3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ニクシーアイブティック(Nixie Eye Boutique)   >

マユゲアイブロウマツゲパーマニクシーアイブティック

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区今泉1丁目10ー21 マックビル802号室
  • 当日歓迎♪天神駅徒歩3分

ウィンタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 21:40:17.0

初めて来店させて頂いたのですが、とても優しく分からないことも教えて下さり綺麗に眉毛を整えて頂いたりカラーして頂きほんとにリピ案件でした!!!!!!!

【3/1に当日予約、ご来店の方限定】美眉デザイニング(メイク込み)

眉毛アイブロウ/まつ毛パーマ Nixie Eye Boutique【ニクシー】からの返信コメント

ウィンタ様
    そして、とても嬉しい口コミ有難うございます^ ^

momoko

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 12:58:04.0

理想のまつ毛になりました!!

【新規限定】フラットラッシュ120本¥5800

• たあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:04:47.0

画像を持っていってお願いしたら、お店にあるパーツで寄せてくれました。
    ひとつひとつ丁寧にしてくださって大満足です!
    最後に写真も撮ってくださりました。

大人でもかわいい耳ツボジュエリー(45分付け放題)¥4500

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:28:46.0

逆まつげがコンプレックスで、いろんなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、もう他にはいけません^ ^

それくらいパーマのデザインが素敵です!

これからもよろしくお願いします!^ ^

【akane限定クーポン】まつ毛パーマ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:58:39.0

とても好みの形、カラーになりました!
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

【8月8日限定】美眉デザイニング(メイク込み)¥4980

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:34:33.0

私の癖のあるまつ毛を綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    時期によって短くなってたりバラツキがありますが、いつも左右差なく綺麗にしてくださります!(^^)
    あと何よりもちが良いです!
    サロンも天神南からすぐで行きやすいし、サロン内も綺麗で清潔感あって居心地が良いです♪
    またよろしくお願いしますー!!

【akane限定クーポン】まつ毛パーマ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:59:34.0

まつぱと耳ツボセットでとても良かったです。

【新規限定】まつげパーマ+耳ツボジュエリー(15粒まで)セットクーポン ¥6000

• よぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:25:17.0

今まで他のお店で眉毛やまつ毛パーマをしてもらっていましたが、何となく垢抜けない感じがありました。
    今回担当スタッフさんにまつ毛と眉毛を整えてもらったら印象が変わってびっくりしました!可愛くしてくれてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします^^

【新規限定】理想の美眉に☆ハリウッドブロウリフト ¥7980

• えりーかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 18:40:34.0

親切丁寧、仕上がりもバッチリ大満足です!

【新規限定】ワンカラーミラーフットネイル ¥5950

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:57:50.0

初めてのマツエクでメイクが楽しいです!

【新規限定】フラットラッシュ140本¥6300

かれん様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またメイクをしてみての感想やデザイン等気軽にご相談ください★

Misato

• ぴえろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:24:06.0

まつ毛の状態を見てデザインのアドバイスを下さり、とっても仕上がりに満足してます!
    次回も通う予定です!^^

ぴえろ様☆

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    これからもぴえろ様に似合うまつ毛をご提案させていただきます★
    気になる所等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

akane.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:29:42.0

可愛くして貰えました!

【ももこ初指名限定】似合わせまつ毛パーマ(コーティング付) ¥2500

み様

先日はありがとうございました^^
    まつ毛が健康で長くて驚きました♪
    仕上がりもカール感強くさせてもらいとっても
    かわいかったです♪
    またお待ちしておりますね★

momoko

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:37:47.0

まつ毛、眉を可愛くしていただきました。
    普段はまつ毛の上がり具合に左右差が出てしまうことが多いのですが、どちらもしっかり上げてもらい大満足です!
    眉も、似合うデザインを考えてくださり、綺麗に仕上げてもらいました!
    是非次もよろしくお願いします。

【akane限定】まつ毛パーマ+眉毛

まゆ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回左右差がなくなるようパーマをかけております!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    眉毛も元々お綺麗だったのですが、より描きやすくなるよう施術させていただきました♪

気になる所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

akane.

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:13:49.0

初アンドヘルシーでしたが、パーマ後のまつ毛の状態を想定したカール選択をしていただき、仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました ♪

【期間限定】大人気♪目元に光を☆アンドヘルシー 120本 ¥8300

りんご様

先日はありがとうございました^^
    そして、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    逆まつげもだいぶ改善されたかと思います★
    とってもお似合いでしたっ♪またお待ちしてますね!

momoko

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 20:06:27.0

いつもステキなデザインに仕上げていただき満足してます。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

りお様★

こちらこそいつも数あるサロンの中から担当させて
    頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気軽にデザイン等ご相談くださいね★

Misato

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:04:40.0

デザインは眉毛、まつ毛ともに素敵に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気もよかったです。

【新規限定】まつ毛パーマ+美眉デザイニング★人気No.1セットメニュー¥9500

K様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き
    仕上がりや、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気軽にデザイン等ご相談ください★

Misato

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 13:04:10.0

とても素敵な仕上がりになりました。中学生の娘が初めての体験でしたが、優しく接してくれてとても、良かったです。ありがとうございます。

【7月28日限定】美眉デザイニング(メイク込み)¥4980

みーさん様

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです★
    またいつでもご相談下さい^^

momoko

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 07:10:47.0

今回も担当していただきました
    とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!満足しました!また行きます!

【3回目まで使用可】美眉デザイニング¥5500

あい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

momoko

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 16:10:05.0

とても可愛くて良かったです!

大人でもかわいい耳ツボジュエリー(両耳~15粒)¥3800

もも様★

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    試したいデザインなどまた気軽にご相談くださいね☆彡

Misato

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:30:32.0

マツエク、アイブロウ理想のものに仕上げてくださいました。行きつけのサロンが見当たらずてんてんとしていましたが、丁寧なカウンセリング、気持ちの良い接客で、また来店したいと思うお店です。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ80本 ¥5300

ほの様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店して頂きありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミ有難うございます★
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

momoko

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:44:52.0

初めてまつげパーマで予約しました。
    お店の場所も行きやすく、雰囲気もとても綺麗でした。
    施術も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    当日にすぐ予約できたのもありがたかったです。

【7月16日限定】似合わせまつ毛パーマ(コーティング付き)¥3980

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです
    また担当させてもらえるのを楽しみにしてます♪

momoko

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:44:21.0

仕上がりが綺麗でとても良かったです!
    雰囲気もとても落ち着きがあって、仕切りがあるのがとても良いと感じました。メイクルームもありヘアアイロンの使用ができるのもとても良いと感じました。
    ただ、右目の抜けが少し早いように感じました。
    総合的にはとても満足です。ありがとうございました!

【新規限定】フラットラッシュ100本¥5300

ななこ様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    付ける際にもお伝えさせて頂きましたが右の自まつ毛が太く
    なってくるとマツエクのモチがかなり変わるのでまた次回
    見させて頂けたら嬉しいです★

Misato

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 02:06:26.0

前回の施術後の状態などを踏まえて綺麗にしてくださるのでいつも大満足です♪
    またお願いします!!

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛(トリートメント付き)¥9500

あおちゃん様!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    眉毛もまつ毛も安定していつもどちらも綺麗に仕上がるので
    私もとっても嬉しいです♪
    また、気になるデザインやおすすめの似合うデザインなどありましたらご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

niho

• cocoa*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 22:13:01.0

今回初めての利用です。
    まつ毛パーマ上下をお願いしました。

他店での仕上がりと接客に不満があり、SNSでこちらを見つけて来店しました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても可愛らしい方で天然っぷりに癒されました(笑)

目頭と目尻の長さにバラつきがあってかけるのが大変だったと思いますが、仕上がりもとても良く可愛くなって大満足です!

持ちはこれからですが、是非また通いたいと思います♪

本当にありがとうございました☆

【当日も可◎】hanabi限定!まつ毛パーマ上下

cocoa*様

また、初めてのご来店にもかかわらず、温かいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
    他店様でのご経験からご不安な思いを抱かれていた中、当店をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    目頭と目尻の長さのばらつきについても丁寧に整えさせていただきましたが、その点をしっかりと感じ取っていただけたこと、嬉しい限りでございます★
    また、私自身についてもお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    今後もcocoa*様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご来店と嬉しいご投稿を、誠にありがとうございました。

hanabi

• すーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:28:21.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも大満足です!!

【7月7日限定】美眉デザイニング(メイク込み)¥4980

すーさん様

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです

また担当させてもらえるのを楽しみにお待ちしてます★

momoko

• みあいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 13:53:33.0

アイブロウと耳ツボジュエリーのセットで予約しました。
    デザインや好みも聞いてくださり好きなデザインになりました!
    お店の雰囲気も高級感があり落ち着くことができて好きです!

【新規限定】美眉デザイン+耳ツボジュエリー(15粒まで)セットクーポン ¥6500

みあいりん様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気軽にデザイン等ご相談ください★

Misato

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 08:01:12.0

いつも行ってるところが予約が埋まっていて今回はこちらを利用させていただきました
    対応はとても良くしていただきましたが、まつ毛はあがりませんでした。一重でまつ毛が短いというのもあるかもしれませんが、他の店舗はしっかり上げてくれていたので少しショックでした
    一重さんも似合わせまつ毛でしてくれると書いていたので来ましたが、
    まつ毛は苦手でネイルや眉毛が得意なのかな?と思いました

【新規限定】似合わせまつ毛パーマ(トリートメント、コーティング付)¥5500

ゆめ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠に
    ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    カウンセリングや施術の際のご説明に不足が
    なかったか、改めて見直してまいります。

momoko

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 23:45:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態や抜け方までしっかり見て、そのときに合った長さやデザインを提案してくださるので、とても助かっています。毎回安心してお任せできるので嬉しいです。

【エクステ】フラットラッシュ120本 ¥6300

あ様★

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    試したいデザインなど気軽にご相談くださいね☆彡

Misato

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:05:44.0

こだわり等が特になく曖昧な感じでお任せしてしまったのですが、とても丁寧に私の希望を汲み取ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。とても丁寧にありがとうございました!

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き
    そして、とても嬉しい口コミ有難うございます^^
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです★

momoko

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:38:09.0

眉毛では毛抜きが極度の痛がりで、他店でリタイアした過去もあったのですが、(笑)
    腕が良くて、痛くないように施術してくれて感激です!
    まつ毛も眉毛も、その時の気分や理想に合わせて形や長さなどを提案してくれていつも綺麗な仕上がりで毎回満足です^^
    落ち着く空間で居心地がいいです。
    定期的に通って、綺麗を持続できるように頑張ります!!

【2、3回目(6週間以内)】まつ毛パーマ+眉毛(ケラチントリートメント付)¥9500

あいか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に通ってくださっているので眉毛もとても整ってきましたね^ ^
    まつ毛もその時の気分や毛周期に合わせて提案させて頂いています!

店内もスタッフ一同、心地良く過ごして頂けるように心がけていきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Nixie nao

ニクシーアイブティック(Nixie Eye Boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー