3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ロビンアイズ 小倉(ROBIN EYES)   >

マツゲセンモンテンロビンアイズコクラ

• 福岡県北九州市小倉北区清水1‐20‐13 KLビル303号室
  • 南小倉駅 徒歩10分/清水/東筑紫短大徒歩2分♪
  • さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 16:24:05.0

他のサロンから変えて、利用させていただきました!
    まつ毛パーマをしても左の方がバラつきやすくて気になると伝えたところ、私のまつ毛の特徴や似合いそうなカール具合なども細かく教えてくださってとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

上下まつげパーマ ¥7,500→¥6,500

【まつげ専門店】ROBIN EYES 小倉【ロビン アイズ】からの返信コメント

さわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    パーマの仕上がりその後もいかがでしょうか?
    上下まつげパーマで、目元の幅もアップしてとても似合ってました♪
    また次回、カールデザインのご変更や細かなご要望がありましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)
    ぜひまたお待ちしております!♪

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 01:47:02.0

パリジェンヌなみに根本からあがるマツパで大満足です!!
    ありがとうございました!(^^)/

【美まつげケア】ケラチンラッシュリフト まつげパーマ¥6,500→¥5,500

りょーか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます★
    今回オプションでお申し付けいただいた、ケラチンラッシュリフト
    ですが、まつ毛の強度も上がるようしっかりとケアしております(^^)
    日頃からまつげケアをしっかりされているとのことで、
    更にハリやコシがでてくると思います★
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• えかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:37:45.0

今回初めて行かせていただきました。ブラックティントも初だったのですが、カール感がすごく上手で行ってよかったです。

【NEW★】韓国発!ブラックティント♪マスカラパーマ ¥6,500→¥5,500

えか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    日頃からまつ毛ケアをしっかりされているとのこので、
    状態も良くしっかりカールかけさせていただきました★
    貴重な美容DAYを、ROBINでお過ごしいただき嬉しく思います(^^)

• さるるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 08:42:22.0

とてもきれいに着けていただきました。カウンセリングも丁寧で、また予約しようと思いました。

【30名様限定】フラットラッシュ140本 ¥6,000→¥4,700

さるるん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります★カールデザインや、スタイルはたくさん組み合わせがあるので、
    次回変更等がありましたら、お気軽にお申し付けください(o^^o)
    また、次回ご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております♪(o^^o)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:26:13.0

説明も分かりやすく過去1満足な仕上がりです!また行かせていただきます♪

【open記念】韓国アイドル風♪まつげパーマ¥5,500→¥3,980

こっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご予約時に、自まつ毛の状態をご記入いただいてたので
    事前に合うデザインの準備をすることができました★
    鏡を見たときからとても嬉しそうだったのでこちらもほっこりしました(^^)
    また来月もお待ちしております(o^^o)

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 09:19:16.0

マツエクをしていただきました!
    理想のまつ毛でとても気に入りました!
    お店の雰囲気もとてもよく、通いたいと思っています!
    次はパリジェンヌをしていただきたいです^^

初エクステの方♪カウンセリング◎フラットラッシュ¥4,000~¥6,000

ユイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    はじめてのエクステとの事でしたが、目元がパッチリしてとても似合っていました★
    なかなかまつげパーマをしたときに上がらないとおっしゃっていたので、
    次回パリジェンヌでしっかり上げていきます(^^)
    既に次回予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 15:20:40.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    普段瞼が重めで上がりにくいのですが、イメージ通りばっちり上がっていて大満足です!!
    次回もこちらでお願いしたいと思います♪

【30名様限定】韓国アイドル風♪まつげパーマ¥5,500→¥3,980

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛しっかりあがっていて、目元もぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした★
    普段右目が落ちやすいとのことでしたので、
    次回様子をみて担当させていただければと思います(^^)
    とも様のまつ毛、是非!今後もロビンにお任せください★
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 10:38:10.0

先日、久しぶりにまつ毛パーマをしました!お友達の紹介で始めて利用したサロンですが、仕上がりや接客含め大大満足です!希望通りにばっちりあげてくれて、なによりお姉さんがとても話しやすかったです!子供も大丈夫との事で一緒に連れて行きましたが綺麗なサロンでワクワクしており、サークルの中で楽しそうに遊んでました!また次回もお願いしたいです♪

まいか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、心温まる口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
    自まつ毛をしっかり活かしたカール感でとてもお似合いでした!
    キッズサークルでお母様の様子を気にしながら、遊んでいましたね(^^)
    当店は、お子様歓迎サロンなのでまた是非、お気軽にお越しください♪

• みゆたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 21:21:16.0

パリジェンヌでまつげが満足に上がったことがない私ですが、なんと想像以上の仕上がりで…感動しました!!子連れでしたが嫌な顔一つせず、ベビーサークルや、YouTubeなどのお気遣いもあり、、子育て世代の方も、サロンお探しの方など、とてもオススメです。綺麗になって帰れると同時に返りにサービスドリンクと飲み物までいただいて、、大満足!!近くにはパーキングもたくさんあり利便性も抜群。何よりアイリストさんの人間性も素敵でした!ぜひまたご利用させていただきたいと思います^_^ありがとうございました!!大満足です!!

みゆたろう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
    毛質が少し硬く中々上がりにくいとのことでしたが、仕上がり満足いただけてよかったです♪
    お子様もおもちゃで遊んでいた様子を見てほっこりしました(o^^o)
    またいつでもお子様と一緒にご来店ください♪お待ちしております★

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:17:00.0

いつもと違うデザインにしてみたくて、お願いしたのですが
    とても仕上がりも良くてすごく満足しました!
    サロンの雰囲気もよく、個人サロンなので他の人の目をきにせず
    施術受けることができたのでまた行こうとおもいました!

み 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    普段、立ち上げカール風デザインをされているとのことでしたが
    今回はパリジェンヌで、しっかりかけさせていただきました★
    目元の縦幅も更にUPしてて、とてもお似合いでした♪
    次回予約もありがとうございました(^^)来月も、ご来店心よりお待ちしてます♪

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 19:29:57.0

今日はありがとうございました!
    上がりにくい私のまつげも
    ぱっちり綺麗にしてもらえて大満足です!!
    次回もぜひお願いしたいです!

【目力UP!】ぱっちり☆上下まつげパーマ ¥7,500→¥6,500

まなみ様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    試行錯誤し、しっかりとあげさせていただきました◎
    バッチリとしたパリジェンヌになりましたね(^^)!よかったです♪
    次回もぜひ、まなみ様のまつげお任せ下さい(o^^o)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 22:38:45.0

初めてのマツエクでしたがわかりやすく説明してくれて、とっても可愛くしてもらいました!

【30名様限定☆】ナチュラルor韓国風束感も◎フラットラッシュ100本¥3,980

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    まつげパーマは、されたことがあるとの事でしたが、
    マツエクも印象がパッと変わってとても可愛いですよね♪
    とても似合ってました(^^)!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• らいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 17:09:15.0

店内清潔感もあり、接客も丁寧でした。
    してもらったばかりなので持ちは分からないので星4にしました。
    持ちが良かったら来月も予約します。

【30名様限定】韓国アイドル風♪まつげパーマ(コーティング付)¥5500→¥3,980

らいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    まつげパーマがすぐに落ちてしまうとのことでしたので、
    今回瞼や、まつ毛の状態を見てしっかりさせていただきました!!
    今後もご希望に添ってできる限り対応させていただきます(o^^o)
    また是非ご来店、お待ちしております♪

• モンブランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 11:38:41.0

少し遅れて来店しましたがとても優しく明るく出迎えて接客してくださいました。プレオープン期間中でしたが店内もすごく落ち着いていてきれいでした。普段同じ店をリピートすることがあまりないのですが、今回は次回もまた行きたいと思えました仕上がりも丁寧で最高です!

モンブラン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また行きたいと思っていただき、とても嬉しいです!

施術後マスカラパーマの濃さや、仕上がりいかがでしょうか?(^^)
    モンブラン様の貴重な美容時間をROBIN でお過ごしいただき嬉しく思います♪

是非また“最高に!”可愛くさせてください♪
    心からお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:58:45.0

いつも通っていたお店の予約がとれず、職場の近くで探していた所、こちらのお店を見つけて行かせて頂きました。スタッフのお姉さんがとても素敵な方で、施錠前にタブレットを使ってしっかりと説明もしてくれました。左目の睫毛が上がりにくいことを伝えると、そこを重点的にしてくれて、仕上がりもバッチリ上がっていて嬉しかったです。帰る時にはドリンクまで出してくれましたよ~!!次からこちらに通わせて頂こうと思います!ありがとうございました(^-^)

【30名様限定☆】韓国アイドル風◎束感まつげパーマ¥3,980

はなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中温かい口コミ投稿まで…ありがとうございます(>_<)
    お日にち経ちましたが、左目の目尻側や、全体的な仕上がりいかがでしょうか??
    ご希望がございます限り対応させていただきたいので、お気軽に仰ってください(o^^o)
    次回はなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:45:30.0

初めて伺いました。久しぶりのマツエクで色々分からなすぎて、色々と相談にのってもらってありがとうございます!
    説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    サロンもキッズスペースもあるかわいいサロンでした。
    娘と同じくらいのお姉さんで、とても可愛らしく気さくな方でした!
    来月もまた是非お願いします!

【自まつ毛フィット♪】フラットラッシュ140本 ¥6,000→¥5,500

ゆっぴぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか?(o^^o)
    日頃お忙しい中、貴重な美容のお時間をROBINで
    お過ごしいただき、とても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 09:12:36.0

カウンセリングの時から親身に聞いてくださって、要望通りにしてもらいとても満足してます!
    店内もアットホームな空間で、キッズスペースもありました!基本子連れはダメなところが多いのに子持ちにはとてもいいサロンです^!
    次回利用する時は子供も一緒に連れて行こうと思います!!

まやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
    また、心温まるクチコミとても励みになります(o^^o)
    小さなお子様がいらっしゃるとのことでしたので、
    お子様も一緒にお気軽にご来店ください♪
    またのご来店の心よりお待ちしております(^^)

• SHさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 07:55:34.0

担当スタッフさん勤務されていた前サロンからお世話になっていますが、技術、接客共にいつも満足させていただいております♪
    まつ毛の悩みにしっかりと向き合って頂いて、いつも満足いく仕上がりになってます(^^)
    割と注文が多い方だと思うのですが、嫌な顔せず施術してくれました!!
    また伺わせていただきます(^^)

【自まつ毛フィット♪】フラットラッシュつけ放題

SH様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、いつもご利用ありがとうございます!!
    貴重な美容時間、当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)♪
    SH様のまつ毛今後も是非!お任せください◎
    次回も、ご予約お待ちしております(^^)

ロビンアイズ 小倉(ROBIN EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー