まつげパーマは10年以上していて引っ越しのたびに様々なサロンを利用してきましたが、こんなに接客と施術が丁寧なサロンは初めてでした。デザイン~商品紹介まで丁寧にして頂けて大変満足です。今後は引っ越しの予定もないため、鵜沼の周辺で通えるところを探しましたがこちらに決めました。次回からもよろしくお願いします!
平日限定【10時~16時まで】似合わせまつ毛パーマ+ケアセット ¥4980
Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店からの返信コメント
みちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様のまつげの状態などをみさせていただき、目元にあったデザインや理想のデザインに近づけるよう
ご提案をさせていただいております(^ ^)
次回何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
にった
カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもすごくよかったです!
接客や施術が丁寧でした。
今のまつ毛の状態、今後のお手入れのアドバイスをいただけて良かったです。
【新規】オーダーメイドまつげパーマ★サービス券付き ¥5480→¥4980
口コミを見てこちらのお店に決めました。人生初のまつげパーマだったので、他店との比較は出来ませんが、接客がよく、リラックスして施術を受けることができました。短いまつげがちゃんと上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。次回の予約もしたので、またよろしくお願いします♪
まつ毛パーマですが、仕上がりがとても綺麗で要望通りにしてくれます。接客も良いので通い続けたいと思えるお店です。
カウンセリングから丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
【新規】美眉♪アイブロウスタイリング1回/間引き込
初めての利用でした。
いつもは他店を利用していますがスケジュールの関係で急遽お願いしました。まつ毛パーマ施術後は少し上がり具合が弱いかなって思いましたが1週間たった今でも綺麗な状態です。
施術中はとても快適で良かったので機会があればまた利用したいなと思います。
【平日限定】オーダーメイドまつげパーマ+ コーティング付き ¥5830→¥4980
はーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも他店様ではパリジェンヌとのことでしたので、パーマの立ち上げデザインでは少し緩く見えてしまったのかなと思います。もっとしっかりとご要望をお伺いしてをご提案できれば良かったと反省しております。
次回は当店にもパリジェンヌのメニューがございますで
そちらをご検討いただければ幸いです(^ ^)
にった
初めてのサロンでした。
仕事の休憩時間にお願いしていたのですが
時間内に終わらせていただき助かりました。
仕上がりも細かく説明していただきましたが
片目の仕上がりが気になり、翌日直していただきました。
両目とも満足な仕上がりになりました。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
またお願いいたします☆
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
2回もご来店いただきお手数おかけして申し訳ございませんでした。
その後カールの持ちなど問題はないでしょうか?
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
にった
とても丁寧で穏やかな接客でリラックスして施術を受けることができました。まつ毛のカールや眉毛の形など提案いただけて仕上がりも満足です。
サロンなどの空間が苦手なのですが、体調を気にかけてくださるので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
スタッフの皆さん優しく丁寧です!
【再来】上まつげパーマ×美眉ワックス 人気No.1
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけるお店作りを
心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
次回もよろしくお願いいたします♪
にった
とても仕上がりが良かったです♪
ラッシュリフト or エクステ 来店してから相談したい方♪4980~
りこ様
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
デザインを変えてみたいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またのご予約お待ちしております(^ ^)
にった
耳ツボジュエリーをしていただきました。
カウンセリングから症状と効果について詳しく説明していただき、施術も丁寧でした。見た目もかわいいのでよかったです。また機会があったらお願いしたいと思います。
【当日限定クーポン】正規料金から500円オフ※単体のみ予約不可
はる様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
ツボを刺激しながら
ジュエリーのついたパーツを組み合わせることで
耳元が華やかになって、可愛くてとてもお似合いでした(^ ^)
またのご来店もお待ちしております(^ ^)
にった
上手いし接客も良くとてもよかったです。
りょこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
ぱっちり立ち上げでかけさせていただきましたが
ばらつきなどは大丈夫でしょうか?
コーティングを使っていただくと
より綺麗に持続できると思いますのでご検討くださいませ(^ ^)
にった
初めてパリエクをした為、分からない事だらけでしたが親身に相談に乗って頂きながら、対応して下さいました。
仕上がりもとても良かったです。
また、お願いできればと思います!
【韓国風】パリエク♪アイシャンプー、コーティング付 80本~100本
毎回、その時期に合ったお手入れのポイントを教えていただけるのでありがたいです。紫外線に負けないよう保湿頑張ります!
とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
またお願いしたいです!
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
他のデザインもご用意しておりますので
ご希望がございましたらご相談くださいませ♪
にった
今まで色々な店舗でまつげパーマしてきましたが、1番丁寧に説明していただき綺麗に施術してもらえた気がします!大満足です!
あやの 様
全て高評価での大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
励みになります♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください(^^)
なにか気になることやご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
あやの 様のまたのご来店、
藤井
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
またお願いしたいと思います!
あやのん 様
丁寧とのお言葉、大変励みになります(^^)
その後まつげパーマのモチやバラつき具合はいかがでしょうか?
次回お聞かせください♪
上下パーマのロッドも沢山ご用意しておりますので
気になるデザイン等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ。
あやのん 様のまたのご来店、
藤井
今回初めてまつパに加えて眉毛Waxもお願いしました。
眉毛Waxは他店で何回かやったことはありますが、ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてでした。
希望を聞くだけでなく、提案までしていただけたおかげで、眉毛良い感じで気に入ってます。メイク方法を教えてもらえたので、苦手なアイブロウをするのが今ちょっと楽しいです。
まつパも前回のバラつき具合を伝えたら、違う形をおすすめしてくださり、おかげで目が大きく見えて大満足です。
また是非お願いします。
【再来】上まつげパーマ×美眉ワックス 人気No.1
わた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛と眉毛をととのえてあげることでお顔の印象が変わるので
ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
まつ毛は以前よりカールを強くさせていただき
バラつきがでにくい
ように調節させていただきました♪
次回もバラつきやお悩みがございましたらご相談くださいませ!
もも 様
大満足とのお言葉、大変励みになります。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
沢山のロッドをご用意しておりますので
気になるデザイン等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ。
もも 様のまたのご来店、
藤井
接客がとてもよく何より、毎回希望通りにして頂いて満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。
韓国風パリエク♪アイシャンプー・コーティング付 80~100本
まゆ 様
接客や、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
沢山のロッドをご用意しておりますので
気になるデザイン等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
まゆ 様のまたのご来店、
藤井
初めてでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございました。
仕上がりも想像通りで嬉しかったです!またお願いします。
あ 様
全て高評価でのクチコミ投稿、大変嬉しいです(^^)
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
なにか気になること等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいね☆
あ 様のまたのご来店、
藤井
とても優しく接していただきメイクの仕方も施術が終わってから教えて頂きました。
仕上がりもとても満足しています。
こころ様
眉毛とまつ毛パーマのセットメニューで
目元が華やかになったと思います★
また気になりましたら
当店でまた担当させていただければと思います(^ ^)
にった
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
体調面や仕上がりについて事前に不安だったことをいくつかお伝えしたのですが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【再来】上まつげぱーま×ハリウッドブロウリフト 人気No.3
ゆかちん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
安心とのお言葉、大変嬉しいです(^ ^)
また、仕上がりにご満足いただけてよかったです。
その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか?
また次回、お聞かせくださいませ。
何か気になることがございましたら
お気軽にお尋ねくださいね☆
ゆかちん 様のまたのご来店、
藤井
初めてでわからないことがあり、前日にお電話した時も丁寧に対応していただきました。
当日もとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
自分の眉の特徴やメイクの仕方などわかりやすく教えていただきました。
またお世話になりたいと思います!
さんすたー様
ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
メンテナスを5週間以内にしていただけると
綺麗に持続できるかと思いますのでご検討くださいませ!
今後も何か心配なことやご不明点がございましたら
スタッフにお声がけくださいませ(^ ^)
にった
説明がとても丁寧だったので安心できました。
仕上がりにも満足です。
【オープン記念】フラットラッシュ100本+ コーティング付き ¥5780
あー 様
丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください♪
何か気になることや
ご不明点などございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ☆
あー 様のまたのご来店、
藤井
今まで行ったお店の中で1番丁寧にカウンセリングしていただけました。マツパも丁寧にかけてくださり、ありがとうございました!
私のまつ毛の生え方についても教えてくださり、バラバラになりやすい原因がわかりすっきりしました
コーティング剤を塗ってできるだけ長く維持できるよう頑張っていきたいです!!
なこ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧とのお言葉、大変嬉しいです☆
バラつきや、パーマのモチなどで
気になる点がございましたら
なんでもお気軽にお尋ねくださいませ(^ ^)
なこ 様のまたのご来店、
藤井
初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く施術時間も長すぎずでよかったです。
久しぶりのマッパだったためなのか左が右に比べて少し上がり具合が低く継続して上げていこうかなと思い仕上がりは3にしました。
始めと最後の説明も長すぎずでとてもよかった
むー様
次回は左右のロッドを調節させていただき
ご満足いただけるようご提案させていただきます(>_<)
またもご来店お待ちしております!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
アイブロウスタイリング後のお手入れの仕方やメイクのアドバイスもしていただけて大満足です!
sa-様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
当店ではサロンのみでなく、お家でも綺麗に保てるよう
メイクなどお伝えしておりますので
ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
またお困りごとがございましたらご相談くださいませ(^ ^)
にった
時間より早く到着してしまいましたが、笑顔で向かい入れてくださり嬉しかったです。久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗にしっかりと仕上げて下さり鏡を見るのが楽しみです。また次回もお願いいたします。
ちあちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
次回お聞かせください☆
何かご要望などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
ちあちゃん 様のまたのご来店、
藤井
接客がとても丁寧でアドバイスも分かりやすく的確でした。施術もとてもよく、満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
y様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
ご満足いただけてよかったです♪
次回ご来店の際もご満足いただける接客施術に努めてまいります。
にった
カラット 鵜沼店(Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー