ブックマークする
リラクゼーションサロン・ルーズ
16件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さーふさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-24 21:19:49.0
頭皮凝りを解消したくて予約しました。初めての場所は、いつもドキドキしますがセラピストの方も落ち着いた雰囲気で安心してお任せする事ができました。施術も凝っている場所を的確にほぐしてくれるので、自然と気持ち~と声がもれていました。帰る頃には、目もぱっちり開けられるようになって頭も軽くなっていました。ありがとうございました♪
リラクゼーションサロン・ルーズからの返信コメント
さーふ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います(^^)大分お疲れが首肩にも溜まってるようでしたね。少しでもお辛い部分が改善されて嬉しく思います。短い時間でしたが楽しく会話ができとても楽しかったです!今後も満足いただける施術をお届けできるよう、心よりお待ちしてます。
まほりさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-02 10:16:16.0
初めて予約させていただきました。ふらっと行きやすい雰囲気で、全身をもみほぐしていただき、本当に気持ち良かったです。この時間が永遠に続けばいいのに~と思える、至福の時間でした。絶対寝ないで、気持ち良さを味わいたいと思いましたが、やっぱり寝ちゃいました。本当にありがとうございました。また是非行きたいです!
【平日限定】全身もみほぐし60分コース¥6,000→¥4,500
ウィズさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-04-30 18:39:35.0
初回40分コースを利用致しました。店の場所が少し分かりにくかったですが、内装は整っており着替えもあり、マッサージについても逐次揉みの強さについて確認してくれます。総じて良いマッサージ店でした。
【ご新規さま】全身もみほぐし40分(背面のみ)¥4,000→¥3,000
ウィズ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。店舗の場所うまく説明できず、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にし改善していきます。また当店の、内装雰囲気を気に入ってくださりありがとうございました。今後さらに発展して改善していける様に努力していきます。またお会いできる機会がございましたら心からお待ちしてます。
りーさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-21 05:58:11.0
初めてお伺いしましたが。穏やかで居心地がいいです。特に肩首がバリバリで頭も痛かったのですが 施術も しっかり かつ気持ちよくいつのまにか眠ってしまいました。目が覚めたら 首頭が楽になり、腰の痛みも楽になりました。ストレッチの仕方なども教えていただき 本当にありがとうございました。すごくいい出会いでした。これからも よろしくお願いします。
【ご新規さま】全身もみほぐし60分(全面/ヘッド足裏込★)¥6,000→¥5000
りーさん様この度は数ある店舗の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました。口コミ投稿や嬉しいお言葉ありがとうございます!とても感謝しております(^^)当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございました♪少しでもお身体が改善して嬉しく思います^ ^ストレッチをすると身体が自然と軽くなるので是非続けてみてくださいね!これからもお客様に満足していたけるサービスの提供お客様一人一人に合った施術を提供していきます。まだまだ至らない所もありますが精一杯精進して参ります。次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
とこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-15 17:41:40.0
今回初めて利用させていただきました力加減も丁度よく気持ち良くて寝てしまいそうになりました施術後は足が楽になった様に感じましたありがとうございました
【ご新規さま】上半身or下半身もみほぐし30分¥3,000→¥2,000
この度はご来店ありがとうございました。腰から足までお疲れの様でしたね。ストレッチなども混合させながら施術させていただきました<(_ _)>少しでもお身体が改善されて嬉しく思います。またお辛い部分がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)またお会いできる機会がございましたらよろしくお願いいたします。
チビ太さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-12 21:04:21.0
あまりにも辛い首こり肩こりで、初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中で、気持ちのいい施術でした。たっぷり時間をかけていただいて、この料金は申し訳なくなるほどです。肩周りスッキリです。また利用したいと思いました。
【口コミしてくださる方】オプション組み合わせ可 90分コース9,000円→6,500
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います^ ^首から肩がお疲れの様でしたね。なるべく時間をかけて施術させていただきました!お身体の調子が少しでも改善されて嬉しく思います!これからも落ち着いた雰囲気の中でマッサージを受けていただけるように努力していきます!またお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)またのご来店を心よりお待ちしております。
せきちゃんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-05 00:19:40.0
とても身体が軽くなりました!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)腰から足にかけてお疲れのようでしたね。もみほぐしとストレッチを混合させながら施術させて頂きました。少しでも改善されて嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
みきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-24 19:01:12.0
初めて利用させていただきました。肩こりが酷くとても辛かったのが楽になりました。あまり時間がなかったので40分でお願いしましたが、もっと長い時間で今度はお願いしようかなと思います。セラピストさんは真面目で穏やかな雰囲気がとても良かったです。サロンの雰囲気も綺麗で癒されて途中少し寝てしまいました。ありがとうございました!
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆肩周りにとてもお疲れが溜まってる様でしたね。辛い所を重点的に施術させて頂きました!少しでも改善されて嬉しく思います^ ^また、当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(^ ^)またお悩み事がございましたらお気軽にお越しください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ともちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-03-17 19:59:50.0
首や肩の凝りが酷く手の痺れもあり、たまらず来店させて頂きました。今日は凝っているところを重点的にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。施術後は手の痺れもなくなり、定期的に通いたいと思いました。施術内容にとても満足しました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います!首、肩、辺りがとてもお疲れの様でしたね。痺れが少しでも改善されて嬉しく思います!またお悩み事がございましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)これからも精一杯サポートさせて頂きます!また次回お会いできる機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ハルさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-12 21:19:31.0
星5超えの星6ですね!技術は非常に高いですし、なにより人が良いです。気さくで話しやすく、急な組み合わせ変更など親身に対応してくれました。客側が変に気を使ったり、遠慮したりするような事はなかったです。身体はもちろん、心まで癒してくれるような素敵なお店でした!
いつもお世話になっております!この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです^_^まだまだ力不足の所もありますが、これかも精一杯お客様一人一人に合わせた施術を提供できるよう努力していきます!今後ともよろしくお願いします!
会社員さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-10 14:47:31.0
私好みのいたきもちいい具合でした。圧と伸ばしと揉みとの組み合わせがとても良く、体が楽になりました。
この度はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!お身体の気になる部分が少しでも改善されて嬉しく思います(^^)これからもお客様に合った施術ができるように努力していきます!またお会いできる機会がございましたら精一杯サポートさせて頂きます!今度ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m
みみみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 14:51:14.0
初めて利用させていただきました。全身もみほぐし60分のメニューで申し込みました。腰が痛くて来店したつもりでしたが、自分でも気づかないうちに、首、背中が凝っていて、全身、優しくほぐしてもらいました。強さも、イタ気持ちいい、ちょうどいいと思いました。また利用したいと思います。有り難うございました。
初めてのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!腰から全体的に凝っていましたね。腰の部分のストレッチも加えながら全体的にほぐさせていただきました!少しでも痛くて辛い部分が改善されて嬉しく思います^ ^これからもお客様に合った施術を提供していけるように努力していきます。この度はご来店ありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております。
あいさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-01-01 23:14:03.0
腰がかなり痛かったのでほぐしてもらいました。あまり時間がなかったので30分コースでお願いしましたが、腰~脚をほぐしてストレッチもしてもらって、かなりラクになりました^^今度はぜひ長いコースでお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました!少しでも腰、脚が楽になって嬉しく思います。不調な部分を改善していけるように精一杯サポートしていきますのでこれからもよろしくを願い致します。
ナルカミさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 20:59:37.0
足の疲れが取れず、初めての利用でしたが、程よく疲れも軽減されました。何度か通ってみようと思います。
この度はご来店ありがとうございました!腰から足を中心に施術させていただきました!少しでも疲労が軽減され嬉しく思います。辛い部分を改善していけるように精一杯サポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
pinkbambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-05 20:57:46.0
肩甲骨周り、肩回りの気になる部分を丁寧にもみほぐしてもらえたのでよかったです。丁度よい強さで気持ちよかったです。店内は明るく入店しやすいお店だと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました。肩甲骨周り、肩周りが少しでもほぐれて嬉しく思います。これからも合った施術を提供していきたいと思います!ぜひ一緒に気になる部分を改善していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-24 21:46:34.0
力加減など、とても気持ちよかったです。
【ご新規さま】全身もみほぐし90分¥9,000→¥8,000
この度は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。お身体が少しでも軽くなって嬉しく思います!日頃のお身体の悩みや不調を改善していけるようにこれからもサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしています!
ルーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧