フェイシャル・ボディで長年通ってます。夜勤明けや仕事で疲れた時などに利用させてもらっています。体は凝りが取れてスッキリするしフェイシャルも気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。スキンケアでこちらで教えてもらったホームケア商品を使っているのでサロンに行ってない時もいつも調子が良いです。
フェイシャル西葛西Hulali【フラリ】ハーブピーリング/肌質改善/小顔からの返信コメント
chiharu様
いつもご来店誠にありがとうございます。
前サロンからのお付き合いなので10年以上になりますね。
長きにわたりお体とお肌のケアをお任せ下さり本当にうれしく思っております。
当店取り扱いのアイセルコスメのスキンケア用品も続けて使って下さりありがとうございます。
季節問わずお肌が綺麗でさすがです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また次回のご来店もお待ちしております。
出産後からの肌荒れが治らなくてどうしたもんかと思っていたところ、ママ友にこちらのサロンを紹介してもらいました。何のメニューを受けてよいか分からなかったので当日相談してハーブピーリングを受けました。
エステは初めてでしたが担当の方が優しく終始リラックスできました♪エステ後はびっくりするくらい肌が白くなり、数日たっても肌がつるつるで嬉しいです。ありがとうございました!
しばらく続けてお世話になろうと思っているので今後ともよろしくお願いします。
kuni様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご紹介下さったご友人様にも感謝申し上げます。
お二人のご関係もとても素敵です。
産後から肌荒れが治りにくいとのことですがハーブ施術直後の変化は凄かったですね。
後日LINEでもご報告下さり順調に肌が回復してきているとのことで安心しました。
また1か月後のご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングや施術に大満足です。
ハーブピーリングも初めてでしたが、1回で目に見える効果を感じました。
また近々伺いたいです。
【ニキビ/毛穴ケア】肌ツヤ透明感UP♪肌質改善◎ハーブピーリング(剥離なし)
ゆか様
ご来店&嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
長期間悩んでいらっしゃったハーブピーリングを当店で初めてお任せ頂き、
施術後に鏡を見て変化に驚かれ、
「もっと早く来れば良かった」と仰って頂けた時は感激いたしました。
本当にありがとうございます。
初回から1ヶ月以内、季節の変わり目がおすすめペースです。
ゆか様の次回のご来店いつでもお待ちしております♪
丁寧なカウンセリング後、ニードルピーリングをお願いしました!しわたるみ、肌質にずっと悩んでましたが、担当の方がとても細かく色々と教えてくださり、親身になって聞いてくれます。このメニューを選んでよかったです!
接客が丁寧で終始気持ちの良い時間となり大満足です。また次回も宜しくお願いします。
櫻子様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます
初めてのニードルピーリングご満足頂け何よりでございます
櫻子様のお悩みのシワたるみと、乾燥しやすい肌質にとても合っていらっしゃいます
当日、翌日の肌の変化もご報告下さりありがとうございました
接客に関してもお褒め頂き嬉しい限りです
また次回のお越しをお待ちしております♪
先日、初めてこちらでオールハンドフェイシャルを受けました。
お部屋はとても居心地の良い空間で、スタッフの方の丁寧な対応と雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
私の顔の気になる部分やむくみについて丁寧に聞いてくれ、知識も豊富でとても安心感がありました。施術中は心地よいマッサージで半分ウトウト。ゴッドハンドです!
くすみが取れて肌が明るくなり、フェイスラインが引き締まったのが実感できて嬉しかったです♪
小顔効果だけでなく、気分もすごくリフレッシュできました!
またお願いします。ありがとうございました^ ^
sun様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
またお褒め頂き嬉しい限りでございます♪
施術前後のお写真を撮りましたが小顔の変化が凄く出ましたね
お疲れが溜まっていらっしゃったのでリフレッシュして頂けて良かったです
施術後のsun様のスッキリされた表情がとても印象的でした
次回のご来店もお待ちしております
疲れ切った身体をリフレッシュしてくれるサロンです★
落ち着いた雰囲気でリラックスしたい時にオススメです!
わおちく様
ご来店ありがとうございました。
ブライダル前のお仕上げを任せて頂きありがとうございます。
日々の忙しさでお疲れが溜まっていましたね。
全身オイルトリートメントでリフレッシュ&ドレスから見える腕や背中も念入りにケアさせて頂きました。
素敵な結婚式の日をお迎え下さいね。
Hulaliに通って、6年目に突入します。
大手エステサロン、某ホテルのエステサロンでの経験があるスタッフさんには熱い信頼があります。
安心して月1ペースで通っています。
マッサージの種類が豊富で、その時々私に合った手技をしてくださいます。オーダーメイド感覚があり、嬉しく心地良いです。
ハーブピリングの専門知識も詳しく、終わった後は毛穴がピカピカです。
来月も癒されに行きたいです。
しみゆ様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます
お通い頂き気が付けば6年、月日が経つのは早いですね
フェイシャル、ボディ、痩身などその時のご希望に合わせて
テーラーメイドのエステティックをご提供させて頂いております
ご満足頂けて嬉しく思います
当サロンを支えて下さり改めて心から感謝申し上げます
今後もしみゆ様のご健康・綺麗のサポートをお手伝いさせて頂ければ幸いでございます
また来月もお待ち申し上げております
心も身体も満たされたひとときでした。
アットホームだけれどとても清潔な空間です。
担当スタッフさんは、海外の超VIPや著名人の方々にリピされる
凄腕エステティシャンさんでした!
やさしくて心をポッとあたたかくしてくれるようなお人柄でこちこちに固まった身体も心もすっかりほぐれました。
施術後はお顔がひとまわり小さくなってびっくり!
何度でもリピしたいサロンです。
くうちゃん様
この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございます
沢山お褒め頂き光栄です
小さな空間のプライベートサロンですがお客様お1人お1人に向き合って「来て良かったな」と思って頂けるサロン作りを心がけております
普段のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
またいつでもお待ちしております
ニードルピーリングを初めて受けさせていただきました。
思っていた以上の仕上がりで本当にビックリしました!!
普段、美白は徹底しているも物の顔のたるみや浮腫みはなかなか対処出来ず放置気味なのですが、施術後はお顔がほっそり。
誰?って思うくらい、頬のたるみがなくなっていてビックリ感動しました!!
小顔効果だけではなく、お肌のトーンアップと艶が凄くて感動の嵐です。明日の朝の変化が今から楽しみで仕方ないです。本当にありがとうございました。またお伺いさせて頂きます!
たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます。
施術後の変化を見て喜んで下さったのがとても嬉しく癒されました。
小顔、リフトアップ、ヘッド、耳、首、デコルテケアを全部盛り込んでおります。
元々がきめ細かく綺麗なお肌をお持ちで美白ケアもしっかりされていらっしゃりさすがです。
翌朝のお肌の変化も楽しみになさって下さい。綺麗が続きます。
お伝えした顔首の体操の動画も見ながら是非ホームケアに取り入れてみてくださいね。
お忙しい中ありがとうございました。またお待ちしております!
フラリ 西葛西(Hulali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー