今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
こちらのサロンに出会うまではあちこち色々な所にいっていましたが、ここ以上のサロンに出会える気がしなくて通い続けています。最近はライブやイベント参加前になるとまつげを上げてもらいに伺うのですが、いつも理想通りのまつげにしてくださるので気分も上がります!
【ノングルー最新技術】しみないまつげパーマ★Wトリートメント補修付 ¥5400
【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛専門店】ストライプ 志木店からの返信コメント
はゆ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます、とても光栄です^^
色々なカールスタイルがございますのでいつでもご相談下さいませ♪
ストライプ
同僚の方のお勧めで予約しました。
カウンセリングも丁寧で、なりたかった憧れの平行眉毛になれました。感動。
私は加齢の為、まぶたも下がり気味でしたが、まつ毛も綺麗にパッチリ仕上げて頂き大満足です。
【眉毛/まつパ】女性限定/HBL&ワックス脱毛&まつげパーマセット ¥9800
とも太郎様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
まつ毛、眉毛が綺麗に整うと印象もガラリと変わりますよね
とも太郎様に大変お似合いでした^^
お仕上がり大変喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう精進して参ります
ストライプ
眉が整うだけで顔が盛れるなと思いました!
ただ、minimoや割引価格等ではない正規価格なのに研修中で、アドバイスを隣で受けながら施術されるのはちょっと気になりました...!
また、施術後すぐ帰りたいからスマート決済にしているのに、LINEへの強制加入・ショップカード等の案内が続くのも抵抗があります。
施術はとても良かったので、少し残念でした><
でもまた行きたいので、次のお客様から改善に活かしてもらえたら幸いです。
【眉】女性限定/明日から眉メイクが楽に!ハリウッドブロウ&WAX脱毛 4900
maho 様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
施術につきましては高評価いただき大変光栄でございます。
その一方でご指摘の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店スタッフはハリウッドブロウ本部で研修を終えディプロマを所有し、練習を重ねてきたスタッフです。
最終チェックでオーナーである私がお仕上がりをより良くという思いから細かな確認を行っておりました。当店の説明不足により研修中のような印象を与えてしまい深く反省しております。
また、お急ぎのところショップカードへのご説明でお時間いただきご負担おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたお声は今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
ぜひまたお越し頂けますと嬉しいです、次回はよりよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
率直なご感想くださりありがとうございました。 ストライプ 小野
初めてまつげパーマをして数日経ち、まつ毛が伸びてきているのが体感できて楽しいです。
はじめはエクステのつもりで行きましたが、話をしっかりヒアリングして頂き、まつパに変更して良かったです!
【まつげパーマのカウンセリング】初めての方・パリジェンヌと迷っている方
ぴよ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマ、エクステそれぞれの良さやお手入れの仕方などありますので、お好みやライフスタイルによってご提案させていただきました。まつげパーマもとてもお似合いでした♪
また、迷われました時にはご相談くださいね!
ストライプ
本日も安定の担当様に安定のLEDマツエクをお願いしました。
お店のおすすめ美容液のおかげで目頭のマツ育も順調、加えて、「目頭マツゲに負担が少ないように」とそこだけいつもより1ミリ短いものをつけるというご提案までしていただき、ありがとうございます!
イメージを崩さずにその時のマツゲの状態に合わせた丁寧な施術は素晴らしいと思います。
【持続約5週間】LEDでつけるエクステ☆フラットラッシュ100本¥6680
ねりわさび様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
まつげもしっかりとケア頂きありがとうございます♪
LEDエクステにしてから朝のメイクが楽になったとのことで良かったです♪
またぜひお待ちしております。ストライプ
キレイに上げてくださりました!ありがとうございました!
【選べるデザイン】パリジェンヌorまつげパーマ トリートメントなし ¥4900
(^^) 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
またのご来店お待ちしております! ストライプ
まつげパーマをしていただきました。
他店ではバラついていたり、まぶたに挟まったり、それは目が出てるから仕方ないと言われましたが、
とーっても綺麗に、もちろんまぶたに挟まることもなく、仕上げていただいて感動です。丁寧にしていただいてるのを感じられて心地よく、安心して施術中は眠ってしまうほどでした。説明もわかりやすく、知識も技術もあって、ずっと通いたいと思う方に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
ハチ 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、数あるサロンより当店をお選びいただき光栄です!
お仕上がりにとてもお喜びいただきよかったです。
お褒めの言葉も嬉しく思っております!
またのご来店お待ちしております^^ ストライプ
他店でマツパはしたことがありますが、こちらは初めて伺いました。前から見た時にぱっちり上がってるのが希望とお伝えし、実際希望通り施術していただいて大満足です^_^
またお伺いしたいなと思います。
あゆ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。
モチなど様子を見ていただき、何かございましたらいつでも
ご連絡くださいませ^^ ストライプ
まつパ、眉ワックスをお願いしました。
妊娠している状態で伺いましたが、細かな配慮があってとてもリラックスして過ごせました。
仕上がりについてです。
私は一重に見えますが、瞼が重なっていて、まつ毛を上げるのに苦労してました…。
でも、根本からしっかり、少しカーブをかけて上げて下さって、期待以上の仕上がりとなり、大満足です!
眉は、あまりムダ毛がない、のようなことを仰っていただきましたが、施術後はすごくすっきりして見えます!
鏡を見るたびに気分が良いです!
次回もよろしくお願いいたします。
【眉/まつパ】女性限定/美眉ワックス脱毛+まつげパーマ ¥8900
歩美 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉とても光栄です♪
立ち上げつつのカールもとてもお似合いでした^^
またご体調がよろしければぜひお待ちしております。 ストライプ
今回もLEDです。まつげ美容液をきちんと使ってたので、「育ってる」と言われ内心ガッツポーズでした。
この夏の暑さに化粧が滝の汗で流れてしまっても、顔を拭きまくってもLEDマツエクで目元バッチリ!本当に持ちが良くて助かります。次回もよろしくお願いいたします。
にゃん吉様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回の施術からまたしっかり美容液でケアしてくださりありがとうございます(^^)
コツコツですが確実にマツ育頑張っていきましょう♪
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました
またのご来店心よりお待ちしております
質問にも丁寧に答えていただけて、出来も満足できました!
【持続約5週間】LEDでつけるエクステ☆フラットラッシュ80本 ¥6280
MY 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと嬉しく、安心いたしました!
気になる事がございましたらお気軽にご質問くださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております! ストライプ
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!
口コミを見て伺いましたが、皆さんが書いている通り、大満足です♪
カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗です!また伺いますのでよろしくお願いします♪
りちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたとの事でとても嬉しく光栄です^^
また長さやスタイルのご相談がございましたらお気軽に
お聞かせくださいね♪
またのご来店お待ちしております。 ストライプ
初めてでした。すごく丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】まつげパーマ☆韓国風 束感コーティング付 ¥3800
かわうそ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カールが可愛らしくとてもお似合いでした。また違ったスタイルのご提案も
可能ですので是非お待ちしておりますね! ストライプ
はじめてお伺いさせていただきました。
施術したのは3週間前ですが、まだしっかりとまつ毛がくるりんと上がってます。
これは5週間余裕そうで素晴らしい仕上がりです!
お部屋の中もキレイで、カールにも種類が沢山あり写真で分かりやすく選びやすいようになってました。
今月末にお願いしてるのでその時はまたよろしくお願いします。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり3週でも綺麗なカール保てているようで大変嬉しく思います!
コーティング剤でこれからも是非綺麗をキープしてあげてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
他にもマツエクやまつ毛パーマのお店に行きましたが、カウンセリングから過去にかけたときの状況、どんなカールにしたいか丁寧な説明がありました。まつ毛美容液やコーティング剤の説明もしてもらえました。
施術もとても丁寧だと感じました。
仕上がりもお願いしたとおりのカールで満足です。
またお願いしたいと思いました。
あやちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます・
まつげの状態が良いと色んなカールスタイルがお試しいただけるので
またご希望お聞かせくださいませ。 ストライプ
始めてのお店だったのですが、お店の雰囲気も良く、お店の方も凄く柔らかく丁寧な対応でした。
マツパ初心者なのでデザインの伝え方もざっくりで、上手く伝わってるかな~と不安だったのですが、ちゃんと汲み取って下さり最高の出来でした!!!
ノーメイクでも盛れるし、鏡見るのが楽しいです!
この綺麗さが長く持てばいいなと思います。
凄く丁寧に施術して下さりありがとうございます。
Heejong 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂き光栄です、ありがとうございます!
立ち上げやカールをつけたりなど色々なスタイルを試して
楽しめるようにご提案させていただきますね。
ストライプ
久しぶりのまつげパーマでしたが、
終わった後にはとても仕上がりが良くて
感動しました!
施術中もまつげの悩みに丁寧に答えて下さって
勉強になりました!!
みき 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただよかったです^^
またまつげで気になることがございましたらお気軽にご質問下さい♪
お待ちしております!ストライプ
しっかりとした技術をお持ちの担当者さんがおります、定期的にお世話になっているサロンです。
今回も1カ月以上は余裕で持続のLED、前回よりも長めのエクステをつけていただきました。
これからの季節、暑くてメイクもしたくないときでも、なんだか目元が華やかで良いですね。
にゃん吉 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき光栄です。お礼申し上げます。
季節に応じたご提案もさせていただきますのでまたぜひお待ちしております^^
ストライプ
いつも私の都合に嫌な顔一つせず、気持ちよく対応してくれます。
質問に対してもとても丁寧に教えてくれて、安心してお願いできます。
仕上がりは毎回満足です!
スタッフの方、お店の雰囲気もとても良く、毎回ぐっすり寝てしまうほどです!
次回も宜しくお願いします。
【持続約5週間】LEDでつけるエクステ☆フラットラッシュ120本¥7380
ままPON 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
大変光栄なご感想本当に励みになります。ありがとうございます^^
よりお目元の良さを引き出せるようお手伝いさせて頂きますので
またお待ちしております♪ ストライプ
初めて行きましたがスタッフの皆さん笑顔で優しくて、お店の雰囲気も良かったです。居心地が良くて施術中もうとうとしちゃいました。仕上がりも綺麗で大満足です!
ぴ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上げご満足いただけたようでよかったです^^
まつげが上がるとお目元の良さが引き出され素敵でした。
またお待ちしておりますね♪ ストライプ
まつげパーマは久しぶりでしたが、とても居心地のいい空間で、リラックスしながら施術を受けられました。
仕上がりもとても満足です!
ko 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスできたご様子で安心致しました^^
モチなど様子を見てみて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!ストライプ
まつ毛パーマでお世話になって3回目です。
仕上がりもよくて、もちもよいです。
あー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
モチが良いとのご感想、とても光栄です^^ありがとうございます。
カール感やデザイン変えたいなどのご要望ございましたらご提案させていただきますので
お気軽にお申し付けください♪ ストライプ
他店でチリチリにされたまつ毛をキレイにしていただき、感激です!美容液のことを教えてもらい勉強になりました~また次回もよろしくお願いします!
ゆー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
しっかりとトリートメントさせていただきましたが、ご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアしていただけますとより健やかなまつげに戻ります^^
解らないことがございましたら何でもご質問下さいませ♪ ストライプ
受付にいらした方がとても感じ良く出迎えくださり、さらに綺麗な店内でこの店を予約して良かったと安心できました。
仕上がりのイメージを決めておらず、ふわふわした希望しか伝えられなかったのですが、写真を見せていただきながら担当の方が丁寧に説明をしていただけました。
施術中も沁みてないかの確認をいただくなど細やかな気配りや、まつ毛のケアについてご教示いただくなど、丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも大満足です!!
久々のパーマで緊張してましたが、こちらの店を予約してよかったです。
次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします。
《パンダ目サヨナラ》まつげティントパーマ★ブラックコーティング ¥5980
ちゃい 様
この度は当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
クルンとしたカールが雰囲気にお似合いでとても素敵でした♪
次回のご来店もお待ちしております。ストライプ
初来店です。口コミをみてお伺いしました。パリジェンヌとマツパを迷っていましたがいろいろアドバイスをいただきマツパにしました!めちゃクルンてなって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
《選べるデザイン》パリジェンヌorまつげパーマ トリートメントなし ¥4900
しゃーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カールがあると横顔のシルエットがくるんとフェミニンな感じで素敵ですよね♪
とてもお似合いでした^^
次回お会いできるのを楽しみにしています☆ ストライプ
初めてでしが、こちらの要望を直ぐに理解してくださり、とてもナチュラルで満足な仕上がりでした。
時間があまり余裕が無かったのですがテキパキと対応していただき助かりました。まつ毛の悩みや癖など細かく聞いてくださり、技術も高く今後もお願いしたいと思います。
ちえ様
お急ぎのようでしたが、限られたお時間の中で施術させていただきました♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
LEDマツエクにしてから朝の身支度もラクチンです。モチも良いのが嬉しいです。
前回からカールの種類を変えましたが、華やかな雰囲気になって満足です。いろいろな提案をしてくださる担当者さまに感謝です!
《持続約5週間》LEDでつけるエクステ☆フラットラッシュ60本 ¥5780
にゃん吉様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回カールを変えて華やかな雰囲気にさせていただきました!
LEDも相変わらずモチが良いようで嬉しいです^^
また色々なデザイン提案一緒に決めていけたらと思います
またのご来店心よりお待ちしております
しっくり来るまつ毛サロンになかなか出会えず、色々なサロンを転々としていましたがこちらの口コミをみてなぜか「ここで駄目だったら諦めよう」と思い予約しました。
自分は重めの一重でまつ毛の影が常に視界に入るのを解消したくまつ毛パーマをかけています。
しかしサロンによっては「長さが足りない」「まぶたに合うロッドがない」など様々な理由で納得のいくまつ毛になりませんでした。
施術前は希望のデザインだけでなく、まつ毛の悩みなどしっかりカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。
正直1度目の来店だしまつ毛のダメージなども鑑みて徐々に理想に近付いたらいいな、くらいの気持ちだったのですが
1度目から理想のカールに仕上げていただきました。
施術中もテープで瞼を引っ張られることもなく快適でしたし、何より次回来店は4週間後ということに驚きました。
今までは3週間と持たず、大事な用事の前には2週間でかけ直していたのでそんない持つのかな?と少し不安に思いましたが
1週間経った今バラつきが全くなく、今までとの違いを実感しまくってます。
次回の予約もその場で取ったのでこれから通い続けたいなと思います。
さかな様
一重さん故のお悩みや今までの疑問、お話もたくさんさせていただきましたが、納得いく形でのご提案やお仕上がりになったようで大変安心致しました(*^^*)
普段は2週間程のモチとの事で不安だったかと思います。
今回は4週でご提案させていただきましたが、当店では5~6週間のモチを実感されるお客様が多いので、また状態などお聞かせくださいね^^
色々なデザイン提案もさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
今回お友達に紹介してもらい、初めてのマツエクで来店しました。担当の方の丁寧な説明と接客でとても安心して施術していただけました。
仕上がりもとても良く、周りの人達からもとても好評で、大満足です!
《持続約5週間》LEDでつけるエクステ☆フラットラッシュ100本¥6680
てるちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております
室内がとても静かで、施術台がとてもふかふかで居心地が良かったです。
まつ毛のカールについてのカウンセリングや希望の形の写真をラミネートで見せて下さりとても分かりやすかったです。
おまかせでお願いをして、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
《学割U24》まつげパーマ☆韓国風 束感コーティング付 ¥3800
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングや居心地のよさをお褒めいただきとても光栄です!
カールやストレートスタイルなど色々お試しいただければと思います♪
ぜひまたのご来店お待ちしてます^^ ストライプ
ストライプ 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー