大変ガチガチの体です
ほぐしていただくのが申し訳ない気持ちになります
担当スタッフさんから、これまで一度もネガティブなことを言われた記憶がありません
姿勢に気を付けて、運動を心がけると良い、ストレッチが大事、座りっぱなしは良くない
など、これまで何度も言われて責められているような気持になり、行くのをやめた経験があります
そうか、担当スタッフさんは全くそんなこと言わないし、何なら今日は・・・キテましたね、とか前回より柔らかかったですよ、とか言ってくれる
それも笑顔でおっしゃってくださるので、心までほぐれます
施術内容はオススメできる、としか言えません
リラクゼーションは特にスタッフの方との相性、通える場所、時間帯も大きく関係するので、言えるのは私にとっては大当たりのサロン、出会えてよかった感謝しかない、ということです
柔らかな雰囲気をまとった方なので、何かを言いづらいと感じることはありません
最初の緊張や遠慮は誰にでもあることなので初回ですべてクリアできることも無いかと思うので、数回通ってわかる良さが必ずあるサロンです
サロンのドアから車まで、毎回足取り軽く来て良かった!と思っています
【肩こり/首こり/腰痛/むくみ解消】 もみほぐし 60分 ¥3,850円
なっちぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お褒めのお言葉に感謝しております。こちらこそご来店くださりありがとうございます。
少しでも楽になった、癒やされた、頭痛が減ったなどなど改善して頂きたい思いで施術させていただいておりますので、ガチガチなお身体でも気になさらずに来てください!
初回からお互い慣れ親しむ事は難しいと思いますが、なるべく声掛けには気をつけております。
気軽にご来店できる お店 になれればいいなと思っております。
またのご来店お待ちしております♪♪
とても気持ちよかったです。
強さもその都度聞いてくださってずっとリラックスして施術を受けることができました。
終わった後はとてもスッキリしてました。
ちょこみんと様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけれて良かったです!
またお疲の際にはご来店お待ちしております♪
定期的施術していただいています。指圧の強さもちょうど良く、価格も手頃で助かります。
あきふゆ様
いつも定期的のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お気軽に通って頂ける価格になっております!
お疲の際にはご来店お待ちしております♪
ホットペッパーで初めて予約しました。
子連れで乳児が泣いてしまいとても申し訳なかったですが体が限界だったので助かりました。
《3週間以内ご来店で》 ¥5000以下のコースの方 300円引き
こば様
&嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が限界の時はどんな時でもご来店下さって大丈夫です!
とてもリラックスして深い眠りに入り、休むことができました。
また機会を作っていきたいと思います。
【眼精疲労/頭痛/慢性的疲労解消】もみほぐし+ドライヘッドスパ 70分 ¥5000
みこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
お疲れの際にはいつでもリラックスされにいらしてください。
またのご来店おまちしております♪
急な予約だったのにもかかわらず、急いで用意して頂きました。
毎度爆睡するくらい気持ちいいです。
【肩首コリ/腰痛解消】detox深層リンパ60分ドライヘッド10分付¥6600→¥5980
おもちちゃん様
またお忙しい中での口コミ投稿をくださり誠にありがとございます。
リラックスしていただけて良かったです!
急なご来店でも大丈夫です! バタバタするかもですが・・・
スタッフさんの推しポイント
話し易い距離感→かしこまり過ぎず砕け過ぎず、気さくで可愛らしい方で好きです
蓄積し放置し過ぎた疲労からなる深部の痛みや怠さ、言い表せない不調、何故か後ろめたい気持ちの自分
スタッフさんは痛く無いですか?これは大丈夫?強さ大丈夫ですか?今日も肩周りがガチガチでしたね~痛く無かったですか?と聞いたり確認してくれますし、気持ちに寄り添ってくれます
決してこちらの状態を責めたり、改善点を指示したり健康や生活習慣について指導するようなことは言われません
とても気持ちの良い素敵なサロンとスタッフさんです
なっちぃ様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
強さについては人により痛いと感じる場合や弱いと感じる場合がありますので、確認させていただき、お客様の丁度よい強さ加減で施術させていただきます! なるべくお客様に寄り添った施術を心掛けておりますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております♪♪
初めての方はドア前で緊張するかもしれません。でも大丈夫です、インターホンを押せばスタッフさんが笑顔であいさつしながらドアを開けて招き入れてくれます。
お手洗いは大丈夫ですか?と確認してくれます。優しい心遣いと一言が嬉しいです。言い出しにくい雰囲気は無いです。
施術前に状況確認してくれます。しんどいところを伝えましょう。的確に癒してくれます。
お部屋、アロマ、タオルなど空間がとてもいい香りです。清潔感を感じられるお部屋です。不織布のマスクにタオルの香りが移り、いつも帰り道余韻に浸っています。
スタッフさんの気さくで可愛らしい人柄と、満足感を得られる施術が好きでリピーターとなりました。
帰り道はいつも幸せな気持ちで、よし、また頑張るか~と元気をもらっています。
なっちぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山頂戴し、とても感激しております♪
また ご期待に添えれるようしっかりと心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております♪♪
力加減も程よく、いつも寝てしまいます。
時間も遅くまで受付けて仕事帰りに利用できるので助かります。
あきふゆ様
いつもご利用ありがとうごさいます。
お疲れの身体にはリラックスする事も大事です。
疲れた時はいつでもお待ちしおります(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます♪
何度も利用させていただいてます。
肩凝りなどが酷くなったら、いつもココへ駆け込みます。
私一推しです!w
漢方アロマリンパマッサージ60分 ¥8800→¥6600
おもちちゃんさん 様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お身体が辛くなったらいつでも駆け込んで下さい!
ティークオーレ(t-cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー