3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エスエスドットリラクゼーションサロン(SS.relaxation salon)   >

SS.relaxation salon

エスエスドットリラクゼーションサロン

• 群馬県館林市朝日町22-37 103
  • 館林駅より車6分、徒歩25分スターバックス近く

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:43:29.0

今までなかなか合うサロンがみつけられなかったのですが、こちらは通い続けられています。すごくうまいし、通い続けられる価格、担当スタッフさんのゆるっとした癒し雰囲気が最高です!笑

SS.relaxation salonからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    私もいつも素敵な笑顔に癒されます(^.^)

いつもSS.をご利用頂きありがとうございますm(__)m

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 13:58:56.0

2回目です
    初回スタッフの方の感じが良くてリピしたいと思いました
    身体がガチガチのため丁寧にほぐしてもらって気持ちいいです♪

<自律神経を整えて快眠>オイルリンパマッサージ120分17600円→8800円

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:32:22.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    自分で気づかない長年のリンパの溜まりにしっかりとアプローチして頂き、少し痛みはありましたが、これは効いてる証拠だと感じました。
    翌日、上半身が軽くなっていて驚いてます!

【1日3組限定】毛穴吸引&ビタミンcのモデリングパック付き90分

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 13:10:19.0

初めてリンパマッサージ体験しましたー
    肩こりなどで悩んでいましたのでこちらに出逢えて良かったです
    スタッフさんがとても丁寧に対応していただきました
    初めてでしたが施術中もお話ししていただいたりしてとても過ごしやすかったです!

• ともちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 10:15:18.0

ガッツリリンパを流して頂きました。
    終わってスカートを履くときにウエストがサイズダウンしてるのがはっきりとわかり感激です。
    定期的に通いたいと思いました。

• モーリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:24:23.0

見つけた…自分に合うサロンを
    ゆったりとした雰囲気、痛気持ち良い絶妙な力加減、通いやすい良心的な料金設定→最高です!

モーリ様

う、、、嬉しすぎます(T . T)

これからも「SS.に行ってよかった!」といってもらえるお店作りを心がけていきます!

へんなクーポンばかり作る私ですが。笑

• てるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:42:13.0

120分あっという間の施術でした。デスクワークで首肩のこり、足のむくみが酷いのですが本当に丁寧に流してくださり、とっても楽になりました。無理な勧誘は全くないですが、すぐに次回予約してしまいました。最初は間をあけずにお伺いしてこの状態を維持できるようにしたいです。

てるちゃん様

この度はSS、にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

すこしでも体が楽になるお手伝いができてたら嬉しいです^_^

当店ではありきたりな「次回のご予約いかがですか?」はきかないお店です!
    (なぜなら私がお客さんだとして聞かれるのが嫌だからです!!笑)

居心地としっかり体が楽になれるお店を目指してこれからも頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 10:59:48.0

先日初めて利用させて頂きました。人生でマッサージも整体もした事がなく今回初めて利用させていただいたのですが、担当者さん施術中はお話しながらでとてもリラックス出来る中でした!とても仕上がりがよく帰ってきたその日の夜は自分でもびっくり15時間ぶっ通しで寝てしまいました(笑)
    施術後にはフルーツティーを頂いたのですがこちらも美味しかったです!

る様

ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

15時間ー!!??!!(((((・Д・))))))))

今までの口コミの中で1番驚きました(笑)

沢山眠れたようでよかったです\(^o^)/

私もたくさん寝ますね!!!

• ともちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 00:28:44.0

新規のもみほぐしクーポンで伺いました。
    ほんとに丁寧にほぐしてもらいとても満足です。
    セラピストさんのお人柄も柔らかく、お話しもしやすかったです。
    また伺わせていただきます!

ともちる様
    ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

すごく褒めて頂けてとっても嬉しいです(T ^ T)

いつでもお待ちしてます^_^

• りんりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:05:02.0

どのメニューを受けていいのか分からず、初回だったのでもみほぐしをお願いしました。デスクワークで上半身がゴリゴリだったので、上半身を重点的にやってくれました。肩甲骨周りがほぐれたのがよくわかります。肩が軽い!!この料金でいいのかな?ってくらい満足です。
    次回は、リンパマッサージをお願いしてみたいです。

りんりんご様

この度はSS.へのご来店ありがとうございました

ゴリッゴリなお体ほぐし甲斐がありました♪
    いつも全力でほぐします!
    リンパマッサージの良さもぜ体感ください!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 13:49:58.0

初めて伺いましたが凄く良かったです!また伺います!

もみほぐしをこよなく愛してる方向け!   ひたすらほぐしの120分コース!

りん様

ご来店頂きありがとうございました!
    いつでもお待ちしてます^_^

口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉とても励みになります!

• うらのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:43:13.0

接客業をしていて立ち仕事だったので足がガチガチでしたがリンパをかなり流してもらい軽くなりました。肩や肩甲骨もかなり凝っていたので念入りにやっていただきました。丁寧なので揉み返しもなかったです。いつも強めにお願いしてありますが、ツボに入るので想像以上に痛い所が
    ほぐれて軽くなりました。また宜しくお願いしたいです。

うらの様

いつもご利用ありがとうございます!
    立ち仕事は足のだるさ出やすいですよね(T . T)
    立っていると、血液やリンパ液は下(足)にたまりやすいですし
    心臓に戻るための「ポンプ作用(ふくらはぎの筋肉の動き)」が足りないと、液体が足に留まりやすいです!!むくみやすい方は定期的なメンテナンスはかかせません!!

疲れスッキリ!リセットしてライブがんがん楽しみましょー♪

• ねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:31:40.0

あっという間の50分でした。
    力加減が絶妙で、本当に最高でした。
    次はもっと長い時間で施術をお願いしたいと思います!

ねん様

ご来店頂きありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます

お客様からの最高!のお言葉はとても励みになります!
    短い時間でもすこしでもお体が楽になって頂けるよう一生懸命頑張らせて頂きます!

お得なクーポンも掲載しておりますのでぜひご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• モーリさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 14:01:36.0

初めてこういった店に行きました。
    アパートの一室で入り難いかと思っていましたが、ドアの前に行くと直ぐセラピストさんが声を掛けてくれて、入りやすかったです。
    中に入ると人見知りな自分でも接しやすいセラピストさんで安心しました。
    オイルリンパ120分でしたが、凄く時間が短く感じて、セラピストさんの技術の高さを実感しました。
    施術後も世間話をして、また来たくなる雰囲気…ズルイです。その日に次の予約をしてしまいました。

モーリ様

わかりにくい場所ですが、SS.にご来店いただきありがとうございました^_^
    また次回のご予約ありがとうございますm(_ _)m

お話しが楽しく私もついついおしゃべりしてしまいました(^^)
    リンパマッサージ120分コースは長いようであっとゆうまな感じもしますが
    しっかり流せて私も大満足です!

お体もスッキリされたご様子でとても嬉しく思います!
    老廃物を流した為、少しだるさがでたかと思いますがその後お体の調子はいかがでしたか?
    また次回も一生懸命頑張ります!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 09:11:32.0

もみほぐしをお願いしました
    女性なので、力が弱いかな?と心配していましたが、全くそんな事はありませんでした
    しっかりとほぐしてもらいスッキリ
    次回はリンパマッサージをお願いしたいです
    ありがとうございました^_^

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    パワーならおまかせ下さい!!

リンパマッサージもしっかり老廃物をながすのでまた違ったスッキリ感があると思います!
    ヒートマットとリンパマッサージの組み合わせも最高です!

ヒートマットで体を温めると、血流が良くなって筋肉や脂肪が柔らかくなるのでその状態でリンパマッサージをすると、リンパの流れや老廃物排出がよりスムーズになりますよ!
    ぜひ一度お試し下さい^_^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:25:06.0

いつもお世話になっています。良心的な値段で続けやすく、仕事で疲れてるときの自分へのご褒美です
    色々なマッサージへ今まで行ってきましたが、施術の技術も、値段とスタッフさんの雰囲気や人柄も含めて一番好きなお店です。これからも通いたいと思います

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しいです(T ^ T)素敵な口コミ!!

最近いろいろと値上がりする世の中ですが
    少しでも通いやすい価格を維持して頑張ります!!

沢山のお客様に通って頂いてる感謝の気持ちと気合いでこれからも頑張ります
    O(≧∇≦)O

• よげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:49:26.0

ガチガチに溜まったコリをほぐしていただき
    とても楽になりました。
    強さも本当ちょうどよくとても気持ちいいです!
    久々にゴリゴリほぐしてもらって気持ちいいなぁって感じといます。
    定期的に通いたいと思いました

よげ様
    ご来店頂きありがとうございました

筋肉をほぐすと血液の流れがよくり全体に酸素や栄養が行き届きなるため
    冷え性やむくみにも効果アリ◎もちろん疲労回復
    筋肉にたまった疲労物質(乳酸など)が流れやすくなることで、だるさや重さが軽くなるなどさまざまな効果があります!
    定期的に通って疲れにくい体を目指しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 19:21:59.0

初めて行きました。
    サロンも落ち着ける雰囲気で自分の肌の状態も細かく教えていただき自宅でのケアを頑張れています。
    定期的に通いたいと思います!

フェイシャル毛穴ケア60分(2種類から選べるパック付き) 5500円

SS.relaxation salonからの返信コメント

お顔は毎日みるところなのでコンデションが良いと気持ちもあがりますよね♪♪

SS.では今後ドクターズコスメの販売も初めます!
    ぜひご来店した際みてみてくださいね^_^

• ひでちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:51:58.0

固まった身体ほぐして頂きました。
    上手な施術です。

ひでちゃん様

ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    お体だいぶお疲れのご様子でしたね!

つらい時はいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます(^-^)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:31:56.0

最高でした。
    また行きたいです。

ゆり様

ありがとうございます!!!
    嬉しいです(^-^)!!!

いつでもお待ちしております!!

• くぅすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:25:47.0

前回とても良かったので今回は120分にして、連勤でガチガチの身体をしっかりほぐして頂きました☆
    終わったら肩甲骨がクッキリ、腸もみもやって頂いたら薄っすら腹筋も復活して嬉しかったです。

次回も楽しみにしているので、またガッツリお願いします!

くぅすけ様
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    お身体しっかりほぐれて肩甲骨やお腹まわりの変化も実感していただけて本当に良かったです!
    流し続ける事でもっともっと実感されると思います!!
    変化があるって嬉しいですよね^_^
    日頃のがんばってるお身体にしっかり寄り添えるよう、これからもガッツリケアさせていただきます!('ω' )/

次回もご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:53:08.0

お部屋に入った瞬間からいい香りで癒やされました。
    ガチガチだった首肩を中心に丁寧に施術していただき、少し楽になりました。施術後のルイボスティーもいただけて、初回割引とはいえ、50分でこれだけやってもらえるのはありがたいです。リンパマッサージもおすすめとのことで、辛くなる前にまた伺いたいです。

えり様

ご来店ありがとうございました^_^
    すてきな口コミありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います!!

ガチガチのお体でしたので定期的なご来店をおすすめいたします^_^
    またお辛くなるまえにご来店お待ちしております♪

• ミストさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 17:34:11.0

初めて利用させていただきました。全身リンバ。
    地元でコリを解消できる整体以外で探していたら
    雰囲気、担当スタッフさんの方が感じが良くて目に止まり速攻予約。体験してみないと分からないかな~と思い…当日予約時間に行ったら前のお客様が…細身のおはあ様が出てきましてお辞儀されちゃいました…ん?柔らかめなのかな~↓と思い施術開始…。「おいっ!この圧力ハンパねぇ…あの方これやったのか?折れるぞ…」笑と無言でうつ伏せでニヤけてしまい…衝撃のデビューさせて頂きました。余談でした。
    担当スタッフさんに聞いたらお客様に力合わせてって!だろうなぁ~。俺がバカでした笑、担当スタッフさん感じの良い方でプライベートの話も楽しく施術も2時間力抜かない…抜いてない…本当に痛気持ちいいって、これでした!隠れ屋的なお店発見!又ほぐしてもらいたいと思う1日になりました。長々と失礼いたしました。圧が気持ちいですよGood

ミスト様
    この度は数あるサロン様のなかよりSS.へご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

とても素敵な口コミありがとうございます!
    読んでて思わず笑顔になりました(^^)笑

お話もとても楽しかったです!
    お体お辛い時はいつでもお越しください!

ミスト様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くぅすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 06:43:35.0

口コミを見て初めて伺いました。場所も思ったより分かりやすく、お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄&施術、口コミ通り全てとても良かったです。リンパマッサージの後のヒートマットで汗もしっかり出て、スッキリ感倍増でした!身体のメンテナンスにぜひ今後もお世話になりたいと思い、早速次回の予約もさせて頂きました。

連勤後でまたさらにガチガチになっていると思いますが、よろしくお願いします!

<疲れたお体に>オイルリンパマッサージ 90分15400円→7700円

くぅすけ様
    この度は数あるサロン様の中よりSS.へのご来店頂きありがとうございました

素敵なお言葉とても励みになります!

また次回のご予約ありがとうございます(^-^)

リンパマッサージとヒートマットの組み合わせは最高ですよね!!!

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 21:26:20.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    50分の施術で体がとても楽になりました。ぜひリピートしたいと思います!

みつ様

ss.へご来店頂きありがとうございます!

これからも様々なメニューをご用意してお待ちしております!
    ぜひお悩みと体調であわせてご利用ください(^^)

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:32:06.0

今回もよかったです。体全体ほぐされました!

ゆい様

今月もいろいろなクーポンでお待ちしております!
    是非、いろいろお試しください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Dynaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 09:20:59.0

初めて来店しました。駐車場でお電話しましたところ、雪の降る寒い中外に出てきて御案内していただき、入室してからもカウンセリング、施術、大変素晴らしかったです!!とてもお話も上手でしっかり施術しながらも楽しくお話ししていただけて、終わってからものすごく体が楽になり驚きました。他の方のクチコミにもあるように小さな体の方ですがとってもしっかりした施術でホントに楽にしていただけました!また是非伺いたいと思えるサロン様でした!

Dyna様

迷いながらのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    お客様のお力加減、ご満足頂けるようトレーニングしてましす!!
    強揉みならおまかせください!!

Dyna様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 17:36:00.0

この価格でこれだけやってもらえるのってくらい満足しました。終わった後は気持ち良すぎてボーッとしてました。次はリンパマッサージも気になるけどまた顔のパックもしたいです。また是非お願いします!

つるりん卵肌!古くなったお肌をリセット!ピーリング60分

ケイコ様

ご来店頂きありがとうございます!
    SS.では少しでもお客様が1ヶ月に数回通えるような金額を心がけてます!

せっかく来店するからにはお体もお肌も改善して頂きたいと思っております!
    これからもお客様に寄り添った施術をしていきたいと思っております!

またいつでもいらして下さい!^o^)

• うらのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:09:27.0

ゴリゴリだった肩、腰、肩甲骨、足を強めにオーダーしてありましたが、思った以上に凝っていたので念入りに施術して頂き、体がスッキリしました。雰囲気もいい感じで、パイナップルティーも美味しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

うらの様

お体のお疲れマックスでしたね!
    足ツボもぜひ一緒にお試しください^_^

うらの様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:42:39.0

初めてリンパマッサージをしました。
    体に合わせた施術でとても安心感があり、リラックスできました。
    雰囲気も素敵で時間があっという間に過ぎる感覚です。
    会話も楽しくて良かったです。
    また伺いたいと思いました。

ひい様

ご来店ありがとうございました^_^
    リンパはむくみの解消にもってこいの施術です!
    リンパの流れを良くして余分な水分を排出できますしデトックス効果!老廃物を流して体内をスッキリさせる事もできます!
    免疫力アップ!リンパの働きを活性化させて体調を整えたりさらにリラックス効果もあるので
    マッサージで副交感神経が刺激されてリラックス自律神経のみだれも解消されます!
    最初のうちはぜひ続けてご来店下さいm(_ _)m

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスエスドットリラクゼーションサロン(SS.relaxation salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー