要望をしっかり聞いてくださり施術してくれたおかげでしっかりと上がっていて最高です!この値段でこの仕上がりは嬉しすぎます 今日もまつげ褒められましたありがとう
エクカール / パリエク / パリジェンヌ / まつげカール by MARIE TERESIA 金山2号店からの返信コメント
あやな様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
なにかまつ毛のお困り事やご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい^^
是非今後のまつ毛メンテナンスはお任せいただけますと幸いです!
更にあやな様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回まつ毛の状態も教えてもらえるので、とても助かります。
【4週間以内限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
何度か利用させて頂いております。
根本から綺麗に立ち上げて頂いたので、朝のメイクが楽ちんです!
【平日14時~18時ご来店限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典 ¥2980
aloha2525様
いつもご愛好いただきありがとうございます!!
また、今回も素敵な口コミのご投稿、仕上がりに満足いただけて大変光栄です(><)
更にaloha2525様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
持ちが良くて大満足です!すごく丁寧な接客で、わかりやすくてまた行きたいです!
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3280
ふぅちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや接客にもご満足いただけたとのこと大変光栄でございます。
これからも丁寧でわかりやすい施術を心がけてまいります。
担当 YAHATA
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
い様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。
今後もご期待に添える施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当 YAHATA
新しい方にやってもらいましたが、よかった!いつも要望を聞いてくださるので助かります。今回ももちがいいといいな。いつもありがとうございます。またお願いします。
smilee様
いつもご愛好いただきありがとうございます!!
更にsmilee様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
かかりづらい・落ちやすいと伝えて、しっかりパリジェンヌを施術していただきました。
が、私のまつ毛のコンディションや、前回からちょっと間が空いてしまったことも原因だと思いますが、今回はただのまつ毛パーマくらいの仕上がりです。同じ系列の他店も含めて何度も施術した中で1番残念でした。
翌日はパリジェンヌをかけて1か月後くらいの感じの状態でした。
3週間後の今は、辛うじてカールが残ってる?くらいです。
次回はしっかりあげてもらいたいです。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ¥2980
myu様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
m y u様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
まつ毛の毛周期や、まつ毛の長さがロットに乗りきらないとお仕上がりに影響がでる場合がございます。今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました(^^)久しぶりにマツパできて嬉しいです☆
お話もありがとうございました(^^)
6/5ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
とも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
久しぶりのまつげパーマとのことで、リフレッシュのお手伝いができたのであれば幸いです。
施術中はたくさんお話いただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
つい私の話ばかりになってしまい、失礼いたしました><
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
担当 YAHATA
店員さんの接客がとても丁寧でわかりやすかったです!
また、他店でやって貰った時よりまつげの上がり方が綺麗で持ちもよく、とても満足です!
また行かせていただきます!
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780 オフ込
みゆき様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にみゆき様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
仕上がりも良いので、しばらく通っているサロンです。
今回は日付指定ありでお安いメニューがあったので、予約しました。
前回と同じパリジェンヌでお願いしましたが、帰宅してからよく見ると目尻の仕上がりが左右でおかしかったです。
一本縮れて上がっていない毛があるのと、目尻の際のまつげが上がってなかったです。
あと途中で引っ張っている時にまつ毛抜けた?痛い瞬間がありました。
通常メニューより安いからなのか、Jr.アイリストとは記載なかった気がします。信頼して通っていたので残念です、、、
手鏡で確認した時に気づいてお伝えできればよかったのですが、裸眼の視力が悪くてわからなかったです笑 すみません。
6/4ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
R様
この度はこちらの技術不足により
R様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
系列店には何度か行っていますが、こちらは初めてです。
他のお店は一部屋で全体が見える店舗ばかりでしたが、こちらは部屋が分かれていて良かったです。
お得なクーポンを使用しましたが、まつげも綺麗にあがり満足です。
担当の方に最初にお名前教えていただいたのに失念してしまい申し訳ございません。
5/27ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、系列店にも通っていただいているとのこと、大変うれしく思います!
今回のお席のスタイルがご満足いただけたようで何よりです^^
当店は基本的にはオープンなお席のご案内が多いのですが、タイミングによってはお部屋が分かれている形になることもございます。
クーポンもご利用いただき、まつげの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
またのご利用お待ちしております!
担当 YAHATA
仕上がりがとても可愛くてめちゃくち気に入りました!
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 特典¥2780
ゆみか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
理想通りの仕上がりとなり、お手伝いできて嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにしています。
またのご利用お待ちしております^^
ぱっちり上げてもらいました!大満足です!
【5月フェア】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付 ¥2780 オフ込
まりん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にまりん様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
担当 USUI
ナチュラルに綺麗に上げて頂きました。パリジェンヌするならここが安心してお願いできます。どの担当者の方も親切丁寧です。
5/14ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
テヨン様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にテヨン様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
とても理想の仕上がりになりました!
雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることが出来たため満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
あい様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にあい様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
まつげの状態をしっかり確認してから施術してもらいました。また終了後もまつげの状態を教えていただき、ケアについてもわかりやすく教えてもらい助かりました。
またお願いしたいです!
5/20ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
さくら様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやアフターケアについてご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 YAHATA
2回目のパリジェンヌでしたがしっかりまつ毛を上げてもらいとても綺麗でかわいい仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ込 #パリジェンヌ
ななみんご様
この度もご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お困りごとや気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回のマツパもいつもどおり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
特になし様
この度もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更に特になし様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
今回こちらの店舗に初めて伺いました。
まつげパーマは定期的にやっていますが、ここ最近で1番満足できた仕上がりでした。
最後は束感仕上げにしてくださりとても嬉しかったです♪
またぜひお願いしたいです。
ひぃ様
ご利用いただき、ありがとうございます。
理想通りの仕上がりとなり、お手伝いできて嬉しく思います。
今後も何かお力になれることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできることを楽しみにしています。
またのご利用お待ちしております^^
早くて丁寧なのでまた行きます!!
【乗り換え割】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780 特典付 オフ別
あやちゃん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にあやちゃん様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
感じの良い方の接客で、施術も丁寧でとても良かったです。
仕上がりもお願いした通りになっていて満足です。
まじゃ様
この度もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にまじゃ様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
とても綺麗に仕上げていただけました!
ご利用いただき、ありがとうございます。
理想通りの仕上がりとなり、お手伝いできて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております^^
とてもいい感じに仕上げていただけました。
パターンが4種類から選べるのも良かったです。
薬剤をつけて時間をおいてから
再度施術する際の失礼します、等の
お声かけが多すぎない点が
とても良かったです!
ありがとうございました☆!!
5/13ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
pink32ya様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にpink32ya様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
直毛・逆さまつげなのでかかりにくいかもと思いましたが、丁寧に仕上げていただきカールの具合も大満足でした。
通いやすいお値段で仕上がりも綺麗なので今後も通いたいです。ありがとうございました!
みなみん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にみなみん様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
4/24ご来店限定★パリジェンヌor選べるまつげパーマ+うるツヤ髪体験付¥1980
ふなまい様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にふなまい様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
パリジェンヌをお願いしました。
仕上がりが残念でした。他店も含め、これまでお願いしてきた中で1番上がっていません。まつぱしたとは分からないくらい。
特に右が上がっておらず、終わってから確認した時も、「一応左右同じ時間やってるんですけど、、、」という微妙な反応。50分なのに、スタートは少し遅れ、終わりは早め。
悲しい気持ちです。
前回は別の方が施術してくださいましたが、その時は、とっても満足の仕上がりでした。
はる様
先日は Jr.アイリスト高技術保証 パリジェンヌor選べるパーマ+TR付をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
お名前は忘れてしまったのですが…過去一くらい満足するまつ毛に仕上げてくださってぜひまたお願いしたいです。お値段以上です!!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込#眉毛
ゆず様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にゆず様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
黒目上はまっすぐ根本から立ち上がるメニューを指定したのですがあまり立ち上がっている印象はありませんでした。
また、ウルツヤ髪体験付というようなメニューでしたが全くもってそのような施術はありませんでした。これは本来どのような体験だったのでしょうか
4/29ご来店限定★パリジェンヌor選べるまつげパーマ+うるツヤ髪体験付¥1980
もも様
先日は パリジェンヌor選べるまつげパーマ+うるツヤ髪体験付 をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、うるツヤ髪体験付は施術内容ではなく、キヌージョのドライヤー、ヘアアイロンをサロンにてお試しいただけるものでした。分かりずらく申し訳ございません。
MARIE TRESIA一同
いつもはパリジェンヌをやっていただいているのですが、今回は目尻をタレ目っぽくしたかった為、他のメニューで施術してもらいました。
目頭辺りはパリジェンヌと同じような立ち上がりで目尻にかけてタレ目になるように立ち上がりが緩く?なる形です。
と説明を受けたのですが
目頭辺りもあまり上がってないように感じて
友人たちにも全然まつ毛上がってないよ
と言われてしまって少しがっかりしました。
3ヶ月ぶりにやってもらったからかかりにくかったのもあるかな?と、、、
次は絶対にパリジェンヌをお願いしようと決めました
接客や雰囲気は申し分ないくらい満足でした。
また宜しくお願いいたします。
やんみー様
また、接客についてお褒めいただき、大変光栄です。
今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善、接客に関しましても更に満足していただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
何度かお邪魔してます。
今回安いクーポンがあったので使いましたが、今回は仕上がりがあまり…でした。
パリジェンヌなのに、あまり根本からの立ち上がりが良くなかったです。
次回は期待しています。
aloha2525様
MARIE TRESIA一同
バイ マリーテレジア 金山2号店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー