでは無く、スタッフさんからも細かな心遣いの声掛けがありました。小鼻のザラザラ感の改善、肌全体がプルプルになり、トーンアップした感じがありました。金額はお高めかなと思いましたが、使用している物も拘っているようでしたし、効果も感じられたので、ご褒美にリピートしたいです。マッサージとかはないので、エステというよりもクリニックに近い感じでした。時間通りに退室出来ます。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思っております!
    カウンセリングでは主にお肌悩みに合わせたスキンケアをご提案させていただいておりますが、ご記載の通り販売・勧誘などはございませんので今後もお悩みをお話ししていただければと思います♪
    安心して技術・知識をご提供させていただくためにスタッフ一同、日々勉強会やセミナーに参加しております◎お悩みに沿った情報や知識をご提供していきたいと考えておりますので、ご不明点やご質問などありましたらお声がけください♪

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 15:25:47.0

これまで様々なエステサロンに通った経験がありますが、こちらのサロンの魅力は美容看護師さんに施術してもらえるところです!知識や経験が豊富な美容看護師の方がいらっしゃるので、安心かつ取扱っているメニューも山形にはまだ導入されていない最新のトレンドメニューが沢山ありとっても魅力的でした。今回は授乳中ということもあり、メニューは限定されましたが、高濃度ビタミンC導入や炭酸ガスパック等をしてもらい、ツヤンツヤンのお肌に整えてもらいました。ポテンツァや水光ツヤ肌ピール等も気になるので、定期的に通いたいと思います。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    早速効果をご実感いただけたようで嬉しく思っております♪
    妊娠・授乳中はホルモンバランスによりお肌がゆらぎやすくなるので、お肌に優しく栄養を入れる施術の組み合わせでご提案させて頂きました◎

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 11:37:57.0

今回水光ピーリングを受けました。丁寧なカウンセリングで、些細なことや気になることに対しても分かりやすく応えて下さり安心して施術を受けられました。施術後お肌のツヤやモチモチ感に加え、フェイスラインもスッキリ!でとっても感激しました^-^
    翌日の化粧ノリも良く、嬉しい変化が沢山で受けてみて本当に良かったです!自分へのご褒美として、また伺いたいなと思ってます!

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたようで、私たちも嬉しく思っております◎
    水光ピールはツヤ感だけでなくリフトアップ効果もある施術ですので、効果を感じて頂けて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 09:16:05.0

還暦世代となり、シミやシワ、たるみと悩みが増大する中で、今回看護師さんと相談し、ピーリングをしていただきました。
    一度目からお肌が柔らかくなり透明感が出て感動がありました。肌のザラつきも整って、小皺も目立たなくなり、一度でここまで効果があるものなのかと驚いております。
    回数を重ねる毎に効果がしっかり出てくるとのことで、これからが楽しみです。
    スタッフの皆さま、今後も宜しくお願い致します。

【WiQo・W水光ピール】水光ツヤ肌ピール

SALON INI by nurse からの返信コメント

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速、水光ピールの効果を実感していただけたようで嬉しく思っております♪
    今後、コラーゲンやエラスチンが生成され、さらにツヤ感とハリ感が出てくれるかと思います◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こはださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:45:33.0

【メンズ】プラチナビーム全身脱毛をお願いしました。
    なにぶん人生初サロンなもので、右も左も分からない状態でしたが、懇切丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられました。また、日頃のスキンケアにもご助言いただくなど、至れり尽くせりなサービスに感謝しきりです。
    男子諸君にもお勧めですね!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    スキンケアをしていただく事でより脱毛効果を高め、トラブルなく施術をお受けしていただけるので、ホームケアからご提案させていただいております◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 12:46:53.0

初めての美容エステで緊張しましたがスタッフさんの雰囲気もよく優しく丁寧に説明してくださいました。カウンセリングではクレンジングの種類や化粧水・乳液等の役割と使い方について説明していただき今日から実践できそうなものでした。ピーリングをしていただきましたが、一回の施術でも肌がトーンアップしたのがわかりましたし、息子に触ってもらったらぷにぷに~と褒めてくれ大満足です!またお願いしたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    水光ピールは施術直後から効果を実感いただけますが、数日経つと肌の調子が良くなってきて直後とはまた違った効果も感じられると思うので楽しみにしていてください♪

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 13:13:46.0

フェイシャルエステは何度か経験がありますが、こちらのエステはなんといっても美容看護師さんが常駐していらっしゃるところが魅力的です。カウンセリングでアドバイスを頂き、早速クレンジング方法を見直しました。
    施術はパックをして頂きましたが、帰宅後いつもの照明でいつもの鏡で確認すると、肌がワントーン明るくなり頬の毛穴が目立たなくなっていることに感動しました。次の日の洗顔時の肌触りもつるつるでした!
    定期的に通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回はカウンセリングの結果エニシーグロウパックをお選びいただきましたが、効果を実感いただけた様で大変嬉しいす(*^^*)
    トーンアップ効果抜群なのでメンテナンスにおすすめです★
    そして早速クレンジング方法の見直しもありがとうございます!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 11:25:09.0

肌の悩みについて、いろいろ相談でき、自分の肌に合ってるメニューをスタッフさんと一緒に決めました。
    真皮層にアプローチできる、水光ツヤピーリング最高です!
    肌ツヤツヤです!!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回は肌悩みに合った水光ピーリングを提案させていただきました。
    お肌のツヤを実感していただけてよかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 09:26:49.0

今回、初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気もよく、初めてのエステと脱毛でしたがスタッフの方がとても優しい&説明がわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
    効果を楽しみにしています!
    今後も自分へのご褒美として継続して利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    脱毛効果は2~3週間ほどでご実感いただけるかと思います♪
    WiQo水光ピールも線維芽細胞が活性化され、コラーゲンが生成されていきますので施術直後とはまた違ったハリ感やふっくら感をご実感いただけます♪楽しみに経過を見てみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• へいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 09:04:23.0

髭と足の脱毛しました。
    全然痛くなくて良かったです。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お痛みなく施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思っております(*^^*)
    当店の脱毛器は毛周期の影響を受けにくいため、脱毛完了までの期間が早いこともメリットの1つです♪
    今後のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 22:41:45.0

美容サロンはちょっと敷居が高いかな…と思っていましたが、今回初めてこちらにお邪魔しました。
    入ると白を基調とした清潔感ある空間に、間接照明や植物、小物ひとつひとつがおしゃれで落ち着いた雰囲気を作っていました。
    担当の方もすぐ迎えてくださり、待ち時間もほぼなし。最近乾燥とメイクのりの悪さを気にしていましたが、肌の状態や普段のスキンケアについて丁寧にカウンセリングしていただきました。こんなに褒められると思っていなかったので気分が良かったです(笑)お悩みに対しては今日から実行できる具体的なアドバイスもくださいました。施術はクレンジングから始まり、施術中も効果や起こりうる反応の説明があったり、こまめにコミュニケーションをとってくださり、仕上がりもツヤツヤで肌触りが良く、フェイスラインもスッキリ!施術後の注意点も書面と口頭で説明があり、アフターフォローもしっかりしていると感じ安心しました。
    駅近で駐車場もあり、公共交通機関でも車でも通いやすいのも嬉しいポイントです。他にも気になる施術があったのでまた機会をみて通いたいですし、自分へのご褒美だけでなく大切な人へのプレゼントなどにも良いなと感じました。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後のツヤやフェイスラインのスッキリ感を実感頂き大変嬉しく感じております。
    今回行ったWiQo水光ピールは、定期的に3~5回続けることで更なる美肌へ近づきます!
    今後もお客様に寄り添った施術を提供し、肌育サポートさせていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• ゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:19:08.0

今回はポテンツァを初めてしてもらいました。
    お悩む別に美容液が選べたことがとても嬉しかったです!また、今回は毛穴ケアのためにこのコースを選びましたが、担当スタッフさんの技術が素晴らしく、リフトアップも叶えられ一石二鳥でした。

また癒し、若返りを求めてお伺いします。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    技術面を褒めていただき大変嬉しいです!経験数から自を持って提供させて頂いております^_^
    今回はリジュランスキンブースターを導入し毛穴ケアヘアプローチしましたが、エイジングケアをお求めでしたらエクソソーム導入もとてもおすすめです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• まちゃぴちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 19:17:03.0

看護師が在住する安心感。清潔感溢れる環境。グレードの高い機器。リラックスできる接客対応。肌環境など様々な面に寄り添って頂き金額も含めて納得のいくプランを決めることができました。仕上がりも明らかな変化があったので、すぐに継続して通うことを決めました。対処療法でなく、原因の根本から改善する内容で、これからが楽しみです。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    施術内容や店舗共に嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    今後もお客様にとって最善の提案や施術を提供させていただければと思いますので、何でもご相談下さいませ^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 空莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 20:50:08.0

高校の友達がみんな脱毛していたり、お話を聞いたりしていて、ずっと脱毛したいと思っていました。今回は気になる脇と腕と足の脱毛をしてもらいました。脱毛は痛いイメージがあったのですが、全く痛くなく、数日経っても生えずらくなりました。お店の雰囲気もよく、綺麗で、担当してくださったお姉さんはとても優しく痛みとかも細かく気にかけてくれました。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度は初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    痛みなく脱毛効果を実感して頂いたコメントを拝見し、安心しております^_^
    当店の脱毛器は毛質や肌の色を選ばす、やさしく安全に肌の奥へ光を届けます!学生さんの脱毛にもおすすめになっておりますので、今後もご来店もお待ちしております!

• ふうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 20:40:20.0

髭と足の脱毛をしていただきました、施術をわかりやすく教えてくださったので安心でした。痛いこともなく、施術していただきました。部活のみんなから、きれいになっていることに気がついてもらえました。駅に近いので通いやすいです。また、今まで肌のケアをしてこなかった僕ですが、ケアについてもしっかり教えて下さって助かりました。またよろしくお願いします。

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まわりの方から気がついてもらえる程に脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです^_^
    当店の脱毛器は痛みが少ないため、ストレスなく脱毛を続けられます!またのご来店お待ちしております!

• Shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:05:51.0

今までこのような施術は受けたことがなく初体験でしたが、美容nurse経験があって知識あるスタッフさんのカウンセリングを受け、安心して施術を受ける事ができました。
    自分の肌?なの?とびっくりするくらい肌の調子が良くなり、生まれ変わったかのような肌触りに。施術後の肌の明るさと顎ラインのスッキリ感、年齢的に気になる部分が多く、諦めていたところもありましたが、一回でもこんなに変われるとは!とびっくりです。お店もとてもオシャレで、アロマの香りに癒されました。
    メイクオフからやってもらえるので、バタバタオフしてから行かなくてもよく、通いやすいと感じました。
    また相談させていただき、自分メンテナンスのため通わせていただきたいと思います。

【WiQo・W水光ピール】水光ツヤ肌ピール

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初体験の施術でドキドキしましたよね★
    WiQo水光ピールの施術で生まれ変わった様な肌触りや肌のトーンアップなど、一回目でしっかりと効果を実感していただき嬉しいです!
    水光ピールは数回続ける事で更なる美肌へ導いてくれます!
    今後もお肌のサポートをさせて頂けたら幸いです^_^

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 11:11:19.0

スタッフさん皆さん優しく、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました!

SALON INI by nurse からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後の抜け具合はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な安心できる施術に努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

サロン イニ(SALON INI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー