3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アイム 立川南口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 立川南口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワミナミグチテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町3-7-26 マスノスクエア立川5F
  • 【アイブロウ3500円】立川駅南1分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
    4.4
  • マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 16:36:37.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 17:30:26.0

初めて伺いました。メニューの追加があっても嫌な顔せず丁寧に仕上げてくださり理想の眉毛になりました。

• 幸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 17:28:41.0

丁寧に話を聞いてくれて、カウンセリングの後綺麗に整えていただきました。
    立川駅からもとても近くてわかりやすく、お値段もお財布に優しかったです。

【新規期間限定】 眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ  ¥3500

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:06:25.0

デザイン、技術、値段、接客満足です!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:16:21.0

今回眉カラーもお願いして正解でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

アイブロウサロン i'm 立川南口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

さおり様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:58:58.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:24:00.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、スピード感のある施術でした。
    来月もよろしくお願いします。

桃様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

お仕上がりもとてもお似合いでした!!
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    来月もお待ちしております♪♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。
    桃様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

mayu.y

• komapiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:51:55.0

丁寧な施術と接客で大変満足です!
    眉の形もヒアリングをしっかり行なってくださるので理想の形へと近づいてきて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします

• みおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:21:46.0

急な予約でしたがありがとうございました!仕上がりも良くて大満足です!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:46:10.0

初めてお世話になりました。
    眉毛のデザインなど丁寧な施術で、仕上がりも気に入りました。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:01:43.0

はじめての眉毛Waxでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:24:40.0

カウンセリングの際にも自分の骨格に合った眉毛を一緒に考えてくださり、別メニューを勧めてくださいました!
    そのおかげで仕上がりもとても満足しています(^^)
    また通いたいと思います!
    親切にありがとうございました!

かわ様

先日はご来店&高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです^,^
    形の変更などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております

akane.k

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 12:01:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました◎

ゆな様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりもとてもお似合いでした!!
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の周期が約1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けると嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

mayu.y

• はるきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:37:40.0

満足いく形の眉毛が出来ました

はるし様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:28:52.0

予定時間より早めに来店したにも関わらず対応してくださってありがとうございました。
    施術により赤みが出るかもしれないと説明がありましたが、ワックスの液がとても熱く、広範囲に液を開けたにも関わらず、ゆっくりと剥がされるので痛かったです。今まで何箇所も眉毛サロンを利用してきましたが、もう少し細かく区切って、勢いよく剥がしてくださるところが多いように感じます。
    また、カーテンをずっと開けっぱなしで対応され、他に来店された方と目があったり、見られたりして、とても不快でした。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:37:56.0

綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか??
    またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

akane.k

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:31:53.0

丁寧に施術していただきました!

もえ様

その後はいかがでしょうか??
    またなにかアイブロウのことでお悩みのことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

akane.k

• くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 14:56:53.0

初めて眉毛ワックスと間引きで来店しました。眉毛の形や薄さなど、逐一相談しながら進めてくださったので、安心して任せることが出来ました。

くれは様

この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また眉にお困りのことございましたら、遠慮なくご相談ください。

akane.k

• いちごみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:35:06.0

初めての来院で丁寧なカウンセリングから行って頂きました。とても良かったです。

いちごみるく様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

その後お肌状態はいかがでしょうか??
    眉が気になったり、お悩みなどありましたらお気軽にお越しいただき、ご相談ください◎

いちごみるく様のまたのご来店お待ちしております♪

yuri.i

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:42:13.0

気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。
    初めてのまつ毛サロンでしたがとても満足な仕上がりで、もう一度是非利用したいと思いました!

なるみさま

先日はご来店、口コミと高評価ありがとうございます!

akane.k

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:08:22.0

気になることなどはすぐに対応してくれ、接客、仕上がりととに満足です。メイクの方法もアドバイスいただきました。明日のメイクが楽しみです。

まー様

当店にご来店いただきありがとうございました!

その後眉の状態や眉メイクでお困りのことは!ありませんでしょうか??
    1ヶ月に1回のメンテナンスをしていただくと形が定着しやすくなるので
    気になったころにお越しください◎
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

まー様のまたのご来店お待ちしております♪

yuri.i

• たむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:39:54.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    個室になっていて、とても落ち着ける空間でした。また、自分に合ったまゆ毛の形を提案してくださったり、メイク法を丁寧に教えてくださったり、大満足でした!

たむら様

数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    またうれしい口コミと評価ありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!!
    1ヶ月に1回のメンテナンスをすると形がキレイに定着しやすくなります◎
    メイク方法などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

たむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuri.i

• chihaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 15:57:43.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとございます
    最後に眉メイクのコツを教えてくださり、朝のメイクが簡単になり助かってます
    また、よろしくお願いします

chiha様

いつもご来店、口コミと高評価ありがとうございます!
    眉毛の形やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからもご来店お待ちしております。

akane.k

• じゅんじゅくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:27:55.0

場所もすぐ分かりました。親切なカウンセリングでやりやすかったです。またお願いしま。

じゅんじゅく様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

これからもご満足いただける施術ができるよう心がけてまいります^^

じゅんじゅく様のまたのご来店お待ちしております♪

yuri.i

• nico3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 14:11:11.0

施術が早く仕上がりも綺麗で良かったです。

nico3様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミと評価いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪
    また気になったころにメンテナンスにお越しください◎

nico3様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuri.i

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:37:15.0

初めて利用しました。眉毛をお店で処理してもらうのが初めてでもあったのですが、とても丁寧に説明をしていただきました。
    出来上がりも見た時にビックリするぐらい綺麗にしていただき大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

けいちゃん様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• おこげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 23:26:22.0

事前に電話で伝えたことが受付のスタッフに伝わってなかったようでいい気持ちはしませんでした

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:53:19.0

眉のワックスとパーマをお願いしました。丁寧に手早くやっていただけました。痛みなどにも気を遣って頂けました。通いたいと思います!

るん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

その後お肌トラブルなどありませんでしょうか??
    眉でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります^^

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuri.i

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:35:25.0

痛みも少なく、優しく声掛けもして下さるので安心して施術を受けられます。自分の眉毛の特徴も教えてくれるので、普段のメイクにもいかせます。

たまさま

先日はご来店、口コミと高評価ありがとうございます!

akane.k

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 03:20:10.0

初めてWAXを使用しての施術でしたが、施術前の注意事項や、施術後のケアまで丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

まい様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

その後お肌トラブルなどありませんでしょうか??
    1ヶ月を目安にメンテナンスにお越しいただくとキレイな形をキープできます◎
    安心してご利用いただけるようにこれからも丁寧な接客を心がけて参ります^^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuri.i

アイム 立川南口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー