初めて眉毛ワックスと間引きで来店しました。眉毛の形や薄さなど、逐一相談しながら進めてくださったので、安心して任せることが出来ました。
初めての来院で丁寧なカウンセリングから行って頂きました。とても良かったです。
【新規期間限定】 眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3500
気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。
初めてのまつ毛サロンでしたがとても満足な仕上がりで、もう一度是非利用したいと思いました!
気になることなどはすぐに対応してくれ、接客、仕上がりととに満足です。メイクの方法もアドバイスいただきました。明日のメイクが楽しみです。
初めてのアイブロウサロンでした。
個室になっていて、とても落ち着ける空間でした。また、自分に合ったまゆ毛の形を提案してくださったり、メイク法を丁寧に教えてくださったり、大満足でした!
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとございます
最後に眉メイクのコツを教えてくださり、朝のメイクが簡単になり助かってます
また、よろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
場所もすぐ分かりました。親切なカウンセリングでやりやすかったです。またお願いしま。
施術が早く仕上がりも綺麗で良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 立川南口店 【眉毛専門店】からの返信コメント
nico3様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミと評価いただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪
また気になったころにメンテナンスにお越しください◎
nico3様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuri.i
初めて利用しました。眉毛をお店で処理してもらうのが初めてでもあったのですが、とても丁寧に説明をしていただきました。
出来上がりも見た時にビックリするぐらい綺麗にしていただき大満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
事前に電話で伝えたことが受付のスタッフに伝わってなかったようでいい気持ちはしませんでした
眉のワックスとパーマをお願いしました。丁寧に手早くやっていただけました。痛みなどにも気を遣って頂けました。通いたいと思います!
るん様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
その後お肌トラブルなどありませんでしょうか??
眉でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎
今後も丁寧な施術を心がけて参ります^^
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuri.i
痛みも少なく、優しく声掛けもして下さるので安心して施術を受けられます。自分の眉毛の特徴も教えてくれるので、普段のメイクにもいかせます。
たまさま
先日はご来店、口コミと高評価ありがとうございます!
大変喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
眉毛の形やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
akane.k
初めてWAXを使用しての施術でしたが、施術前の注意事項や、施術後のケアまで丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
まい様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
その後お肌トラブルなどありませんでしょうか??
1ヶ月を目安にメンテナンスにお越しいただくとキレイな形をキープできます◎
安心してご利用いただけるようにこれからも丁寧な接客を心がけて参ります^^
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuri.i
初めて利用しました。眉毛のお手入れについて知識がないまま臨みましたが、分かりやすく説明していただけました。
【期間限定】 眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3500
ゆっけつ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミと評価していただきありがとうございます!
その後お肌トラブルなどありませんでしょうか??
アイブロウに関してお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎
ゆっけつ様のまたのご来店お待ちしております!
yuri.i
いつも同じスタッフさんにお願いしてます
眉毛の形、まつ毛の上がり毎回綺麗です
またお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
ゆきだるま様!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りやお目元の調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
初めてお店に行かせてもらいましたが最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
またお願いしたしです!
としき様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
お仕上がりもとてもお似合いでした!!
周りの毛が伸びてくれると次回更に綺麗な仕上がりになると思います♪
その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。
としき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
mayu.y
とても丁寧に施術いただき、仕上がりも気に入りました。次回もお願いしたいと思います
acco様
この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
また眉にお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。
akane.k
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術でよかったです!
デザインも満足です!また利用させていただきます
sa様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
またうれしい口コミと評価ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪
1か月を目安にメンテナンスにお越しいただくとキレイな形がキープできます◎
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuri.i
眉毛のデザインを細かく相談に乗っていただき、とても丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも満足で嬉しいです。
また利用したいです。
えま様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
眉毛の周期が約1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けると嬉しいです♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。
これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。
えま様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
mayu.y
とても丁寧な説明で助かりました。
これからも通わさせていただきます。
ルイージ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミと評価ありがとうございます!!
その後お肌トラブルなどございませんか??
1ヶ月~1ヶ月半のペースでお越しいただくと形が崩れず、定着していきます♪
お悩みなどありましたらお越しいただいた際にご相談ください◎
ルイージ様のまたのご来店お待ちしております!
yuri.i
初めてお伺いしました。左右対称になるように仕上げていただきましたが、なかなかうまく描けず苦戦していますが、上手に描けるように頑張ります。きれいな店内で、リラックスして受けることがでかきました。ありがとうございました。
maymayu様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
その後はいかがでしょうか??
またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
akane
初のハリウッドブロウリフトでしたが、細かく話を聞いて下さり、満足のいく仕上がりでした。
yuu様!
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
施術までがスムーズですし、カルテはLINEで楽でした!
お話が丁寧で、安心しました。
りっ!様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミと評価いただきありがとうございます!!
その後お肌にトラブルなどごさいませんか??
アイブロウでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください◎
りっ!様のまたのご来店お待ちしております!
yuri.i
元の眉毛にあった形を提案してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
あっぷる様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
またうれしい口コミと評価ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います♪
定期的にメンテナンスすると形も定着していきます◎
気になったころにぜひメンテナンスにお越しください!
あっぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
yuri.i
今回初めて利用させていただきました!
とっても優しい方でお話もしてくださり緊張がほぐれてリラックスして施術できました。私にあったデザインや手入れの仕方を教えてくださりとても助かりました!
また利用したいです
omさま
先日はご来店、口コミと高評価ありがとうございます!
大変喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
眉毛の形やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
akane
丁寧な施術とヒアリングをしてくださり毎回満足いく仕上がりで本当に助かっています!
またお願いします
komapi様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。
komapi様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
mayu.y
事前に様々な提案相談をさせてもらえて満足いく仕上がりでした!
あかねこ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミと評価いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪
また眉が気になった頃にメンテナンスにお越しいただけるとうれしいです^^
あかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuri.i
前回すごく良かったので、また利用させていただきました。
こちらの希望をよく聞いてくださり、お願いした通りの眉毛にしてくれます!最初のカウンセリングで「ナチュラルでやりすぎない感じで」とお願いしたら、すごく細かくパーマやワックスを調整してくださり、とても感謝してます!
すごく綺麗な眉毛になってびっくりしてます!
ありがとうございました!またおねがいします!
えみ様!
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
眉毛メイクに自信が無かったのですが、とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。流れ作業なように仕上げる方もいる中、2週間経っても綺麗なままです。次も同じ方にしていただきたいです。宜しくお願いします
まるりんご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また大変うれしい口コミと評価ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
次回メンテナンスにお越しいただいた際に、
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎
まるりんご様に次回お会いできますことを楽しみにご来店心よりお待ちしております!
yuri.i
テキパキとスピーディーに、美しく仕上げていただきました。
ハキハキと丁寧に説明もいただけて、とてもわかりやすかったです。
あきこさん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。
あきこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
mayu.y
アイム 立川南口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー