1ヶ月空けてまた同じデザインでマツエクお願いしました。
1ヶ月経ってもまだ全然マツエクついてます、もちが良いです!
高級セーブル上つけ放題90分¥4980(オフ込・アイシャンプー付)
初めて伺いましたが、とても楽しい時間でした^_^
デザイン等、細かく丁寧に教えてくださり大満足の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました♪
また宜しくお願い致します。
高級セーブル上つけ放題90分¥4500(オフ込・アイシャンプー付)
お宮参りも無事に終わりました。
今回 前回よりも持った様に思います。
また 宜しくお願いします。
いつもきれいに整えて下さりありがとうございます。さみしくなっていた目元がバッチリになりました!お話も楽しくあっという間に終わりました。またお願いします。
フラットセーブル上つけ放題90分¥5980(オフ込・アイシャンプー付)
綺麗な仕上がりはもちろん、店も綺麗で家のようにゆったりと過ごせて快適です。
きれいに整えてくださりありがとうございます。スカスカ目元が素晴らしくよみがえりました!次回もよろしくおねがいします。
いつも楽しく話しているので、あっという間に終わってしまいます♪
最近はまつげが減ってますが、マツエクのおかげでふさふさです。自まつ毛を増やすように頑張ります。
お話楽しくてあっという間に
終わっちゃいました!!
もちも良くてまた行きます!!
人気NO.1★フラットセーブル上つけ放題90分¥5500(オフ・アイシャンプー付)
希望通りの仕上がりにしていただいて、大満足です!
いつもキレイにつけてくれて、持ちも良いので満足してます♪
いつもきれいに整えて下さりありがとうございます。さみしくなっていた目元がバッチリになりました!お話も楽しくあっという間に終わります。またお願いします。
毎回、感動しております。次回はお宮参りがあるので、またバッチリでお願いします。
いつも有難うございます。
毎回満足の仕上がりです。
フラットエアーセーブル上つけ放題80~100本¥4980 オフ込・アイシャンプー付
初めてでしたが、つい色々お話ししちゃう空気感で、仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
高級セーブル上つけ放題80~100本¥3500(オフ込・アイシャンプー付)
初めは高級セーブルつけ放題で、今回は3週間以内リペアしていただきました。
こちらの要望通りしていただいて、仕上がりも完璧すぎます!!
また3週間以内リペア行こうかと思ったんですが次はわたしの休みが合わないのでまた高級セーブルつけ放題で予約します、またお願いします。ありがとうございました!
いつも、不定期ながら来店させて頂いております。いつも自分が理想としている仕上がりで気分が上がります。施術中も楽しい会話であっと言う間に終わっちゃいます。大好きな空間ですよ!またお願いします!
いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。エクステが取れやすい顔汗の季節がようやく終わりそうです笑 またお願いします!
貧弱なまつ毛をバッチリにしていただきありがとうございます。施術の間 寝てしまいゆっくりさせてもらいました。
また宜しくお願いします。
片方が少なくなったまつげに両目バランスよく見栄え良くつけていただきました。ありがとうございます。付け替えは持ちもいいです。またよろしくお願いします。
いつも楽しく楽しく話しているので、あっという間に終わります☆
いつもきれいに整えて下さりありがとうございます。さみしくなっていた目元がバッチリになりました!またお願いします。
いつもどおり綺麗になりました。リペアばかりなので次は付替えをしようと思います。よろしくお願いします。
丁寧で早い!
なにより持ちがよくて最高です(*゚Д゚*)
毎回大満足です。最近は余りもたなくなりましたが…毎回復活してもらえるので 助かってます。また宜しくお願いします。
あっという間に綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお願いします。
★大流行★パリジェンヌラッシュリフト¥5300【トリートメント付き】
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
サブレ(SABLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー