3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オボック(OWOC)   >

OWOC eyelash×brow

オボック アイラッシュブロウ

• 京都府京都市右京区西院東今田町2エントランスライフサイインホテル401
  • 阪急西院駅◇徒歩3分、西大路三条駅◇徒歩3分、京福西院駅◇徒歩5分、西大路御池駅8分
  • ガヨンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 22:47:34.0

お店の雰囲気から、施術をしてくれた方の雰囲気もすごく良く
    説明も丁寧にしていただきました!
    初めてのまつげパーマでしたが、すごく満足したので
    また、行かせていただきます^^

【★口コミ投稿限定★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

• ゆりゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 23:07:42.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感ある環境で気持ち良く過ごせました。
    施術前のカウンセリングや丁寧な説明で、満足の仕上がりでした!
    ぜひ、また伺います!

【マツエク】バインドロック(Wフラットラッシュ)◇80束◆LED

ゆりゆり様

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います^^

経過中に気になられたことなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回もご満足していただけるよう励んでまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

owoc

• みんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 09:32:33.0

以前他のサロンでまぶたが腫れてしまい(2回行きましたが2回目も改善なし)、こちらのサロンに来てみました。施術中も沁みることなく後日腫れることもなく、仕上がりにも大変満足しています!友人にも「カール綺麗!どこのサロン?」と聞かれたのでおすすめしました。自分も今後も通いたいと思っています。
    お店の雰囲気はとてもシンプルで清潔感のある感じです。

【先着10名様★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

みんず様

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

アレルギーでなかったとのこで安心いたしました^^
    お友達にも進めていただいたとのことで嬉しく思います!

これからもご満足していただけるよう励んでまいりますので
    経過中気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

owoc

• じっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 22:12:41.0

丁寧なカウンセリング・施術していただきありがとうございました!色々とアドバイスといただき助かりした!またまつ毛パーマも検討しますね!

【先着10名様★】アイブロウWAX+痛みO間引き

じっぷ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリング、施術とのお言葉嬉しく思います^^

また経過などみていただき、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもご満足していただけるよう励んでまいります^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

owoc

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-07 13:51:08.0

先日はありがとうございました!好きなデザイン通りにしてもらえて大満足です!

き様

この度は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    経過中にまた気になる点などございましたら、調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^

き様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

owoc

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 13:56:38.0

とても綺麗になりよかったです!!またいきます^_^

【★口コミ投稿限定★】オープン記念★アイブロウWAX

ゆめ様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけ嬉しく思います^^
    元々綺麗に整っていらっしゃいましたが、さらに綺麗に整ってお似合いでした♪

また経過中に気になるところなどありましたら次回お気軽にご相談ください!

ゆめ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^

owoc

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 23:11:16.0

カウセリングからとても丁寧で、希望のデザインに仕上げて頂きました。店内も綺麗で可愛くリラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました!

【先着10名★口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

ゆい様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います^^

その後、経過はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店もこころよりお待ちしております^^

Owoc

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 12:46:39.0

とても過ごしやすくて仕上がりもバッチリです^_^

カリン様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけ安心いたしました^^

左右で違うもので今回上げさせていただきましたが、次回経過を見てまたご相談していただければと思います!

これからもご満足していただけるのような技術と空間作りに励んでまいります^^

owoc

• ポン菓子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 10:02:22.0

開放感ある綺麗なお部屋でした。アイリストさんのお人柄も素敵で、カウンセリングの時から安心できました。そしてとっても丁寧で繊細な施術に驚きました。揮発成分で目が少し染みた時も対処してくださり、そのお心遣いが嬉しかったです。終始あまりにも快適で、たぶん何回か寝落ちしてたと思います笑。仕上がりも大満足!また是非ともお願いします!

ポン菓子様

カウンセリング時から安心していただけたとのお言葉嬉しく思います^^
    エクステから初めてまつ毛パーマにされましたが、
    お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

もう少し揮発を抑えて快適に施術を送っていただくために
    次回はさらに工夫させていただきますので、またよろしければお任せください♪

この度は口コミを添えていただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

owoc

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:22:26.0

定期的に眉毛のお手入れをしていますが、骨格に似合う眉毛と自分の理想の眉毛をちょうどよく取り入れ提案していただいて綺麗な眉毛にしていただきました。

アドバイスなども的確でとても信頼できました!
    メイクをするのが楽になって嬉しいです。

【★口コミ投稿限定★】オープン記念★アイブロウWAX

ともちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

継続してワックスをかけていただいているので形も綺麗に定着しておりました♪
    経過と共にまた形なども変えることもできますのでお気軽にご相談下さい!

これからもご満足していただけるよう励んでまいります!
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

owoc

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:01:18.0

スタッフの方がとても優しく話しやすい方で安心できました!
    かなりしっかり上がってるのが好みなのですが、目尻の上がり具合なども丁寧にカウンセリングしてもらって今までで1番あがってて感動しました!
    いつもは引っ張られてる感じとかあって苦手だったんですが、痛みやしみたりなども全くなく1時間もかからず終わってびっくりでした笑 ありがとうございました!

【オープン記念価格】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ・パリジェンヌ)

まみ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)

まみ様の日頃のケアの成果で、とても綺麗に自睫毛は生えていらっしゃいましたので
    より綺麗にあがったかと思います!

また経過など見ていただいて気になるところなど出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

まみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

オボック(OWOC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー