まつげパーマをしてもらいました。
席に座ってから仕上がりの希望を伝えました。片目が上がりにくい等伝えましたが、今みたいな仕上がりでいいですか?と聞かれました。前回の施術から1ヶ月以上空いてまつげが落ちている状態なのに、なぜそのような仕上がりにされるのかと思ってしまいました。
一重なので根本からあげないでほしいのに根本からあげられてしまい、左右で長さや上がり具合が異なってしまい悲しかったです。
施術中も液体が目に入り目が痛かったので、気をつけるべきだと思いました。
下まつげは綺麗にしてもらったのでそこは良かったです。
オープン記念【人気NO,1★】まつげパーマ上¥4000上下¥5000 ◇最終受付20時
Mee様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回、ご満足いただける接客、施術ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフと今後の接客、技術の向上と対応力を上げるべく早急に話し合いをさせていただきます。Mee様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
もし、もう一度お時間いただけましたらお目元をお直しをさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき、スタッフ一同もう一度接客、技術ともに再度気を引き締めていきたいと思います。 ありがとうございました。 北浦和店 店長 ONODA
まつげパーマ上のみでお願いしました。自まつげが短いのですが、綺麗にあげていただきました。
かな様
先日はビアンカ北浦和店をご利用いただきありがとうございました!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
メイクをしてみて変えたい部分も出てくるかもしれません。
その時は是非またご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビアンカ北浦和店
丁寧な応対をしていただき、安心感がありました。
施術の仕上がりにも大変満足しました。
〇フラットラッシュ140~160本 初回オフ無料◎ ¥7000
のんちゃん様
先日はビアンカ北浦和店をご利用いただきありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ビアンカ北浦和店 担当 MOTOHASHI
2度目の来店です。
前回は一週間ほどでほとんど取れてしまったので、今回は持ってくれると良いです。
オープン記念限定【フラットラッシュ100本¥4500/ 120本¥5000】初回オフ無料
EM様
ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
前回は取れがとても早かったとの事で、申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
今回も取れてしまう様でしたらお早めにお電話ください。お直しも5日以内でご連絡いただければ無料で承っております。ご迷惑と御足労いただいてしまいますが、宜しければご活用ください。
北浦和店 店長 ONODA
前回の担当の方は予約が取れなかった為、指名無しでお願いしました。こちらの要望や気になる点等色々聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
智蔵様
御来店ありがとうございました!
まつげパーマ、担当が違いましたが大丈夫そうでよかったです!
前回の担当ONODAは日曜日定休になっており申し訳ございません。
まつ毛の調子や、気になったことがあれば、お気軽にお電話くださいね★
次回の御来店お待ちしております。
ビアンカ北浦和
急に探して行くことになりましたが、技術も丁寧で仕上りも予想以上の出来で大満足でした。
【11月限定特別価格♪】マグネットネイル新規¥6850→¥5000
キルト様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
うるうるのマグネットネイル可愛かったです♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
さいたま市浦和区常磐9-32-26
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
まつ毛カールが少し残ってしまっていたにも関わらず、とても綺麗な仕上がりでよかったです。
対応もとてもよかったと思います。またお願いしまいです。
みづきち様先日はビアンカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
もしまつげパーマに戻したい、エクステのデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
みづきち様のまたのご利用お待ちしております。
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
カウンセリング・施術中・仕上がり時間・マツエクの持ち・アフターケア全てにおいて残念でした。
デザインのカウンセリングのみでアレルギー確認などはなし。2時間かからないと言われてましたが仕上がったのは2時間45分後。アイシャンプーを進められたのでお願いしたら筆圧が強くて痛くなってしまい、施術中も痛みがあったので伝えると赤くなってないので大丈夫ですと言われました。最後も何かあったら眼科へ行ってくださいと一言で、アンドヘルシーの扱い方やリペア方法などは教えていただけませんでした。私も疲れ果てて聞かなかったのも悪いですが。。
時間がかかってしまったからなのか、帰り際にフェイスパックをいただきましたがなんの説明も無かったので肌が弱い私は使えず。。
そして持ちですが、普段はすごく持ちがいいのに初日からボロボロととれ、10日後にはほぼなくなってしまいました。残念です。
☆アンドヘルシー☆ フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ¥9500
Risa様
担当いたしましたスタッフと今後の接客、技術の向上と対応力を上げるべく早急に話し合いをさせていただきます。Risa様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、スタッフ一同もう一度接客、技術ともに再度気を引き締めていきたいと思います。 北浦和店 店長 ONODA
1週間前に初めて伺いました。
施術中何度も目が染みてないか等、声掛けがあり
とても安心しながら施術して頂きました。
もちもよくまだ綺麗に上がっています。
また伺いたいです。
まつげの長さを最大限に!【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
まちゃ様、先日はビアンカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
パリジェンヌとってもお似合いでした♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます
今回パリジェンヌでしたが、カール感つけたいなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください
まちゃ様のまたのご利用お待ちしております。
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
カウンセリングから施術中の間も状態の説明などしっかりしてくださり終始安心して過ごすことができました。
下まつ毛もメイクしやすくなりました!
北浦和店にオープンしてまたお会いすることができてとても嬉しかったです!
今後ともよろしくお願い致します。
11/15まで来店限定【 人気NO1★まつげパーマ上下】¥5000◇最終受付20時◇
くま様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
1日限定で大宮店に戻った時にお会いして、記憶に残っていたのですが、すぐにわからず失礼いたしました。
大宮に近くなったのでご来店していただきやすくなっていたらよかったです♪
下まつげはお任せください!!
下まつげ、前回の名残もあるので・・気になることがあれば次回お話しください★
次回のご来店お待ちしております★ ONODA
まつぱとネイルを同時施術していただきました。
施術から3週間ほど経ちましたが、取れることなく持ちが良さそうです。
同時施術だと時短になるので助かります。
10月限定★ 同時施術【ネイル(フット可)+まつげパーマ】¥11300→¥9000
しおり様
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
持ちも良さそうとの事でよかったです♪
同時施術だととても時短になりますよね☆
是非またのご来店お待ちしております(^^♪
ビアンカ北浦和店 NOHARA
初めて伺わせていただきました。
店内も広くて明るい雰囲気でした。
当日の急な予約でしたが、親切丁寧に案内してくださり
こちらも安心できました。
パーマも久しぶりでしたが、染みたりもせず仕上がりも満足でした。
翌日マスカラを付けてみて、まつ毛が綺麗にグンっと上がっていて驚きでした。
また是非伺わせてください!
ひな様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
左右差やカール感も是非またご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
とっても綺麗な店内で色々なBGMが流れていてとても居心地よく過ごせました。施術もスピーディーで良かったです。
★OPEN記念★【フラットラッシュ100本¥4500/ 120本¥5000】初回オフ無料
あらいぐま様先日はビアンカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか??
また嬉しい口コミをありがとうございます
もし、本数、デザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ
あらいぐま様のまたのご利用をお待ちしております。
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
特定の指は施術できないとの事で、その指はオフしなくても大丈夫です。とお伝えしたのですが途中までオフされてしまい、カラーが削られた状態で再度、それはそのままでいいんですよ。とお伝えしたら「この上にトップ乗せておきますねー。」と軽く言われ、、、。え?カラー削ってるのにそのまま?って思いました。誤ってほしいわけでもないのですが、ネイルサロンで剥げてるデザインのままで帰されるとは思ってなかったので残念です。お店は新しく清潔な感じでした。
【11/24までご来店限定♪】マグネットネイル新規¥6850→¥5000
yukariri様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
グリーンネイルで施術をお断りさせていただいた指の施術について大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当と話をしまして、どのくらい削ったのかなど含め確認いたしました。
オフしてしまった指への対応不足、コミュニケーション不足痛感いたすところでございます。担当含め店舗全体で早急に対応改善させていただきます。
貴重なお声をいただき、スタッフ一同気を引き締めてまいります。ありがとうございました。
店長ONODA
初めての来店でしたが、親身になってデザインの相談を聞いてくださいました。
お話も楽しく有意義な時間を過ごすことができましたし、とても可愛いネイルでテンションも上がります!
平日限定★べっ甲、ニュアンスなど選べる5種♪ALL ¥7000→¥5500
あゆみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
お話楽しかったです♪
ビアンカ北浦和店 担当NOHARA
前の店舗から指名させていただいてますが、まつ毛を根本からぱっちり上げてくださるのはもちろん、本当に話しやすく、的確なアドバイスをしてくださる信頼できる方です。
新しいお店とのことで店内や設備がとても綺麗でした!
お近くでまつ毛パーマを探している方は、ぜひ行ってみてください!また伺います♪
人気NO1★OPEN記念★【まつげパーマ上下】¥5800→¥5000 ◇最終受付20時◇
え様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
え様のまつげはとても長いので、まつげパーマも上げがいがあります!!!
次回もお好みのまつげパーマになる様ご相談させてください★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ONODA
丁寧に説明していただきながら行っていただきました。
お店もきれいなで雰囲気も良かったです。
もも様、先日はビアンカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
今回アイブロウWAXお施術させていただきましたが、ハリウッドアイブロウリフトという癖を伸ばしながら毛流れを綺麗にするWAXもございますので
お気軽にご相談くださいませ♪
もも様のまたのご利用お待ちしております。
bianca北浦和
今回2回目のネイルでした。
なかなか忙しくネイルも前回したときより、かなりたっていたんですがネイルが浮いたりなどトラブルもなく過ごせました。
マグネットネイルとまつ毛パーマ上のみさせていただきました。
ネイルはすごく綺麗ですし、まつげパーマも綺麗に仕上がってると思います。
また宜しくお願いします
-最新トレンド-【*毎月更新*定額デザイン 】¥6500~¥7500
くみちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでよかったです!
マグネットネイルキラキラでとても綺麗でしたね♪
まつ毛パーマの方も綺麗に上がっていたようでよかったです!
ビアンカ北浦和店 担当NOHARA
2回目の利用です。今回も綺麗に仕上げていただきました。アートのデザインも色々あって選ぶのが楽しいです。オープン記念のクーポンで予約できたのも嬉しかったです。さっそく次回も予約しました。
★OPEN記念★ 【初回オフ無料◎】アート4本*ネイル¥7000→¥5500
るる様
今回もご満足いただけたようでよかったです!
べっ甲デザイン可愛かったです♪
デザイン定期的に変わるので是非チェックしてみてください☆
また次回もお待ちしております(^^♪
ビアンカ北浦和店 担当NOHARA
お店もキレイで、施術も丁寧に仕上げて頂きました!
★OPEN記念★ 【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル ¥5000
ゆり様
ご満足いただけたようでよかったです!
季節感のあるお色味とデザインとてもお似合いでした♪
また次回もお待ちしています(^^♪
ビアンカ北浦和店 担当NOHARA
爪の健康状態も言ってくれてたので、親切なサロンだと思いました。またお願いします。
【初回オフ無料◎】 ワンカラー・グラデーション ¥5200
モモ様
バタバタとしてしまっていて大変申し訳ございませんでした。
ラメグラ、いかかでしたか?あまりやらないグラデに挑戦いただいたので、その後きになることや、欠けなどは起こっていないでしょうか?
オフも完全に落とさずもできますので、また次回ご相談させていただければと思います!
是非まつげもご相談くださいね★
次回のご利用もお待ちしております★ ONODA
当日に空きがあり急遽伺いました。
綺麗な店内で、丁寧な説明、仕上がりも満足です。
EM様
今回、マツエクのカールを部分的に変えてお付けさせていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
またカールのデザインや本数なども是非ご相談くださいませ(^^)
EM様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
眉毛もスッキリしたので、メイクがしやすくなりました!
人気No.1【学割U24】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4000
Hina様
御来店ありがとうございました!
まつげパーマ、眉ともに入っていただけたようでうれしく思います!
次回は眉は3週間ほどの周期がおすすめです★まつ毛パーマは1~1.5か月ほど、ばらけて気になったらがおすすめです★気になったことがあれば、お気軽にお電話くださいね★
次回の御来店お待ちしております。
ビアンカ北浦和
初めて利用させていただきました。駅からも近く、北浦和でなかなかまつ毛パーマができるお店が少なかったので嬉しかったです。店内も新しく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
今まで何度もまつ毛パーマはした事があったのですが、その際の他店での仕上がりで気になったところなど確認してくださり、希望にあった仕上がりにして頂き満足です。
またスタッフの方の対応も良くて、気持ち良く過ごすことができました。
家族にも早速おすすめしました。
また伺いたいと思います!
11/4まで限定 【似合わせ☆まつげパーマ上】¥4000 ◇最終受付20時◇
おはな様
御来店ありがとうございました!
まつげパーマ気に入っていただけたようでうれしく思います!
その後気になることはございませんか?何かございましたらお気軽にお電話ください!
ご家族様にもご紹介いただき大変うれしいです!お二人でのご来店も可能なので是非お待ちしておりますね!
ビアンカ北浦和
まつげパーマを施術しました。開店したばかりという事で店内はとても綺麗でした。明るい雰囲気です。
テキパキと対応くださって満足です。
対応してくださった方が赤羽店からヘルプの方だったので赤羽店も行ってみようかと思います。
hyppi様
御来店ありがとうございました!うれしい口コミをありがとうございます★
まつげの調子はいかがでしょうか?気になることはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひ赤羽店にも足をはこんでみてください。店舗ごとに雰囲気が違うので楽しいと思います♪
hyppiさまのまたの御来店お待ちしております。
ビアンカ北浦和
爪の状態を把握しながら、とても丁寧に施術いただきました。
仕上がりにもとっても満足です。
みさき様
この度はご来店ありがとうございました。
先端から取れやすいとの事で、先端・厚み等気を付けて塗ってみましたが、その後いかがでしょうか?
取れてしまったりなにかありましたらお電話ください。
次回も爪の状態でご相談させていただければと思います。
御来店お待ちしております。 ONODA
店内が綺麗でオシャレなサロンでした。
ネイリストの方も話しやすく
初めてなのにリラックスできました。
Rie様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです!
べっ甲のデザイで季節感も出て、とてもお似合いでした!
お話も楽しかったです♪
埼玉県さいたま市浦和区常磐9-32-26
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
昨日はフットネイルをありがとうございました!
大宮の店舗から来ていたネイリストさんに担当していただきましたが、楽しくお話しながらも丁寧にネイルを仕上げていただきました!冬らしく可愛い、とても気に入りました!また宜しくお願い致します。
みるちゃん様
御来店ありがとうございました!
ネイル気に入っていただけたようでうれしく思います!
次回もかわいいネイルをご提供できるよう、サンプルをご用意してお待ちしておりますね!
御来店お待ちしております。
ビアンカ北浦和
初めて行かせてもらいましたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。その都度、痛みなどないかの確認もしてくださり安心してお任せできました。
次回、お世話になる時にはまたまつ毛の状態を見ていただき角度の相談をさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
くー様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
左右差やカール感、下まつげパーマも是非ご検討いただければと思います(^^)
この度は励みになる口コミをありがとうございます。
くー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
初めて伺わせていただきました。駅から歩いてすぐの交差点の角にある建物でわかりやすい場所でした◎
明るく開放的な店内でふわふわのブランケットをかけていただき、快適に過ごすことができました(*^^*)
丁寧なヒアリング、お心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
★OPEN記念★ 【似合わせまつげパーマ上】¥4800→¥4000 ◇最終受付20時◇
mizuho様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
カール感など、デザインも是非またご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
mizuho様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
COTTON CANDY KITAURAWA 2F
ビアンカ 北浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー