階段入り口が、わからなくてちょっとぐるぐるしてしまいましたが時期に辿り着きました。前に西船橋の店舗に行っていたみたいで同じ系列だと思ってなかったですが、西船橋も良かったので同じ系列で良かったです。こちらもとても手際が良く早い施術で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋/塚田]
まつげパーマ専門店carrefour Noa船橋店 [カルフールノア船橋店]からの返信コメント
らー様
その後まつげの上がり具合などいかがでしょうか?
まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
初めてお願いしました。
入店から帰りまで無駄なくスムーズであっという間でした!
仕上がりも大満足で、1週間以上経過してますがバッチリまつげ上がってます。
また次回もお願いいたします。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [船橋/京成船橋/西船橋/東船橋]
こころ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
まつパと眉毛ワックスで予約をしました。
迷うかもとクチコミを書いている方がいたのでGoogleMAPで確認しながら行くと迷わず行くことができました。
お店は清潔感があり、カウンセリングも思っていたよりしっかりやって頂きました。
施術は早く、眉毛ワックスなどの痛みもそこまで感じずあっという間でした。仕上がりも綺麗でまつパも満足してます!
リピートしたいと思います!
《新規》眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト ☆500円OFF☆
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
初めてでしたが仕上がり満足です。
左目が上がりづらくいつも通っているサロンでも
毎回納得のいく仕上がりになりずらいとのことでしたが希望も聞いてくださりしっかり上がった状態で仕上げてくださって有り難いです。
お店の場所は一階に看板などはなく分かりずらいので時間より早めにいくのをお勧めします。
店内はマンション?の外観よりも綺麗でソファーも簡易的なものではなかったのがすごく良かったです。
お値段に似合わずとても良い接客をスタッフの方がしてくださってリラックス出来ました。
また伺いたいと思います。
m様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
今回初めて船橋店を訪れてギャンギャンに上げてもらいました!
お店は少し分かりずらいし外観的に本当にここかな??ってなったんですけど店内はとても綺麗でした。また行きますありがとうございました^^
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋/塚田]
らんらん様
ちゃにょ山様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
キレイな店内でスタッフの方もとても感じ良く、スピーディーであっと言う間に終わりました。大満足です♪また行きたいです!
ココラブ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
デザインを迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。
一つ一つの動作の声掛けをしていただいて安心して施術をお任せすることができました。
次回もまたお伺いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋]
れいな様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
担当してくれたスタッフの方が、根元に近いところからでも上げられると言って下さり、施術してもらったところ、いつもよりも仕上がりがとても良く、好みでした!
いつもはカールメインで、根元から上げるタイプだとまぶたの重みでまつげが上がりきらないことが多かったので諦めていましたが、嬉しかったです!
りのちゃん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
初めてお店でまつ毛パーマをやっていただきました。
店内は明るく清潔感があり、音楽が流れており落ち着いて施術を受けることができました。
トイレの確認をしてもらったり、膝掛けを掛けてもらったりしました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ハニヤン様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
前回の仕上がり・持ちが良かったので再来です!
恐らくご担当者さんは違う方だったかな…?と思うのですが、とても丁寧な施術で仕上がりもとっても満足です~!
今のが落ちてきたらまた伺いたいと思います…!
ぽんすけ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
2回目の来店でした。
今回も施術はとてもスムーズでした。
カールも綺麗で大満足です!
左右でパーマの強さを変えてもらっていますが、綺麗に均等にパーマがかかっていてとても有り難いです。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ぎずも様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
眉毛のデザインが理想通りでメイクがとても楽になりました!まつ毛もオーダー通りに施術していただけて気に入っています。是非またお願いしたいです♪
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
い様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
カルフールノアさん2回目に伺いました!
料金がリーズナブルなので、余り期待をしてなかったのですが!? 今回も丁寧にキレイな仕上がりで、お財布も心も大満足でした!!!
やや様
看板がなく迷いました
急な階段を上がって行くと
室内は綺麗です!
仕上がりも満足しました!!
カナ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船カナ
お店の場所は、1度目は迷うかもしれませんが、急な階段を登るということを頭に入れつつ地図を見て伺えば大丈夫かと思います。
お店は、とても綺麗で明るいです。
前回担当していただいた方の方が、仕上がりは好みでしたが、短時間で仕上げていただきました。
yumi様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
まつげパーマの経験が少ないのですが、親身になってデザインを考えて綺麗にかけてくれました。本当にありがとうございました
かぇ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
こちらのお店は初めての施術でしたが、液が沁みることも無く、カールも瞼につかないなど私好みに仕上がりました。
また、伺いたいと思います。
うさぎ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
丁寧な施術でした。今までずっと片方が上がりにくかったのですが、左右対称に綺麗に仕上げてくださいました。また伺います。
ほのかる様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
まつパでお世話になりました。
建物外観は古いですが、室内は清潔な感じでした。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。
施術は40分ほどで終わり、仕上がりも満足です。
場所は少し分かりずらいですが、シャポーを抜けていくと簡単に行けました。駅からも近いので機会があればまた伺いたいです。
ホワイト様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
カウンセリング時に目尻のまつげが目に入りやすいからしっかり上げてもらうようにお願いしていたのですが、両目とも目尻にパーマかかってないのか逆さまつげみたく目の中に入ってきて違和感があります。目尻にまつ毛が入らないようにしたくてまつパしてるので残念でした。毛先までロットが無かったらしく先端は所々うねうねですし、料金は安く駅近でとてもいいですが今回限りだと思います。
初めて伺いました
施術時間は早かったですが仕上がりは満足です
担当の方も親切で良かったです
また伺います
ミカコ様
まつげパーマ専門店 カルフールノアミカコ
はじめてお邪魔しました!
場所は少しわかりにくいビルの一室なのですが、店内はとても清潔で綺麗でした。
スタッフの方も大変感じよく、仕上がりも大満足です。
コスパは最高だと思います。
miku様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
入った時から出る時までとても丁寧に接客してくれました。仕上がりもバッチリです!場所は見上げてもどこかわからず、3階に登る階段を探して焦りました。自転車で行ってしまいましたがお店の下に置ける場所はなく駅まで置きに行きました。
せいちゃん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
今までは西船橋店でお世話になってましたが、新店舗が家から近い所にできたとのことで利用させて頂きました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします!
Minori様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。お手頃価格なのでまた行きたいです。
こゆり様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
初めてでしたが細かくデザインや要望を聞いてくださりとても丁寧でした。形やデザインもとても満足しています。
また来店したいです!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
みおん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
いつもは西船に行っていましたが、船橋を初来店。
来店記録も共有されており、同じように安心してお願い出来ました。
デンドロビウム様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
急遽予約しましたが、仕上がり・接客ともに
大満足でした。クチコミの通り、場所は分かりずらく
階段があって雰囲気が暗いですが
店内は白を基調とした清潔感のある雰囲気で
ベッドも自動リクライニングでとてもリラックスできました。
先払いで、最初から最後まで無駄がなく
優しいお姉さんに施術していただきました。
前回韓国でやったまつパが大失敗だったので
こんなに綺麗に仕上げていただき次回もまたお願いしたいです。
な様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
初来店しました。
お店は看板がなくわかりづらく、正直、建物も古く、店内やお手洗いは綺麗ではなかったです。
担当アイリストは、電話対応は迷惑そうな印象、終了時のテープの剥がしかたが雑、カウンセリングや接客は機械的で愛想がなく非常に残念でしたが、短時間でまつ毛全体をしっかり持ち上げていただきました。ですが、気持ちよく利用したいので次回は別な方にお願いしたいです…。
支払い方法が現金のみで不便ではありますが、通いやすい価格、電子カルテを導入している点、店舗数も多いのはありがたいです。
カルフールノア 船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー