※10件以下の口コミの平均点です。
疲れが溜まっていたのですが、かなりほぐれました!アロマはいい香りで、筋膜リリースはあまりやっていただいたことがなかったのですが、イタ気持ちいいな…と思ってるうちに気づいたら寝落ちしていました。ホスピタリティも抜群で、また疲れが溜まって来た時に伺いたいと思います(^○^)
【首肩こり・巻き肩に◎】深部筋膜ケア×アロマドライヘッド 60分 ¥1000OFF
ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ・首肩こり・頭痛 easily【イーズリー】からの返信コメント
ぽにょこ様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
お忙しいなか嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。とても励みになります!
また、ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
日頃からお身体動かされていらっしゃるので、詰まりや硬さを感じられた部分も、わりと早めに緩んでくれました。
定期的にメンテナンスを行っていただくことで、効率的に身体のパフォーマンスを上げることができます。
お疲れが溜まってきたかな?という頃に、またケアしにいらしてくださいね。
次回またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^
easily YUKA
一回で深呼吸できるくらい、楽になりました。
また利用させていただきます。
【首肩こり・巻き肩に◎】深部筋膜ケア×アロマドライヘッド 90分¥1000OFF
ajnorさま
この度は、たくさんあるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を書いてくださり、ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います。
いらっしゃった時と比べると、お帰りの際には肩の左右のバランスがととのい、デコルテがひらけたので呼吸がラクになられたかと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきますので、どうぞよろしくおねがいいたします。
次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!
とっても気持ちよかったです!
巻き肩がしんどくて悩んでたのですが、痛みが和らいだので通います!
あずあず様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございます!!
デコルテの筋肉が縮んで硬くなると、肩がもっていかれて巻いている状態になってしまいます。
縮んで硬くなった筋肉、張り付いた筋膜をゆるめると、胸がひらいて呼吸がしやすくなります。
呼吸がラクになると、自律神経がととのうので、睡眠などの他のお悩みにも効果があらわれます。
根本的な原因にアプローチしていけば、お身体はかわっていきますので、あずあず様がリラックスできるよう、次回もしっかりケアさせていただきますね!
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
施術中はリラックスできて、終わった後は頭が軽くなりました。筋膜からケアしてもらうのは初めてで、普通のマッサージよりも効果が高いと感じました。撮っていただいたbefore/afterの写真からフェイスラインがすっきりしてほうれい線が薄くなったのと、肩回りがすっきりしたのもよく分かりました。首肩回りが楽になるだけでなく、顔のたるみにも効果がありそうなので、しばらく通ってみたいと思います。
ちあき様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、とても嬉しいご感想もありがとうございます!!とても励みになります。
デスクワークをされていると、どうしても内巻き肩の姿勢が続くので、負担がかかる筋肉がかたくなって血流がわるくなってしまいます。
施術後はお顔や頭部まで循環がよくなったので、血色がよくなりすっきりされて、私も嬉しかったです!
頭皮のほぐしやお顔の筋膜はがしによって、たるみやむくみ、くまなどにも効果があらわれます。
次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^
イーズリー(easily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー