これまでいくつかのサロンでアロママッサージを受けてきましたが、技術面で間違いなくこちらが一番でした。
その日の気分に合わせて丁寧にアロマをブレンドしてくださり、香りもとても気に入りました。
施術中は体の緊張がゆるみ、心も穏やかになっていくのを感じ、心身ともに満たされる贅沢なひとときでした◎
肩こり徹底ケアMIX 80分☆ボディケア×アロマ+ヘッド付/リンパ/マッサージ
tomo様
この度もご来店そして、心のこもった口コミ投稿も
とても嬉しいお言葉を頂戴して
励みになります。
施術中のお身体と心の変化を感じていらして
感動しました!
セラピスト=セラピーを届ける者として光栄で、
何より嬉しく受け取りました。
その日の気持ちや体調により
好きな香りも変化しますので
その時のtomo様に合ったアロマブレンドを
ご提案させていただくのも楽しみです。
また、心とお身体に届く香りを
ご一緒に作っていけたら幸せです。
河野
とてもとても心地よい時間でした
ゆっくりほぐしてくださり、初めてなのに私の好みや感覚を理解してくださり最高でした!!
次もまた楽しみに伺いますのでよろしくお願いします^_^
【体と脳の回復プログラム90分】体をゆるめるボディ60分+極上ヘッド30分
落ち着いた空間で全身スッキリしました!もっと長い時間でまたお願いしたいです。
妊婦さん◎マタニティアロマ60分(28~35週限定)妊娠中の不調を優しくケア
チェリー様
この度は、大切な日にご来店いただき
体調の変化の大きい、大切な時期ですが
少しでもリラックスしていただけたなら
何よりです。
またお時間がとれましたら、お越しください。
長めのコースで更に深いリラクゼーションが
できたらいいですね。
これから出産準備に忙しくなるかと思いますが、
無理のないよう楽しんでください。
母子ともに健やかに、安産をお祈りしております。
河野
プライベートサロンで静かにリラックスできました。 今の心身の状態に合わせてアロマオイルを調合していただけるのがとても良かったです。 セラピストさんのお人柄も優しく、安心して施術を受けられました。 心も体もゆるむ時間を過ごせて大満足です。
tomo様
この度もご来店、またご丁寧な口コミも
限られた時間と精油ではありますが
tomo様と一緒にアロマを選ぶ時間は
こちらも楽しいひと時てす。
その時々によりクーポンメニューが変わりますが
カウンセリング時に、お辛い箇所やご希望を
お聞かせくたされば、今回のようにメニュー変更や
カスタマイズが可能です。
とうぞ遠慮なくお聞かせくだされば幸いです。
年末に向けて、お忙しくなるかと思いますが
お身体もお気持ちにも余白ができますように
またtomo様とお会いできるのをお待ちしております。
河野
とてもリラックスできる環境で、技術も素晴らしいのでおすすめのサロンです。
肩こり首こりがひどいですが、すごく楽になりました。
月1で必ず通いたいので、また時間を見つけて予約します!
はるママ様
いつも心あたたまるお言葉を、本当にありがとうございます。
お忙しいなか、口コミを書いてくだり
そのお気持ちが何よりうれしくて、励みになっています。
お身体が少しずつ整い、心まで軽くなっていくお手伝いができること。
その時間を共有できることに心から感謝しています。
これからも、安心してゆったり過ごしていただける空間を大切にしていきますね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
せと
全身をほぐしてもらいました。
肩や肩甲骨がバキバキなので、念入りに施術をしていただき、かなり楽になりました。
次回もお願いします。
はるママ様
この度は再度ご来店と、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました(^^)
お身体が楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
肩や肩甲骨まわりは、日々の積み重ねで硬さが出やすい部分です。
今回のように丁寧に整えていくことで、少しずつ本来の柔軟さを取り戻していきます。
これからも、はるママ様のお身体に寄り添いながらお手伝いさせていただきます。
朝晩の冷え込みが増してまいりましたので、どうぞお身体をあたたかくお過ごしください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
せと
私自身の一つ一つの悩みに寄り添っていただき、アロマの調合も色んなパターンを考えて下さり毎回行くのが楽しみです!
リピート確定!ということでもう2回も行ってますがまたすぐ行きます!
【一押し☆セットメニュー!】アロマ60分&ヘッドスパ60分★120分
popunco様
口コミでのこのような心あたたまるお言葉を、誠にありがとうございます!
アロマの調合を楽しみにしていただけること、そして大切なお身体を任せていただけることが、私にとって大きな励みになっています。
むくみのお悩みに向き合いながら運動も続けて、ご自身を大切にされている姿が本当に素敵です。
季節も移り変わり、寒さが増してくる時期ですのでどうぞお身体を温めてご自愛ください。
popunco様にまたお会いできるのを心から楽しみにしています(^^)
せと
プライベート空間で、最初から最後まで心地よい空間で技術も素晴らしかったです。
また来月もよろしくお願いします。
頭が重い・眠りが浅い・眼精疲労★ 【初回限定】極上ドライヘッドスパ60分
はるママ様
先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、さらに温かい口コミまで届けてくださり本当にありがとうございます!
また、「心地よい」と言っていただけてとても嬉しくて励みになりました。
施術の際、首や肩にかなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもスッキリされていたら嬉しいです(^^)
これからもはるママ様が安心してゆったりできる時間をお届けしていきます♪
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
せと
背中と尾てい骨あたりの凝りのため行きました。行きたい時に予約がとれ、静かな空間で癒されまた寝てしまいました。
凝りがほぐされたのとともに熟睡もあってか身体がすっきりしました
また伺います
【迷ったらこれ!】リピート率No.1 極上アロマ90分/全身+集中ケア/足湯付き
tutubang様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿も
誠にありがとうございます。
お身体がすっきりされたご様子
こちらも嬉しく思っております。
一日の寒暖差が大きくなると
急に痛みが出やすくなりますので
また不調を感じた時には、いつでもご利用ください。
河野
担当スタッフさん、先日もありがとうございます。
肩も腰も酷い状態だったので、マッサージとオイルでしっかり流してもらって大変楽になりました。
その日の夜に、何か揉み返しのような痛みがありヤバイなー!と思いましたが、湿布を貼って翌朝は痛みも消えスッキリでした。
その日の私にあった施術をして頂けるので、本当に助かります。
決して安くはない料金ですが、健康を考えたら高くはないと思っています。次回も宜しくお願い致します!
とんとん様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミもお忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。
揉み返しのような状態、不安にさせてしまいましたが
ご対応くださり、翌朝には改善されたとのことで安心しました。
ご希望に沿う内容、施術をさせていただきます。
またお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
河野
静かな空間で、とてもリラックスできました。体がガチガチだったのですが、ゆるみ、すっきりして、良かったです。
tomo様
この度は数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり
また、口コミ投稿も感謝しております。
首肩が張っていらして、目のお疲れも重なり
頭の重さになられたようです。
お身体も緩まれたとのこと、なによりです♪
早めに、ご自身のカラダの管理をされて
素晴らしいです。
この時期、季節の変わり目で気圧の影響も
受けやすくなりますので、またいつでも
ご利用ください。
辛いところに手が届くよう
その時々のご希望に沿って施術させて
いただきます。
河野
すでに何回かお世話になっていますが、いつ行ってもツボを外さない絶妙な技術で、ほぐして頂きたいところをしっかり施術頂いています。
予約が取りやすいところも私には嬉しいポイントで、急に行きたくなった時、今なら行けるタイミング!という時の駆け込み寺のようにさせて頂いてます。
施術中も爆睡ですが、施術後も爆睡です。
肩こり徹底ケアMIX 80分上半身☆アロマ×ボディ+ヘッド付/リンパ/マッサージ
マユ様
このたびもご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
その日の気分やおからだの状態に合わせてボディやアロマを取り入れてくださることで、より深く整っていきますね。
「駆け込み寺」と思っていただけるのも光栄で、安心してゆだねていただけることがとても嬉しいです♪
施術中も施術後もゆっくりお休みいただけるのは、心身がしっかり緩んでいる証拠です。
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります。
マユ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
せと
贅沢なリラクゼーションタイムでした。運動量が減ったからか、からだに少しダルさがあったのですが、足腰を重点的に施術いただき、からだが気持ちよく緩みました。またどうぞよろしくお願いします。
【迷ったらコレ・リピート率No.1】極上アロマ90分/全身+お疲れ箇所集中ケア
yuki様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになっております(^^)
運動量が減ると足腰にだるさが出やすいものですが、今回もしっかり緩めさせていただけて安心いたしました。
毎回おからだを整えるだけでなく、yuki様とのお話の時間も私にとって楽しく、癒しのひとときです♪
これからもその時々の状態に合わせてお手伝いしてまいりますので、安心してお任せくださいね。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
せと
とにかく足がパンパンにむくんでおり、冷房のせいか疲れがたまっていて、それをとりたくて行きました。アロマの香りにもリラックスでき、とても癒しの時間をすごせました。ありがとうございました。
【口コミ割★小顔整体プレゼント】極上アロマ60分+小顔20 分 ¥12,100
さるるるる様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また温かなお声をお寄せくださり感謝いたします。
ジム通いで首や肩のお疲れが軽くなられた分、足にお疲れを感じやすいとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか。
今回はフランキンセンスをベースに施術させていただき、リラックスしていただけて私も嬉しく思います。
フランキンセンスは心を静めて深呼吸を促し、からだの巡りを整えてくれ、さらに肌まで優しく守ってくれる精油です。
小顔のケアとともに、香りの力でも内側から整うひとときとなっておりましたら幸いです。
またお足のだるさやむくみを感じられた際には、ぜひお気軽に癒されにいらしてください(^^)
スタッフ一同、さるるるる様のご来店を心よりお待ちしております。
せと
朝早くから空いていて助かりました。
1回の施術で体調も良くなり、大変嬉しかったです。
身体の悪いところやケアの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います。
【夏疲れに】冷房冷え×むくみケア 全身アロマ60分/初回限定
みるく様
このたびは数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もとても感謝しております♪
かなりお疲れの様子でしたが、体調の変化も感じていただけてよかったです(^^)
できる範囲でセルフケアなどしながら、お身体ご自愛ください。
当店は朝早くから遅くまだ営業しておりますので、
お身体のお疲れを感じましたら、またいつでもお立ち寄りください。
みるく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
せと
すごく悩んでいるまぶたのたるみがだいぶよくなり、まぶたも軽くなりました。それが、翌日まで続いていて嬉しいです。担当の方の説明通りで感動しました。ヘッドマッサージももちろん気持ちよくて、そして、自律神経が落ち着いたような感じもしています。もっとまぶたのたるみも改善したいので近いうちに行こうと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。
【化粧の上からOK】ソフト小顔整体20分+リフトアップヘッドスパ30分 計50分
ひのり様
このたびは当店へのご来店、また嬉しいご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます。
まぶたの軽さを感じていただけたこと、そしてその感覚が翌日まで続いていたとのこと♪
お身体が自然に整おうとしている、その優しい流れをご一緒できたことがとても嬉しいです。
施術のなかで感じていただいた「自律神経が落ち着くような感覚」も、ひのり様の感受性とからだが出してくれたサインです。
ご自身の変化に気づかれる感受性、これからのケアにとっても大きな力になると思います。
次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
あらためて、ありがとうございました。
せと
心身ともに贅沢なリラクゼーションタイムでした。終わった後、全身がスッキリした感覚があり、体全体の力も緩んで心地よかったです。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
【首肩コリ撃退No.1】巻き肩スマホ疲れに◎デコルテ×肩甲骨+極上ヘッド60分
yuki様
いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
今回も心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お身体がスッキリと軽くなった感覚は、日々頑張っていらっしゃるyuki様へのご褒美時間ですね。
少しでもそのお手伝いができたこと、本当に光栄です。
これからも安心して力を抜ける場所であり続けられるよう、技術も空間づくりも大切にしてまいります。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
いつも本当にありがとうございます(^^)
せと
心身共にじっくりほぐれて寝てしまうほどでした。小顔マッサージも優しく触れるだけですのでついうとうとしてしまいました。
帰って鏡で見たら血色が良くなり、目が開いてました。
tutubang様
この度は当店にご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
小顔マッサージは優しく触れることで、血流やリンパの流れを整え自然な変化を感じていただける施術です。
鏡を見て「血色が良くなった」「目が開いた」と実感していただけたことは、私にとっても大きな喜びです。
また心身ともにゆったり整えたいときは、ぜひお越しくださいませ。
tutubang様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
せと
マッサージうけてからスッキリになりました
時間が空いてたらまた行きたいと思います
【120分の極上ロングコース】自律神経×脳×内臓ケアアロマトリートメント
ヘニ様
この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして口コミのご投稿にも、心より感謝いたします。
お疲れがたまっていらっしゃったご様子でしたので、施術後にスッキリしていただけて私もとても嬉しいです。
日々の疲れや緊張が少しでも軽くなり、ホッとできる時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
ヘニ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
せと
スタッフさんの優しい雰囲気だけでリラックスできます。
でも施術はシリアスで、丁寧に,しっかりほぐしてくださいます。ガチガチで動きにくい体が蘇り、動かしやすくなります。
【特別体験コース】ソフト小顔整体15分+リフトアップヘッドスパ30分 計45分
なおみん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
そして心温まる口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)
なおみん様の毎日頑張っているご様子が、お体にしっかりと表れていました。
「少しでもリラックスしていただけるように」「ふっと力が抜けるように」
丁寧にほぐさせていただきました。
また、施術中のお話もとても楽しくこちらが元気をいただいております。
お疲れがたまる前に、ぜひリセットしにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
せと
施術後は体が軽くなったように感じ、すっきりしました。体の不具合も丁寧に見て下さり、自宅でのケア方法も細かく教えてくださりありがたかったです。また機会あればお願いしたいです。
気圧の不調・首肩ガチガチに!【初回限定】深層筋ボディケア60分
ぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
小さなお子様を抱っこしながらの毎日、本当におつかれさまです。
お身体が少しでも軽くなり、スッキリした感覚を感じていただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのケアも無理のない範囲で取り入れてみてください。
またお時間ができたときには、どうぞ当店にお立ち寄り下ださい(^^)
ぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
せと
全体的にお願いしつつも、気になるところはしっかり目に対応いただきました。翌朝の目覚めはスッキリしていて、姿勢も良くなった気がします。贅沢なリラクゼーションの時間でした。今回もありがとうございました。
yuki様
いつもご当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
今回も気になるところはしっかりめに整えさせていただきましたが、
お身体が軽く感じられたようで何よりです!
これからもとっておきのリラクゼーションタイムをお届けできるよう、さらに技術も心も磨いてまいります。
また癒しの時間をご用意してお待ちしております(^^)
いつも本当にありがとうございます。
せと
アロマを使った施術は久しぶりだったので、【迷ったらコレ!】五つ星ホテルクオリティ♪お試し全身アロマ♪60分/を選択しました。
このコースを選んでよかったです。今の状況を話しただけで、自分でも気づかない不調に気づいてアロマを選んでもらえました。そして手技はソフトなだけではなくて、こりに悩む個所へきちんと解してもらえたので終わった後にスッキリしただけじゃなかったです。自分の中のやる気があふれてくるような感覚があって、思わず買い物をして帰れました。
手技とアロマのおかげですね。また、機会をみて受けたいです。
【迷ったらコレ!】五つ星ホテルクオリティ♪お試し全身アロマ♪60分/リンパ
クララ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お身体だけでなく、心にも届いたこと
大変嬉しく思っております。
お話しされていた通り、クララ様に
気力が戻り、帰りにお買い物をされた
ご様子が目に浮かびます。
お身体だけでなく、なんとなくスッキリしない。
気力が足りない…などございましたら
またお待ちしております。
アロマと手技でほぐさせていただきます。
ゆりこ
いい所をわかるようになってとても嬉しいです!
肩こりも腰も良くなりました!
又1ヶ月以内に行ったら1000円クーポンも貰えたので
クーポン使いにまた行きたいと思います!
【究極のハンドテクニック!】癒され度120%!贅沢全身アロマ120分コース
ヘニ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもお寄せいただき感謝しております!
長時間コースでリラックスしていただけて、本当によかったです。
さらにお体の調子も良くなられたとのこと、私もとても嬉しく思います。
また、お得なクーポンもご活用ください(^^)
ヘニ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
せと
初めて訪問しました。
個室空間で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました。 スタッフの方の丁寧で優しい応対もあり安心して受けられました。
もともと肩こりがひどく、右側上半身の痛みが頭痛の先の気持ち悪さまで来てお邪魔しました。 施術後、腕の可動域が広がったことに感動。 また、途中で強さや体調の声掛けをいただき、強さも絶妙で体も心もほぐれました!
短時間でここまでしていただき感謝です。 またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【本格ボディーケア60分】熟練スタッフが深層筋へのアプローチ!肩こり軽減
ともねえ様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)
右肩の痛みや足のむくみでお辛い中、体だけでなく心までほぐれたと感じていただけたこと本当に嬉しく、セラピストとして何よりの励みです!
手のコリも少し気になりましたので、
またお疲れがたまる前にゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
せと
頭がスッキリして頭痛や首コリが軽減しました。
また室内の雰囲気が大変良く癒される空間です。
セラピストさんの技術も良くまた行きたいと思いました。
【口コミ割☆】ドライヘッドスパ60分+ソフト小顔整体15分無料! 計75分
ユカ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
頭痛や首こりが軽減されたとのこと、本当によかったです。
お疲れがたまりやすい後頭部や首まわりは、意外とご自身ではケアしづらい部分なので、しっかり緩めさせていただきました。
お時間のある時は、セルフケアとして首まわりを温めてみてください(^^)
心も体もふっとゆるむ感覚、きっと感じていただけると思います。
サロンの空間も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
またお疲れを感じた際は、いつでもリセットしにいらしてください♪
心よりお待ちしております。
せと
施術の後、とてもスッキリしました。全体的にメンテナンスいただいて、良いリラクゼーションの時間になりました。ありがとうございました。
足裏反射区で内臓から整える!全身アロマ60分+足裏20 分の癒しとデトックス
yuki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、そして口コミのご投稿とても嬉しいです!
日々お仕事やご自身の役割を頑張っていらっしゃるyuki様に、少しでも癒しの時間をお届けできたなら幸いです(^^)
これからも心と体のメンテナンスのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧で気になる所をしっかりとケアして頂きました。接客もとても良く身体も心も癒されました。
また伺いたいと思います。
リョウ様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お身体だけでなく、心まで癒されたとのお言葉にセラピストとして何よりの励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
せと
久しぶりのリンパマッサージに癒されました。また伺います。
4月限定!【アロマ全身リンパ流し+足裏付き90分】
yuki様
この度は再度来店いただきありがとうございます。
また忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします!
久しぶりのリンパマッサージで癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
日々のストレスやお疲れが、思っている以上にお身体に影響を及ぼすこともありますので、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ。
次回もyuki様様のお身体の状態に合わせて、オーダーメイドで丁寧にケアさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
せと
とても丁寧な接客と施術でした!おかげさまで疲れもすっか「取れて翌日は体がとても軽かったです。対応してくれたスタッフさんもとても感じが良くて居心地の良い時間を過ごせました。定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。
【月島でアロマトリートメントをお探しの方に!】お試し全身アロマの60分
むぎ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
施術や接客にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「翌日は体が軽かった」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです!
これからも心も体もリフレッシュできる場所であり続けられるよう、さらに心を込めた施術とサービスを提供してまいります。
またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
むぎ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー