悩みを相談させていただき、より良い施術を提案していただきました。
素敵にしていただき、ありがとうございました。
アイブロウワックスをしてもらいました。
近隣のサロンより低価格で立地も良くて、仕上がりも大満足です。今度もまたぜひやっていただきたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
アイブロウのサロン自体が初めてだったので、眉毛ワックスの痛みに不安がありました。
初めは少し痛いかなと思いましたが、何度か剥がしているうちにすぐに慣れました。
骨格やサイズを測って、丁寧に施術してもらい綺麗になった眉を見て、もっと早くいけば良かったと思いました。
45分の施術時間で終わるので、定期的に通いやすいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
今回もありがとうございました☆
前回提案していただいた、ハリウッドブロウリフトの施術して頂いて、毛流れが整ってさらに綺麗になりました!
定期的に眉毛が迷子になるので、またお願いいたします☆
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ¥6100
アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 越谷レイクタウン【アイブロウ】からの返信コメント
じゃん 様
いつもCarelly越谷レイクタウンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミとオール5の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます♪
じゃん様にハリウッドブロウの施術がとても合っていて、毛流れが整い少し太さも出てとても綺麗でした(*^^*)
定期的にスクリューブラシで毛流れを整えていただくとより長く綺麗な状態を保つことができると思います(^^)
じゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Carelly越谷レイクタウンRio
個室のような雰囲気でとても居心地の良い空間でした。丁寧な説明とメリット、デメリットもちゃんとお話してくれたので分かりやすかったです。またよろしくお願いします!
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11200
初めての眉毛ワックス、久しぶりのまつパでしたが丁寧に説明していただき、希望のデザインにしてもらいました。ありがとうございます。また次回もお願いします。
みかりん様
この度はCARELLY越谷レイクタウン店にご来店頂きありがとうございました!
また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
眉毛まつ毛ともにお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
CARELLY越谷レイクタウン Ruka
美容室内に併設とのことでしたが、壁で完全に隔たれて入り口にもドアが付いており、落ち着いた空間で施術を受けられました。
(待っているスペースと会計スペースだけ美容室と共用でした。)
接客も含め、終始リラックスして時間を過ごせました。
また眉毛が乱れてきた際には利用したいと思っています。
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700
あらかわ様
また大変素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
当店の空間や眉毛のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
CARELLY越谷レイクタウン Ruka
はじめてでしたがとても満足な仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900
皇子様
いつもCARELLY越谷レイクタウン店にご来店頂きありがとうございました!
また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
眉毛のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
CARELLY越谷レイクタウン Ruka
2回目以降の利用でしたが、カウンセリングをしっかりして頂きよかったです!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
がんちゃん 様
いつもCarelly越谷レイクタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)
再来していただいたお客様にも、しっかりその都度ご要望やお悩みをお伺いしますので
気兼ねなくおっしゃってくださいね♪
がんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Carelly越谷レイクタウンRio
とても丁寧に施術して下さり、満足です。眉毛のお手入れが非常に楽になって嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900
あいちゃん様
また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
眉毛のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
CARELLY越谷レイクタウン Ruka
いつも要望に合わせて仕上げていただき満足です。
お店の雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けられます。
次回もよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
M 様
いつもCarelly越谷レイクタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
これからもM様にリラックスして頂ける空間作りとご満足頂ける施術を心がけていきます!
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Carelly越谷レイクタウン Rio
以前、違うところに行っていたのですが、こちらが駅近だったので初めて伺いました。店内はおしゃれな雰囲気で担当の方も可愛らしい方で接客も良かったです。施術する場所も美容室と分けられていて個室だったので安心でした。
パリジェンヌラッシュリフトだったのですが、左のまつ毛はちゃんと綺麗に上にあがっていましたが、右があまりあがっていないように感じたのと、まつ毛の方向がバラバラなのが気になり少し残念でしたが、総合的には満足でした。
また伺いたいと思います。
lala 様
この度はCarelly越谷レイクタウンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や、接客に関してお褒め頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
お仕上がりに左右差が出てしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
次回ご来店頂きました時に、しっかりと左右のお目元の違いやパーマの落ち具合を
確認させていただけたら幸いです。
今後は、しっかりとご満足頂ける施術ができるよう、技術の向上に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
lala様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Carelly越谷レイクタウン Rio
しっかりまつ毛が持ち上がったので仕上がりに満足しています。
曖昧だったカールの種類を丁寧に教えてくださって参考になりました。
あーゆ様
またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
またまつ毛のことでご不明な点ございましたら、お気軽にご質問ください!
CARELLY越谷レイクタウン Ruka
要望通りのデザインに仕上げて頂き満足です!
はる 様
また、素敵な口コミとオール5の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます!
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
アイブロウWAX後は、お肌が乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿をお願いいたします!
はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Carelly越谷レイクタウン Rio
初めて行くので不安でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。また、ゆったりした雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができたので、とても良かったです。また、定期的に通わせていただきます。
眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10100
せとゆち様
この度はCarelly越谷レイクタウンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、大変素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
リラックスして施術を受けていただき、ご満足いただけて嬉しく思います!
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
Carelly越谷レイクタウン Ruka
お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。スタッフの方もその都度過程をみせてくださって、経過が分かりやすかったです仕上がりもとても満足です!
ぽてさ様
また、大変素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
当店の雰囲気、眉のお仕上がり共に気に入っていただけてよかったです!
Carelly越谷レイクタウン Ruka
こちらのお店は今回初めて来店しました。
上下のまつパは初めてでしたが満足の仕上がりでした!
施術中薬剤がしみて痛くなる場面もありましたがすぐに対処してくれてすぐに痛く無くなりました!
ミホ様
また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
上下のまつ毛パーマ気に入っていただけてよかったです!
Carelly越谷レイクタウン Ruka
毎度お世話になっております。
今回はいつもと違う形を希望しましたが、仕上がり良くて満足です。
やはり眉毛が整ってるとメイクも楽になります!!
話が盛り上がって時間あっという間♪♪
トンビとカラスの話おもしろかったです( 笑 )
来月もよろしくお願いします!!!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
み 様
そしていつも欠かさず口コミ投稿、ありがとうございます!
今回の平行眉もとてもお似合いでした(*^^*)
アイブロウWAXでお作りした形が、メイクのときのガイドになってかなり楽ですよね♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Rio
初めて来店しました。
眉毛Waxとまつ毛パーマをお願いしました。施術前の説明もわかりやすくて、施術も丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
ぽ 様
ご満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルな平行眉デザインとふんわりとしたまつ毛パーマのデザインがとてもお似合いでした!
是非またご相談くださいね♪
ぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Carelly越谷レイクタウン Rio
初めて伺ったサロンでしたが、担当して下さった方が常にご丁寧に対応して下さり、とても安心しました。
最初のカウンセリングではこちらの要望を汲み取りながらご説明して下さいました。
今回はまゆげとまつげをお願いして、途中で細かく確認しながら進めて頂き、どちらも素敵な仕上がりでした。
長時間ありがとうございました!!
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥10300
ぴくみん 様
また、素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!
長時間の施術でしたが、リラックスした時間を過ごせましたでしょうか?
ご安心いただけたのなら嬉しいです(*^^*)
眉毛はスッキリと、まつ毛は立ち上げカールでパッチリとしてとても ぴくみん様にお似合いでした♪
まつ毛美容液でケアをしていただくと、より長い間キレイな状態を保てると思いますのでオススメです!
ぴくみん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rio
想像の150倍よかったです。
話しやすくてまた次もいこうと思います。
仕上がりもよかったです。
マスゴン 様
想像の150倍、、!!ありがとうございます(*^^*)
次は200倍目指します♪(笑)
こちらこそたくさんお話できて嬉しかったです!
仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
マスゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
店内はすごく綺麗でリラックスして過ごすことができました。また通いたいと思います!ありがとうございました!
おはな 様
この度はCarelly越谷レイクタウンにご来店頂き誠にありがとうございます!
ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
アイブロウWAXは繰り返しおこなっていきますと形が定着しやすくなりますのでオススメです!
おはな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
知人の紹介で初めてお伺いしました。
店内は清潔で、スタッフさんの笑顔も素敵で接客のクオリティもとても高かったです!
施術中も痛みの有無を適時聞いてくださるので、安心して施術を受ける事が出来ました。
是非、またお伺いしたいと思いました!
S.F 様
ご紹介でのご来店、ありがとうございます♪
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!
是非またご相談くださいね(*^^*)
S,F様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RIo
初めての眉WAXで、何も分からず一からの相談でしたが、丁寧にアドバイスやご提案をしてくださいました。
自己処理を1週間前にしていたのにもかかわらず、快く施術してくださり、感謝しています。
またぜひお願いします!
よっぴ 様
また、素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます♪
初めての施術ですととても緊張しますよね、、
自己処理を3週間しないということもなかなか我慢しがたいと思います、、
ですが眉がしっかり伸びきっている方が理想のお仕上がりに確実に近づくと思うので次回ご来店される際は、我慢できる範囲で控えてみてください(*^^*)
よっぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
痛みや温度など、細かく気にかけていただきとてもいい接客でした。
初めてだったのですが、仕上がりもとても満足でした。
またお伺いします♪
花 様
また、素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!
ご満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも 花 様にご満足頂ける施術と仕上がりを心がけてまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Rio
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりになりました!
みく様
また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
Carelly越谷レイクタウン Ruka
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。まつ毛が根本から自然に立ち上がって、まつ毛パーマよりも良いと感じました!またお願いしたいです。
はるくんまき様
いつもCarelly越谷レイクタウンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてよかったです!
Carelly越谷レイクタウン Ruka
綺麗に仕上げて下さり満足です。綺麗な店内に丁寧な接客で安心して安心して過ごせました。
ローズ様
また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです!
Carelly越谷レイクタウン Ruka
ずっと前から気になってたアイブロウですがなかなか行くタイミングが無く今回初めて予約しました。
痛みに弱いのでワックスが心配でしたが一瞬の痛みのみで個人差はあると思いますが施術後の痒みや痛みなどはありませんでした
元々眉毛が薄かったので自分で処理してもどうしても理想の形になれずの日々でしたが並行眉を選択し理想の形になれました!
書き方のアドバイスが分かりやすく自分のメイクでも納得の行く眉毛になれて毎日のメイクが楽しくなりました
スタッフさんの対応も親切で雰囲気も良かったです
定期的に通わせていただこうと思いますありがとうございました。
。様
また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
初めてのアイブロウwaxでのお仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います♪
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
Carelly越谷レイクタウン Ruka
ケアリー 越谷レイクタウン(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー