骨盤の歪みが気になって来院しました。
慢性的な反り腰でお腹が出ているのが悩みだったのですが、1回の施術でかなり効果を実感できました。
術前のカウンセリングでも親身になって悩みを聞いて下さり、施術の説明もわかりやすくてよかったです!
通い続けたいと思います。
【痩身3部位/上半身or下半身】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥4,980
小顔矯正とハイパーナイフでお世話になりました。
痛気持ちいい圧で調整してくれるので仕上がりに毎回満足しています。
就寝時の食いしばりは歯ぎしりは大体の人があるものだから、起きたときに筋肉をほぐすとイイですよ。とアドバイスいただけたので、早速試してみます。
今まで行ったエステで一番エビデンスが無く何を根拠に説明しているのか理解できませんでした。
質問への答えが理解できないからこっちが再度質問をしても同じ答え方しかしてくれず、途中で血液中にセルライトがいるけど数値では測れないと言ったときは流石に無いなと思いました。
施術は気持ちいいですがそれだけです。それなら運動だけで痩せればいいかなとなってしまいました。
同じところの接骨院が良いだけに残念です。
エビデンスが弱いので回数券は辞めますと言ったのですが。
「口コミは正直に書いて大丈夫です。でもこの場で投稿したかを確認します」と言われたので、あまり強く言えない人は気をつけた方がいいと思います。
私は嫌な気持ちになったのでそのまま普通に払って帰りました。
あくまで私は正直に書きました。
★小顔人気NO1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体★¥1980
小顔矯正していただいて
フェイスラインがスッキリしました
顔の大きさが悩みでしたが、最近は周りから「痩せた?」など顔が小さくなったと言われる事が増えました!!顔だけではなく、骨盤矯正もしてくださるので、全身スッキリ!以前より身体が楽になったのを実感しています!今後の変化を楽しみにこれからも通いたいと思います!
首、肩の重みや顔の左右非対称、フェイスラインが気になり施術をしていただいております。
現在5回ほど通いましたが、フェイスラインもすごくすっきりしてきて体の歪みも解消してきました!また、顔が浮腫みやすいのですがその悩みも解決されてきてびっくりです。
今後も、綺麗でいる為に宜しくお願い致します!
小顔矯正で通ってます!
頭からしめてもらうので毎回スッキリして疲れもとれてとても嬉しいです!
雰囲気もよく来ていて気持ちいいです!
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
笑顔がすごく素敵!
ステージにあがるための痩身でお願いしました。
お店の写真のようにはならなかったけど ひと回り小さくなりました。
なかなか自分では頑張れないのでお願いして良かったと思います。自分でも並行して頑張れば写真のようになったかも。
お腹と足のハイパーナイフを体験して効果をすぐに実感できたので、継続して通っています。
整体で反り腰も改善していて、ハイパーナイフも施術を受けるたびにしっかり効果を感じられるのでとても満足しています。
スタッフの皆さんも優しく、施術中にお話ししながらリラックスできる雰囲気もとても心地良いです。
毎回楽しいお話をしながら施術を受けています。いつのまにかお腹も引っ込んで、足もスリムになった気がしています。
痩身と骨盤矯正でいつもお世話になっています。少しずつ体重も落ちてきて通うモチベーションも上がります。
施術がとても気持ち良くて癒されます。
普段は接骨院の方に通っていて、前から気になっていた小顔矯正の施術を体験して、そのまま継続して施術をうけてます。施術を受けるたびに顔がスッキリするししっかり小顔になるので楽しく通っています。
最初は体が硬くて痛かったですが
最近はだいぶ慣れてきて体が柔らかくなったねとスタップさんに言われました。
今日は気持ち良くなってとちゃう寝てしまいました
お顔が回数重ねてくたびにフェイスラインがスッキリしできました。
エラが気になってましたがいつも施術してもらうと小さくなってます!嬉しいです。
【お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中【学割U24】
仕事の帰りで本陣院を利用しました!
最近頭から首、肩のだるさが続いていて、全身施術してもらいました。楽になって頭の重だるさもスッキリしました。フェイスラインも引き上がってとても嬉しいです。頬が凝っているのか痛気持ちい感じでとても心地よかったです。仕事でたまに本陣駅に来るのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!
体の使い方や仕組みなど細かなことまで丁寧に教えていただき、とても密な時間になりました!
★痩身人気NO1★【痩身2部位】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正整体SET¥1980
今日は久しぶりに小顔矯正をしていただきました。
相変わらずとても痛気持ちよくて、途中寝てしまいました。
終わったあとは、フェイスラインが目に見えてわかるようにめちゃめちゃ引き上がっていて気分が上がりました!!!
また、宜しくお願い致します。
楽しく会話しながら過ごせます。効果も高くて満足できました。
【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正整体SET¥7980
今まで色んなダイエットを試してきましたが、うまくいかず諦めかけていましたが、友人の勧めでこのサロンに通い始めました。まだコースの途中ですが明らかに変化が出てきて驚きです!最近は痩せた?と言われる事も増え、本当に通って良かったと思っています!
施術は毎回気持ち良くてスタッフさん達も丁寧で毎回楽しみに通っています。
痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 中村本陣院からの返信コメント
きよちゃん 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
毎回楽しみに通っている、とのお言葉嬉しいです☆
スタッフの励みになります!
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
体の疲れや歪みなどをすごく丁寧に説明してもらって施術もしっかりやって頂いてとても良かったです。
ぬーん 様
高評価ありがとうございます!
リラックスしていただけたよう嬉しいです♪
今後もぬーん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
今日はハイパーナイフをやっていただきました!!とても痛気持ちよくて終わったあと身体がスッキリ。変化も目に見えてわかります!!
普段の食事法だったり、トレーニングなどもアドバイス頂けるのでここに決めてよかったと思いました!!
なお 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
ハイパーナイフの施術を受けていただき、ありがとうございます!
お身体の変化を目で見て実感すると、より嬉しいですよね♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
対応もよく効果も実感できてよかったです。
さい 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけたようで嬉しいです☆
今後もさい様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
下半身とウエストを施術していただきました。
温かくて気持ち良かったです!強い痛みなどの不快感は一切ないので安心して通えます!施術後は、特に太ももの内側のラインがスラリと真っ直ぐになり嬉しかったです。施術の前に骨盤矯正もしていただけて、とても理にかなっているなぁと思いました。
【痩身4部位/全身激痩せ!!】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフSET¥8,980
いかげす 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
目に見える効果を実感すると、より嬉しいですよね(*^-^*)
今後もしっかりサポートさせていただきます!
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
今回もとても気持ちよく施術中眠ってしまいました!
普段の生活のアドバイスも頂けるので、
頑張って水を飲みたいとおもいます!
S 様
リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
今後もしっかりサポートさせていただきますので
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
清潔感のあるサロンだった。痛気持ちいい施術で、程よく、心地良かった。
【ブライダル花嫁様♪小顔矯正1980円】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体
ひぃたん 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
1回で効果を感じられてよかったです
★平日限定割★【痩身2部位】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥3000
あ 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
全体的に良心的。みんな優しくて親切。自分ではケアできないことをやってもらえるので満足。
Nasa 様
高評価ありがとうございます!
今後もNasa様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
いつもお世話になります。
本日、7回目の小顔矯正の施術を受けました。
施術の感想ですが、施術中は深い眠りに落ち、施術後は爽快感でいっぱいです。小顔矯正の効果も抜群で、毎回非常に満足しています。
ご担当者の方が3名いらっしいますが、3名共素晴らしい、技術を持っています!
また、私の情報をカルテにて共有されており、スムーズに施術を受けることが出来ます。
上記理由により、私の総合的な満足度は★5となります。
次回の小顔矯正が楽しみです。
今後とも、宜しくお願いします。
iso 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、スタッフの励みになります!
今後もiso様にご満足していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります☆
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
とても気持ちよかったです。一回で効果を感じられました。ありがとうございました。
アマチ 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます
高評価ありがとうございます(*^-^*)
効果を実感していただけてよかったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
この硬い身体をほぐしてくださりありがとうございました。
ミーコ 様
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます
高評価のご投稿ありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
愛知県名古屋市中村区鳥居通2‐31‐1 フェイズビル1F
美容整体ウェリナ 中村本陣院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー