毎度ながらに丁寧な仕上がり。担当者さんもいつも親切でお話しやすい雰囲気を作ったくださり感謝しています。またお伺いします!
MAQUIA鹿島店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
みぃ様
この度はマキア鹿島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
オール5の評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
その後、まつエクの持ちはいかがでしょうかか?
まつ毛も乾燥する季節となりますので、
お家でもまつ毛をしっかり保湿してケアしてあげることにより次のまつエクの持ちにも
つながっていきますのでぜひやってみて下さいね☆
みぃ様のまたのご来店お待ちしております。
マキア鹿島店
仕上がり満足しています。また宜しくお願いします。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
やまゆり様
いつもマキア鹿島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
エクステはまつ毛の状態やケアによって持ちが変わっていきますので、
美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします☆彡
何かご要望がございましたら、お聞かせください♪
やまゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
細かい希望をしてしまいましたが、施術中も不快な感じもなく、仕上がりも大満足でした!
【人気No.1】柔らかさ・持続力◎話題のフラットラッシュ130本 ¥6,500
ありえる様
この度はマキア鹿島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご要望に沿ったお施術が出来たようで、安心いたしました!
お目元に違和感や痒みなどございませんでしょうか?
何か気になる点やご希望がございましたら、ご相談くださいませ(^^)/
ありえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
とっても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
初めて行ったので、長持ちしたら嬉しいです!
【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
まいちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後、お目元に違和感や痒みなどございませんでしょうか?
気になることやご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
マキア鹿島店
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
ゆりな様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
お施術後、お目元に違和感や痒みなどございませんでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
今回もとても丁寧にやっていただきました!
かえかえ様
いつもマキア鹿島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
オール5の評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
その後、まつエクの持ちはいかがでしょうかか?
まつ毛も乾燥する季節となりますので、
つながっていきますのでぜひやってみて下さいね☆
かえかえ様のまたのご来店お待ちしております。
マキア鹿島店
予約時間を過ぎたにも関わらず、丁寧に接客をしていただいた。また、相談にも親身になって対応し、施術をしていただけて、感謝です。
施術中も落ち着いた雰囲気でウトウトしてしまいました。
【再来】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]くるんとした仕上がり ¥5,500
ホワイトチョコ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お施術中もリラックスしていただけたようで、安心いたしました☆
その後はお目元に違和感や痒みはございませんでしょうか?
気になる点やご要望がございましたらお聞かせください♪
ホワイトチョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マキア鹿島店
今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
みるちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ホームケアでまつエクの持ちはかなり変わってまいりますので、
まつ毛美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします☆彡
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
みるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
2回目の利用です(*^^*)
今回はバインドロック100束で予約しました!
タレ目にしてほしいというとバランスなども考えて頂きととてもよかったです!!
施術中もお声かけしていただいたり、とてもいい施術でした!
仕上がりを見たときにもうすごく綺麗にしてくださってとても嬉しかったです!
翌日に友人と遊ぶ予定があって友人にもマツエクめちゃくちゃいいねって大好評でした!
家族からも大好評でした!!
素敵なデザインと丁寧な対応ありがとうございました!
またぜひお願いします!
りん様
この度は数あるサロンから、マキア鹿島店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
オール5の評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
この季節は、まつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、美容液でのケアもお勧めしております☆
また何か気になることやご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥5,500
4マム様
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
その後お目元に違和感などございませんでしょうか?
まだまだ乾燥しやすい季節になっておりますので、まつ毛の保湿をお願いいたします(^^)/
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
4マム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
細かい違いやかんじなども丁寧に教えていただいたおかげで自分にはなにが合うかを一緒に考えてもらえて
すごく助かりましたし、そんなお姉さんに施術してもらえるという安心感でできました!
【初回】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000
まーちゃん様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
今後気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
施術前に相談や希望の形などを聞いてくださり、とても良いなと思いました。希望通りのまつ毛に仕上げて下さったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
ギュ様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
美容液でのケアもお勧めしておりますので、ぜひお試しください☆
ギュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
付けていただいてから約2週間たちましたが持ちがいいと感じます!接客してくれた方も丁寧な対応でした!!!
ふ様
持ちが良かったようで安心いたしました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^)
その後お目元に違和感や痒みなどございませんでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^_-)-☆
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
期間が空いて2回目の利用でした。
他店舗と比べて、施術がすごく丁寧です。
目を瞑っていても分かるほど、何度もまつ毛を確認しながら施術してくれているんだろうなと言う感じでした。
また機会があれば伺いたいです。
Yu様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)
その後お目元に違和感などございませんでしょうか?
まつ毛美容液や、コーティング剤を使用して頂くと、持ちも良くなりますのでぜひお試しくださいませ☆
何かご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ひろ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
前回と違う毛質にしたため大丈夫か確認してくださり、色々教えて頂き参考になりました!今回も途中リラックスしすぎて記憶がないです(笑 またお願いします。
みりん様
リラックスして頂けて何よりでございます(*^^)v
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
コーティングをご利用いただくと、エクステの持ちも良くなるのでぜひお試しください☆
何かご要望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ(*^^)
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
マキア鹿島店
回数を重ねるごとにマツパが長持している気がします!ありがとうございます!
cookie様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)
その後もお目元周りに違和感などございませんでしょうか?
デザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
cookie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
表情筋が気になるので、そこも見ながら整えてもらえるのでとても満足です!
【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
cookie様
お仕上がり、ご満足いただけたようで、安心いたしました!!
この季節は、アイブロウ周辺やまつ毛も大変乾燥しやすくなっておりますので、
しっかりと保湿をお願いいたします☆
何かご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にお申しつけください(^_^)
cookie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
初めてのまつパだったんですが、目の形やまつ毛の生え方などから、より自分に合った巻き方を提案して下さり、まつ毛が綺麗に上がりました!初めてのお店がここでよかったです。
みき様
この度はマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ご要望に沿ったデザイン、お仕上がりにできて何よりでございます!
オール5の評価も大変嬉しく思います(*'ω'*)
また何かご不明な点や、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
マキア鹿島店
眉ワックスで通っています。
いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。
今回は初めてパリジェンヌをお願いしました。
瞼につかない様にしっかり上げていただきました。
せいら様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽')
お仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました!!
しっかりと保湿をお願いいたします☆
せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
違うお店での施術でバラバラな状態のまつ毛になってしまってたのですが頑張って付けますと言って下さりお願いしました。
終わるスピードも早かったし出来上がりも綺麗ですごく満足です!
最後にコーティングのことも聞けて嬉しかったです。
【濃さ×持続力】最先端!バインドロック80束 ¥5,500
mw様
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
mw様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500
ゆー様
お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました!
しっかりと保湿をお願いいたします☆
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
持ちが良いため今回もマツエクをお願いしました!!施術中ウトウトと寝てしまうほどリラックスしてできました!!
毎回デザインなど親身に相談に乗ってくださり今回の仕上がりも大満足です!!またお願いします(*^^*)
なーこ様
いつもマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けて何よりでございます!
マツエクの持ちも良かったようで、安心いたしました☆
日頃のお手入れで持ちも変わっていきますので、ケアやお取り扱いお気を付けください(*^^)v
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/
なーこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
マキア鹿島店
以前他の店舗でまつパをしてもらった時に少し失敗されてしまい変な方向に向いてしまったり変な癖がついた状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂いたり、似合うデザインを提案して頂けて理想のまつ毛になることが出来ました!
またこちらでお願いしたいと思いました。
【初回】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]くるんとした仕上がり ¥5,000
ゆせにゃん様
この度は、マキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
オール5の評価も大変嬉しく思います(*'ω'*)
ゆせにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
マキア鹿島店
可愛いカールに仕上げて頂きました。
ありがとうございました^-^
たむ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、何よりでございます!
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
冬はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、美容液等でしっかりと保湿をお願いいたします☆
何か気になることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ♪
たむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^O^)/
マキア鹿島店
とても丁寧なカウンセリング。
この辺は今までで1番納得の
仕上がりでした。
しかも安いです!
にゃんにゃんこ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽')
お仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました!!
この季節は、アイブロウ周辺も乾燥しやすくなっておりますので、
しっかりと保湿をお願いいたします☆
にゃんにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
とても丁寧な接客でゆっくりできました。仕上がりもとても良かったです。
ヒロ様
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
今回は初めての方が担当してくれましたがご丁寧にしていただき感謝してます!またお伺い致します!
みぃ様
お仕上がりご満足いただけたようで、何よりでございます(^_^)
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
マキア鹿島店
まつ毛パーマをしていただきました。
こちらのお店は初めて利用しましたが、希望通りの仕上がりになり、満足しています。
今のところ持ちもいいので、今後もお世話になろうと思います。
ゆいな様
いつもマキア鹿島店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
マキア鹿島店
仕上がり満足しています。また利用させて頂きます。
やまゆり様
この度はマキア鹿島店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後、お目元周りに違和感などございませんでしょうか?
デザインのご相談や何か気になることなどご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
やまゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア鹿島店
マキア 鹿島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー