1年以上お世話になっています。家事などで毎日水に触れますし、ズボラな性格なので手をケアすることもできないタイプなので、欠けたり浮いたりと、持ちが悪いことが多かったのですが今回のスタッフさんに担当してもらってからは、自分の不注意以外は本当に浮くこともとれることもなく、そして爪も強くなりました!
もう他に行くことはないと断言できます。笑
これからもよろしくお願いします!!
はづき様
いつもありがとうございます!!
1年以上経つんですね!早いですね!!
爪が強くなったのは本当に嬉しいですね(^-^)♪
これからもぜひついてきてください!(^-^)笑
次回もまたお待ちしておりますー!(^^)
いつもお世話になっております♪ネイルのもちがよく仕上がりも綺麗で安心してお任せできます!施術中のお話も楽しくて大好きです♪
ma様
こちらこそいつもありがとうございます!(^^)
施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)
ワタシもma様のお話本当に毎回楽しみにしてます。笑
毎回びっくりさせられておもしろすぎます。笑
また次回も近況報告楽しみにしてますね~(^-^)♪
ネイルの種類やオフ方法など相談にのってくれて勉強になりました。フィルインやパラジェルが私にはあってるみたい。デザインやカラーも豊富で通うのが楽しみです。
ハンド定額90分 ¥7500(フット+¥1000)【初回オフ無料】
コロン様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
フィルインでの施術がお爪に合っているようで今回もフィルインでの施術で
持ちが良いことを祈ります(-人-)
更にパラジェルでの施術できっとキレイなままお戻りいただけるとと思います!!
次回予約もありがとうございます(^^)
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)
これまではネイルサロンを転々としていましたが、ネイルの持ちと仕上がりがダントツなので初めてリピートしようと思った方です。また話も面白く、要望にも優しく応えてくださいます!お店は完全に一対一なので、とてもくつろげる空間で私に合っていました。またぜひお願いします!
アオイ様
初リピートとのお言葉ありがとうございます!(嬉)
仕上がりと持ちもダントツとのことで本当に良かったです♪(嬉)
超プライベート空間なのでこれからも友だちの家だと思ってくつろいでくださいね(^-^)
またやりたいデザインあったらいくつでも持ってきてくださいね(^-^)
ぜひまた一緒に色やデザインたくさん悩みましょう。笑
かれこれ3年のお付き合いです。
いつもワンカラーをオーダーしているのですが、ワンカラーだからこそ技術が必要だと思います。
担当スタッフさんは色の濃さ、厚み、全てお伝えした通りに叶えてくれるので安心してお任せしています。
この3年、一度も欠けたことがありませんし、艶も長持ちしています。
自爪に優しい方法で施術して下さいます。
私はやったことがないですが、担当スタッフさんのネイルは3Dが付いていてキャラなどの再現が素晴らしかったです。
こちらのお店、カラーもパーツも豊富でした。
のん様
本当の本当にいつもありがとうございます!!
ずっとついて来て下さっていること本当に感謝しています!(^-^)
自爪がとても綺麗なのでワンカラーがよく映えて
塗っていて楽しいです(^-^)
そしてこの前の差し入れもめっちゃおいしかったです!!!
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
以前からお世話になってるネイリストさんです。
初めてネイルをした時から利用していて、デザインなど親身になって相談に乗ってくれます。
3Dパーツも作って頂いたことがありますが、かなり可愛くて高クオリティーで作ってくれます。
派手なものから落ち着いたものまで超可愛く仕上げてくれます!
あかり様
ネイルで推し活に参加出来ていつもワタシが楽しみにしてます(^-^)
初めてネイルした時がなんか懐かしいですね!!笑
毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてる気がします。笑
また3Dパーツでド派手なのぜひやりましょうね(^^)
LIVE当選祈願しておきます(-人-)
ナンバーエイトネイル(No.8 Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー