近くにオープンしたので行ってみました。若戸大橋下の駐車場から銀天街に入ったら歩いてすぐの場所にあり行きやすいです。
スタッフさんは親しみやすく、初めての来店でしたがリラックス出来ました。
まつ毛パーマ中、何回も寝てしまうほどで気がついたら終わってたくらいです。
仕上がりは、しっかり上がっていて自分のまつ毛じゃないみたいで大満足でした。ティントというまつ毛を黒くする施術も千円で追加してもらったので、しばらくはマスカラも要らなそうです。
今までいろいろな所でしましたが、ここが一番気に入りました。絶対おすすめです。
スタッフさん、ありがとうございました♪
Salon Vivi ~まつげ/眉毛/ネイル~【ヴィヴィ】からの返信コメント
わか様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました♪
又、素敵な口コミまでありがとうございます♪
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談下さいね☆
わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Eyelist Mika
いつもめっちゃ丁寧にしてくれて、持ちもめっちゃいいです!
お店の雰囲気可愛く、丁寧に仕上げて頂きました。
【マツエク】最高級品質フラットラッシュ100本 ¥5000
かわいいネイルはもちろん,お話もたくさんしてくださって楽しいひとときでした!ありがとうございました!
仕上がり最高でした!ありがとうございました!
【メンズ眉毛】 美眉スタイリング(間引き込)¥4500
施術中はスタッフさんと楽しくお話ししていたので、あっという間に時間が過ぎました!!
仕上がりもとても満足です!
また利用したいと思えるサロンでした、ありがとうございました!
【中顔面短縮!】上下ラッシュリフト〈上下・まつげパーマ〉¥8200→¥7500
急遽予約したにも関わらず丁寧に対応いただきました
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト〈デザイン豊富〉¥5200→¥4500
パーキングも近いのでアクセスも良くネイルも色々相談してくれながら理想に近づけてくれて大満足です!
めっちゃキラキラで可愛いです♪
時間もめちゃくちゃ早くてありがたかったです!
久しぶりにまた行きたいなと思うサロンでした!
あたん様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
又、嬉しい口コミありがとうございます!
夏はやっぱりキラキラですよねー!!
めっちゃ可愛くて、自分もしたくなるデザインでしたっ!
是非またよろしくお願いします!
salon ViVi ミサキ
毎回すごく気に入るデザインでつけていただいてこれからも通わせて頂きたいなと思っています!
【マツエク】最高級品質フラットラッシュつけ放題 ¥6000
しっかりカウンセリングしてからの施術で希望通りに仕上がって満足です。ありがとうございました。
写真通りにとっても可愛くデザインしてもらえて、楽しくお話もできてとても楽しい空間でした。長さや色味なども毎回画像と照らし合わせていただけたりして意心地のいい時間でした!ありがとうございました
すず様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
又、嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
居心地の良い空間を過ごせて良かったです!
お爪で気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
salon ViVi ミサキ
マツエクをしたのですが、時間っても取れにくくはあるし、見栄えも可愛くて満足してます♪
ありがとうございました!!^^
【マツエク】最高級品質フラットラッシュ140本 ¥5700
早い!安い!施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
an-k様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
施術中、お話が楽しくてあっという間でしたね!
爪で何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!
salon ViVi ミサキ
とても可愛いネイルをありがとうございました。
施術中も所々で確認して下さり、安心できました。
またお願いします^ ^
えみ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
又、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して過ごせて良かったです!!
またよろしくお願いします(*^^*)
salon ViVi ミサキ
いつも早く綺麗に仕上げてくれるので感動します!
パーツも一緒に選んでくれてありがとうございました!!!
かなちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
沖縄楽しんでくださいね~!!
パーツも夏っぽくて可愛かったです☆
またよろしくお願いしますっ!
salon ViVi ミサキ
仕上がりはよかったのですが、もう少し声かけがあったらよかったなって思いました!
『失礼します』とか『時間おきますね』とか…目つぶっている為、ちょっと不安に感じちゃいました笑
また、よろしくお願いします☆
【人気】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメント付 )¥4980→¥4300
ミサ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術経験のある方は、ゆっくりしていただきたく静かに施術させていただく事がございます。
施術中の声かけが足りずご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大切なお時間をリラックスして過ごしていただけるよう、今後はお声がけをより丁寧に心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのフットネイルだったのですが、可愛いラメのピンクに仕上げていただいて、足元見る度に嬉しくなります♪ありがとうございました。
ユカ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
ピンクのラメとてもお似合いでした~!!
また、なにか気になることがありましたら
お気軽にお問い合わせください!
salon ViVi ミサキ
久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧説明していただきあっとゆうまの時間でした。スタッフの方とのおしゃべりもたのしくてまたお願いしたいです∩^ω^∩ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト〈デザイン豊富〉¥4700→¥4000
りるりる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しかったです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております♪
またいつでもお気軽にいらしてくださいね∩^ω^∩
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mika
初めてのネイルサロンでしたが、仕上がりとても満足しました!
ほとんどお任せしてしまいましたが、適宜確認してくださってありがとうございました!またお願いします!
うい様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
初めてのネイルサロンは安心してお過ごし頂けましたか?
満足して頂けて嬉しいです!!
なにか気になることがありましたらご連絡くださいね!
またよろしくお願いしますっ!!
salon ViVi ミサキ
めちゃくちゃ理想の爪になれた!かわいい!
話しやすくてあっという間でした!また行きま~す!
まひろ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
ほんっっとに、良い女ネイル爆誕してました★
やっぱり爪って長いだけで可愛いですよね
私もお話楽しくて、震えるくらい笑ってました笑
またよろしくお願いしますっ!♪
Salon ViVi みさき
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、楽しいお話で盛り上げてくださり、ありがとうございました!!
デザインも想像以上に可愛く仕上げていただき、大満足です(o^^o)
また伺わせていただきます!
ながみー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのネイル緊張しますよね、、^^
緊張が少しでもほぐれてよかったです!!
初めてのネイルなので、分からないこととか
気になる事あれば、いつでもご連絡ください!
またよろしくお願いします(*^^*)
Salon ViVi みさき
大まかな雰囲気を伝えたら良い感じにして貰えてよかったです
あり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
色合い、とてもお似合いで、爪がとても綺麗で感動しました、、。
お直しも1週間以内、無料なので、浮いたりなど、
気になる事があれば、お気軽にお問い合わせ下さいね!
今度もまた蛇のお話聞かせてくださいっ!w
SalonViVi みさき
雰囲気もよく満足した仕上がりでした
あり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想の目元に近づける技術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mika
いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
【マツエク】最高級品質フラットラッシュ120本 ¥4900
よいちょまる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もまつ毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも「可愛い♪」と思っていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Mika
いつもお世話になっております!
今回も大満足です(^-^)
お話の途中でも、次の工程に移る前にこれで大丈夫かと、必ず確認してくださります!本当に丁寧でお客様思いです☆
フットも始まるとのことだったので、とても楽しみです!是非お願いしたいですっ!!
a様
いつも、ご来店ありがとうございます!!
いつもご来店の度に、元気をもらっています!☆
遠いのに予定立ててわざわざ来てくれるのが
嬉しくて、、。笑
是非、フットもさせてください!!!
また来月もよろしくお願いしますっ!!
Salon ViVi みさき
今回もしっかりカウンセリングしていただいて理想のパーマにしていただきました。
いつもデザインについて勉強されてるんだなあと感心してます。エクステも以前しましたが仕上がりも綺麗でパーマも理想に近づけてくれるのが有り難いです。
また次回も子供の様子を見て予約します!
あいちゃん04211様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想の仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
デザインについてのお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後も技術向上と丁寧なカウンセリングを大切に、お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
お子様とのご都合もある中でのご来店、本当にありがとうございます。
またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
mika
2度目の利用でしたが安心してお任せさせて頂きました!
寝てしまっていてデザイン等お伝え出来てなかったなと思っていたんですが似合うようにデザインして頂いて感謝です。
【マツエク】最高級品質フラットラッシュつけ放題 ¥6000
naa様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
再来のお客様は皆様、施術前にデザイン変更の有無は確認させていただいておりますが、
確認漏れがあったのかもしれません。申し訳ございません。
デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
mika
可愛すぎて大満足ですー!
ネイリストの人も可愛いしおもろいしさいこーです!
しゅに様
いつも、ご来店ありがとうございます♪♪
しゅにも可愛くて面白くて最高ですー!!!!☆
また、来月もよろしくお願いしますっ!
何かありましたらご遠慮なく連絡してください~!!
Salon ViVi 美咲
毎度イメージ通りのネイルにしてくれて大変満足です!!
またお願いしたいです!!
のあ様
いつも、ご来店ありがとうございます^^!
ベイビーブーマー手がもっと綺麗に見えてとってもお似合いでした~!!
また来月もよろしくお願いしますっ♪♪
何かありましたら遠慮なくご連絡ください!!★
Salon ViVi みさき
サロン ヴィヴィ(Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー