3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン エフ(efe)   >

タイ古式マッサージサロン efe【エフ】

タイコシキマッサージサロンエフ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区内久宝寺町4-4-9 バルコーネ内久宝寺601
  • 堺筋本町駅 3番出口徒歩5分/松屋町駅 2番出口徒歩5分/谷町四丁目駅 8番出口徒歩7分
  • まっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:44:46.0

スタッフの方とお店の雰囲気が心地良くて、施術を受けるとすっと眠っていました。タイ古式をはじめて受けましたが、しっかりとそして気持ちいい伸びと、的確に凝っているところをほぐしてくださり、どハマりしました!ストレッチも教えていただいたので、毎日実践しようと思います!

【全身の疲れをしっかり取りたい方に◎】タイ古式(ドライヘッド付)120分

まっぴ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^^
    初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきとても嬉しかったです!ぐぃ~んとストレッチ気持ちいいですよね^^そして施術中に眠りにつかれるほど心地良く感じていただけたこと、とても光栄です。

セルフケアもお身体にとってとても大切と考えております◎
    無理のない範囲で続けてみてくださいね
    またいつでもリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ
    まっぴ様のお越しを心よりお待ちしております^^

nico

• 無しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:09:41.0

タイ古式マッサージ90分の施術をして頂きました。
    力加減も良く身体全体がほぐれて疲れが取れました。
    時間のある時にまた施術をお願いしたいと思います。

【人気No1】血流を促し首肩こり改善 タイ古式マッサージ(ドライヘッド付)90分

無し様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

身体全体がほぐれてお疲れが取れたとのこと、本当に良かったです。次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。

またお時間がある時に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    無し様のお越しを心よりお待ちしております^^

nico

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 13:17:13.0

タイ古式マッサージかなり気に入りました
    年末疲れていたので自分へのご褒美と受けさせていただきました
    とても丁寧な施術に後半は爆睡してしまってました
    本当に気持ち良くてマッサージで寝てしまったのは初めてです (ベットマッサージは記憶が全くありません)
    また絶対受けたいと思いました
    後サロンがホコリ一つなく本当に気持ちよかったです
    口コミは書かない私なんですがあまりにも感動したので書かせていただきました ありがとうございましたまたよろしくお願い致します

coco様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

丁寧な施術を評価していただき、さらにはリラックスして爆睡されるほど心地良い時間を過ごしていただけたと知り、とても励みになっております。
    また、サロンの清潔さについてもおめの言葉を頂戴し、大変光栄です。これからもお客様に心からリラックスしていただける環境を維持するため、努力を続けてまいります。

大変お忙しい中、今回のご感想をシェアしていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    お疲れの時には いつでもお立ち寄りくださいね。
    coco様のお越しを心よりお待ちしております^^

nico

• Atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:08:49.0

2回目リピートしました。今まで他の店舗でマッサージを受けていましたが揉み返しになり却って不調になりましたが担当スタッフさんの施術は何も言わなくても不調の箇所に適度な圧でアプローチしてくれて施術終了後とても体が楽になります。タイ古式マッサージとはどんなマッサージかわかりませんでしたが筋肉をほぐして血行を促進してもらえるマッサージとわかりハマっています。また宜しくお願いします。

【ご褒美に★】オイルフット40分+タイ古式(ドライヘッド付)120分 160分

Atsu様

この度はリピート来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます^^

当店の施術が合っていると感じていただけていること、大変光栄でございます。不調を和らげお身体が楽になられたでとのこと、何よりうれしいです。
    タイ古式マッサージを通じて、さらに快適な日常をお過ごしいただければ幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。Atsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ^^

nico

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:12:05.0

今年の疲れをほぐしに年末に伺いました。前回の訪問時にすっかり癒されて、今回はリピです。
    落ち着いたプライベート空間でリラックス。癒されました。今年最後の自分へのご褒美。

また来年も癒してもらいます!

ひろ様

この度は 再度のご来店と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    年末のご褒美として、当サロンでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

心身ともにリフレッシュしていただけたようで良かったです!笑顔で癒しの時間をお過ごしいただけた事が最大の励みとなっております^^

ひろ様にまたお会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お身体を大切にされ2025年も充実した1年を過ごされますように^^

nico

• うさいるかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 09:58:25.0

2024年の身体のメンテ総仕上げに伺いました
    タイ古式マッサージはまさに「整います」
    施術後のスッキリ感が本当にクセになりますね
    頭から足先まで全身リラックスモードに...
    終わってからもしばらくそのまま寝ていたいぐらいです。

また年明け早々伺いたいと思います
    2025年タイ古式でスッキリスタートさせたいです♪

慢性疲労に軽さ実感◎オイルフット40分+タイ古式(ドライヘッド付)90分計130分

うさいるか様

この度は 2024年のメンテナンス総仕上げに当店をお選びいただいき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!タイ古式マッサージを通じてお身体のメンテナンスのお手伝いができたこと、整っていただけたこと、大変嬉しく思っております^^

また年明けにお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております^^2025年も、タイ古式マッサージで新たなスタートを切っていただけるよう、全力を尽くさせていただきますね。

今後とも、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!素敵な新年をお迎えくださいませ☆

[投稿日] 2024-12-24 17:56:25.0

またまたリピートさせていただきました。
    今回は腰の辺りと内腿が特に凝っていたのか。
    ストレッチしていただきながら痛きもいいい。。。という感じでした。
    毎回施術していただくと自分の体の状態がわかります。
    使い方や気をつけることなども教えていただけて健康維持に繋がります!!
    癒されて健康になれるのでとてもありがたいです。
    次回予約いれちゃいます。笑

【人気NO1】血流を促し首肩こり撃退 タイ古式マッサージ(ドライヘッド付)90分

ちずちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    施術を通じてお身体の状態を感じ取っていただけ またご自身のお身体に向き合っていただく機会になれている事がとても嬉しいです。
    お身体の使い方や気をつけることをお伝えすることで健康維持のお手伝いができているのは本当に光栄でございます。

これからもお身体の状態をお伝えして健康にお過ごしいただけるようにまたお疲れのお身体をめいっぱい癒せるように精進してまいります。

また ちずちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。良いお年をお迎えくださいね^^
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

nico

• タラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 10:22:36.0

前回の施術でとても身体が楽になったので、今回は別のメニューで伺いました。
    オイルフットは本当に気持ち良く、足のマッサージで寝てしまうのは初めてでした。
    肩甲骨まわりや首のコリが辛かったのですが、肩甲骨も動きも良くなり、首はソフトな施術でありながらジンワリと気持ちよく頭がスッキリしました。
    あっという間の130分で、もう少し長く受けたかったです^_^
    また伺います。

慢性疲労に軽さ実感◎オイルフット40分+タイ古式(ドライヘッド付)90分 130分

タラ様

年末のお忙しい中、ロコミをいただきまして誠にありがとうございます。施術がお身体に合い、楽になられたとお聞きして大変嬉しく、また今回は オイルフット付のメニューをお選びいただきリラックスしただけたようで安心いたしました^^

今回も肩甲骨周りと首肩がお辛い状態でしたね。当店では特に首への施術は安心安全を最優先に考えており、じんわりとソフトな施術でもご満足いただける手技でございます。頭もスッキリされたとの事で首のコリが軽減されたようで良かったです。

130分の施術があっという間だったとのこと、次回もぜひゆったりとした時間を持っていただき、より深いリラクゼーションを体験していただければと思います。タラ様はじめ、たくさんのお客様のココロとカラダを癒す特別なひとときをお過ごしいただける温かいサロンを目指してまいります。

またタラ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• mj23さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-08 22:47:48.0

年末の仕事の過酷な状況で身体がバッキバキでしたが、めちゃくちゃ楽になりました!
    年内にまた行かせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

mj23様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もいただけて嬉しいです♪

確かにお疲れのたまったお身体でしたね^^;
    楽になっておられたなら幸いです。

ラクなお身体で年越しができますように次回もしっかり丁寧に施術いたしますね。
    mj23様のお越しを心よりお待ちしております^^

nico

• いよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:38:52.0

完全プライベートな空間でリラックスすることができました。一つ一つ丁寧に接客していただき大変満足してます。
    なにより施術がとても気持ちよかったです。
    全てのツボがほぐされました。
    リピート決定です!!

当店イチオシ★ 無理のないゆったりストレッチタイ古式(ドライヘッド付)90分

いよぴ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しい感想も頂戴し感謝いたします。

リラックスして気持ちよく施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!これからもご満足していただけますよう努力してまいります!

そして 2回目のご予約&ご来店もしていただきありがとうございました。またお疲れをゆっくり休めにいらしてくださいね。
    いよぴ様にお会いできることを楽しみにしております^^

nico

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 11:52:41.0

自宅近くに新しくオープンされたので初めて伺いました。
    すごくセンスが良く、素敵な空間でした!
    何よりセラピストさんのお人柄がとても良くて入店から退店までずっと心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    施術もゆったりじんわり解されて安心して身をお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います^_^

れおん様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただいき、とても励みになっております!
    サロンの空間や接客、施術を気に入っていただけたようで光栄です^^今後も心地良く感じていただける時間をご提供できますよう努めてまいります。

お近くとのこと、またリラックスやリフレッシュにいらしてくださいね。れおん様にお会いできることを楽しみにしております^^寒い日が続きますので、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

nico

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 00:22:25.0

全身の疲労がたまっていたので、ゆったりロングで受けたいと思い、初めて予約させていただきました。
    来店時から優しく受け入れて下さり、施術も安心して身体をまかせることが出来ました。
    技術もとてもお上手で、すごく気持ち良かったです^ ^
    店内もオシャレで居心地が良く、スタッフさんも話しやすくて、とてもリラックス出来ました^ ^
    お家からも通いやすいので、また是非行かせていただきたいと思います!
    遅い時間までありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします♪

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますがリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。施術や店内の雰囲気について頂いた温かいお言葉もとても励みになっております^^これからも居心地の良いサロンであるように努めてまいります。

12月からはメニューによって最終受付時間も変わりますが、23時まで営業しておりますので、遅い時間でもゆっくりとお過ごしくださいませ♪
    ご自宅からも通いやすいとのことなので、またお疲れが溜まった際にはいつでもお越しくださいね。
    はるか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

nico

• Atsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 09:00:30.0

マッサージができる店を堺筋本町で探していたところお店の雰囲気が落ち着いていて新しくオープンしたとの事で決めました。初めて訪れるお店でしたので緊張しましたが担当スタッフさんが笑顔で優しく迎えて頂き安心してお任せできました。施術後に体の症状を教えてもらい自宅で出来るセルフケアまで教えて頂き本気で一緒に体の改善を考えてくれるお店だと思い一気にファンになりました。また行かせて頂きます。宜しくお願いします。

Atsu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なロコミを頂戴し感謝いたします^^

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。

また施術後のお身体の状態をお伝えした事やご自宅でのセルフケアについても大切と考えておりますのでお褒めの言葉すごく嬉しいです!今後も何なりとご相談くださいね。一緒に疲れにくいお身体を目指して行きましょう♪!

これからもAtsu様はじめ、たくさんのお客様のココロとカラダのリラクゼーションを真剣に考え、お一人おひとりに合わせた施術や接客が出来るように努力してまいります。

ではまた次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
    そして無理のない範囲でセルフケアもお試しくださいね♪
    寒くなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

nico

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:07:29.0

今回初めて行かせて頂きました。タイ古式マッサージはこれまでにも受けた事がありましたが、これまで受けてきた中で一番気持ち良かったです。頭の先から足の先まで、しっかりほぐして下さり、ストレッチもめちゃくちゃ気持ち良かったです。サロンの雰囲気も自分好みで、落ち着けるだけでなく上質な空間でとっても気に入りました。またセラピストさんが上手なだけでなく、自分の身体の状態を丁寧にヒアリングしてくれて自分に合った施術をして下さり、話もしやすいですし、とても素敵な方でした。
    是非また行きたいと思います。
    タイ古式マッサージでいいところを探している方には絶対にお勧めです。

はまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。

タイ古式マッサージを通じて、リラックスや心地よさを感じていただけたこと、またサロンの雰囲気や施術についてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします^^

お身体の状態をしっかりとヒアリングし、お一人おひとりに合った施術を提供することを大切にしております。今後もお身体に合わせて調整してまいりますので何なりとお申し付けくださいませ^^

これからも心地よい空間や施術を提供できるよう努めてまいります!はまちゃん様のお越しを心よりお待ちしております^^

またオススメまでしていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-11-24 10:09:04.0

リピートさせていただきました。
    今回は腰と股関節が張っていてその辺りを伸ばしてもらって可動域も広がりました。
    施術中はとてもリラックスできてウトウトしてしまいます。
    終わった後はぽっかぽっか。
    そして次の日起きた時が違うんです。
    身体が軽くて。。。おやすみの日ですが。。。
    朝から活動的に動いてしまいました笑
    身体全体の巡りが良くなってるのが実感できます。
    次回も楽しみです。

ちずちゃん様

暖かいご感想をいただき、ありがとうございます!
    腰と股関節の張りが和らぎ、可動域の広がりを実感していただけたこと、そしてウトウトされるほどリラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

施術後のぽかぽか感と翌朝の軽さを感じていただけたとのご感想もとても励みになりました^^
    身体の巡りが良くなっていると感じていただけて私も嬉しいです^^今後も体調に合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいります。

次回もちずちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

nico

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 08:41:24.0

仕事終わりにお邪魔しました!
    肩もガチガチでしんどかったのですが、施術後はすーっと楽になりました。

お部屋もきれいでとても丁寧な接客に大満足です★
    また近くによる際はお邪魔させていただきます!

さ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術後にお身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思っております。肩のコリや疲れが軽減されたことが、さ様の心身のリフレッシュに繋がったのであれば幸いです。

また、お部屋や接客についてお褒めの言葉をいただき ありがとうございます。今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね^^
    さ様にお会いできることを楽しみにしております♪

nico

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 10:48:17.0

利用した事のある友達から評判が良いのをきいて、今回が初めての訪問でした。
    お店の中は静かに音楽が流れ、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    プライベートサロンなので他にお客さんもなく、静かで落ち着いた空間で施術していただきました。
    凝っていた肩もすごく軽くなり
    あまりの気持ちよさに眠気を催してしまいました。
    足湯もあり冷え切っていた体もポカポカになりました。

また是非これからからも通いたいと思います。

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。

リラックスした雰囲気の中での施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。特に肩の凝りが軽くなり すごく冷えておられたお身体もポカポカになられたようで良かったです!

ぜひまたお越しいただき、多忙な日常から離れてリラックスのひとときをお過ごしくださいね♪
    あっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
    エフの事を伝えてくださったご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。

nico

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:53:11.0

初めて行くプライベートサロンで少しドキドキしましたが、お店に入った瞬間から不安・緊張が吹っ飛びました!
    癒しの香り、音楽、照明などすべてがドンピシャでした。
    オイルフットってすごく気持ちいいんですね。
    むくみが酷い足がスッキリしました。
    ご褒美で長いコースにしたのですが、ほとんどが寝てしまっていたような…笑
    次はもう少し起きて極上の気持ち良さを味わいたいと思い、次回予約の日にちを検討中です!

kyon様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして大変素敵な口コミをありがとうございます^^

初めてのご来店に少し緊張されていたとのことですが、店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。

オイルフットは お身体の血行を促進し、老廃物の排出をサポートする効果があります。またタイ古式マッサージとのW効果でむくみも軽減しスッキリ感をより実感していただけた事と思います♪

そして眠ってしまわれるほどリラックスしていただけたことは嬉しいかぎりでございます^^
    次回もkyon様に極上の気持ち良さをご提供出来ますよう努めてまいります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

nico

• たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 13:56:08.0

初めて伺いました。雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    とても心地よく施術して頂きました。ベッドでのマッサージは他で何度か受けたことがあるのですが、床でこれだけ色んなところを伸ばして頂き、全身が開放的になり私の身体が求めていたのはこれだ。と思いました。
    また伺います。

たかさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心地よくリラックスしていただけたことをとても嬉しく思います^^

広々マットでゆったりストレッチで開放的になっていただき、当店の施術がたかさん様の求められていたとの事でまた伺いますとおっしゃっていただきとても光栄です!

またリラックス、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    たかさん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• うさいるかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 11:02:26.0

ゆったりとした音楽が流れるプライベートサロンなので、本当に時の流れが止まったように感じられ、別世界に誘われました。

足湯サービスからのオイルクリームの強弱のあるマッサージは本当に気持ちが良くて完全にノックオンされました。

肩凝りでガチガチの肩甲骨をじっくりほぐしてもらって
    最後のヘッドマッサージではまどろみの世界に没入...しました

アフターティサービスでゆっくりソファでくつろげるのはリラックスできて本当に良かったです

また癒されに伺います~♪

うさいるか様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想を頂戴しまして嬉しく読ませていただきました^^

オイルフットからはじまってタイ古式そして仕上げのヘッドマッサージでまどろみの世界へ没入いただけたようで...。
    そのお言葉、とても嬉しかったです^^

またお辛い肩周りや肩甲骨もほぐれたようで良かったです
    ゆるゆると緩めるように入念にさせていただきました。

季節の変わり目ですので、
    知らないうちに寒暖差や気圧の変化などで
    お体もストレスを感じることがありますので、またお体のメンテナンスにリラックスされにいらしてくださいね

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    うさいるか様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

• バーバラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-09 15:28:13.0

一年前に右足を骨折してから体を柔軟に動かすこともしてなかったのですが以前行ったタイ古式マッサージサロンから独立されたと聞いて伺いました。
    親切に細かく脚や体の状態を見極めながら全身をほぐしてもらい
    終わった時にはスーっと体が軽くなってサウナ後によく聞く
    「整いました」状態になっていました。
    力の入れ具合も調整してもらいながら1年分の凝り固まった身体が楽になりました。
    サロンの雰囲気も素敵で音楽や部屋全体の香りに癒されながらあっと言う間の2時間でした。

また予約します。

バーバラ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なロコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

骨折からの回復は大変だったかと思いますが、タイ古式マッサージを通じて少しでもお身体が楽になり、「整いました」状態を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^^

お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので
    力加減や施術内容も遠慮なくお申し付けくださいね。
    リラクゼーションだけでなく、お身体の改善に繋がるよう今後も努めてまいります。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでリラクゼーションタイムを快適にお過ごしいただけたのなら幸いです♪

また整いにいらしてくださいね。
    バーバラ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

nico

• mj23さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-05 20:30:14.0

以前通っていたサロンの担当の方がプライベートサロンをオープンされたので伺いました。
    とても雰囲気が良く落ち着いてリラックスできました。
    相変わらずのバキバキの体でしたがスッキリしました!
    またこれからもメンテナンスをお願い致します。
    足湯もあって気持ち良かったです。

【首肩の疲れをしっかり取りたい方に◎】タイ古式(ドライヘッド付)120分

mj23様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた事、またお疲れのお身体がスッキリされたとの事で嬉しく思います。

足湯 気持ちいいですよね^^
    どのメニューをお選びいただいても
    足湯がサービスで付いております♪

これからもご期待にそえるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またmj23様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

nico

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:54:47.0

完全プライベートなサロンで、他のお客様とバッティングする事なくリラックスできました。

在宅勤務で凝り固まった肩を丁寧にじっくりとほぐしてもらいました。最初は凝りすぎていた気持ちいい感じでしたが、途中から気持ちよくなってうっすら寝てしまいました。

リラックスできる音楽だけが流れて、他のお客様がいないという静かな環境でのマッサージは眠気をさそいます。静かな空間に癒されました。

担当スタッフさんの細い体でどこから力が出てくるのか不思議なくらいしっかりと施術いただいてありがとうございました。

また時間見つけて体を労りに行きます!

ひろ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事でのお疲れをしっかりほぐせたようで安心いたしました。

タイ古式マッサージは半覚半眠の寝たり起きたりを繰り返しながら受けていただくのがお身体に効果的で自律神経も整うと言われています。その状態でお受けいただけたようで良かったです^^

またサロンの空間もお褒めいただきとても嬉しいです^^
    次回もリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

またお疲れの時は ぜひご利用くださいませ。
    ひろ様のお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-10-30 11:19:03.0

初めてタイ古式マッサージをうけました。
    イメージと全く違いました!!とっても癒されました。
    お店の雰囲気香り照明などがとてもリラックスできます。
    そしてベットでないところもとてもすきです。
    そして伸ばすところは伸ばす。これが気持ちいいの一言です。
    担当スタッフさんがわたしの必要なところはほぐしてくださったり伸ばしてくださったりほんとにあっという間の90分でした。
    リピート絶対です笑笑

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    癒されてリラックスでき気持ちいいとのご感想をいただき、またお店の雰囲気もお褒めくださり とても嬉しいです!

タイ古式マッサージのゆっくりした心地よいリズムのストレッチとほぐしでより深くリラックス、リフレッシュしていただけるよう今後も精進してまいります。

ごゆっくりされにいらしてくださいね!
    またちずちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

nico

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 14:53:00.0

普段こんなにも丁寧にフットマッサージする事ないので
    とても気持ち良かったです!
    ふくらはぎもとても気持ち良く、
    足がポカポカになりました^ ^

タイ古式も気になっていたのでメニュー変更し、
    タイ古式も受けました!
    今まで私が思っていたタイ古式のイメージと全く違いました!
    とても丁寧で気持ちよく、心地よく、うとうとしていました^ ^
    最初に伝えていた凝っている部分を重点的に行ってもらい、とてもスッキリし、身体が軽くなりました♪

また受けに来たいです!

【足先から健康に◎全身の血流アップ★】自分へのご褒美贅沢オイルフット60分

えりか様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくフットマッサージをお受けいただき良かったです^^

また、気になられていた タイ古式マッサージもお受けいただけ
    当店の施術を心地よく受けていただけたようで安心いたしました。お疲れのお身体もスッキリされたとの事で嬉しいです!

受けられる際にご不安なことや質問等あれば何なりとご相談くださいね♪

またお疲れの時には ぜひご利用くださいませ。
    えりか様のお越しを心よりお待ちしております^^

nico

• タラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 08:58:09.0

自宅の近くにサロンがオープンしたので行ってみました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体には負担が無く本当に気持ち良く、頭の先から足先まで全身がスッキリしました。
    特に首と肩まわりはズッシリと重たい物が乗ってるように辛かったのすが、施術後は軽くなり感動しました。
    揉み返しも無く、次の日も身体がラクでした。
    カウンセリングもしっかりしていただきましたし、雰囲気も落ち着いた空間だったので、安心してお任せ出来ました。
    セラピストの方のホスピタリティも心地良く、これからも定期的に通いたいと思います。

タラ様

先日は ご来店いただいきまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただいた事とても嬉しく思います^^

お辛い箇所、全身スッキリされて揉み返しも無かったとの事で安心いたしました。
    これからもご満足いただけるように励んでまいります。

また空間や接客もお褒めいただきありがとうございます^^

またお疲れの時には ご利用くださいませ。
    タラ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

nico

サロン エフ(efe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー