要望をしっかり聞いてくださり施術してくれたおかげでしっかりと上がっていて最高です!この値段でこの仕上がりは嬉しすぎます 今日もまつげ褒められましたありがとう
エクカール / パリエク / パリジェンヌ / まつげカール by MARIE TERESIA 金山2号店からの返信コメント
あやな様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
なにかまつ毛のお困り事やご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい^^
是非今後のまつ毛メンテナンスはお任せいただけますと幸いです!
更にあやな様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
今まで別のお店でまつパをやって貰ってたのですが値段半分くらいで朝からやってるためエクカールに行ってみました。金山からも近くアクセスがいいだけでなく、落ち着いた雰囲気で接客態度も良かったです。また同じ方に担当してもらいたいと思っています。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
いつもありがとうございます!今回も前回と同じカールにしました、またお願いします!
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
smilee様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にsmilee様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
今回もバッチリあげて頂きました。
でも、前回行った時もでしたが今回もトイレの利用が出来ないとありました。特にトイレに行きたい訳ではなかったけどいつ直るのか気になりました。
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
いつもありがとうございます!今回も保ちが良くてよかったです!またお願いします!
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ
smilee様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変光栄です(><)
またのご来店をお待ちしております!!
昨日はありがとうございました
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2680 #まつパ
あやちゃん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にあやちゃん様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
要望を細かく聞いてくださった上に、要望通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございます。
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
m様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にm様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
丁寧にやっていただきました。
こちらの都合にはなりますが左右差が気になります。
期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ
き様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
とても満足です。ありがとうございました
か。様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も素敵な口コミのご投稿、仕上がりに満足いただけて大変光栄です(><)
更にか。様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
丁寧な接客で心地よかったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
まる様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にまる様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
めちゃくちゃ手早くかつ綺麗でコスパもよいのでとてもいいです
ゆ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にゆ様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
とっても丁寧に施術頂き大満足です!
また通います!
Yoshi様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にYoshi様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
3000円で1か月、眼に光が入るようになるので通っています。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780
みかん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にみかん様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
とてもきれいに丁寧にやっていただけました。
接客も丁寧で、お値段も安く満足です。
かよこ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にかよこ様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
いつも利用させていただいてます。
値段も高価すぎず通いやすいです!
仕上がりは担当していただく方によって多少左右差などは出ますが、スタッフの方も対応良くしてくれるので満足です!
【口コミ投稿限定★まつげケア付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
い様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にい様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
ほぼ毎月お世話になっています!
金額、施術共に満足で、友達や家族にもおすすめの場所です(^^) また、よろしくお願い致します!
あやぴ様
いつも当店をご愛好いただきありがとうございます!!
更にあやぴ様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
最初のカウンセリングの際に、要望をすべてお伝えしましたが、いざ完成したらまつ毛がまぶたについて、二重幅に入ってしまい、最終的にはまつ毛がより短く見えるようになってしまいました。
やり直しをしてもらいたいですが、まつ毛を痛めてしまうので、泣く泣く諦めます。
寝ている状態で確認したときは大丈夫だと思ったのですが、実際立ってみたときとはまぶたの状況が違うので、本当に残念です。
やま様
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も親身に接してくださり、こちらの要望にしっかり沿って綺麗なまつ毛にしてくださいました!大満足です!!また利用させていただきたいと思います!
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 特典¥2480
ふろーりんぐ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にふろーりんぐ様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
丁寧な施術ありがとうございました!
急な時間変更にも対応してくださり助かりました。
なお様
いつもご愛好いただきありがとうございます!!
更になお様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
今回も綺麗に仕上げていただけて満足です
学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつパ
あ様
いつもご愛好いただきありがとうございます!!
更にあ様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
お店の雰囲気とても良くて施術中もゆっくりリラックスに出来ました。
店内は比較的に落ち着いているので静かに施術したい方はオススメします
あやちゃん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
新しいメニューが出ていたのでこちらにしましたが、最後のラメ仕上げもLINEの画像と違って全然ラメが分からなかったです。わざわざ値段上げてまでしようとはもう思わないので今後はいつものパリジェンヌでいいかなと思いました。あとコンタクトレンズ取ったあとにメニューの説明されても目が悪すぎて見えません。
カスタ アド様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、コンタクトについてですが、コンタクトをお外しいただいてからご案内するというルールになっているため会社の方にも共有させていただきます。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
またよろしくお願いします(^^)
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
a様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にa様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
初めてのマツエクでふあんだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!!
またお願いしたいです!!
【プレッツェルorパリエク】パリジェンヌ×エクステ40束 ¥4480 オフ別 特典付
な様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にな様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
評価は全部点数通りでした。
まじゃ様
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
遅くまでやっているので会社帰りに寄ることができて助かってます。
スタッフの方によって仕上がりが違いますが、概ね満足してます。お値段も安いので月イチで通えていいですね。ありがとうございました。
かなぷぅ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にかなぷぅ様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
何度も伺ってますが、今回はまつ毛の状態がよかったこともあってか過去1綺麗な仕上がりでした。
担当してくれたお姉さん1人体制で凄く忙しそうだったけどそんな中、丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。
ちなみにこれまでも不満があったことはないです。いつもありがとうございます!
mee様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にmee様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
本日も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
特になし様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更に特になし様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
すごく持ちが良い時と…
スタッフさんに当たり外れがあるかな~
スイクン様
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
直前の予約でしたが丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いします。
【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥2980 オフ込
ゆず様
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です。
更にゆず様にご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
バイ マリーテレジア 金山2号店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー